Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .5456. . .150
18 июль 2018 07:18
Спасибо за фото и за свежую информацию.

Чуть выше был вопрос по поводу дырок в доме. Не стоит переживать. Нашу кв. тоже относительно недавно заложили и покрасили. Смотрите, летом они высушились и их закладут и поставят окна. Это лучше чем сырые квартиры остекленные пол года назад зимой. Вообще именно наш дом строили и обшивали в сухие времена года. 5й дом, как мы знаем, выгнали за зиму+весну. Хоть там и применяется химия, но её явно больше добавляли при низких температурах для застывания цемента.
Я прекрасно понимаю всех у кого еще дыры в стенах, конечно хочется, чтобы уже всё было красиво "как у всех". Наберитесь терпения, как только вы увидите фото с уже заложенной стеной - радости будет море :)

Сегодня уже по камере видно леса на крыше - видимо начинается утепление крыши.
18 июль 2018 07:23
по поводу перевернутых фото с телефонов - пересохраняйте фото удалив предварительно EXIF данные (иногда их называют мета-данные и т.п.). Они хранят информацию о повороте камеры, выдержка, ISO, координаты фото, фокусное расстояние и много чего еще. Нормальные фоторедакторы и фотопросмотрщики это адекватно обрабатывают, но браузеры нет.

Как это делается см. на фото:
18 июль 2018 07:59
Цитата "Юзверь":
Сегодня уже по камере видно леса на крыше - видимо начинается утепление крыши.

Сегодня будут монтировать котельню на крышу со слов отдела продаж :super:
18 июль 2018 08:15
Цитата "Circle":
Всем привет!
Немного напрягает участок земли по соседству с домом, сданный в аренду под гаражи. Говорят, аренда заканчивается в этом году. Но застройщик планов на этот участок не имеет.

Привет соседям по 3-му дому.
Если говорит тот веселый паренек из ОП, то он еще рассказывал, что рядом в гаражных кооперативах - гаражи сдают по 200 грн в месяц.
Я пока такой информации об окончании аренды не нашел.
Хуже то, что по ГУО должен быть круговой объезд пожарных машин вокруг дома.
Сказали будут решать с пожарниками.
18 июль 2018 08:21
Цитата "Panterkass":

Сегодня будут монтировать котельню на крышу со слов отдела продаж :super:

Новых техусловий на подключение газа 3 дня назад в ОП еще небыло. Только старый вариант.
19 июль 2018 12:46
Всем привет! 8 этаж №58 :hi:
19 июль 2018 13:29
Цитата "zhv1889":
Всем привет! 8 этаж №58 :hi:

хоть мы и на 3 эт., но всё равно приветствуем :super:
20 июль 2018 09:33
Всем привет :winky:
Первый дом, подскажите пожалуйста, на камере видно, что некоторые уже установили кондиционеры со стороны дома, которая выходит на футбольное поле. Жарко в квартире или просто на всякий случай поставили?
Просто мы из 3го дома и окна выходят на противоположную сторону (бул. Вацлава Гавела) и она в тени после 12:00. И думаем - стоит ли покупать его или нет. То есть вести сразу коммуникации для кондиционера по стене или нет.
Пару недель назад были в первом доме на первом этаже (смотрели как внутри всё устроено) - холодина конкретная :) и когда были в шоу-рум года назад во втором доме - тоже было прохладно довольно. Вот и думаем, что делать с кондиционером.

Если кто-то есть из теневой стороны 1го дома - пожалуйста поделитесь ощущениями.
20 июль 2018 14:46
Добрый день. Первый дом, теневая сторона - выбирал именно ее и пофиг, что смотрю в окна соседей, т.к. на западной стороне смотреть будут в фольгу на своих окнах (можете проверить на Комарова 46). Сейчас снимаю квартиру с западной ориентацией - решил, что больше никакого солнца у меня дома не будет (друг спустя 2,5 года увидел, что у меня вид на озера - было пасмурно и после протирки жалюзей они были открыты - а так никто и не знал, что у меня за окном). В квартире на Каблукова тень целый день - был в середине дня, солнце даже, когда светит (сверху, квартиру не освещает) - все равно не жарко. Но это не значит, что я не закладываю трассы под 2 кондиционера - всего около 4,5к грн, кондеры когда-нибудь потом. Если воздух душный или большая влажность кондей все равно сильно спасает.
20 июль 2018 15:11
По теме кондиционеров, согласна с последним постом, что даже в независимости от присутствия солнца, трассы лучше заложить, ибо душно бывает и без прямых солнечных лучей😉
21 июль 2018 10:54
Цитата "_Yako_":
Добрый день. Первый дом, теневая сторона - выбирал именно ее и пофиг, что смотрю в окна соседей, т.к. на западной стороне смотреть будут в фольгу на своих окнах (можете проверить на Комарова 46). Сейчас снимаю квартиру с западной ориентацией - решил, что больше никакого солнца у меня дома не будет (друг спустя 2,5 года увидел, что у меня вид на озера - было пасмурно и после протирки жалюзей они были открыты - а так никто и не знал, что у меня за окном). В квартире на Каблукова тень целый день - был в середине дня, солнце даже, когда светит (сверху, квартиру не освещает) - все равно не жарко. Но это не значит, что я не закладываю трассы под 2 кондиционера - всего около 4,5к грн, кондеры когда-нибудь потом. Если воздух душный или большая влажность кондей все равно сильно спасает.

О как я с вами согласна! Тоже одно время жили на солнечной стороне. Решили больше никогда! Ни в окно посмотреть ни на балкон выйти ни вазон поставить.
Ну а насчёт кондиционера,не представляю жизни без него в любом случае.
21 июль 2018 12:16
сегодняшние свежие фото за сегодня под дождем. Сори за качество, лило в объектив конкретно :chillout:

На 4м доме: обшивают снаружи + на крыше закладывают кирпичем котельню
На 3м доме со стороны крана катается 1 качелька - красили балконы сверху

Те старые домики между 3м и 4м, что под снос, уже наполовину разобраны.

В кратце: работа идет. По крайней мере снаружи.
3+4й дом + чуть 5го дома:

Крайне активно, что-то делают у общаги:

Не знаю, что именно они там роют, но работа идет полным ходом

Часть бетонного забора напротив 4го дома уже разобрана:
23 июль 2018 06:33
Доброе утро, в субботу возле отдела продаж было многовато людей, не ключи ли выдавали от 2го дома? Может кто был в числе этих людей ))) :wow:
23 июль 2018 07:28
Среда и суббота - дни просмотров шоу-рума. если это было в обед, то скорей всего это они. пока не слышал что б выдавали ключи второму дому, до конца лета ремонты будут заканчивать
23 июль 2018 10:31
А что означает красный цветок на крыше третьего дома?
23 июль 2018 12:49
Цитата "Bruno_Tattaglia":
А что означает красный цветок на крыше третьего дома?

Строительная традиция. Обычно так делают, когда стены закончили гнать.
23 июль 2018 13:01
Подскажите кто купил кладовки на этажах 1 дом, когда будут там свет делать, Мастер кормит завтраками. Кто что слышал.
24 июль 2018 07:08
День добрый всем!

Интересуют контакты прораба или электрика по 5 дому.

Квартира в 5 доме с ремонтом. Хотел договорится за розводку проводки (пару розеток под кондер доставить)

Может кто-то уже интересовался. Буду благодарен за любую инфу.

Спасибо!
24 июль 2018 13:00
Цитата "dan1sh":
День добрый всем!

Интересуют контакты прораба или электрика по 5 дому.

Квартира в 5 доме с ремонтом. Хотел договорится за розводку проводки (пару розеток под кондер доставить)

Может кто-то уже интересовался. Буду благодарен за любую инфу.

Спасибо!

Приветствую!С началом внутренних ремонтных работ свяжитесь с ОП на Комарова 46 и попросите телефон подрядчиков.Я думаю,это будет в 2019 году.Удачи.
24 июль 2018 13:06
Приветствую,соседи!Кому и что известно на каком этапе находятся внутренние ремонтные работы в 3-м доме?Особенно интересуют начались ли работы в квартирах с ремонтом? Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5456. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее