Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .4244. . .191
21 фев 2017 18:35
Цитата "Maksim999":
Добрый день всем)
Вопрос к ОранжПарку!!!
Я думаю данный вопрос будет интересен не только мне, но и инвесторам второй и четвертой очереди, так как именно в наших домах отделка будет происходить зимой.
Так вот в чем вопрос: вы залили полы и заштукатурили стены зимой в мороз!!! Что по технологии делать нельзя, да и на фото последних, видно, что стены в пятнах, то есть они влажные и штукатурка еще не высохла и когда она высохнет она вся отвалиться от стен. И нам придеться ее сбивать и вывозить, а это не малые затраты и куча потерянного времени.

Так, ми теж переживаємо з цього приводу! Хотілось би почути думку спеціаліста.
21 фев 2017 21:15
Цитата "Maksim999":
Добрый день всем)
Вопрос к ОранжПарку!!!
Я думаю данный вопрос будет интересен не только мне, но и инвесторам второй и четвертой очереди, так как именно в наших домах отделка будет происходить зимой.
Так вот в чем вопрос: вы залили полы и заштукатурили стены зимой в мороз!!! Что по технологии делать нельзя, да и на фото последних, видно, что стены в пятнах, то есть они влажные и штукатурка еще не высохла и когда она высохнет она вся отвалиться от стен. И нам придеться ее сбивать и вывозить, а это не малые затраты и куча потерянного времени. Наконец-то подошел к самому главному, я понимаю что при получению ключей мы будем осматривать свои квартиры и.т.д, я думаю штукатурка еще будет держаться и придраться будет у нечему, но судя по опыту, проблемы начнуться когда включиться котел и она начнет сохнуть и отвалиться. Если такое произойдет будет ли это считать браком? Будете ли вы ее переделывать? Или как-то компенсировать нам затраты? Когда я покупал квартиру мне говорили что это все входит в стоимость. Спасибо.
P/s прошу прощения за свою "орфографию")))

Очень спорный вопрос! У меня есть причины сомневаться в правильности его постановки, но всё-же хотелось-бы услышать мнение профессионала и комментарии Оранж парка. Думаю, что как и всегда, ответ будет быстрым и исчерпывающим. 6-)
21 фев 2017 22:24
Цитата "Мару":
Привет соседям со второй очереди! :hi: Давненько я не писала, смотрю уже столько сообщений добавилось))) мы ждем ключи в марте, очень надеюсь что задержек с выдачей не будет.
Хочу обратиться к соседям с ПЕРВОЙ очереди.
У меня отец занимается строительными работами и ремонтом. У человека золотые руки, сам он родом с Кировоградской области. Сейчас сидит дома без работы, очень хочет приехать, посмотреть, сделать замеры нашей квартиры, и возможно остаться хотя бы на пару недель, если будет работа, возможно кто то заинтересуется, человек умеет делать все, сделает все качественно и быстро (тем более без всяких посредников). Он делает все внутренние работы, от штукатурки до натяжного потолка! :super: Не примите как рекламу!))) Ну раз уж все равно мы все здесь с одного гнездышка, не могу не написать, да и отца выручу :winky: Его номер О5О 2Ч6 19 9З Виктор Викторович

Привет с 6 этажа 2 очереди! Оказывается не просто соседи по дому, но и земляки)))
22 фев 2017 06:13
Здравствуйте, и соседи и представители Оранжа. По поводу мокрой штукатурки. Мой муж, как опытный специалист в данной сфере, говорит, что для штукатурки не проблема +5 градусов, дом достаточно теплый. Но проблема в сырости, мы обратили внимание и летом в первой очереди, и сейчас, после оштукатуривания квартиры не проветриваются, именно поэтому мокрые пятна и могут пойти грибы. Говорит, что даже зимой необходимо днем все квартиры ставить на проветривание. Летом, может кто заходил, даже в +30 стены долго были сырыми именно от отсутствия вентиляции.
22 фев 2017 14:01
Цитата "Maksim999":
Добрый день всем)
Вопрос к ОранжПарку!!!
Так вот в чем вопрос: вы залили полы и заштукатурили стены зимой в мороз!!! Что по технологии делать нельзя, да и на фото последних, видно, что стены в пятнах, то есть они влажные и штукатурка еще не высохла и когда она высохнет она вся отвалиться от стен. И нам придеться ее сбивать и вывозить, а это не малые затраты и куча потерянного времени. Наконец-то подошел к самому главному, я понимаю что при получению ключей мы будем осматривать свои квартиры и.т.д, я думаю штукатурка еще будет держаться и придраться будет у нечему, но судя по опыту, проблемы начнуться когда включиться котел и она начнет сохнуть и отвалиться. Если такое произойдет будет ли это считать браком? Будете ли вы ее переделывать? Или как-то компенсировать нам затраты? Когда я покупал квартиру мне говорили что это все входит в стоимость. Спасибо.
P/s прошу прощения за свою "орфографию")))

Уважаемые инвесторы 2-4 очереди! Отвечаем на ваш вопрос: штукатурные работы проводятся с учетом всех норм и требований, соблюдая все технологии, которые позволяют нам придерживаться заявленного наивысшего качества. Так как температура на улице была значительно ниже 0, нами были предприняты определённые меры по температурному контролю внутри здания (ниже приведены фотографии термометров, которые расположены через этаж), а именно: для поддержания и повышения температуры использовались промышленные электрические тепловентеляторы общей мощностью 72 квт., благодаря которым в здании температура не отпускается ниже +5, а в помещениях, где проводятся непосредственно работы - не ниже +15. Мы со своей стороны гарантируем качество выполненных работ и обеспечиваем устранение любых обоснованных замечаний, не только на этапе принятия квартиры, но и на протяжении эксплуатации.
22 фев 2017 14:17
Цитата "OrangePark":

Уважаемые инвесторы 2-4 очереди! Отвечаем на ваш вопрос: штукатурные работы проводятся с учетом всех норм и требований, соблюдая все технологии, которые позволяют нам придерживаться заявленного наивысшего качества. Так как температура на улице была значительно ниже 0, нами были предприняты определённые меры по температурному контролю внутри здания (ниже приведены фотографии термометров, которые расположены через этаж), а именно: для поддержания и повышения температуры использовались промышленные электрические тепловентеляторы общей мощностью 72 квт., благодаря которым в здании температура не отпускается ниже +5, а в помещениях, где проводятся непосредственно работы - не ниже +15. Мы со своей стороны гарантируем качество выполненных работ и обеспечиваем устранение любых обоснованных замечаний, не только на этапе принятия квартиры, но и на протяжении эксплуатации.

Спасибо, вопросов нет.
22 фев 2017 15:50
Цитата "noinol":
Здравствуйте, и соседи и представители Оранжа. По поводу мокрой штукатурки. Мой муж, как опытный специалист в данной сфере, говорит, что для штукатурки не проблема +5 градусов, дом достаточно теплый. Но проблема в сырости, мы обратили внимание и летом в первой очереди, и сейчас, после оштукатуривания квартиры не проветриваются, именно поэтому мокрые пятна и могут пойти грибы. Говорит, что даже зимой необходимо днем все квартиры ставить на проветривание. Летом, может кто заходил, даже в +30 стены долго были сырыми именно от отсутствия вентиляции.

По технологи устройства машинной гипсовой штукатурки: во избежание появления трещин необходимо обеспечить естественное проветривание помещений и категорически исключить наличие сквозняков. Так как штукатурные работы в доме производятся до установки межквартирных дверей, во всех помещениях обеспечено естественное проветривание с лестничным маршем. В случае открытия окон возникает сильный сквозняк, что может привести к неравномерному и быстрому высушиванию влаги и появлению микротрещин.
22 фев 2017 16:37
Цитата "Natatashka":

GURMEN, а вы уже запустили котел?

да,2 недели назад,вместе с 57-й
22 фев 2017 17:19
да,2 недели назад,вместе с 57-й

Эххх, не успела (((
22 фев 2017 20:19
Всем будущим соседям привет.
Мы с женой с 3й очереди, 8й этаж, корпус 1Е. Выше по теме проскакивали предложения по работе разных мастеров своего дела, хотим порекомендовать и своего:) Это папа моей жены, он уже больше 20 лет занимается всеми видами работ с деревом, дсп, мдф (двери, кухни, лестницы, паркет и т.д.). Он живет в Херсонской области, в соотношении цена/качество - цены намного ниже чем в Киеве.
Первый раз пишу на этом форуме и только в своей ветке, может кого-то заинтересует. Не хочу, чтобы воспринималось как реклама, так как знаю, что сам еще буду спрашивать здесь про мастеров. Портфолио очень большое, его номер о5о ш91 ш9п4, Сергей.
23 фев 2017 05:54
Цитата "Anatolii1927":
Всем будущим соседям привет.
Мы с женой с 3й очереди, 8й этаж, корпус 1Е.

Привет, сосед по площадке. :)
23 фев 2017 10:06
Цитата "Lesi4ka90":

Привет с 6 этажа 2 очереди! Оказывается не просто соседи по дому, но и земляки)))

:hi: :yes: Класс! :leb:
24 фев 2017 22:36
Цитата "Danas":

Привет, сосед по площадке. :)

Привет :hi:
25 фев 2017 08:22
Всем привет)
Кто знает какие будут условия при записи в детский садик?)
Нудно становиться в какую-то очередь? Или сразу надо идти в сельсовет...

И ещё ищу соседей 2 очереди (двухуровневых квартир)
25 фев 2017 11:52
Всем привет, мы новые жильци первой очереди. Подскажите кто ходит в частный детский сад, какая стоимость и далеко ли от дома
26 фев 2017 17:24
Just to let you know. Першого травня в Гатному відкривають "Спортлайф" з басейном. Від "Оранжа" це 8-10 хвилин на машині (до вул. Інститутської, 73) або 8 хв. на 723 маршрутці до зупинки перед "Мегамаркетом". Від неї треба буде йти близько 20 хв. пішки. На велику буде близько 20 хв. від нашого комплексу.
26 фев 2017 19:29
Клуб буде розташований в готелі TerraNova.
26 фев 2017 19:50
Привет! Совсем скоро получаем ключи со 2й)) У меня отец занимается строительными работами и ремонтом. У человека золотые руки, сам он родом с Кировоградской области. Сейчас сидит дома без работы, очень хочет приехать, посмотреть, сделать замеры нашей квартиры, и возможно остаться хотя бы на пару недель, если будет работа, возможно кто то заинтересуется, человек умеет делать все, сделает все качественно и быстро (тем более без всяких посредников). Он делает все внутренние работы! :super: Не примите как рекламу!))) Ну раз уж все равно мы все здесь с одного гнездышка, не могу не написать, да и отца выручу :winky: Его номер О5О 2Ч6 19 9З Виктор Викторович
26 фев 2017 19:59
Владельцы двухуровневых квартир, которые уже сделали ремонт, отзовитесь:) Интересует вопрос: какого плана лестницу вы заказывали и где? Буду благодарна за обратную связь.
26 фев 2017 20:03
Уважаемые соседи.У кого в первой очереди двухуровневая квартира? Расскажите сколько зимой расходовалось газа на отопление и плиту?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .191
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее