Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
68из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .3537. . .191
10 фев 2017 04:30
на фото видно, що утворилось на г-подібному вікні
10 фев 2017 09:11
Уважаемые жители первой очереди! Убедительная просьба, обратитесь в ЖЕК с вопросами и замечаниями, особенно касательно скопления конденсата! ЖЕК не может решить проблему, не зная о ней. Мастер ЖЕКа находится на участке 5 дней в неделю с 9 утра и до 18 вечера. Мы всегда готовы помочь, и в случае выявления какой-либо проблемы решить ее в кратчайшие сроки.
10 фев 2017 10:23
Уважаемые соседи! Можно узнать от тех кто уже проживает в доме, во сколько всё-таки обходится содержание квартиры(свет, вода, газ....и прочее). И какова ситуация с электричеством? Я имею ввиду какой сейчас тариф, какой будет тариф и действует ли двух зоный электро счётчик?
А также очень интересно было бы узнать как вообще живётся в этом районе и возможно ли там проживать не имея автомобиля? Мне свой пришлось продать((((
10 фев 2017 10:24
Цитата "OrangePark":
ЖЕК не может решить проблему, не зная о ней.

Власне, про що я теж хотів сказати. b0gut, cусіди під вами з третього поверху (кв. 20) мали подібну проблему, але звернулися до ЖЕКу та розв'язали її, утепливши додатково стіну. Я ж не пропонував вам чекати до наступної зими :) П'яточкін такий же мешканець, як і ви, а не представник забудовника :)
10 фев 2017 10:43
Жду уже с нетерпением готовности второй очереди и понимаю , что уже скоро, но вот эти последние месяци все больше не хочется платить за семную квартиру на теремках. Надоело отдавать деньги в пропасть.
Оранж не подведите!)))
10 фев 2017 10:49
Цитата "teremchykcha":
Жду уже с нетерпением готовности второй очереди и понимаю , что уже скоро, но вот эти последние месяци все больше не хочется платить за семную квартиру на теремках. Надоело отдавать деньги в пропасть.
Оранж не подведите!)))

Учора бачив, як до другої черги заносили газові котли. Ще трохи! :)
10 фев 2017 10:57
По поводу транспорта. У нас ребёнок ездит в школу сам на Печерск. Утром мы иногда довозим на машине до метро, обратно ездит сам. Маршрутки катаются регулярно.если откроют светофор на одесской трассе- экономия будет минут 10 на маршрутке.
10 фев 2017 12:04
Маршрутка, правда, теперь уже 8 гр.
10 фев 2017 12:10
Цитата "Космонавт":
По поводу транспорта. У нас ребёнок ездит в школу сам на Печерск. Утром мы иногда довозим на машине до метро, обратно ездит сам. Маршрутки катаются регулярно.если откроют светофор на одесской трассе- экономия будет минут 10 на маршрутке.

Спасибо! У меня и школьник и детсадовец)))
10 фев 2017 12:26
Цитата "teremchykcha":

Спасибо! У меня и школьник и детсадовец)))

поруч з ОП є приватний дитсадок. 4800. дві групи до 3 і до 5 років
10 фев 2017 12:32
Цитата "Olksndr":

поруч з ОП є приватний дитсадок. 4800. дві групи до 3 і до 5 років

Дякую за информацію але на термках дитячий садочок державний і майже безкоштовний. Нам вдалося туди влізти офіційно і навіть безоплатно. За 4800 можно на таксі її туди возити)))
10 фев 2017 12:49
Дорогие соседи, встречайте 1 очередь 6 этаж :hi: .
10 фев 2017 16:47
Маршрутки - моя боль))) Тоже пришлось продать автомобиль, каждый день - на работу. Утром маршрутки забитые, но ходят каждые минут 5-10. И иногда (08:00-08:10) ездит 732 - практически пустая. Садимся на остановке Молодежного, там хоть влезть можно (часто на последнюю ступеньку, но можно). На некоторых остановках по Гатному - совсем не останавливаются, так что нам еще повезло)) За месяц проживания уже смирились и привыкли. До Теремков в среднем 30 минут. Но бывает и до часа, если дождь-снег-авария-протесты-перекрытия. И если ехать не в час-пик, - то вообще нормально. Последняя от Теремков - в 24:00. Удобно, че уж там)
10 фев 2017 17:14
Цитата "Iana13":
Маршрутки - моя боль))) Тоже пришлось продать автомобиль, каждый день - на работу. Утром маршрутки забитые, но ходят каждые минут 5-10. И иногда (08:00-08:10) ездит 732 - практически пустая. Садимся на остановке Молодежного, там хоть влезть можно (часто на последнюю ступеньку, но можно). На некоторых остановках по Гатному - совсем не останавливаются, так что нам еще повезло)) За месяц проживания уже смирились и привыкли. До Теремков в среднем 30 минут. Но бывает и до часа, если дождь-снег-авария-протесты-перекрытия. И если ехать не в час-пик, - то вообще нормально. Последняя от Теремков - в 24:00. Удобно, че уж там)

В 7:45, їздить новий маршрут, 427 від молодіжного така пуста що встигаєш по дорозі пейзажі місцеві подивитись )
10 фев 2017 17:16
Цитата "b0gut":
В 7:45, їздить новий маршрут, 427 від молодіжного така пуста що встигаєш по дорозі пейзажі місцеві подивитись )

Я думала, мне показалось, когда она ехала)) Едет до Теремков?
10 фев 2017 17:31
Цитата "Iana13":

Я думала, мне показалось, когда она ехала)) Едет до Теремков?

Так, ідентична 723, вже 2 тиждень їжджу , стабільно пусто. Не знаю коли конкретно вона ще іде, але точно десь о 7:47.
10 фев 2017 17:45
Кто с пятой очереди уже подписал договор?????
10 фев 2017 19:42
Цитата "Лейлуш":
Кто с пятой очереди уже подписал договор?????

Планируем подписание. )
10 фев 2017 21:19
Цитата "Iana13":

А що на рахунок автобусів від Оранжа? Обіцяли в 2017 запустити. Нічого не чути? :shuffle:
10 фев 2017 21:27
Цитата "Ol1a":

А що на рахунок автобусів від Оранжа? Обіцяли в 2017 запустити. Нічого не чути? :shuffle:

Обещали запустить когда введут в эксплуатацию ВЕСЬ 1й комплекс, сдача 5й очереди 1 квартал 2018. И маршрутку планируют не к метро Теремки а к Севастопольской площади.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3537. . .191
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее