Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .4648. . .191
07 март 2017 10:41
Цитата "OrangePark":
Уважаемые форумчане! Для нас слишком важна наша репутация на строительном рынке Украины, чтобы мы экономили на плитке, используемой во 2 очереди, и стоимость которой составляет слишком малый процент от общей стоимости строительства дома. Более подробные объяснения по ее выбору мы уже давали на нашей странице в FB, можем лишь еще раз подтвердить, что по цене и качеству новая плитка ничем не уступает плитке в МОП 1 очереди. В этом можно легко убедиться, посетив любую сеть строительных материалов. :yes:
Что касается газоблока Stonelight (размер -120x200x600 и 150x200x600 аналогов у АЭРОК нет): его доля составляет не более 2% от общего объема используемого газоблока и используется для технических помещений и закладки лестничных маршей. Наружные и внутренние стены дома, имеющие непосредственное отношение к квартирам, закладываются только АЭРОКОМ 200. В предыдущих секциях % соотношение было выдержано в таких же пропорциях. Однако, мы оставляем за собой право в исключительных случаях использовать газоблок Stinelighte в бОльших объемах. Это допустимо при ситуациях, когда производитель газоблока AEROC,
по независящим от нас причинам, не имеет возможности осуществить своевременную поставку своего товара. Подобные инциденты достаточно часто происходили в 2016 году на строительном рынке, и тогда очередь ожидания данной продукции могла составлять до двух месяцев. Думаем, лишним будет объяснять к каким катастрофическим последствиям для строительного цикла и убыткам для застройщика приводят подобные срывы поставок. Как ответственный застройщик, мы решаем эту проблему формированием складских запасов.
Уважаемые инвесторы, наша работа абсолютна прозрачна для вас. Именно поэтому на сайте работают камеры 24/7, мы предоставляем еженедельные подробные фотоотчеты и % графики хода строительства. Убедительная просьба, не стесняйтесь лишний раз позвонить нам или заехать на стройку, задать интересующие вас вопросы, посмотреть на все своими глазами и лично разобраться в волнующих вас моментах. Мы выполняем все взятые на себя обязательства, и выполняем их в срок. Всегда готовы помочь вам разобраться в вопросах строительства ваших будущих квартир!

Шановні Orange Park! Ось ви так обширно відповіли користувачам на їх питання про газоблок, я б хотів все ж повернутись до цієї теми і запитати вас дещо. Серед ваших фото, які ви додали як 3 березня, хоча насправді вони зроблені 6го, є одна дуже цікава фотка.

Мені одному здається, що ви зовнішні стіни з різного газоблоку? Ви ж кажете, що використовуєте для зовнішніх стін тільки аерок. Мене засмучує те, що ви пишете одне, а на картинці ми бачимо зовсім інше
07 март 2017 13:44
Уважаемые читатели форума, и вновь прибывшие! Возвращаясь к теме газоблока: компания АЭРОК выпускает различные размеры газоблока, и в договорах указана толщина, а не его высота.
Мы со своей стороны вынуждены сделать вывод, что наши фотоотчеты вызывают негативный эффект и создают множество вопросов, не касающихся непосредственно наших с вами взаимоотношений "инвестор - застройщик". Поэтому, мы готовы предоставлять фотоотчет ТОЛЬКО для наших инвесторов в закрытую группу в вайбере или любым другим удобным способом. С сайта и со страницы в FB данный раздел, к нашему большому сожалению, будет снят.
P.S. Специально, для только сегодня зарегестрировавшегося investor_orange, которого смутили и наши фото с разницей в 3 дня, и наш "неправильный" газоблок, мы готовы лично (при предъявлении договора о паевом участии) в руки, в ОП передать номенклатуру и все закупаемые позиции продукции AЭРОК.
07 март 2017 15:00
investor_orange , что за глупости вы пишите? Ощущение что вот так хотелось какую то гадость написать, а нечего.... пришлось выдумать :faceoff:
07 март 2017 16:08
MarfakKirilovna, я вибачаюсь, але мені здалось, що я задав питання, а не написав якусь "гадость".

OrangePark, я не експерт в газоблоці і тому просто запитав чого стіни з різного газоблоку. Вибачте, якщо це завдало вам дизкомфорту. Я просто передивлявся фото і звернув увагу на те, що блоки різні. Могли б просто мені пояснити що блоки є різної висоти, а то одразу так негативно налаштовані. А ще виходить я в усьому винен, що питання задав
07 март 2017 16:19
При чем тут "придумать"? Это вопрос, который беспокоит многих и не раз уже поднимался на форуме. Тут ни у кого не стоит задача во что бы то ни стало уличить ОП во вранье. Люди вложили деньги и логично, что у нихивозникают вопросы. Отдел продаж, нужно отдать должное, всегда старается на эти вопросы отвечать без эмоций, а конструктивно. В данном случае тоже можно было написать, что беспокоиться не стоит, есть несколько вариантов размеров газоблока. И все. А убирать раздел фото-это какая-то крайность.
07 март 2017 16:22
Цитата:
Если кто-то в курсе:торгуют ли где-то здесь местные бабушки?

Ми поки-що обходимося "Лотком", крамничкою з фермерськими продуктами (сметана, м'ясне, сир) у "Молодіжному містечку" та "Новусом".
07 март 2017 17:18
Цитата "Pyatochkin":

Ми поки-що обходимося "Лотком", крамничкою з фермерськими продуктами (сметана, м'ясне, сир) у "Молодіжному містечку" та "Новусом".

Да,спасибо.Эти торговые точки мы уже тоже знаем. Предполагалось, что купить домашней картошки, к примеру, здесь проще, чем в городе.
07 март 2017 17:21
Цитата "investor_orange":
MarfakKirilovna, я вибачаюсь, але мені здалось, що я задав питання, а не написав якусь "гадость".

OrangePark, я не експерт в газоблоці і тому просто запитав чого стіни з різного газоблоку. Вибачте, якщо це завдало вам дизкомфорту. Я просто передивлявся фото і звернув увагу на те, що блоки різні. Могли б просто мені пояснити що блоки є різної висоти, а то одразу так негативно налаштовані. А ще виходить я в усьому винен, що питання задав

Вы не поинтерисовались размерами блоков, а начали упрекать ОП в том что их слова расходятся с делом, а это не так, и они выполняют все свои обещания.
07 март 2017 19:17

Sergey V, так ви праві. Вибачте, що я почав з претензій, я не правий!

Просто після того, як побачив фото - я зайшов на сайт https://www.aeroc.ua/magazin/filtr-po-tipu/ctenovye-bloki?start=16

Там я знайшов лише 1 газоблок з шириною 200 мм класу D500. Потім я зайшов на цей сайт https://kupoll.com.ua/produkciya/gazoblok/aeroc-obuxov-berezan/
І потім я написав своє повідомлення.

OrangePark, пробачте за те, що я некоректно повів себе, сказавши що ви не виконуєте обіцянки. Насправді, я просто хотів дізнатись чому ви використовуєте різний газоблок. Я не експерт і тому шукав всю інформацію в інтернеті. Тут я не знайшов такого газоблоку аерок, як використовуєте ви.

07 март 2017 21:23
Цитата "investor_orange":

Цитата "Мене засмучує те, що ви пишете одне, а на картинці ми бачимо зовсім інше". :faceoff:

Тобто ви прямим тестом наїхали на забудовника, не перечитавши форум де таке питання вже піднімалось, не розібравшись у питанні (сходив би хоч на сайт Аерока), не задавши питання НОРМАЛЬНО, без наїздів. Логічно, що забудовник прибере ці фотки і впрєдь буде взагалі дуже обережно видавати будь-яку інформацію у відритий простір - ібо ЗАСТАВ ДУРАКА БОГУ МОЛИТСЬ ТАК ВІН ЛОБ РОЗІБ"Є. :ded: :pray: І ще - ГОРЄ ОТ УМА. :olen:

Шкода лишень що ви тут не під своїм справжнім ім"ям щоб люди які постраждають від такого рішення ОП (правильного в цій ситуації) знали кого благодаріть :maniac:

Ну і главноє, сак скаать, ЯКА У БІСА РІЗНИЦЯ ЯКИЙ ТАМ СТОЇТЬ ГАЗОБЛОК????? у нас на ринку два виробники і різниці між ними немає окрім крихкості у 000 з чимось там %. На один-два блоки з упаковки битими приїждає більше ніж у Аерока. Але це має турбувати хіба забудовника, бо інвестор блоки не транспортує і не установлює. :neprav:
08 март 2017 06:54
Пользуясь случаем поздравляю всю женскую половину коллектива Оранж Парка с Праздничком и желаю им всего самого наидобрейшего и наилучшейшего, чего можно пожелать)) :bis: :bis:
09 март 2017 09:49
Всім привіт)

Надіюся, скоро також станемо вашими сусідами :leb:

Питання: хтось об'єднував кухню з газовою плитою з сусідньою кімнатою?
09 март 2017 10:44
Цитата "lectra":

Да,спасибо.Эти торговые точки мы уже тоже знаем. Предполагалось, что купить домашней картошки, к примеру, здесь проще, чем в городе.

І чим же було зумовлене таке переконаня? :) це ж не центр Крюківщини забудовується, а дикі поля. Бабушок там і в помині немає. Найближчий ринок у Вишневому
09 март 2017 11:22
Цитата "Olksndr":

І чим же було зумовлене таке переконаня? :) це ж не центр Крюківщини забудовується, а дикі поля. Бабушок там і в помині немає. Найближчий ринок у Вишневому

За пояснення дякую. Може ще хтось пояснить, що в нас будують за рестораном?
09 март 2017 11:37
Цитата "lectra":

ці всі поля будуть повністю забудовані з часом. тут на форумі викладали план забудови - пошукайте
09 март 2017 11:42
Цитата "lectra":

через дорогу от молодежного? там планируются 9ти этажки.
09 март 2017 13:40
Через дорогу от молодежного, этот тот же молодежный. Судя по всему такое же убогое что то будет :(
09 март 2017 13:52
Цитата "olesia_o":
Всім привіт)

Надіюся, скоро також станемо вашими сусідами :leb:

Питання: хтось об'єднував кухню з газовою плитою з сусідньою кімнатою?

Теж цікавить це питання, чи є зараз якісь обмеження при об"єднанні в кухню-студію? Може хтось з першої черги таке робив?
09 март 2017 14:20
Цитата "121416":
Через дорогу от молодежного, этот тот же молодежный. Судя по всему такое же убогое что то будет :(

Спасибо. Хотелось бы, конечно, на этом месте свой торговый центр иметь.
09 март 2017 14:24
у нас свои 2 будут, думаю всего хватит :) а рядом и МегаМаркет есть, сейчас еще кинотеатр откроют и вообще отлично будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .191
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее