Подать объявление

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .1416. . .37
21 окт 2013 10:20
Цитата "Markus Wolf":

На Осенней, 40 уже стоит обычный дом! Какие квартиры там могут продавать???

ну вот во всю продают
//rieltor.ua/flats-sale/view/2807267/?nc rnd=3171
//mirkvartir.ua/offers/view/7333901-prod azha-2-komnatnoj-kvartiry-kiev-svyatoshi nskij.html
и даже в 2013 заселить обещают
это тот же дом, или другой? может вместо 38а написали 40?
21 окт 2013 19:47
:umnik: .
21 окт 2013 19:53
Цитата "julson":
Цитата "Markus Wolf":

На Осенней, 40 уже стоит обычный дом! Какие квартиры там могут продавать???

ну вот во всю продают
//rieltor.ua/flats-sale/view/2807267/?nc rnd=3171
//mirkvartir.ua/offers/view/7333901-prod azha-2-komnatnoj-kvartiry-kiev-svyatoshi nskij.html
и даже в 2013 заселить обещают
это тот же дом, или другой? может вместо 38а написали 40?

Осенняя 38а 1м-1250$ а на Осенней 40- 950$ и количество квартир по Осенней38а -40 штук а по Осенней 40 - 28 квартир (Это судя по ссылке)Позвоните риэлтору Николаю и уточните что он имел ввиду.
21 окт 2013 20:43
и зачем мне какой-то Николай? 6-)
ясно одно - на один квадратный метр улицы Осенней куча кооперативов со стройками, не имеющими никаких документов
а народ деньги несет :olen:
22 окт 2013 05:21
Если это тот Николай, которого я знаю, то он большая умница! Раньше работал обычным менеджером в конторе, которая "ударно" осваивала знаменитую улицу Вильямса и Бровары. Затем понял, что зачем сидеть на фиксированной копеечной зарплате и гнуть горба на хозяина, когда лохиндеи текут рекой и все мимо, и решил сам открыть "Рога и копыта"! И что неудивительно, получилось!!! :yes:
22 окт 2013 17:06
Цитата "Markus Wolf":
Если это тот Николай, которого я знаю, то он большая умница! Раньше работал обычным менеджером в конторе, которая "ударно" осваивала знаменитую улицу Вильямса и Бровары. Затем понял, что зачем сидеть на фиксированной копеечной зарплате и гнуть горба на хозяина, когда лохиндеи текут рекой и все мимо, и решил сам открыть "Рога и копыта"! И что неудивительно, получилось!!! :yes:

Если посмотреть планировки квартир и тексты объявлений на всех предложениях Николая, то можно увидеть совпадения,кстати этот дом тоже напоминает один из домов в Голосеевском районе :???:
22 окт 2013 17:57

Меня больше интересует другой вопрос. Вначале сайт Укрбазистрейда украшали фотографии Тихорецкого от Войцеховского. Потом по айпишнику среди заблокированных сотрудников ОП Схидна Брама оказалась тамошняя сотрудница Вероника - ник на Домике vera68, которая за все время оставила лишь одно сообщение, причем в поддержку обсуждаемого объекта

Цитата "vera68":
Слушайте-что за паника без оснований.Обьявление которое весит о продаже участка принадлежит другому хозяину соседнего участка.И к кооперативу не принадлежит,так что рано радуетесь проблемам которых н будет!
Если учесть, что ядро ОП Схидной Брамы были туда переведены из ОП Тихорецкого, то слишком много случайных совпадений получается. Даже если это самостоятельный проект бывших и нынешних сотрудников УКО, то ждать ничего хорошего не приходится.
22 окт 2013 20:25
Цитата "SON i K":
этот дом тоже напоминает один из домов в Голосеевском районе :???:

Ничего удивительного, проект типовой - крутят только в программе посадку на пятно земли, да в зависимости от размеров площадки добавляют или убирают подъезды. Ума много не надо, второкурсник КИСИ за пиво слепит за пару часов...
22 окт 2013 20:53
На сайте ООО «Группа компаний «Новый Дом» числятся оба дома по ул. Осенняя и дом на ул. Колонтай. А дальше идут одни ребусы. ЖК Колонтай строит Центрбуд, который не имеет никакого отношения к ЖК Осенний и ничего не ведает про компанию "Новый Дом".
23 окт 2013 07:32
Утром гулял с собакой, прошел специально на Коллонтай. Неплохо получилось, симпатичный домик. Если еще и введут в эксплуатацию без проблем... то инвесторам повезло.
23 окт 2013 19:49
Цитата "S_ss":
На сайте ООО «Группа компаний «Новый Дом» числятся оба дома по ул. Осенняя и дом на ул. Колонтай. А дальше идут одни ребусы. ЖК Колонтай строит Центрбуд, который не имеет никакого отношения к ЖК Осенний и ничего не ведает про компанию "Новый Дом".

о нас • новости • проекты • квартиры • таунхаусы • коттеджные городки • этапы строительства • контакты
т/ф (044) 492-9194, (044) 492-9195
т. 067.931-9827, 050.826-4369, 063.7273965

Жилые дома
Киев ул. Осенняя / Куприна

Три этажа + четвертый мансардовый этаж, район Святошинский. Две секции. 32 квартиры. 24 квартиры - однокомнатные. 8 квартир - двухкомнатные. Подвал на 32 помещения. Парковочные места.
Голосование
Район строительства Инфраструктура района
нравится нравится
не нравится не нравится

Инфраструктура Поэтажные планы
Желтым цветом показаны забронированные квартиры. Красным - преобретенные.
Поэтажные планы.
цокольный этаж
Ясно же что речь идет о другом доме //www.ndom.com.ua/kvartira/kievsvyatoshi nskiyosennyaya33
24 окт 2013 13:05
Гггггггггг)))))))) Может у них, как в авиации, билеты на рейс продает 3-4 компании, а самолет предоставляет одна, например, "Аэросвит...?)))
26 окт 2013 20:42
Почали рухатись, зняли родючий грунт. В понеділок закину фото.
27 окт 2013 13:01
Вроде пошло движение на участке как и обещали, после врезки газа. То что в Киевгазе узнавал действительно оказалось правдой. Насколько известно сейчас продают по $1400, но говорят что скоро цена вырастет, спрос на это место очень большой! Подскажите кто что знает...
27 окт 2013 15:00
Какая здесь связь? 6-)
Цитата "Versus71":
Вроде пошло движение на участке ...

и
Цитата "Versus71":
То что в Киевгазе узнавал действительно оказалось правдой.

Причем Киевгаз и "пошло движение"? Застройщик Киевгаз? 8-)

Цитата "Versus71":
Буквально в начале этой недели получилось узнать реальную ситуацию в Киевгазе по этому обьекту - такая проблема есть и ее решение тянется с апреля, так как поменялась процедура выноса газопровода, но мне сказали еще максимум неделя-две и новый газопровод будет подключен

Это вы писали 10.09. Так что из того что вы узнали в Киевгазе правдой оказалось "газопровод подключен", только не "неделя-две", а месяц-два.
Мне за вас стыдно - как можно так бездарно пиарить проект. Вот что ни пост - так все мимо кассы. Изобретательнее надо, с "огоньком". А так вам никто не поверит
27 окт 2013 18:29
Фантастическая ситуация. Пока ничего не строили, цена выросла с 900 у.е. до 1100-1200 в зависимости от этажа по состоянию на 2 недели назад. Начали что-то делать и цена подскочила сразу до 1350. Когда в кооперативе, как бесприбыльной организации, цена растет в зависимости от степени готовности, я еще кое-как могу понять, но когда цену подымают за время простоя одновременно с переносами сроков сдачи, это нечто. Я так понял, денег катастрофически не хватает и попробовать достроить решили за счет вновь вступивших. Но кто будет покупать ЭТО по такой цене?! На Коллонтай при таких же нарушениях и такой же цене уже дом готовый стоит.
27 окт 2013 21:05
Да там осталось три 3х комн и 12 1но комн . Кому надо купят - до метро ведь 7мин медленным шагом,а если спешить то и 5 мин . Школа через дорогу опять же .и т.д. и т.п. Плюсов много а за них надо платить. Как ни крути. У покупателя есть выбор и это хорошо. Каждый сам решает где ему лучше.
28 окт 2013 05:21
Никто и не спорит - место супер, дом хороший! Вопросы к прозрачности и действиям застройщика!
28 окт 2013 08:57
Цитата "clim 1":
Да там осталось три 3х комн и 12 1но комн . Кому надо купят - до метро ведь 7мин медленным шагом,а если спешить то и 5 мин . Школа через дорогу опять же .и т.д. и т.п. Плюсов много а за них надо платить. Как ни крути. У покупателя есть выбор и это хорошо. Каждый сам решает где ему лучше.

кто из здравомыслящих тут видит плюсы?Если осталось аж 3 3 ком 12 однокомнатных - паралич стройки при таком получении денег означает тотальное воровство ее организаторов. С таким успехом можно в 1 минуте от метро "воздух" продавать.
02 ноя 2013 09:35
Цитата "Dr.S":
Почали рухатись, зняли родючий грунт. В понеділок закину фото.

Будете гулять с собакой - сфотографируйте участок, пожалуйста и выложите фото .Интересно :neprav:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx