ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 32 274 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13% | ||
10/12% | ||
24/28% | ||
26/30% | ||
15/17% |
Andrej_23
A
Гость
2
21 января 2019
21 янв 2019 07:44
Добрый день! А подскажите кто живет на крайних 16-х этажах. Как обстоят дела с пирогом крыши? Протечки, промерзания. Кто-то дополнительно утеплял потолок?
Также интересует ситуация с вытяжкой.
Также интересует ситуация с вытяжкой.
Andrej_23
A
Гость
2
21 января 2019
21 янв 2019 08:16
Добрый день всем!
ihor31
i
Новичок
6
17 января 2019
21 янв 2019 10:25
Добрий день. В когось є для 5 будинку (3-оьх кімнатна квартира) схема розміщення розеток, вимикачів (одно чи двох) та світильників?
Serhko
S
Пользователь
21
18 ноября 2017
21 янв 2019 12:06
День добрый! Соседи с первого - второго дома, подскажите как обстоят дела с отоплением. Тепло уютно) Есть смысл заморачиваться с тёплым полом?
Serhko
S
Пользователь
21
18 ноября 2017
21 янв 2019 13:34
Цитата "Ksenichka.":
Что именно Вас интересует?
Цена?
Pliska

Постоянный пользователь
135
11 октября 2017
21 янв 2019 15:27
Цитата "Serhko":День добрый! Соседи с первого - второго дома, подскажите как обстоят дела с отоплением. Тепло уютно) Есть смысл заморачиваться с тёплым полом?
на данный момент у меня нет соседей снизу и сверху.(Да и сбоку тоже, угловая квартира) В квартире тепло, но полы холодные. Думаю что когда заселится квартира снизу, полы станут теплей. А вот когда заселится квартира под Вами я не знаю) пока соседей снизу не будет, босиком без теплых полов будет неуютно)
Наталья В
НВ
Гость
4
24 ноября 2011
21 янв 2019 15:42
Цитата "Ksenichka.":
Что именно Вас интересует?
Цена и сроки выполнения
mashinizt
m
Новичок
14
30 августа 2018
21 янв 2019 21:14
Цитата "Serhko":День добрый! Соседи с первого - второго дома, подскажите как обстоят дела с отоплением. Тепло уютно) Есть смысл заморачиваться с тёплым полом?
Первый дом, угловая квартира. Топят то нормально, то слабо. Качели одним словом. Прикручивать батареи не приходится. В квартире 18-19 градусов. Каждый сам наверное для себя понимает это тепло или холодно. Полы хододные. От електрического тёплого пола приятно ногам конечно, но температуру в квартире он совершенно не влияет(по ощущениям)
Если ходить в тапочках, то и ощутить его невозможно. А не ходить в тапочках нереально.
Юзверь
Ю
Постоянный пользователь
127
03 июля 2018
21 янв 2019 21:40
Вопрос к 1-2 домам: было ли у кого-то увеличение/уменьшение площади кв. по отношению к изначально планируемой? если, да - то на сколько. Буду благодарен за ответы.
_Yako_
_
Пользователь
26
16 февраля 2018
21 янв 2019 22:08
Приветствую.
Двушка в середине - батареи тоже когда-как. Но вообще тепло - 20С на 5.
Думаю, зависит от соседей.
Двушка в середине - батареи тоже когда-как. Но вообще тепло - 20С на 5.
Думаю, зависит от соседей.
amigo77
a
Постоянный пользователь
241
09 января 2016
22 янв 2019 07:37
Только что позвонил саннэт и оформил подключение на четверг.
Заявку оставлял на прошлой неделе.
Всем удачи и здоровья.пользуясь случаем, Приветствую тех кто в доме со мной здоровается!
Заявку оставлял на прошлой неделе.
Всем удачи и здоровья.пользуясь случаем, Приветствую тех кто в доме со мной здоровается!
Yarina May
YM
Новичок
20
31 июля 2018
22 янв 2019 08:46
Добрый день! У меня угловая квартира и я сделала теплый пол только в ванной. Очень об этом жалею, т.к. босиком по плитке ходить очень холодно, только либо в тапочках, либо нужно класть ковры. Единственный нюанс, теплые полы очень тянут электричество и нужно быть готовым к большим счетам. Я советую класть теплый пол, если не будет необходимости, можно его не включать, а вот когда его нет, то очень ощутимо.
Jolly2019

Пользователь
30
15 декабря 2018
22 янв 2019 08:50
а кто планирует еще дозаказ ремонта в 5-м доме?
Pliska

Постоянный пользователь
135
11 октября 2017
22 янв 2019 09:56
Цитата "Юзверь":Вопрос к 1-2 домам: было ли у кого-то увеличение/уменьшение площади кв. по отношению к изначально планируемой? если, да - то на сколько. Буду благодарен за ответы.
увеличилась на 0.29 м. 2 дом.
Юзверь
Ю
Постоянный пользователь
127
03 июля 2018
22 янв 2019 10:04
всем привет
сегодня были в кв. с прорабом.
Нам хоть представители застройщика, когда звонили, сказали что мол если всё ОК, то можете подписывать акт
но на самом деле обзванивали всех, чтобы просто показать, что работа идет и чтобы люди не паниковали. Так, что это был обзвон не для приёма кв., а для успокоения (как мы все видим, кипиш у нас в форуме периодически есть)
В МЗК можно сказать почти всё готово. Освещение есть, лифты работают. Смотрели холл с основного входа. До уровня готовности 2го дома еще не дошли, но осталось не так уж и много.
всю кв. перемеряли. Сейчас посчитаю, сходится ли с заявленными размерами
Счетчиков на воду, свет, отопление пока нет.
В самой кв. без ремонта автоматы будут стоять, но коробку с автоматами сделают малюсенькую - разместят ниже чем предполагалось до этого. Но нам всё равно как-то, мы планировали ставить железный щиток под автоматы.
Минимальная проводка в коридоре есть (будет свет + розетка + 3 автомата).
А старое высверленное место под щиток с автоматами попросили не закладывать, так как мы как раз туда и хотели установить щиток.
На балконе стены утеплены и отделаны уже декоративной штукатуркой. В туалете, кухне, ванной между этажами, там где идет канализационная труба - зацементировали. А в кухне вытяжку заложили газоблоком.
Пол залит (кроме ванной и туалета) - ровный. Батареи висят. Правда одна чуть кривовато, но то такое, подправят.
Двери входные стоят (100см). Однозначно будем менять, а эти двери пойдут в кладовку.
Смотрели и кладовку в подвале. Подвал можно сказать почти готов. Плитка, отштукатурено. Правда без света, выключателей, без света в кладовке. Двери в кладовках стоят (80см) с замками, но без ручек. Двери хреновенькие. Не в том смысле, что они плохие, а в том смысле, что как по мне - они слабоваты. По этому двери от кв. и поедут в подвал.
В кладовке потолок утеплен минватой 50мм.
Лестница с 1го по 16 эт. тоже готова, с перилами, осветление, батареи висят.
На первом этаже у консьержки "бункер" тоже готов. Аж 2 комнаты выделили им. Зачем так много - не знаю. Но там еще по углам сырость на стенах.
Так же видели кладовку на первом этаже для ЖЕКа. Там блин огггоогооо кладовка. Можно склад смело устраивать.
Прораб сказал, что месяц - это 100%, но не меньше.
Спросили на счет ливневок на улице. Сказал, что после потопа осенью, когда город плавал - приезжали городские службы и поменяли люки ливневок и чистили их. Но удалось ли им прочистить их - не знает.
Были в холле 2го дома. Батарея у входа просто агонь! рукой не удержаться. Тепло очень. Погрелись
сегодня были в кв. с прорабом.
Нам хоть представители застройщика, когда звонили, сказали что мол если всё ОК, то можете подписывать акт

В МЗК можно сказать почти всё готово. Освещение есть, лифты работают. Смотрели холл с основного входа. До уровня готовности 2го дома еще не дошли, но осталось не так уж и много.
всю кв. перемеряли. Сейчас посчитаю, сходится ли с заявленными размерами
Счетчиков на воду, свет, отопление пока нет.
В самой кв. без ремонта автоматы будут стоять, но коробку с автоматами сделают малюсенькую - разместят ниже чем предполагалось до этого. Но нам всё равно как-то, мы планировали ставить железный щиток под автоматы.
Минимальная проводка в коридоре есть (будет свет + розетка + 3 автомата).
А старое высверленное место под щиток с автоматами попросили не закладывать, так как мы как раз туда и хотели установить щиток.
На балконе стены утеплены и отделаны уже декоративной штукатуркой. В туалете, кухне, ванной между этажами, там где идет канализационная труба - зацементировали. А в кухне вытяжку заложили газоблоком.
Пол залит (кроме ванной и туалета) - ровный. Батареи висят. Правда одна чуть кривовато, но то такое, подправят.
Двери входные стоят (100см). Однозначно будем менять, а эти двери пойдут в кладовку.
Смотрели и кладовку в подвале. Подвал можно сказать почти готов. Плитка, отштукатурено. Правда без света, выключателей, без света в кладовке. Двери в кладовках стоят (80см) с замками, но без ручек. Двери хреновенькие. Не в том смысле, что они плохие, а в том смысле, что как по мне - они слабоваты. По этому двери от кв. и поедут в подвал.
В кладовке потолок утеплен минватой 50мм.
Лестница с 1го по 16 эт. тоже готова, с перилами, осветление, батареи висят.
На первом этаже у консьержки "бункер" тоже готов. Аж 2 комнаты выделили им. Зачем так много - не знаю. Но там еще по углам сырость на стенах.
Так же видели кладовку на первом этаже для ЖЕКа. Там блин огггоогооо кладовка. Можно склад смело устраивать.
Прораб сказал, что месяц - это 100%, но не меньше.
Спросили на счет ливневок на улице. Сказал, что после потопа осенью, когда город плавал - приезжали городские службы и поменяли люки ливневок и чистили их. Но удалось ли им прочистить их - не знает.
Были в холле 2го дома. Батарея у входа просто агонь! рукой не удержаться. Тепло очень. Погрелись

Rio_3
R
Пользователь
47
12 августа 2018
22 янв 2019 10:10
Вот это обзор;)
Спасибо за информацию, ждём марта тогда.
Спасибо за информацию, ждём марта тогда.
fiilla81
f
Новичок
8
22 декабря 2011
22 янв 2019 10:30
Спасибо большое за информацию по нашему 3 домику 

botnaryk
b
Новичок
16
24 мая 2018
22 янв 2019 10:42
Что значит дозаказ, мы планируем договорится о доп.розетках и выход под бойлер.
Jolly2019

Пользователь
30
15 декабря 2018
22 янв 2019 10:47
ну не все ремонт заказывали, еще можно заказать-оплатить )
Юзверь
Ю
Постоянный пользователь
127
03 июля 2018
22 янв 2019 14:56
Цитата:увеличилась на 0.29 м. 2 дом.
можете почитать в ветке 3-го дома моё сообщение за сегодня. Мы были в кв.
Замеряли всю кв. все комнаты совпали по замерам с точность +0.08м2, +0.06м2, +0.0м2, +0.13м2, -0.06м2, +0.3м2 (это кухня, так как не будет индивидуального отопления и трубу убрали, соответственно добавилась площадь)
но, хотел вот на что обратить внимание и спросить у тех, у кого квартиры без ремонта.
В туалете и ванной не было стены из газоблока 10см толщины. Но был на кухне. Еще осенью на кухне его тоже не было, но сегодня стена уже была и обратил на это внимание.
И спросил у прораба (абсолютно положительный человек!) почему нет этих стен в туалете и ванной. Сказал, что так и останется и сами должны заделать их или гипсокартоном или еще чем-то. Но на схеме в договоре есть эти стены:

и именно по замерам без этих стен у меня вышло +0.20м2 и +0.25м2. То есть +0.45м2 = 10.000 грн доп. доплатить? Если Посмотреть мои сегодняшние замеры и то, что в договоре, то мои замеры ровно на площадь этих стен отличаются от договора. И на схеме они есть. Если искусственно вернуть стены на место, то погрешность была бы +0.06м2 и +0.09м2.
Позвонил в отдел продаж, на что увы ответ "почему нет стен и почему сказали, что их не будет?" были ответы "та то просто так нарисовали", но когда мы сравнили схемы в кухне и ванной и туалете, то вышло, что эти стены таки должны быть, так как они на схеме четко видны. Девушка увы не проявила инициативность и желание разобраться почему так. Я предложил просто заложить туалет и ванную стенами, но это не в её компетенции

Может кто из третьего дома или первого сталкивался с таким случаем?
Просто это выглядит так, что застройщик не доложит кирпичей и сэкономит, а мы еще и заплатим за это и еще заплатим за стройматериалы, чтобы вытяжку изолировать.
PS. Надеюсь отдел продаж не сильно будет разочарован моим постом на форуме. Просто хочу убедиться, что это ошибка строителей

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее