Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
68из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .3234. . .191
30 янв 2017 12:51
Отримав ключі, але ще не отримав документи, хвилююся 6-)
31 янв 2017 13:34
Цитата "Pyatochkin":
Переоформив газ на себе у Вишневому та замовив підключення газповерхні у Боярці. Завдяки порадам сусідів на форумі все пройшло гладко. Що хочу додати: зробіть по дві копії значущих сторінок паспорту (перша, друга, поточна прописка -- один раз для Центру обслуговування клієнтів (ЦОК) у Вишневому), ідентифікаційного коду. Для ЦОК також треба мати копії виписки з реєстру нерухомого майна та техпаспорту, просять також копію договору міни та (УВАГА!) фото вашого лічильника. На місці ксерокопії не хочуть робити, тому краще все мати заздалегідь. ЦОК працює і в суботу, але до 15:45. Вихідні -- неділя та понеділок. Знаходиться у Вишневому на вул. Лесі Українки 74В, треба зайти у подвір'я будинку ближче до "Новуса". Навігатор приводить не зовсім правильно, довелося поблукати. Черги в середу майже не було: по одній-дві людини на співробітника.

У Боярці на Шевченка 178 приймають на підключення плити лише по вівторках та четвергах з 10:00 до 16:00 (мінус обід з 12:00 до 12:45). Справа від входу у вікні без черги видають бланки заяви, на столі поруч лежать зразки заповнення (візьміть з собою ручку). Черга в четвер об 11:00 була близько трьох осіб. Квитанцію просять оплачувати в касі "Приватбанку", а не "через інтернет". І ще біля "відділу ВБГО" стоїть гігантська хижа рослина. Як побачите її -- ви біля мети :)

:ded: справжня адреса РГК м. Вишневе вул. Святошинська 27а. ЖК АКВАРЕЛІ
На фотках видно вивіску контори і її місцезнаходження в ЖК

https://i67.tinypic.com/f9riq.jpg
https://i64.tinypic.com/161dim9.jpg
31 янв 2017 23:21
Цитата:
справжня адреса РГК м. Вишневе вул. Святошинська 27а. ЖК АКВАРЕЛІ

Саме так, дякую за уточнення :)
01 фев 2017 08:22
Кто то из 5 очереди есть?
01 фев 2017 10:19
Хтось трубу газову :bubu: на кухні обрізав? :budo: Скільки часу займає ця процедура? :buben: :leb:
01 фев 2017 14:38
Всем привет! Мы из 4й очереди на 7 этаже :winky: :winky: :winky:
02 фев 2017 14:42
Сегодня не работают он-лайн камеры. А хотелось посмотреть что там на стройке.
02 фев 2017 19:08
Цитата "jimsword":
Отримав ключі, але ще не отримав документи, хвилююся 6-)

Як справи з документами, ми теж хвилюємось за Вас :winky:
02 фев 2017 20:52
Здравствуйте, а что 5 очередь уже продают? Какая цена?
03 фев 2017 08:43
Цитата "Sobolevskaya":
Сегодня не работают он-лайн камеры. А хотелось посмотреть что там на стройке.

Как бысто мы привыкаем к хорошему. :yes:
Действительно очень приятно всегда видеть что уже сделали на стройке, а не спрашивать через форум у инвесторов кто что видел и угадывать что же сделали. :yes:
Респект коллективу Оранжа!!!
И даже хочется себя похвалить что сделал правильный выбор!
И я так вижу квартиры разлетаются "как пирожки". :yes:
Что тоже очень радует. :super:
03 фев 2017 17:09
Добрый вечер, уважаемые инвесторы! В течение двух дней у нашего провайдера - технические проблемы, в связи с чем могут быть перебои с онлайн-трансляцией.
03 фев 2017 17:45
Друзья, принимайте в свои ряды. Сегодня подписали договор. Инвесторы третьей очереди.
Теперь буду не только вас читать, но и писать, если будет у меня полезная информация. :thanks:
03 фев 2017 22:30
Уважаемый Оранж парк! Благодарны вам за регулярное выкладыване фотоотчетов о продланной работе, но по нашей (второй) очереди фото совсем мало, на стройку менеджеры провести не могут, а сдача нашего дома совсем скоро, хотелось бы посмореть что на данном этапе сделано внутри. Думаю это будет также интересно всем соседям второй очереди)
04 фев 2017 11:12
Цитата "Lesi4ka90":
Уважаемый Оранж парк! Благодарны вам за регулярное выкладыване фотоотчетов о продланной работе, но по нашей (второй) очереди фото совсем мало, на стройку менеджеры провести не могут, а сдача нашего дома совсем скоро, хотелось бы посмореть что на данном этапе сделано внутри. Думаю это будет также интересно всем соседям второй очереди)

Поддерживаю) Очень интересно!
04 фев 2017 11:12
Підтримую, більше фото будь-ласка, ще можна в процентах виконані роботи :hi:
04 фев 2017 12:48
Цитата "Lesi4ka90":

И я поддерживаю) Очень интересно! :yes:
04 фев 2017 13:38
Добрый день, соседи!!! :hi: Подскажите, кто брал квартиру в рассрочку. У нас оплата поквартальная, но мы стараемся платить каждый месяц и в конце квартала когда надо закрывать платеж не знаем какая сумма на остатке. Естественно, стараемся сами просчитать сумму, но все же хочется знать точно все ли хорошо и все ли у нас оплачено. Обращаемся в отдел продаж, но девочки такие загружены, что информацию не дают и обратной связи нет, а финансового отдела контакты не дают. Подскажите, у кого Вы узнаете суммы и как выходите с этой ситуации? Спасибо большое.
04 фев 2017 13:52
Добрый день, инвесторы II очереди! На данный момент по вашему дому завершены ВСЕ работы по газовой разводке, штукатурке, стяжке и сантехнические работы. На следующей неделе будут закончены ВСЕ работы по установке лифта.
Монтажные работы по установке входных дверей, радиаторов и котлов будут закончены в течение 2 недель. 
С целью сохранения качества и соблюдения технологии, фасадные и кровельные работы временно приостановлены до наступления благоприятного температурного режима.
04 фев 2017 14:35
Цитата "Nataliya85":
Добрый день, соседи!!! :hi: Подскажите, кто брал квартиру в рассрочку. У нас оплата поквартальная, но мы стараемся платить каждый месяц и в конце квартала когда надо закрывать платеж не знаем какая сумма на остатке. Естественно, стараемся сами просчитать сумму, но все же хочется знать точно все ли хорошо и все ли у нас оплачено. Обращаемся в отдел продаж, но девочки такие загружены, что информацию не дают и обратной связи нет, а финансового отдела контакты не дают. Подскажите, у кого Вы узнаете суммы и как выходите с этой ситуации? Спасибо большое.

Бажано в день оплати відразу переводити суму по курсу Привата. А якщо в кінці квартала буде різниця в пару гривень, то нічого страшного, як переплата так і недоплата переноситься на наступний період.
04 фев 2017 14:38
Мы так и делаем и нам никто не звонил, значит оплаты проходят нормально. Но в душе все ровно не спокойно....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .191
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее