ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 32 274 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13% | ||
10/12% | ||
24/28% | ||
26/30% | ||
15/17% |
Arsen_ratata
A
Новичок
12
09 мая 2019
08 май 2019 22:25
Пожалуйста, подскажите мне,почему в 5 доме в продаже остались только 2 комнатные и квартиры студии 33м2?обычно всегда наоборот, раскупают студии ,потому что они самые дешёвые,в чем то подвох?
Oleksandr_1986
Пользователь
37
30 сентября 2018
08 май 2019 23:08
Уважаемые соседи!
Сегодня (8 мая) мне удалось таки попасть в инвестируемое жилье и узнать от прораба лично как дела на стройке. Я инвестор однушки с ремонтом на 5м этаже 4го дома.
1. Возле дома уже все обустроено. Территория ограждена, в будке возле входа в 4й дом есть охранник, и оказывается он там таки охраняет, а не спит . Именно с его помощью мне удалось найти прораба.
2. Прораба зовут .... не Дмитрий, как мне сказали в ОП и телефон у его другой... Как же хорошо, что я случайно забыл его тел дома, и его пришлось искать на стройке...
Пожелание от прораба приходить в рабочее время с 9:00 до 17:00. Если он будет не занят, то с удовольствием проведет вас в ваше жилье. Но, имейте совесть, 10 мин макс, а больше и не понадобится. Работа все же идет.
3. Подъезд внутри обустроен полностью, так же как и во втором доме, когда мы ходили в шоу-рум. Лифты рабочие. Мне лифт показался очень комфортным. Поднимались на мой 5й на грузовом. На пассажирском прораб побоялся, но на 1м показал, что он таки работает .
4. Счетчики пока установлены только на электричество. Вода и отопление скоро сделают.
5. Внутри квартиры полностью сделана капитальная штукатурка, плитка, вся проводка (даже под кондиционер в комнате возле потолка сделали там, где надо, - я в восторге!), электрощиток, инет-сеть и ТВ вход, в банной/ванной комнате установлена сама ванна... умывальник и унитаз обещали поставить как только сделают ламинат, соответственная канализация/коммуникации проведены... В кухне везде проведена плитка и все коммуникации... Радиаторы отопления не установлены, но их уже занесли в квартиру, т.е. на днях просто прикрутят или подождут как только сделают ламинат... Отделка балкона выполнена полностью, хотя есть дефекты.
6. Осталось доделать: проложить ламинат и плинтуса/порожки, поклеить обои под покраску, сделать декоративную штукатурку/побелку/покраску (хотя ту не понятно, в договоре это не указано... но нельзя же это все так пятнами оставить... либо закрасят водоэмульсионкой, либо обоями заклеют), установить межкомнатные двери, закрыть дефекты, убрать строймусор.
7. Возле дома были ящики с плиткой и ламинатом... значит, скоро начнут устанавливать...
8. Прораб сказал, что пока в 4м доме работы приостановлены, пока не закончат в 3м.
9. Говорил, что приглашать на подписание акта приемки квартир с ремонтом будут начинать в начале июня...
Результатами стройки доволен! Осталось подождать месяцок. А там, может, и к концу лета подпишем основной договор. 5й дом внешне полностью отделан, правда под домом глиняное месиво - стройка. Ремонты внутри, наверное, начнут, как закончат в 4м, скорее в конце июня и до сентября закончат. А там весь комплекс к сентябрю сдадут.
Фото дальше...
Сегодня (8 мая) мне удалось таки попасть в инвестируемое жилье и узнать от прораба лично как дела на стройке. Я инвестор однушки с ремонтом на 5м этаже 4го дома.
1. Возле дома уже все обустроено. Территория ограждена, в будке возле входа в 4й дом есть охранник, и оказывается он там таки охраняет, а не спит . Именно с его помощью мне удалось найти прораба.
2. Прораба зовут .... не Дмитрий, как мне сказали в ОП и телефон у его другой... Как же хорошо, что я случайно забыл его тел дома, и его пришлось искать на стройке...
Пожелание от прораба приходить в рабочее время с 9:00 до 17:00. Если он будет не занят, то с удовольствием проведет вас в ваше жилье. Но, имейте совесть, 10 мин макс, а больше и не понадобится. Работа все же идет.
3. Подъезд внутри обустроен полностью, так же как и во втором доме, когда мы ходили в шоу-рум. Лифты рабочие. Мне лифт показался очень комфортным. Поднимались на мой 5й на грузовом. На пассажирском прораб побоялся, но на 1м показал, что он таки работает .
4. Счетчики пока установлены только на электричество. Вода и отопление скоро сделают.
5. Внутри квартиры полностью сделана капитальная штукатурка, плитка, вся проводка (даже под кондиционер в комнате возле потолка сделали там, где надо, - я в восторге!), электрощиток, инет-сеть и ТВ вход, в банной/ванной комнате установлена сама ванна... умывальник и унитаз обещали поставить как только сделают ламинат, соответственная канализация/коммуникации проведены... В кухне везде проведена плитка и все коммуникации... Радиаторы отопления не установлены, но их уже занесли в квартиру, т.е. на днях просто прикрутят или подождут как только сделают ламинат... Отделка балкона выполнена полностью, хотя есть дефекты.
6. Осталось доделать: проложить ламинат и плинтуса/порожки, поклеить обои под покраску, сделать декоративную штукатурку/побелку/покраску (хотя ту не понятно, в договоре это не указано... но нельзя же это все так пятнами оставить... либо закрасят водоэмульсионкой, либо обоями заклеют), установить межкомнатные двери, закрыть дефекты, убрать строймусор.
7. Возле дома были ящики с плиткой и ламинатом... значит, скоро начнут устанавливать...
8. Прораб сказал, что пока в 4м доме работы приостановлены, пока не закончат в 3м.
9. Говорил, что приглашать на подписание акта приемки квартир с ремонтом будут начинать в начале июня...
Результатами стройки доволен! Осталось подождать месяцок. А там, может, и к концу лета подпишем основной договор. 5й дом внешне полностью отделан, правда под домом глиняное месиво - стройка. Ремонты внутри, наверное, начнут, как закончат в 4м, скорее в конце июня и до сентября закончат. А там весь комплекс к сентябрю сдадут.
Фото дальше...
Arsen_ratata
A
Новичок
12
09 мая 2019
08 май 2019 23:11
Здравствуйте,я заинтересован в покупке квартиры,но остались только студии 33 м2 и 2 комнатные, подскажите, пожалуйста,стоить покупать студию в этом доме?и кто то знает почему студии ещё есть в продаже?обычно они быстро распродаются
Oleksandr_1986
Пользователь
37
30 сентября 2018
08 май 2019 23:34
Фотоотчет
Ihor__k
Пользователь
68
25 января 2018
09 май 2019 07:11
Цитата "Oleksandr_1986":Уважаемые соседи!
...
Спасибо что поделились информацией и за фото.
людусичка
л
Новичок
18
05 ноября 2018
10 май 2019 17:48
добрый вечер соседи,мы были на просмотре в конце марта,конечно там работы было оооочень многооо,хотим посмотреть в ближайшее время, к кому сейчас обращаться если ОП не реагирует? Гле искать этого прораба ?
Rio_3
R
Пользователь
47
12 августа 2018
10 май 2019 19:32
Шановні покупці, пропонуємо Вашій увазі динаміку будівництва станом на 10.05.19 р.:
Будинок №3
Роботи по влаштуванню електро-монтажних та сантехнічних робіт - 98%
Ведуться оздоблювальні роботи на 4, 5, 8, 9, 13, 14 поверхах (квартири з ремонтом)....
Так розумію, що ті 2% - це прилади обліку на воду та електрику, які відділяють нас від ключів)))
Будинок №3
Роботи по влаштуванню електро-монтажних та сантехнічних робіт - 98%
Ведуться оздоблювальні роботи на 4, 5, 8, 9, 13, 14 поверхах (квартири з ремонтом)....
Так розумію, що ті 2% - це прилади обліку на воду та електрику, які відділяють нас від ключів)))
KseniyaM
K
Пользователь
41
20 апреля 2019
10 май 2019 20:06
Скажіть, будь ласка, чи отримали вже письмову відповідь з ЦО забудовника?
Rio_3
R
Пользователь
47
12 августа 2018
10 май 2019 20:09
Поки що ні, відповідь не надійшла. Як отримаю - опублікую на форумі
Юзверь
Ю
Постоянный пользователь
127
03 июля 2018
11 май 2019 05:08
доброе утро дом
электросчетчики действительно не были установлены еще, но прораб сказал, что их установят до того как будут выдавать ключи
одним из жильцов нашего дома ОП сказал (неделю назад), что будут выдавать сегодня ключи. Прораб так-же сказал, что на этой неделе (та что сейчас) они уже будут сдавать дом ЖЕКу. Надо будет узнать - сдали или нет.
Но я прошу, всех кто без ремонта, идти на стройку и подписывать акты (если в кв. всё ОК) - это ускорит процесс получения ключей.
электросчетчики действительно не были установлены еще, но прораб сказал, что их установят до того как будут выдавать ключи
одним из жильцов нашего дома ОП сказал (неделю назад), что будут выдавать сегодня ключи. Прораб так-же сказал, что на этой неделе (та что сейчас) они уже будут сдавать дом ЖЕКу. Надо будет узнать - сдали или нет.
Но я прошу, всех кто без ремонта, идти на стройку и подписывать акты (если в кв. всё ОК) - это ускорит процесс получения ключей.
Rio_3
R
Пользователь
47
12 августа 2018
11 май 2019 05:18
Доброго ранку. Не сумніваюсь у словах прораба, що вони встановлять електрощики до видачі ключів, бо без щитів ключі не видадуть. Так розумію, що порядок наступний: інвестор має прийняти квартиру від будівельників (від прораба) і в будівельному акті вказати що немає претензій до ремонту (квартири без ремонту). Потім, після того як ЖЕК прийме будинок, треба йти в ЖЕК і підписувати договір на обслуговування. ЖЕК не підпише такий договір, якщо відсутній підписаний акт з будівельниками. Якщо все ок, то ЖЕК отримує платника комунальних послуг, а Ви ключі.
Якщо сьогодні дійсно ЖЕК прийме будинок, то теоретично на наступному тижні можуть видавати ключі.
Якщо сьогодні дійсно ЖЕК прийме будинок, то теоретично на наступному тижні можуть видавати ключі.
Rio_3
R
Пользователь
47
12 августа 2018
11 май 2019 05:21
Якщо дійсно хтось буде на території ЖК, можливо підписувати акт, - уточнюйте на місці всі деталі і подальші кроки та не забувайте відписуватись сюди.
Anet234
A
Новичок
9
02 октября 2018
11 май 2019 07:40
Доброе утро!
4 дом, не ждите приглашений на просмотр, звоните в отдел продаж, спрашивайте номер прораба и договаривайтесь с ним о просмотре квартиры и подписании акта. Мы так сделали в субботу.
4 дом, не ждите приглашений на просмотр, звоните в отдел продаж, спрашивайте номер прораба и договаривайтесь с ним о просмотре квартиры и подписании акта. Мы так сделали в субботу.
Vika-Roma
V
Пользователь
51
01 марта 2018
11 май 2019 07:45
https://intergal-bud.com.ua/news/u-zhk-vidradniy-zaversheni-budivelni-roboti-v-budinku-4
У ЖК «Відрадний» завершені будівельні роботи в будинку № 4
У ЖК «Відрадний» завершені будівельні роботи в будинку № 4
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
11 май 2019 07:53
Oleksandr_1986
Пользователь
37
30 сентября 2018
11 май 2019 07:54
Уважаемые соседи!
Не уповайте на слова ОП. Они уже далеко. Их главная задача вас успокаивать. Ничего они уже организовать у нас не смогут... Разве что сказать что вы хотите что-то купить в 5м и вы хотите попасть на объект ...
Я 8го числа был на стройке. Загляните в общую ветку, - там отчетик.
Тупо идете на стройку в рабочее время, 9-17, находите там прораба и идете в свою квартиру. Лично знакомитесь и не волнуетесь.
Не плодите догадок. Слова ОП, как и новости на сайте не соответствуют действительности. В реальности что-то лучше, а что-то хуже...
Не уповайте на слова ОП. Они уже далеко. Их главная задача вас успокаивать. Ничего они уже организовать у нас не смогут... Разве что сказать что вы хотите что-то купить в 5м и вы хотите попасть на объект ...
Я 8го числа был на стройке. Загляните в общую ветку, - там отчетик.
Тупо идете на стройку в рабочее время, 9-17, находите там прораба и идете в свою квартиру. Лично знакомитесь и не волнуетесь.
Не плодите догадок. Слова ОП, как и новости на сайте не соответствуют действительности. В реальности что-то лучше, а что-то хуже...
Вика Акварели
Пользователь
64
04 июня 2018
11 май 2019 07:59
Сегодня на 15.00 иду подписывать акт. Ключи будут выдавать когда половина дома, ну или 30% подпишут акт! Писали сегодня уже, просили чтоб соседи не затягивали с подписанием, а потом уже ключи.
Circle
C
Пользователь
33
18 мая 2018
11 май 2019 08:19
С прорабом и мастером общаюсь регулярно на месте и в телефонном режиме. С апреля указал свои замечания (квартира без ремонта). Работы там на день-два: шлифануть стены и потолок в некоторых местах, и работы по регулировки фурнитуры на окнах (всего три окна). Устранение замечаний постоянно откладывается. Озвученные мастером причины задержки: указание начинать устранять замечания с первого этажа и подниматься выше (моя квартира на 10-м); для устранения замечаний по окнам необходимо собрать минимум 10 квартир с аналогичными замечаниями, чтобы приехали соответствующие специалисты (ради одной-двух квартир не собираются).
Вчера очередной раз созванивался с мастером. Устраняют замечания на 6-м этаже.
Вчера также звонил нач. ЖЭКа с вопросом на каком этапе передача дома. Просили набрать 15-го числа. Предварительно, еще не установлены счетчики (какие внятно не ответили).
Поэтому, я "на низком старте" в вопросе подписания акта, уже месяц жду чтобы приступить к ремонту. Собираюсь на следующей неделе надоедать мастеру и звонить в ЖЭК.
К концу недели при любых раскладах буду на объекте.
Вчера очередной раз созванивался с мастером. Устраняют замечания на 6-м этаже.
Вчера также звонил нач. ЖЭКа с вопросом на каком этапе передача дома. Просили набрать 15-го числа. Предварительно, еще не установлены счетчики (какие внятно не ответили).
Поэтому, я "на низком старте" в вопросе подписания акта, уже месяц жду чтобы приступить к ремонту. Собираюсь на следующей неделе надоедать мастеру и звонить в ЖЭК.
К концу недели при любых раскладах буду на объекте.
Volodymyr0101
V
Гость
2
11 мая 2019
11 май 2019 09:28
Цитата "Вика Акварели":Сегодня на 15.00 иду подписывать акт. Ключи будут выдавать когда половина дома, ну или 30% подпишут акт! Писали сегодня уже, просили чтоб соседи не затягивали с подписанием, а потом уже ключи.
Здравствуйте. Как вы договорились о подписании акта?
Мне ОП сказал ждать звонка из строительного департамента, они сами позвонят и пригласят на подписание в середине месяца.
Вика Акварели
Пользователь
64
04 июня 2018
11 май 2019 10:44
Цитата "Volodymyr0101":
Здравствуйте. Как вы договорились о подписании акта?
Мне ОП сказал ждать звонка из строительного департамента, они сами позвонят и пригласят на подписание в середине месяца.
Звонила в ОП вчера, сказали связываться с прорабом и с ним подписывать акт.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349