Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
68из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .2022. . .191
02 дек 2016 11:26
А кто-нибудь слышал что-нибудь о местах под кондиционеры? Их будут делать стационарными или каждый, где сам захотел, там и прибил? На визуализации красиво предусмотрены места.
02 дек 2016 12:04
Насчет кондиционеров интересно, может представители Оранж парк опишут нам ситуацию.
02 дек 2016 12:38
Добрый день, уважаемые читатели форума, места под кондиционеры рассчитаны согласно размещению закладных ( капельников ) в каждой квартире. Если же вы хотите разместить кондиционер в месте не предусмотренном проектом, вам необходимо обратится в эксплуатирующую организацию "УК ОранжПарк-Серсвис" с заявлением, которое будет рассмотрено при участии проектной организации, после решения которой будет предоставлена план схема по не стандартному размещению наружного блока.
02 дек 2016 12:39
Цитата "Danas":
А кто-нибудь слышал что-нибудь о местах под кондиционеры? Их будут делать стационарными или каждый, где сам захотел, там и прибил? На визуализации красиво предусмотрены места.

Всім привіт. Я коли був у відділу продажів цікавився цим питанням. Конкретні місця для кондиціонерів, тобто якісь спеціальні бокси на фасаді, не передбачені, це видно впринципі, і у їхніх фото-звітах, так як перша черга вже введена в експлуатацію.
Хоча в квартирі є закладні, тобто трубки виведені із фасаду, тому думаю геть хаотичного нагромадження кондиціонерів не буде. А загалом це питання можна узгодити на рівні самих мешканців або ЖЕКу.
02 дек 2016 12:41
О, прикольно, поки писав повідомлення Відділ продажу встиг відреагувати. Але й молодці!
02 дек 2016 12:42
Цитата "OrangePark":
Добрый день, уважаемые читатели форума, места под кондиционеры рассчитаны согласно размещению закладных ( капельников ) в каждой квартире. Если же вы хотите разместить кондиционер в месте не предусмотренном проектом, вам необходимо обратится в эксплуатирующую организацию "УК ОранжПарк-Серсвис" с заявлением, которое будет рассмотрено при участии проектной организации, после решения которой будет предоставлена план схема по не стандартному размещению наружного блока.

Спасибо за оперативность!
С кондерами печалька, жалко, будут фасад портить белыми китайскими коробками
02 дек 2016 13:17
Цитата "121416":
pirozhok что за глупости вы выдумываете :) Или думаете они сразу с нами будут продавать, жильцы бонусами будут с квартирой прилагаться :leb:
Все мы в Украине живем и есть процессы и бюрократия которую ну никак не перепрыгнуть, и так думаю они много что сделали что бы газ нам так быстро подключили и все коммуникации. Так что все мы делаем ремонты и готовимся к новому году, потому не надо переживать раньше времени.
Я часто приезжаю в квартиру смотреть за строителями и что меня больше всего удивляет, наша уборщица целыми днями подъезды моет, такое вижу первый раз. Мы плитку в квартиру занесли через пять минут возвращаемся еще за партией в машину, а она уже моет.

Это просто была шутка) Конечно ничего такого не будет))) Наверно :umnik: :P
02 дек 2016 13:20
Цитата "Danas":

Этот вопрос поднимал когда покупал квартиру, говорил с прорабом он сказал что выведут трубки на улицу для кондиционеров. Вывели или нет, не знаю.
02 дек 2016 13:25
Вопрос к представителю ОП, а куда ставить коробку кондиционера счасливым обладателям дважды утепленой квартиры? Я имеюю ввиду те квартиры у которых под окнами декоративная оранжевая полоса из пенопласта.
Р.S Спасибо за приятный бонус))
02 дек 2016 13:29
Цитата "teremchykcha":
Вопрос к представителю ОП, а куда ставить коробку кондиционера счасливым обладателям дважды утепленой квартиры? Я имеюю ввиду те квартиры у которых под окнами декоративная оранжевая полоса из пенопласта.
Р.S Спасибо за приятный бонус))

Только хотел задать такой же вопрос)
02 дек 2016 15:51
Цитата:
Либо, в случае чего, все будем предлагать подписывать дополнительное соглашение к договору касательно увеличения этого срока.

Це як добрий варіант виходу з ситуації, сьогодні якраз про це говорив із "оранжами".
06 дек 2016 12:47
Олександр Киризлієв:
РОЗПОЧАТО РОБОТИ ПО ВСТАНОВЛЕННЮ СВІТЛОФОРА НА ЗУПИНЦІ ЧАБАНИ-1 ПО АВТОСТРАДІ КИЇВ-ОДЕСА
Згідно письмового звернення №412 від 04.04.2016.,представляючи інтереси великої 7-тисячної громади Чабанів, депутатського корпусу, голови Чабанівської селищної ради Олександра Киризлієва до керівництва Київської ОДА розпочато роботи по встановленню в районі автозупинки Чабани -1 по Одеській трасі світлофора. З подібним зверненням до КОДА також звертався сільський голова Гатного.

Наконец-то кто-то допер, что там необходим перекрёсток! Теперь не нужно разворачиватся возле Виты- почтовой
06 дек 2016 13:21
Отличная новость! :)
08 дек 2016 11:02
Всім доброго часу доби! Панове а є ті хто вже отримав на руки документи на право власності в комплексі Оранж парк? якщо є будь ласка поділіться процесом передачі в право власності квартири.
ДЯКУЮ !!!! :yes: :yes: :yes: :yes:
08 дек 2016 14:11
Цитата "zveruga ":
Всім доброго часу доби! Панове а є ті хто вже отримав на руки документи на право власності в комплексі Оранж парк? якщо є будь ласка поділіться процесом передачі в право власності квартири.
ДЯКУЮ !!!! :yes: :yes: :yes: :yes:

не думаю що такі є. скоріш за все потрібно буде підписувати допугоду про продовження дії договору
08 дек 2016 14:16
Цитата "Olksndr":

не думаю що такі є. скоріш за все потрібно буде підписувати допугоду про продовження дії договору

Але ж в комплексі вже проживають люди! Чи це інвестори які продовжують виплату?
08 дек 2016 14:29
Цитата "zveruga ":

Але ж в комплексі вже проживають люди! Чи це інвестори які продовжують виплату?

І що їм зараз забороняє там проживати? Лічильники з пломбами стоять давно - вся комуналка під обліком. Квартира куплена також - просто не до кінця оформлено право власності на конкретну квартиру. Зараз ти маєш долю в кооперативі рівну вартості квартири. Якщо сусіди і забудовник не проти щоб людина жила в квартирі за яку заплатила гроші то в чому проблема? Мені пояснили в ЖК що зараз затримка в кінцевому офрмлені через комунікацю з податковою - вони проводять підрахунок вартості забудови чи щось таке і ще не все готово в них.
08 дек 2016 14:34
Представители оранжа, проясните ситуацию с оформлением права собственности на то что вы построили.
08 дек 2016 14:37
Цитата "teremchykcha":
Представители оранжа, проясните ситуацию с оформлением права собственности на то что вы построили.

до слова, за кордоном часто така форма власності і є "кінцевою". Люди володіють не квартирами, а долями в кооперативі. Це дозволяє дуже просто розбиратися з товаришами які люблять псувати фасади, газони, заливати сусідів і гриміти по ночам.
08 дек 2016 14:44
Цитата "Olksndr":

до слова, за кордоном часто така форма власності і є "кінцевою". Люди володіють не квартирами, а долями в кооперативі. Це дозволяє дуже просто розбиратися з товаришами які люблять псувати фасади, газони, заливати сусідів і гриміти по ночам.

"За кордоном" может быть что угодно, но мы живём и покупаемых у себя в Украине, а нам как Украинцам, главное чтобы бумажка была и моя хата була моею, а не якогось "кооператора"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx