Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .181183. . .286
06 фев 2019 06:56
если рассрочка, то все условия прописываются в договоре, только цена за кв.м. при рассрочке становится выше. вы посчитайте, что реально выгоднее кредит или рассрочка для вас у компании.
Я брала рассрочку, с удорожанием кв.м., в целом, учитывая, что стоимость растет, и цена фиксируется в гривне,то так мне показалось выгоднее. Так и оформила. Теперь плачу согласно графика, установленного в договоре.
06 фев 2019 09:43
Касательно рассрочки там идёт удорожание метра на 100 или 300 гривен в зависимости от первоначального взноса. Что касается фиксации цены, то в образце инвестиционного договора я такого пункта не нашёл, возможно уже нет такого? Подскажите пожалуйста все видели документы на подведение коммуникаций к данному комплексу (имеется в виду електричество, вода, канализация и т.д.)? Так же не нашёл в договоре в каком состоянии сдаётся квартира?
07 фев 2019 06:59
Кроме паспорт/код/первый взнос, нужна будет справка о доходах. Также согласие жены/мужа на этот кредит, т.к. это реально длительные обязательства, и они, как правило, немаленькие. Заемщика оценивают почти как в банке. Но реальный плюс - эти обязательства у вас в валюте дохода (если только вы не работаете на Гугл за валюту))) И они предсказуемые. График получаете на руки сразу. Он в гривнах без всяких Одинов и прочей субъективной ерунды...
07 фев 2019 13:19
Цитата "Mriya_1":
Кроме паспорт/код/первый взнос, нужна будет справка о доходах. Также согласие жены/мужа на этот кредит, т.к. это реально длительные обязательства, и они, как правило, немаленькие. Заемщика оценивают почти как в банке. Но реальный плюс - эти обязательства у вас в валюте дохода (если только вы не работаете на Гугл за валюту))) И они предсказуемые. График получаете на руки сразу. Он в гривнах без всяких Одинов и прочей субъективной ерунды...

Когда оформлял рассрочку, никаких справок не приносил и никто меня не оценивал. Паспорт, ид.код и всё.
07 фев 2019 13:57
Мы приносили все указанные доки (запрашивал ОП), оформляли весной 2018. Возможно были разные условия в разное время. Либо пакет документов зависит от недостающей суммы. Взнос был не минимальный, но и не 90% от стоимости.
07 фев 2019 14:09
Цитата "Mriya_1":
Мы приносили все указанные доки (запрашивал ОП), оформляли весной 2018. Возможно были разные условия в разное время. Либо пакет документов зависит от недостающей суммы. Взнос был не минимальный, но и не 90% от стоимости.

Вы пишите о кредите, а мы о рассрочкеи- это разные услуги с разными процессами и пакетами документов!
07 фев 2019 18:50
Товарищи подскажите в каком пункте договора у вас указано по поводу фиксации цены? Или цена фиксируется только при 100% оплате? Я просто не нашел такого пункта в инвестиционном договоре.
08 фев 2019 07:54
Цитата "Alex_333":
Товарищи подскажите в каком пункте договора у вас указано по поводу фиксации цены? Или цена фиксируется только при 100% оплате? Я просто не нашел такого пункта в инвестиционном договоре.

Естествннно такой пункт есть только в договоре с расрочкой, (предусмотрено такое в кредитном - не знаю).
П.п. 5.1.2 О том, что Фонд не может в одностороннем порядке до определенной даты не имеет права менять стоимость кв/м.
08 фев 2019 08:40
Цитата "Alex_333":

Если верить информации на сайте, то у них сейчас нету рассрочки с фиксацией цен, по этому этого пункта и нет в договоре. Раньше такой вид рассрочки был.
08 фев 2019 10:34
Кредекс закрывает недостающую сумму Геосу сразу по цене, указанной в договоре. В этот день у вас возникает гривневое обязательство, которое с этого дня уже никак не связано с изменением стоимости квадрата. Вы оплатили объект совместно с кредексом по текущей цене, и все, вопрос цены для вас закрыт. Это что касается кредита.Дальше вносите деньги по графику.
09 фев 2019 09:45
Со скидкой 14% квартира 2Б, которую я купил в конце 2017 года, сейчас стоит практически столько же. Лучше бы деньги год на депозите полежали. Неужели все так плохо с продажами?
09 фев 2019 10:23
Так це на всіх ЖК від GEOS діє знижка, не лише на Orange City.
До чого тут продажі саме в нашому ЖК, коли акціє діє на всіх.
Минулого року, така сама акція була і у інших забудовників. Вони пропонували акційні квартири, знижки на квадрати, паркомісця, кладові. GEOS в цьому не першовідкривач, підтримують загальну акцію)))
09 фев 2019 10:57
Так у других ЖК ціну підіймають по мірі будівництва, потім проводять акції. А тут підняли на 100 грн і знижку зробили 2000 грн на кв.м.
09 фев 2019 12:27
смешно наблюдать- три строителя бросили всю работу и целый день сооружают ромашку над второй секцией.
09 фев 2019 12:41
Вы меня извините,вы пол года срач разводили ,хотели увидеть долгожданные ромашки!Теперь Вам сооружают ромашку и опять не так...!еще полгода обсуждать будем нет бы строили а не ромашки делали день........!нашему народу все не так ,к чему то да прецепяться.Скажите спасибо ,что стройка идет и все норм!
09 фев 2019 13:06
Сейчас на 2 секции ставят ромашку! :hi:
09 фев 2019 14:45
Я конечно извиняюсь, что такое ромашка?
09 фев 2019 15:31
Цитата "natalyshina":
Вы меня извините,вы пол года срач разводили ,хотели увидеть долгожданные ромашки!Теперь Вам сооружают ромашку и опять не так...!еще полгода обсуждать будем нет бы строили а не ромашки делали день........!нашему народу все не так ,к чему то да прецепяться.Скажите спасибо ,что стройка идет и все норм!

А зачем столь агрессивно? И в чем Вы увидели "срач"?
09 фев 2019 16:49
User297272 ; V.Kyryllov ; Vicinves

При внимательном изучении вопроса оказалась, что эта скидка на квартиры Оранж Сити не распространяется. А только на коммерческие помещения площадью 71 и 99 м.2. А в Фемели энд френдс только на 3хкомнатные двухуровневые квартиры площадью больше 120м2. Продают со скидкой, это да. Но продают то, что и так, наверно, трудно продается. Ни на какие планировки квартир Оранжа эта скидка не действует.
*Звонил в ОП Оранжа и Фемели енд френдс уточнял.

Ant_on "Сейчас на 2 секции ставят ромашку!" Это ли не повод? :super: :drink:
09 фев 2019 16:51
Мы вчера были на стройке вечером. Работа шла сразу на всех 3 секциях. На 1 секции почти во всех квартирах 3 этажа горел свет и делали внутренние перегородки, на 2 поднимали пеноблоки. Слышны звуки внутренних работ: что-то сверлят, шлифуют стены. Во дворе экскаватор работал, по территории что-то перевозил камаз. Весь двор завален стройматериалами. Народу прилично было. Вывод: у нас всё хорошо, стройка продвигается. А пессимисты во всем всегда найдут к чему придраться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .181183. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее