Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .116118. . .150
29 март 2019 22:21
2-й дом сроки сдачи сорваны. По договору не позднее марта 2019 заключение основного договора.
30 март 2019 00:25
30 март 2019 11:01
всем привет :thanks:
были сегодня в кв.
1. счетчики на свет не установлены еще
2. со слов счетчики на воду и отопление стоят
3. в кв. без ремонта всё уже готово, но увы у нас треснуло окно, по этому как минимум на неделю переносится акт. Но со слов прораба - не раньше чем во вторник есть смысл показывать квартиры людям.
4. как видите на фото - уже кладут асфальт по улице
5. людей довольно много работает. Собственно их старался на фоткать :)
6. в целом работы по моим личным ощущениям на 2 недели (доустановить освещение, систему полива, дорожки, детская площадка, лавочки, забор)
31 март 2019 08:58
Видела , что уже все фасады красивые , внутренние работы идут, нужно записаться на осмотр, можно на следующей неделе попробовать )
31 март 2019 11:52
Был возле дома, работа кипит.
31 март 2019 12:58
Возле дома-то кипит, а в доме?
01 апр 2019 11:14
Добрый день,
обзвонила всех, такие сроки:
1. ОП - 1-2 недели, не готова дорога, их тех.отдел не принимает работу
2. ЖЭК - завтра приходит тех.контроль, звонить завтра узнавать как прошел визит, ЖЭКу не дали пока ничего, для того чтоб принять дом на обслуживание.
3. прораб - звонить не раньше пятницы, узнавать как идут дела.

У меня все :faceoff:
PS: инфо для квартир без ремонта :out:

Может у кого-то есть более конкретные даты :kap:
01 апр 2019 12:03
Были сегодня утром в квартире. Со слов мастера, все готово для сдачи, уже приехала клининговая компания которая вычищает дом после стройки.

На этой неделе приём дома ЖЭКом, с понедельник планируют выдавать ключи владельцам квартир без ремонта. Внутри все красиво, чистенько, лифт запущен, хол готов.

Владельцам квартир с ремонтом - фига. Готовность квартиры с момента последнего нашего визита (январь) практически не изменилась. Голые стены, лежит плитка только на балконе. Сделаны стены и потолки, установлены батареи и пока все. Накладка со строй материалами вышла... сейчас все закуплено, лежит на складе.
Прогнозируют выдачу ключей не раньше, чем через месяц, а то и два. Очень классно получилось, что заселимся мы вместе с 4-м домом, который по срокам сдачи на квартал позже нас. Такие дела🤷🏻‍♀️
01 апр 2019 12:52
я думаю что все таки через два. Общался с прорабом который отвечает за чистовой ремонт в кв. Их сейчас пока дом сдают ЖЭКу не пускают работать, потом паскха и майские. Печалька :(
01 апр 2019 14:11
Очень прекрасно, что купили квартиру в 3 доме в надежде, что будет быстрее, а в итоге сдаёмся одновременно с 4-м домом. Это вообще справедливо? У нас самая большая задержка по дому, особенно у владельцев квартир с ремонтами.
01 апр 2019 19:35
короче звонил в ОТ, спрашивал, когда можно прийти посмотреть, сказали, что уже далаюти ремонт полным ходом, уже отштукатурили, договора с жеком будем подписывать летом, а я хотел посмотреть где будут розетки, никто не знает, как будут розмещены розетки в квартире типа 2в ?
02 апр 2019 13:49
Інформація від прораба - будинок № 3 здається ЖЕКу не раніше 2-х тижнів
02 апр 2019 17:18
2в - это двушка 57 кв.м? Я приблизительно знаю.
В кухне внизу рабочей зоны, под холодильник там где ниша, и на стене по левую руку от входа внизу где стол. В зале внизу между окнами под ТВ и на стене по левую руку ближе другой стене. В ванной под полотенцесушитель. В маленькой комнате по правую руку внизу под ТВ и по-моему на противоположной стене.
02 апр 2019 17:27
Информация от ОП: до конца недели стелят асфальт, потом принимает комиссия. ЖЕК уже подготовил акты, на все понадобится 2 недели и в 20-х числа без ремонтов получат ключи. С ремонтами срок - май.
02 апр 2019 21:38
Надо сходить-глянуть-проверить ) попаду-фото выложу )
02 апр 2019 23:41
Цитата "Zvonnikova":
2в - это двушка 57 кв.м? Я приблизительно знаю.
В кухне внизу рабочей зоны, под холодильник там где ниша, и на стене по левую руку от входа внизу где стол. В зале внизу между окнами под ТВ и на стене по левую руку ближе другой стене. В ванной под полотенцесушитель. В маленькой комнате по правую руку внизу под ТВ и по-моему на противоположной стене.

о, блогодарочка
03 апр 2019 07:50
Цитата "RetaL.VS":
Информация от ОП: до конца недели стелят асфальт, потом принимает комиссия. ЖЕК уже подготовил акты, на все понадобится 2 недели и в 20-х числа без ремонтов получат ключи. С ремонтами срок - май.

ОП, когда дом только на уровне фундамента был, "бил себя пяткой в грудь" что сдача будет в срок. По факту - уже задерживается на 7 месяцев! :faceoff:
03 апр 2019 09:23
У них видимо с арифметикой проблемы были в школе. Не знают что после 2 идёт 3, а не 4. Непонятна мне, почему именно с нашим домом произошёл такой казус, сначала история с котлами, они там тоже себя во все места били. Потом говорили, что вместо котла у каждого в квартире будут стоять регуляторы, по факту узнали в понедельник что регуляторы стоят в подъезде, а не в квартире... и теперь этот прикол с ремонтами. По факту мы будем ждать квартиру 9 месяцев. Потому что ремонты вообще не готовы, и мы получим ключи в последнюю очередь приблизительно вместе с 4-домом...
03 апр 2019 11:12
Цитата "Otrad3":
Потом говорили, что вместо котла у каждого в квартире будут стоять регуляторы, по факту узнали в понедельник что регуляторы стоят в подъезде, а не в квартире...

как в подъезде? говорили ж, что каждый может самостоятельно регулировать температуру батареи у себя в квартире. и что счетчики на отопление в каждой квартире стоять будут.
03 апр 2019 12:05
Мне тоже сказали что в каждой квартире будет регулятор, давайте этот вопрос как то решать совместно, в актах будем писать претензию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее