Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .160162. . .286
14 ноя 2018 13:14
Я думаю, что когда заселится первая очередь (675 квартир), это не приведёт к сильным тянучкам на Лысогорской, а вот, когда весь комплекс, то есть шанс хорошо постоять на светофоре при выезде на Науки. К тому времени, будем надеятся, сделают выезд нормальный на переезд или расширят Лысогорскую, или ещё лучше – развязку на Столичку. У нас уже есть личный опыт, когда покупали новостройку, а дороги фактически не было, в одну полосу и яма на яме. Народ подтянулся - всё отремонтировали и расширили. Тут будет ещё лучше со временем, я уверенна.
Что касается самого пр. Науки, то проработав здесь 10 лет, всего пару раз попадала в тянучки, в основном, в районе Рошена. Вдоль проспекта очень маленькая плотность населения из-за множества институтов НАН, под которыми гектары земли. Поэтому наш комплекс вряд ли уплотнит трафик на Науки.
И самое главное, считаю, что наша красивая и живописная Лысогорская оживёт в скором времени и превратится в улочку подобную Блакитного. Это всего лишь дело времени… :super:
14 ноя 2018 13:38
Да, тут Вы абсолютно правы! Что Ракетная, что наш Оранж сити, все мы будем выезжать в центр по пр.Науки! Либо через Корчеватое. И, будет так в ближайшие годы! Есть один вариант, это комплеками писать петицию, что бы Укравтодор сделал "выезд-тунель" на Столичное шоссе в направлении м.Выдубичи. Сейчас от нас есть выезд лишь в сторону Корчеватого, и то, дорога промышленная. Однако, сами понимаете, что фактически не реально что то просить, тем более требовать! :smoke:
14 ноя 2018 13:43
Цитата "Sahalin.":
Да, тут Вы абсолютно правы! Что Ракетная, что наш Оранж сити, все мы будем выезжать в центр по пр.Науки! Либо через Корчеватое. И, будет так в ближайшие годы! Есть один вариант, это комплеками писать петицию, что бы Укравтодор сделал "выезд-тунель" на Столичное шоссе в направлении м.Выдубичи. Сейчас от нас есть выезд лишь в сторону Корчеватого, и то, дорога промышленная. Однако, сами понимаете, что фактически не реально что то просить, тем более требовать! :smoke:

В общем-то посыл моего сообщения был в том, что еще 3 дома не сильно усложнят выезд в центр, т.к. там и без того домов хватает.

Если у Вас есть опыт написания и подписания подобных петиций, думаю никто не откажется. Тем более у Укравтодора уже какой-то проект есть, (забыла какой) и с учетом всех строек данного района, в т.ч. И Свитлопарка, развязка конечно же нужна.
14 ноя 2018 14:33
Цитата "Sahalin.":
Есть один вариант, это комплеками писать петицию, что бы Укравтодор сделал "выезд-тунель" на Столичное шоссе в направлении м.Выдубичи.

Я думал что один тут такой .... "с фантазией", неееее Вы круче!!!! :)
14 ноя 2018 17:11
Цитата "Nessy126":

В общем-то посыл моего сообщения был в том, что еще 3 дома не сильно усложнят выезд в центр, т.к. там и без того домов хватает.

Если у Вас есть опыт написания и подписания подобных петиций, думаю никто не откажется. Тем более у Укравтодора уже какой-то проект есть, (забыла какой) и с учетом всех строек данного района, в т.ч. И Свитлопарка, развязка конечно же нужна.

Опыта написания подобных обращений не имею! Чтобы запустить этот процесс, должно быть коллективное желание жителей Голосеевского района к Райраде, КМДа, и т.д. Как видите, не всё так просто, одного лишь нашего желания будет не достаточно ))) Вот, если бы клЯчко или деда Омельченко, прикупил бы в нашем комплексе ЭТАЖ для своей лЯбовницы. То, ситуация решилась бы за неделю :yes:
14 ноя 2018 19:20
Нужно больше ходить пешком, тем более такой красивый парк по дороге к метро или хотя бы на метле.
14 ноя 2018 19:57
Цитата "Вито":
Нужно больше ходить пешком, тем более такой красивый парк по дороге к метро или хотя бы на метле.

Тут на 100% вас поддерживаю, касательно вашей хотьбы пешком! Я, к примеру на просьбу заняться пробежками, отвечаю следующим: " - Пускай бегают марафоны те, у кого нет мотоцикла! :ded: А, я лучше прокачусь!" :P
18 ноя 2018 12:51

Что то форум наш притих! Только что заходил на ветку к нашим "дальним соседям", на ЖК "Family and Friends", ул. Новополевая, 2 - "GEOS". Немного почитал, у них есть Администратор от Геоса, отвечающий ) А, так же был СИЛЬНО УДИВЛЁН тем, что их каменщики НОРМАЛЬНО и АККУРАТНО ложат стены газоблоком! У, наших что то не получается! К тому же, не плохо было бы с ними пообщаться, уточнить, что, да как у них на стройке дома!? Какие проблемы, если есть конечно же! Сколько киловат мощности выдают на квартиру и т.д. Вот ихня ветка //forum.domik.ua/zhk-family-and-friends- novopolevaya-2-geos-t31775-980.html

18 ноя 2018 13:16
Привет дальним соседям!
Т.к. живу сейчас рядом с вами (на пр. Науки) и рассматривал Оранж Сити как вариант, но инвестировал в Ф&Ф, то тоже регулярно смотрю и вашу ветку.
По темпам строительства у нас к Геосу вообще никаких замечаний нет - все супер! До конца года должны уже монолит закончить. И в конце каждого месяца Геос выкладывает отчет о темпах строительства.
Насчет мощности квартирных щитков и другой начинки - у нас пока еще стадия строительства до этого не дошла. Этими вопросами только весной будем задаваться.
18 ноя 2018 16:23
Цитата "Lamo2":
Привет дальним соседям!
Т.к. живу сейчас рядом с вами (на пр. Науки) и рассматривал Оранж Сити как вариант, но инвестировал в Ф&Ф, то тоже регулярно смотрю и вашу ветку.
По темпам строительства у нас к Геосу вообще никаких замечаний нет - все супер! До конца года должны уже монолит закончить. И в конце каждого месяца Геос выкладывает отчет о темпах строительства.
Насчет мощности квартирных щитков и другой начинки - у нас пока еще стадия строительства до этого не дошла. Этими вопросами только весной будем задаваться.

По темпам строительства к Геосу вопросов НЕТ! Ребята Строители, - МОЛОДЦЫ! Ударно работают и без выходных!
18 ноя 2018 16:52
Цитата "Lamo2":
Привет дальним соседям!

Как инвестор фиф также скажу, что пока притензий нет. Только все таки до конца года монолит закончить скорее всего не выйдет, конечно буду рад ошибаться.
19 ноя 2018 06:45
Цитата "an21":

Как инвестор фиф также скажу, что пока притензий нет. Только все таки до конца года монолит закончить скорее всего не выйдет, конечно буду рад ошибаться.

Монолит почти готов, камеры на сайте гляньте.
19 ноя 2018 06:54
Читала читала, и решила написать особенно по поводу новых развязок, которые все так хотят. Я например очень против. Сейчас возле нашего дома тишина, хорошо. Но вы представьте развязку, и тогда все те машины которые ездят на развязку моста патона, ломануться сюда, мало того, что на нашей улице будет движняк еще тот, так и Науки станет непроездной. Я думаю всех тех машин и жителей нашего комплекса и так достаточно будет для трафика))
19 ноя 2018 07:41
Цитата "an21":

Конечно у вас нет претензий, ваш дом начали строить на 9 месяцев позже. При этом его степень готовности выше чем у нас.
19 ноя 2018 09:41
Цитата "CaptainObvious":

Конечно у вас нет претензий, ваш дом начали строить на 9 месяцев позже. При этом его степень готовности выше чем у нас.

Могу сказать следующее! А, именно: ВСЁ у Всех будет ХОРОШО!!! И, скоро будем вместе отмечать :drink: Больше ПОЗИТИВА! :super:
19 ноя 2018 19:15
Темпы строительства нашего ЖК очень радуют. Сегодня были на стройке в районе 17, краны крутятся, бетон заливают. На секции 2 перекрытие крыши льют, на секции 1 - последний этаж. Ещё чуть-чуть и долгожданные 3 ромашки!!!!!!
19 ноя 2018 20:34
Сьогодні десь о 19 годині подивився камери і був навіть здивований. Скажімо так, час все таки пізній час, а будівельники заливають бетон у другому будинку. Тижня два і сподіваюся всі інвестори матимуть змогу побачити завітні "ромашки" на даху будинків. Потім і все інше добудується вчасно і буде привід відсвяткувати вчасну сдачу будинку
23 ноя 2018 07:43
Цитата "V.Kyryllov":
Сьогодні десь о 19 годині подивився камери і був навіть здивований. Скажімо так, час все таки пізній час, а будівельники заливають бетон у другому будинку. Тижня два і сподіваюся всі інвестори матимуть змогу побачити завітні "ромашки" на даху будинків. Потім і все інше добудується вчасно і буде привід відсвяткувати вчасну сдачу будинку

Посмотрите пожалуйста в камеры сейчас!
23 ноя 2018 10:02
Цитата "CaptainObvious":

Посмотрите, пожалуйста, в новости сейчас!
23 ноя 2018 10:14
Цитата "CaptainObvious":

Там технические работы: https://orange.geos.ua/news/view/problemivrobotwebkameri
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .160162. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее