Подать объявление

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .2224. . .37
07 апр 2014 10:45
Цитата "Ocenhia":
GeorgeM вижу вы грамотный человек, помогите нам пожалуйста, я член этого кооператива , деньги уже вносил 70 процентов !!!
Вам не я нужен, а юрист. Тут надо читать внимательно устав кооператива, проверять на ком земля и быть готовыми при необходимости взять руководство кооператива на группу активистов, послав организаторов куда подальше. Могу посоветовать связаться с руководством кооперативов Теремок и Славгородский - они в подобной ситуации смогли от "Нового дома" уйти и могут рассказать в чем могут быть сложности.
08 апр 2014 07:23
Я не понял, вы предлагаете выгнать руководство стройкой дома и высококвалифицированные в строительстве будущие жильцы будут руководить процессом ?
Вчера видел Славгородскую - стоит, а Теремок - слепит хатынку из того что достали по низким ценам и думает , что им будет комфортно жить. Компания Новый Дом киданула Теремок на большую сумму и им теперь не сладко.
Теперь о материалах, из которых строят дом, запомните навсегда, дешевые материалы - это дальнейшее обречение себя на холодный, быстроразрушаюшийся дом. После сдачи дома Вы будете каждый месяц его ремонтировать, а значит эта квартира будет стоить Вам все дороже и дороже. Ну вот такое мое мнение.
08 апр 2014 11:01
Valter, стройкой дома (точнее, распределением средств), как нынешний глава кооператива, руководит БЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР "НОВОГО ДОМА" - компании, которая "кинула" и Теремок, и Славгородский и еще несколько кооперативов. Это раз. Два: в первую очередь я предлагал создать новую ревизионную комиссию, которая будет контролировать расход средств. Три: строит не кооператив, а генподрядчик и задача квалифицированного руководства кооператива просто найти нормального генподрядчика. Денег собрали далеко не себестоимость строительства, а это значит, что на посредников или своего генподрядчика нынешним руководством спишется много средств - не забывайте, кооператив бесприбыльная организация и по другому вывести организатору желаемую прибыль будет проблематично. Надо понимать, что чем больше квартир будет пристроено, тем меньше шансы довести строительство в случае проблем без дополнительных сборов с пайщиков.
08 апр 2014 12:55
Люди которые никакого отношения не имеют к дому,зачем вы лезете не в свое дело,еще и с глупыми предложениями??Занимайтесь своими делами,а мы в своем доме сами порядок наведем.
08 апр 2014 13:20
Arinnohka, Вы месяц назад только собирались покупать квартиру, а первые пайщики уже более полугода как должны в этом доме жить.
08 апр 2014 14:18
[
Цитата "GeorgeM":
Valter, стройкой дома (точнее, распределением средств), как нынешний глава кооператива, руководит БЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР "НОВОГО ДОМА" - компании, которая "кинула" и Теремок, и Славгородский и еще несколько кооперативов. Это раз. Два: в первую очередь я предлагал создать новую ревизионную комиссию, которая будет контролировать расход средств. Три: строит не кооператив, а генподрядчик и задача квалифицированного руководства кооператива просто найти нормального генподрядчика. Денег собрали далеко не себестоимость строительства, а это значит, что на посредников или своего генподрядчика нынешним руководством спишется много средств - не забывайте, кооператив бесприбыльная организация и по другому вывести организатору желаемую прибыль будет проблематично. Надо понимать, что чем больше квартир будет пристроено, тем меньше шансы довести строительство в случае проблем без дополнительных сборов с пайщиков.

GeorgeM, а откуда вы взяли что продано 30 квартир по цене 1400$???
Пойди продай по такой цене? Такой цены у них не было, и сейчас нет!
На сколько мне известно - цена $1250 и то по моему ничего не продается...
И на сколько я знаю квартир продано чуть более 20-ти, а не 30! И за эти 20 квартир инвесторы полностью не рассчитались, есть просрочки по оплатам... А на сайте ерунда указана, что 30 квартир продано!
Так что безосновательная пропаганда ни к чему!
Одно не понятно - зачем распространять неправдивую информацию со знанием дела?
08 апр 2014 16:47
Versus71, давайте по пунктам. Где я писал про число проданных квартир, так еще и с указанием цены, по которой они были проданы? И где и когда я распространял неправдивую информацию? Если кидаетесь подобными обвинениями, так уж будьте любезны их обосновывать.
08 апр 2014 19:11
[quote="GeorgeM"]Valter
Денег собрали далеко не себестоимость строительства, а это значит, что на посредников или своего генподрядчика нынешним руководством спишется много средств

Я же вашу цитату привел! Или нет???

Если есть факты - выкладывайте документы, все будем Вам благодарны, а если нет документов - это все трепня!!!

А дом и в морозы зимой строился, когда многие просто стояли, и сегодня строился - сегодня бетон принимали!
И еще раз повторюсь, по моей информации темпы строительства замедлились из-за отсутствия платежей по графику от инвесторов, что в свою очередь влияет на новые продажи, которые из-за ситуации в стране существенно упали!!!
А кооператив строит только за счет членов кооператива!
08 апр 2014 20:06
Я стала инвестором етого дома, и не жалею . Половина инвесторов просто не платит денег ,за что строить? И с тем что творится в стране многие боятся покупать квартиры, а цены на материалы выросли в два раза, прежде чем судить начните с себя.
08 апр 2014 20:11
Всякую провокацию пишут левые люди,им за это деньги платят. Люди у которых есть здравый смысл не читают , зря стараетесь удачи😁 мне вас жаль
08 апр 2014 21:47
Versus71, Arinnohka, а почему пайщики должны платить деньги по графику, если строительство отстает от графика более чем на пол года?!

Arinnohka, выложите документы, подтверждающие Ваше утверждение "цены на материалы выросли в два раза", а то, как говорит Ваш коллега, "если нет документов - это все трепня!!!"

Versus71, на строительство сейчас потрачено от силы 30% от необходимого, а себестоимость с учетом земли не более 5000 грн., плюс продано 28 квартир и оснований не верить ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту застройщика у меня нет.
09 апр 2014 04:25
Какие 28 квартир? Это не правда. И к вашему сведенью кооператив строится за счет инвесторов, нет инвестирования нет продаж .Вы к нашему дому не имеете никакого отношения уж это теперь я знаю точно)))))Вы даже не владеете информацией которую знают все жильцы дома, так что котись дружок ибо Нехер совать свой нос в чужие дела, еще ему что то сбрасывать , мониторинг и сам провести сможеш
09 апр 2014 06:23
Цитата "Arinnohka ":
Какие 28 квартир? Это не правда. И к вашему сведенью кооператив строится за счет инвесторов, нет инвестирования нет продаж .Вы к нашему дому не имеете никакого отношения уж это теперь я знаю точно)))))Вы даже не владеете информацией которую знают все жильцы дома, так что котись дружок ибо Нехер совать свой нос в чужие дела, еще ему что то сбрасывать , мониторинг и сам провести сможеш

Интересно, 28 квартир дает официальный сайт застройщика, а винят в грехах и оскорбляют - других людей 6-)
09 апр 2014 07:04
Erzuli, нет, ну а что, может продано только 20, а остальные 8 подарены себе руководством кооператива и Укрбазистрейда, вот и значатся как проданные :winky:
09 апр 2014 07:09
Цитата "GeorgeM":
Versus71, Arinnohka, а почему пайщики должны платить деньги по графику, если строительство отстает от графика более чем на пол года?!

Arinnohka, выложите документы, подтверждающие Ваше утверждение "цены на материалы выросли в два раза", а то, как говорит Ваш коллега, "если нет документов - это все трепня!!!"

Versus71, на строительство сейчас потрачено от силы 30% от необходимого, а себестоимость с учетом земли не более 5000 грн., плюс продано 28 квартир и оснований не верить ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту застройщика у меня нет.

Во-первых строительство отстает от графика из-за того, что застройщик переносил газовую трубу, которая проходила через участок, все это заняло около полугода!
Во-вторых, еще раз повторюсь, если не знаешь - не надо писать ерунду! Ты пишешь, что потрачено около 30%, а коммуникации ты не считаешь, которые уже готовы на обьект (вода, газ, электрика)??? А стоимость подключения коммуникаций в Киеве составляет около 30-40% стоимости обьекта!
И подвал, который самый дорогой в строительстве дома, потому что полностью из монолита.

В-третьих, если ты такой грамотный, почему сам не строишь, я бы у тебя несколько квартир купил!

А сидеть поливать всех грязью и выступать арбитром, зачем?
Обычно это делают конкуренты, чтоб всячески навредить друг другу!

А дом будет достроен, и это точно! А то что упали темпы строительства - на то есть обьективные причины, которые я привел выше, плюс ситуация в стране из-за которой замедлились продажи!
09 апр 2014 07:24
Versus71, причем тут стоимость подключения коммуникаций, если они не подключены и подключены еще быть не могут? Приведенные Вами цифры и утверждения говорят лишь об одном: Вы не привыкли думать, ибо подключение коммуникаций в Киеве стоит не от 30%, а от нескольких процентов, особенно если речь идет о маленьком доме, сидящем на уже готовых сетях. В общем, из Вас просто прет сотрудник ОП.

P.S. Меня всегда умиляет, как горе-застройщики винят в задержках кризис, который наступил уже после планового ввода дома в эксплуатацию :lol:
09 апр 2014 07:49
Действительно, осталось только трубы и кабеля подключить!
А то, что все ТУ получены, в которых прописаны адекватные условия подключения, а то что проекты сделаны - и за все это заплачено, это тебе не интересно, раз ты так переживаешь за обьект!

Короче, опять мимо! В какой раз повторяюсь, не знаешь - не пиши!

А если знаешь - строй, а не занимайся дешевой пропагандой!

Заказухой попахивает, что ты так переживаешь за всех, при том что тебя никто об этом не просил!
И при этом распространяешь неправдивую информацию!
09 апр 2014 13:11
Arinnohka и Versus71 видно не инвесторы, мы верим только информации GEORGE M !!!.Я лично сегодня был там 2 раза, не какое строительство там не было.
09 апр 2014 13:47
Я инвестор, но доказывать вам ничего не стану, вчера лично видела как принимали бетон, и всеобщими фразами не надо разбрасываться "мы" верим "говорите за себя.
09 апр 2014 13:55
Цитата "GeorgeM":
Ocenhia, Вы в кооперативе ассоциированный член или полноценный? В любом случае, у Вас на руках должен быть актуальный устав кооператива - прочитайте про свои права. А вообще я бы советовал, если покупатели квартир полноценные, а не ассоциированные члены кооператива, КАК МИНИМУМ провести общие сборы кооператива и создать ревизионную комиссию из пайщиков, не имеющих отношение к организаторам строительства. На всякий случай, закон Вам в помощь: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1087-15

Добрый день, GeorgeM
У меня к Вам вопрос: чем отличаются права и полномочия ассоциированного члена кооператива и полноценного?
Спасибо за ответ!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .37
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее