ЖК Orange park | Крюковщина, Одесская, 23

Повідомлень: 6
Реєстрація: 06.04.2020
Репутація: 0
Сделал пару фото с дрона на выходных 10.04
DJI_0108.JPG
DJI_0113.JPG
DJI_0117.JPG
На початок сторінки
Повідомлень: 86
Реєстрація: 07.08.2019
Репутація: 0
Очень крутая съемка, всё строительство видно. Получается что с внешней стороны 13 секции по фасаду ещё не мало работы.
На початок сторінки
Повідомлень: 50
Реєстрація: 20.07.2020
Репутація: 0
KakTak » 12.04.2021 19:48 писал(а):Сделал пару фото с дрона на выходных 10.04


Цікаві ракурси, дякую за фото! Подобається, що із внутрішньої сторони комплексу також активно будують 15-17 секції. Зазвичай забудовники більш працюють з фасаду, щоб показати гарні темпи. А тут однаково активна робота з усіх сторін. Молодці, так тримати 👍🙏
На початок сторінки
Повідомлень: 31
Реєстрація: 13.06.2017
Репутація: 0
Nata_Tali » 04.04.2021 22:22 писал(а):Про качество воды в Крюковщине всем известно, это не только проблема Оранж Парка. Хотя застройщик, на сколько я знаю, решает эту проблему установкой дополнительных фильтров в каждом доме. А вообще, считаю ещё и обязательным установку хорошего фильтра в квартире, какая бы вода не была из скважины. Сегодня она хорошая, завтра может быть не очень, и так по кругу. Поэтому в таких местах, где нет централизованного водоснабжения, фильтры в квартире маст хэв. Хотя и с нашей централизованной водой тоже лучше фильтры ставить)

Так якщо про якість води всім відомо, тоді хай і кажуть правду. А так виходить що при купівлі квартири в відділі продаж розказували казки що будуть стояти скрізь крути фільтри і води буде питна з крана, а от коли вже підписали договрів то проблема води і зіпсованої техніки від такої "чистої води" це вже проблеми виключно покупців. Зато скрізь лманлива реклама від ОП про чисту артезіанську воду. Стосовно додаткових фільтрів то їх вистачило на 2 тижні (а по характеристиками мали працювати 3 роки).
На початок сторінки
Повідомлень: 41
Реєстрація: 10.10.2020
Репутація: 0
Господи, как долго я ждала фотографии с 28-ой секции. Наконец-то! Спасибо вам за съёмку. Интересно, уже сколько месяцев прошло, а построили только первый этаж. Я думала работы уже как минимум на уровне 3-4 этажа.
На початок сторінки
Повідомлень: 41
Реєстрація: 10.10.2020
Репутація: 0
vniv86 » 15.04.2021 20:11 писал(а):Так якщо про якість води всім відомо, тоді хай і кажуть правду. А так виходить що при купівлі квартири в відділі продаж розказували казки що будуть стояти скрізь крути фільтри і води буде питна з крана, а от коли вже підписали договрів то проблема води і зіпсованої техніки від такої "чистої води" це вже проблеми виключно покупців. Зато скрізь лманлива реклама від ОП про чисту артезіанську воду. Стосовно додаткових фільтрів то їх вистачило на 2 тижні (а по характеристиками мали працювати 3 роки).


Ну не знаю. Мне менеджер говорила про воду из скважины, что бывают проблемы, когда выключают и включают насосы, и застройщик реагирует на такие ситуации, обновляет фильтры. И менеджер сама же рекомендовала мне устанавливать фильтр отдельно в квартире. Да и недавно же начали устанавливать фильтры отдельно в каждом доме.
На початок сторінки
Повідомлень: 13
Реєстрація: 11.07.2017
Репутація: 0
Фильтры в каждом доме - это чистая бутафория. Они работают первые 2 недели, а потом вода рыжая и жирная даже после установленных в квартире на входе фильров механической и угольной очистки!!
Мы живём всего пол года в комплексе, а руки, кожа волосы просто в ужасе от качества воды. Понимаем, что нужно ставить спец кабинет для очистки воды, но для этого нужно переделать кухню. После ремонта!! Переделать кухню))
Получается, что нужно квартиру нашпиговать фильтрами, которые забирают места прилично так.
Для того, чтобы фильтры, установленные в подъездах, работали и справлялись со своей задачей, нужно:
1. Ставить нормальные фильтры, а не ерунду, которая и напор уменьшает в час пик и песок пропускает))
2. Обслуживать фильтры, менять их регулярно. А Оранж экономные ребята. Тарифы поднимают, а свои обязаннтсти не выполняют.
На початок сторінки
Повідомлень: 37
Реєстрація: 13.03.2017
Репутація: 0
Мы вот поставили у себя 2 фильтра BB10 и что думаете они помогли? Да на эту дрянную воду кабинет за 70 000 нудно ставить, тогда соседи говорят что помогает. Но мало того, что это не хилая сумма, так еще ж и втулить его некуда. Зато при покупке рассказывали, что не просто артезианская, а питьевая. А по факту жутко воняет, после набора в ванную стоновится желто-зеленая как в каком-то отстойнике из-за переизбытка железа. Сантехника и ногти чернеют из-за переизбытка марганца. С волосами вообще печаль печальная. Ну и техника, конечно портится тоже.

А та система фильтрации что за приблизительно 50 000 на 100 квартир ерунда полная. Через 2 недели вода стала такой же отвратной.
На початок сторінки
Повідомлень: 13
Реєстрація: 11.07.2017
Репутація: 0
Буквально сегодня, во время очередной экскурсии с потенциальными инвесторами, услышала как менеджер заливает в уши мёд про воду.... Фу!! Как это мерзко. Ну, скажите уже правду, что вода плохая, люди хоть будут понимать, как кухню или ванную строить.
В жэке сегодня разговаривала, жаловалась на воду, а они мне: а что вы хотите? Вона во всей Крюковщине такая.. То есть у менеджеров вода ок, а как только купил квартиру и обратился в жек, то вона, конечно, плохая, но что вы хотите?!
Будущие инвесторы, идите сразу в жек)) там вся правда))
На початок сторінки
Повідомлень: 31
Реєстрація: 13.06.2017
Репутація: 0
Nata_Tali » 15.04.2021 21:02 писал(а):
Ну не знаю. Мне менеджер говорила про воду из скважины, что бывают проблемы, когда выключают и включают насосы, и застройщик реагирует на такие ситуации, обновляет фильтры. И менеджер сама же рекомендовала мне устанавливать фильтр отдельно в квартире. Да и недавно же начали устанавливать фильтры отдельно в каждом доме.


Повірте, риторика забудовника та менеджерів зміниться після підписання Вами договору, я теж вірив в ці казки спочатку. Це вам менеджер сказала що міняються і обновляє фільтри? Аж смішно)) Вас не смутила пропозиція ставити особисто фільтри, якщо забудовник так розхвалює свою воду та систему очистки?
На початок сторінки
Повідомлень: 9
Реєстрація: 18.01.2021
Репутація: 0
Всем приветики-пистолетики☺️
В субботу проезжали мимо ЖК и сделали несколько фото, темпы так тебе(((
В отдел продаж не заходили)
3BC5F776-3A48-4DC7-9541-64BEFF4F6C0F.jpeg
076F9B2D-27A1-4339-B091-84B0DC5BD4E1.jpeg
454C1A6F-21C5-405F-901B-9BA8E2B2E9D0.jpeg
B1E30D92-04FE-4125-A4DB-1ABC336FD7BC.jpeg
На початок сторінки
Повідомлень: 11
Реєстрація: 10.02.2020
Репутація: 0
Инвесторы, а вы заметили,что тема стала не очень живая, нет отзывов жителей (их блокируют,удаляют).
Камера только одна работает, нет фотоотчёта и графиков стройки
Вчера наблюдала как фасад делали в 14 секции, после субботнего дождя,стены мокрые - и давай пенопласт/вставки монтировать, ну и что , грибок в придачу.
Последние этажи - вам поставили хорошую мобильную связь, аж 2 штуки.
Радуйтесь.

Оранж парк, уже не тот. Если покупать,то только в сданных домах 1-9секции. Остальное печаль.
Кстати, попросите договор с УК. ТК нам жителям его не дают,но квитанцию платите.
Уже второй месяц- звоню бухгалтерию, прошу договор с УК, то в жеке могут глянуть на квитанцию и сказать " да,это правильные данные для оплаты". А кому/что/зачем - у меня нет договора с мокрой печати.
На початок сторінки
Повідомлень: 86
Реєстрація: 07.08.2019
Репутація: 0
Что тут происходит? Вы серьёзно? Я чтото не понял, вы же уже жители и говорите что всё плохо для будущих инвесторов и что хорошо только в 1-9 секциях. Но тут же сами пишите что у вас всё плохо. Так может у вас всё плохо, а у нас всё будет хорошо? Зачем вы наговариваете на нас?)
На початок сторінки
Повідомлень: 13
Реєстрація: 11.07.2017
Репутація: 0
Как это знакомо: жильцы что-то наговаривают, а вот мы переедем и у нас все будет отлично!
Это мы в с мужем пол года назад, ага :beer:

Если серьезно, то
1. Да, первый дом (это 1-7 секции) лучше по качеству строительства, чем второй дом и то очень много косяков, которые Оранж Парк либо исправляет, но с оооочень большим одолжением, либо морозится.
Второй дом (это 8-14 секции) страдает от некачественной крыши - ветром отрывает карнизы и она сильно шумит, с крыши течёт по вентканалам.
2. Вода во всех домах отвратительная. Жители пишут жалобы в ЖЭК, на официальный адрес застройщика и обслуживающей компании, но письма никто не получает. В ЖЭКе просто сочувствующе кивают и горовят, что поговорят с главным... с тем, чьё имя не называют))
Про воду я тут уже писала, и не я одна. Верьте - не верьте. За меня всё скажет Ваша сантехника буквально через месяц эксплуатации и желтые пятна на белом белье.
3. Вентканалы не работают. Запах моей жареной курочки прекрасно слышен соседу сверху. То же самое и с туалетом. Додумайте сами))
4.Что тут происходит? Жители в марте получили платежки от неизвестных ФОПов и ТОВов. Договоров, с ФОПами и ТОВами, нет, а прежний договор, который мы подписывали в самом начале, с Управляющей Компанией еще действует!! Что делать? Платить по действующему договору не получается - средства возвращают, хотя УК не ликвидирована. А с ФОПами и ТОВами договора у меня нет, но Оранж Парк ТРЕБУЕТ, чтоб мы платили по новым реквизитам на основании публичного договора. Публичный договор настолько публичный, что его опубликовали не на официальном сайте, который просматривают инвесторы, а на сайте orange-p.com.ua
Добро пожаловать, дорогие инвесторы, за кулисы!!
Об этом сайте жители узнали из платежки, он напечатан там настолько мееееееелким шрифтом, что я бы никогда его не заметила, если бы не соседи. Почитайте, не поленитесь. Особенно пять пунктов 11 раздела!! Да в принципе весь тот договор очень весёлый. Но самое печальное, что подписывать его в двустороннем порядке Оранж Парк не собирается - застройщик настаивает на том,что Вы автоматически принимаете условия договора, кода платите за услугу на счёт ФОПов и ТОВов. Всё сложно, да)) но держитесь. Это не всё.
Если Вы приняли волевое решение не платить и разобраться в схематозе, предлагаете Оранж Парку подписать индивидуальные договора, то Вам отключат свет.
Даже, если за свет Вы заплатили))

Но!! Есть надежда на то, что к тому времени, как Вы заедете, всё сказочным образом поменяется. Да.
На початок сторінки
Повідомлень: 86
Реєстрація: 07.08.2019
Репутація: 0
Както в очень тёмных тонах всё описано вами. Как вы там живёте если всё реально так как вы написали? Столько положительного слышал про Оранж всегда и сам часто появляюсь в тех краях и всё так приятно и красиво внутри. А по поводу платёжек далёк от этого. Ни в своей квартире ни в съёмной никогда нискем договора не заключал и тупо платил по платёжкам. Поэтому не понимаю о чем вы.
На початок сторінки
Повідомлень: 25
Реєстрація: 11.07.2017
Репутація: 0
Денисе, давайте я вам у поштову скриньку накидаю платіжок і ви по ним заплатите, добре?
Якщо ви не розбираєтесь там, у відділі продажів, що таке публічний договір і ноунейм ФОПи, не треба з інших мешканців ліпити дурнів, ок?
На початок сторінки
Повідомлень: 11
Реєстрація: 25.07.2020
Репутація: 0
А инвесторы знают о том, что для представителей оранж парка абсолютно нормально говорить одно, а делать другое?! Если что-то что сказал менеджер не зафиксировано в договоре, знайте, ето просто балабольство менеджеров, для продажи квартиры!
Будущим инвесторам нужно знать, что оранж парк,перед выдачей ключей, увеличивает стоимость квартиры за счет пересчета стоимости лоджии. Это они такой маркетинговый ход придумали,квартира вроде дешевле,застройщик такой хороший,а перед получением ключей, говорят платите как за жилую площадь,ведь мы вам лоджию застеклили!
Еще нужно знать о манере общения и отношения оранж парка к инвесторам(начиная менеджерами и юристами и заканчивая собственниками). Мы делаем что хотим, а остальное нас не касается!
Делайте выводы. И главное обращайте внимание на комментарии реальных жителей, а не прихвостней оранж парка и его ботов, которые при появлении негативного коментария, сразу пытаются увести тему в сторону, напечатав какие-то левые.
На початок сторінки
Повідомлень: 11
Реєстрація: 10.02.2020
Репутація: 0
Денис Волк » 21.04.2021 15:58 писал(а):Както в очень тёмных тонах всё описано вами. Как вы там живёте если всё реально так как вы написали? Столько положительного слышал про Оранж всегда и сам часто появляюсь в тех краях и всё так приятно и красиво внутри. А по поводу платёжек далёк от этого. Ни в своей квартире ни в съёмной никогда нискем договора не заключал и тупо платил по платёжкам. Поэтому не понимаю о чем вы.


Денис, Вам наверное Родители не объяснили, что заключаются договор, если имеется квартира с электричеством,газом, водоснабжения...придомовая территория, то эти ж услуги вам кто-то предоставляет. (Если взять квартиру в Киеве- Киевэнерго, водоканал, КиевГаз, ну и местный ЖЭК/УК.)
На початок сторінки
Повідомлень: 86
Реєстрація: 07.08.2019
Репутація: 0
Я не понял а чего вы агрессируете? И при чем тут родители? Или мне и ваших упомянуть? Нискем и никогда я договора не заключал чтобы оплатить коммуналку. Что вы меня переубеждаете) А как это работает в Оранже я не знаю. Судя по вашим комментам нужны договора с каждым жителем. На своей практике я с таким не сталкивался вот и не понимаю о чем речь. Споки.
На початок сторінки
Повідомлень: 13
Реєстрація: 20.01.2021
Репутація: 0
KakTak » 12.04.2021 19:48 писал(а):Сделал пару фото с дрона на выходных 10.04


Спасибо за съёмку. Странно, что так медленно идёт стройка 28 секции. Вроде в конце января должны были приступить к монолиту, а получается, что на 10 апреля всего один этаж построен. 1 этаж за 2 месяца? При том, что дома вдоль дороги очень активно строятся.
На початок сторінки
Попередня сторінкаНаступна сторінка

ЖК Orange park | Крюковщина, Одесская, 23

Вернуться в ЖК "Orange Park"



dsf

 
цена: от 39 366 грн./м2
тел: (044) 499 19 82
 
цена: от 30 730 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 21 214 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 27 230 грн./м2
тел: (044) 294 81 13
 
цена: от 29 412 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 20 982 грн./м2
тел: (044) 294 81 09
 
цена: от 25 340 грн/м2
тел: +38 (044) 207 11
 
цена: от 45 808 грн/м2
тел: (044) 298 63 30