ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
seruy11112
s
Пользователь
70
24 апреля 2019
15 май 2019 12:32
Цитата "superdomik1":Почему я считаю что Юстиниан сотрудник Геоса и работает против инвесторов.
1) Не было проведено ни одного Общего собрания Инвесторов. Причины были разные (ещё рано, уже поздно, только в рабочее время, не конструктивно, нет оснований);
2) Он множит фейковые бумажки которые сам же и рисует и выдает их за официальниые документы.
Почему фейковые?
Смотрите внимательно на бумажку.
1) Она не подписана;
2) лифты передаются "котлонадзору";
3) и на декабрь запланировано озеленение;
[attachment=0]10bf8156c79a.jpg[/attachment]
Что я предлагаю: провести массовое собрание инвесторов на стройке. Принять действенные решения как стимулировать застройщика не тратить наши деньги на заливку фундамента нового объекта на Дружбы народов а строить дом. Не поддаваться на провокации сотрудников Геоса о "неконструктивности" Общего собрания инвесторов.
все верно
Mamy
M
Пользователь
44
31 мая 2017
15 май 2019 13:54
Доброго дня сусіди.
Згідно п 7.1 даного графіку, задекларовано монтаж горячого та холодного водопостачання. Згідно інформації, яку обговорювали раніше, гаряче водопостачання в нас відмінили (що особисто мене влаштовує).?
Зарання прошу не кидати в мене каміння... 😌
Згідно п 7.1 даного графіку, задекларовано монтаж горячого та холодного водопостачання. Згідно інформації, яку обговорювали раніше, гаряче водопостачання в нас відмінили (що особисто мене влаштовує).?
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
15 май 2019 16:21
Цитата "Mamy":Доброго дня сусіди.
Это опечатка. У нас действительно не будет гарячей воды централизованно. Наверное моя ошибка, что тороплюсь донести побыстрее информацию! Выложенный мной факсимиль - это "рабочий" проэкт переданный от низов руководству! Естественно с "ляпами" (озеленение в декабре). Я не исключаю, что когда нам дадут оригинал документа в него будут внесены корректировки. Но они не будут глобальными, то же касается сроков и работ. Наберитесь терпения, в ближайшее время мы будем иметь всю информацию полностью. Включая информацию или, если повезёт, фотокопии ТУ.
Sahalin.
Постоянный пользователь
135
17 сентября 2015
16 май 2019 13:17
А, как то можно решить вопрос с камерой №1, которая захватывает три секции? Дело в том, что на днях её очень сильно подняли, и сейчас обзорность начинается с уровня 4-го этажа! Хотя ранее можно было наблюдать начиная с фундамента, разгружающуюся технику, наличие рабочих и т.д.
superdomik1
s
Пользователь
46
27 апреля 2019
16 май 2019 14:32
Цитата "Yustinian":Добрый день друзья и соседи! Сегодня утром, в помещении ООО "ГЕОС ЕСТЕЙТ" по адресу г.Киев, ул. Гоголевская, 14 инициативной группой передано письмо-претензию от инвесторов к застройщику нашего ЖК (фото прилагаю), которое официально прингял к рассмотрению директор Савчук А.А.. В конструктивном диалоге, нам предоставили для ознакомления инвесторами "Дорожную карту"(факсимиль, оригинал заберем в четверг) строительства нашего ЖК. Так же Андрей проинформировал, что, о сложившейся ситуации, поставлены в известность собственники проэкта и вопрос взят под их личный контроль!
[attachment=1]IMG_20190514_101529.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20190514_100035.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_20190514_100016.jpg[/attachment]
И где оригинал? И насколько он отличается от той бумажонки которую вы выкладывали?
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
16 май 2019 16:04
Цитата "superdomik1":
И где оригинал? И насколько он отличается от той бумажонки которую вы выкладывали?
Извините меня великодушно! А я Вам лично что-то должен и забыл об этом? Или Вы меня нанимали и деньги за работу платили? Не вижу причин для столь безпардонного тона! Нужно было приехать, я Вас приглашал, и все выяснить! Но Вам ничего не подойдёт - у Вас всё плохо! Разбирайтесь сами.
superdomik1
s
Пользователь
46
27 апреля 2019
17 май 2019 08:46
Итак в сухом остатке. Сотрудник Геоса показал никем не подписанную фейковую бумажонку. Сейчас он будет всех уговаривать что вот есть бумажка и больше ничего делать не нужно.
Я по прежнему предлагаю блокировать стройку Геоса на Дружбы народов. Поверьте мне даже если один день им не давать завозить туда бетон, то темпы нашей стройки резко преобразятся.
Я по прежнему предлагаю блокировать стройку Геоса на Дружбы народов. Поверьте мне даже если один день им не давать завозить туда бетон, то темпы нашей стройки резко преобразятся.
Alex_333
A
Новичок
16
05 февраля 2019
17 май 2019 09:28
Уважаемые пользователи данного форума! Ввиду сложившегося вброса провокационной, не подтвержденной и попросту глупой информации от пользователей seruy11112 и superdomik1, предлагаю никоим образом не обращать внимания на существование в форуме двух"диванных" экспертов указанных выше и не отвечать им, а ещё лучше искать способы их исключения из форума!
kipelov_v_a
k
Постоянный пользователь
148
23 ноября 2014
17 май 2019 09:42
Даже если они боты конкурентов, зачем их удалять, просто нужно правильно анализировать ситуацию. Вот у меня например мнение, что здесь есть тоже представители застройщика (под видом инвесторов), которые, в свою очередь, гнут свою линию. По поводу того что кто то пытается что то выяснять и добывать какие документы у застройщика - это ваша ЛИЧНАЯ инициатива и не надо это преподносить как ПОДВИГ или личную заслугу, никто вам памятник за это не поставит, не разводите пиар вокруг своей персоны.
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
17 май 2019 10:24
Цитата "Alex_333":Уважаемые пользователи данного форума! Ввиду сложившегося вброса провокационной, не подтвержденной и попросту глупой информации от пользователей seruy11112 и superdomik1, предлагаю никоим образом не обращать внимания на существование в форуме двух"диванных" экспертов указанных выше и не отвечать им, а ещё лучше искать способы их исключения из форума!
Вы понимаете насколько субъективные вещи Вы пишете?
С тем же успехом оба эти пользователя, на которых Вы ссылаетесь могут кричать в ответ, что Вы бот застройщика, ведь у Вас 100% исключительно в этой ветке форума...
Это форум - место для обсужения мнений, не всегда они сходятся.
я поддержу общий сбор инвесторов, если предупредите заранее.
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
17 май 2019 10:42
Цитата "kipelov_v_a":Даже если они боты конкурентов, зачем их удалять, просто нужно правильно анализировать ситуацию. Вот у меня например мнение, что здесь есть тоже представители застройщика (под видом инвесторов), которые, в свою очередь, гнут свою линию. По поводу того что кто то пытается что то выяснять и добывать какие документы у застройщика - это ваша ЛИЧНАЯ инициатива и не надо это преподносить как ПОДВИГ или личную заслугу, никто вам памятник за это не поставит, не разводите пиар вокруг своей персоны.
Уточните пожалуйста, в чем Вы увидели самопиар? Или Вы, как Вы правильно написали, проявляя личную инициативу, при этом я НИКОГДА не говори, что "в чем то есть моя личная заслуга", общаюсь, узнаю, делюсь с людьми, как и другие инициативные инвестора! Я встречаюсь с инвесторами, меня знают а лицо, у соседей есть мои данные, а многие уже знакомы с моей семьёй, и Вы бы знали, если бы хоть раз, приехали на собрание.
НО ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ - Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!
sperdomik1, seriy111112 - могут такое сказать про себя? А они Вас призывают совершать противоправные и наказуемые действия.
Вот теперь как Вы правильно написали - АНАЛИЗИРУЕТЕ И СОПОСТАВЛЯЙТЕ!
Vicinves
V
Новичок
18
25 декабря 2018
17 май 2019 10:47
kipelov_v_a , а що ви зробили для пришвидшення темпів будівництва? Вас ніхто не примушує когось величати. Перепрошую, але ваша критика не зовсім доречна.
Alex_333
A
Новичок
16
05 февраля 2019
17 май 2019 11:18
Цитата "kipelov_v_a":Даже если они боты конкурентов, зачем их удалять, просто нужно правильно анализировать ситуацию. Вот у меня например мнение, что здесь есть тоже представители застройщика (под видом инвесторов), которые, в свою очередь, гнут свою линию. По поводу того что кто то пытается что то выяснять и добывать какие документы у застройщика - это ваша ЛИЧНАЯ инициатива и не надо это преподносить как ПОДВИГ или личную заслугу, никто вам памятник за это не поставит, не разводите пиар вокруг своей персоны.
Правильно анализировать информацию сможет пользователь, который ей обладает, а именно: является инвестором, бывает на стройке и участвует в форумах по тематическим обсуждениям. Потенциальный покупатель в большинстве случаев не владеет указанной ранее информацией и как минимум насторожиться увидев такие провокационные комментарии. Что касается подвигов, то никто и не пытается приподнести это как достояние или победу, а просто своими знаниями и возможностями пытается как-то влиять на ситуацию, за что этим людям ОГРОМНОЕ спасибо! Да, кстати, что касается моей персоны, так мне пиариться нечем и незачем, так, как не вхожу в список постоянных активных представителей к сожалению!
kipelov_v_a
k
Постоянный пользователь
148
23 ноября 2014
17 май 2019 11:53
Не пойму, какая вам разница относительно "потенциальных покупателей", вы заинтересованы в увеличениях темпа продаж квартир?, тогда вы являетесь заинтересованным лицом Геоса, следовательно, по вашей же логике, "следует найти способы удаления вас из форума" Каждое мнение должно учитываться, грамотный инвестор/покупатель должен САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать + и - ситуации, а не вестись на провокации с той или иной стороны. Пока для МЕНЯ лично ни вы, ни кто то то другой с форума ничего не сделали полезного, потому считаю всех пользователей равноправными, не делите их на тех кто посещает стройку/собрания инвесторов и тех, кто этого не делает и просто терпеливо ждет. Вы сами (на этапе инвестирования) сделали свой выбор в пользу этого объекта, понимая все риски и задержки, никто вам не мешал инвестировать в ФэмелиФрендс или другие объекты с гораздо более высокими темпами стройки.
solar
s
Новичок
13
20 апреля 2018
17 май 2019 15:18
Цитата "kipelov_v_a":Не пойму, какая вам разница относительно "потенциальных покупателей", вы заинтересованы в увеличениях темпа продаж квартир?, тогда вы являетесь заинтересованным лицом Геоса
Цитата "kipelov_v_a":грамотный инвестор/покупатель должен САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать + и - ситуации
Так вот и проанализируйте, всё же очевидно.
Любой инвестор заинтересован как минимум в безопасности своей инвестиции, а вообще в том чтоб она росла и развивалась. Поэтому, конечно, все инвесторы «заинтересованные лица». Увеличение темпов продаж квартир в ЖК свидетельствует о росте спроса, что повышает привлекательность объекта инвестиции и приближает запуск второй очереди, что ещё больше повысит привлекательность и стоимость наших квартир. Применительно к данному ЖК наш партнёр «ГЕОС» и в успешной реализации все инвесторы с ним на одной стороне, возможно с какими-то проблемами и разногласиями, но на одной.
На другой стороне конкуренты, они заинтересованы в противоположном, это понятно и нормально, рыночная экономика всё таки. Но вот методы конкуренции бывают разные.
Те кто случайно проходил мимо, им всё равно, продаются у нас квартиры или нет, задерживаются сроки или нет.
Кто к какой категории относится каждый решит сам.
seruy11112
s
Пользователь
70
24 апреля 2019
17 май 2019 18:20
Цитата "Alex_333":Уважаемые пользователи данного форума! Ввиду сложившегося вброса провокационной, не подтвержденной и попросту глупой информации от пользователей seruy11112 и superdomik1, предлагаю никоим образом не обращать внимания на существование в форуме двух"диванных" экспертов указанных выше и не отвечать им, а ещё лучше искать способы их исключения из форума!
дом не сдали в срок !работы очень вялые!
какая именно информация от меня не подтверждена?
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
18 май 2019 04:55
Цитата "seruy11112":
дом не сдали в срок !работы очень вялые!
какая именно информация от меня не подтверждена?
Все правильно!
Только теперь давайте проанализируем и сопоставим!
Вы появились тут чуть больше месяца назад! Не представились, квартиру не написали (естественно это не обязательно - но обычно так поступают новые инвестора). Вы появились на форуме фактически а один день с superdomik1 (очень давно, около полутора лет, известная личность, которая поменяла два десятка ников, и все это время занимается "бросанием каки на вентилятор"), Ваши с ним сообщения поступают на форум фактически одновременно иногда минута в минуту! Вас обоих никто не видел, у Вас обоих информация построена на очевидных фактах и вебкамерах, а у superdomik1 зачастую откровенная ложь, когда он пишет, что стройка стоит, а инвестора непосредственно на стройке пишут обратное с фото!!!
Далее Вы заходите на форум, с первого поста, с тезисом "пропущено срок" через два месяца после событий, когда ВСЕ инвестора это давно обсудили (полистайте ветку)!
А теперь сочетание: только зарегистрировался, не представился, на стройке не был, поддерживает давно известного хейтера, игнорирует конструктив от других инвесторов, при этом начал свою "деятельность" в момент перед затяжными праздниками, когда очевидно, что стройка идет более вяло (Вы даже не попытались разобраться в причинах), а руководство застройщика в основном на отдыхе!
Вывод: провоцируется конфликтная ситуация, с призывами к противозаконным действиям, на основании гипертрофированно раздутых ДВУХ фактов, с желаемым максимальным резонансом, а соответственно оттоком потенциальных покупателей (почему это не выгодно простому инвестору - смотреть пост solar)!!!
И теперь каждый сам делает вывод.
Так что или поменяйте модель изложения или ...
seruy11112
s
Пользователь
70
24 апреля 2019
18 май 2019 10:13
Yustinian
не понимаю о чем речь
почему идут медленно работы по стройке?
не понимаю о чем речь
marusya_marusya
Постоянный пользователь
106
14 апреля 2018
18 май 2019 10:41
Цитата "seruy11112":Yustinian
не понимаю о чем речь
Вы вообще читаете, что Вам пишут. На все вопросы были даны развёрнутые ответы
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
18 май 2019 11:17
Цитата "seruy11112":Yustinian
не понимаю о чем речь
Так как вопрос задан не в том месте и непонятно кому, ответ один -
ПОТОМУ!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее