ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Blinchik

Старожил
564
09 марта 2017
02 июль 2018 06:18
Цитата "Yustinian":
То что это волнует Вас - это понятно. Свое волнение Вы транслируете регулярными постами в общий чат! Возникает вопрос, как после Вашего интенсивного информационного посыла, это не должно волновать меня? Меня волнует, Вы же столь аввторитетный форумчанин - волнуетесь, что камеры не работают периодически, значит это важно! Вот и я волнуюсь, интересуюсь. Или что то крамольное спросил?
Я не буду с Вами запускать это полоскание грязного белья из-за Вашей заботы и волнений.
Если появятся вопросы по сути - обращайтесь, отвечу.
Bumblebeenew
B
Пользователь
53
12 мая 2018
02 июль 2018 07:44
Цитата "Kot Matroskin":
4 этажа в месяц это на каждой секции или на обох секциях вместе?
к сожалению на обоих секциях вместе, если бы они гнали на каждой секции по 4 этажа в месяц, я бы "сидел и не жужжал", так как это была бы максимально возможная с точки зрения физики скорость... а так они работают на 50% мощности, и это в июне, на втором году строительства!
Electro_ni4ka
E
Новичок
11
20 февраля 2018
02 июль 2018 08:43

Blinchik

Старожил
564
09 марта 2017
02 июль 2018 09:45
Цитата "Electro_ni4ka"::hi: Хватит нести негатив в форуме, таким отношением мы явно не способствуем появлению новых инвесторов. Говорить о срыве сроков еще очень рано (мое мнение). Давайте будем все таки более позитивными, добрее.
Целью нашего общения здесь не является привлечение новых инвесторов.
Это прямая задача отдела продаж.
В данном случае это не негатив, а к сожалению - приближённая реальность и от части я согласен с Bumblebeenew.
9 месяцев до заявленной сдачи в эксплуатацию, при этом монолитных работ минимум на 6 месяцев.
Каждый выражает здесь субъективное мнение - в этом и заключается идея общения на форуме.
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
02 июль 2018 10:31
Цитата "Blinchik":
Целью нашего общения здесь не является привлечение новых инвесторов.
Это прямая задача отдела продаж.
В данном случае это не негатив, а к сожалению - приближённая реальность и от части я согласен с Bumblebeenew.
9 месяцев до заявленной сдачи в эксплуатацию, при этом монолитных работ минимум на 6 месяцев.
Каждый выражает здесь субъективное мнение - в этом и заключается идея общения на форуме.
Мнение это одно, а искажение действительности - это другое. Даже в Вы пишите "монолита на 6 месяцев", он "монолит к 1 августа"! А сдача в 2020 - почему? Что это как не негатив?
Blinchik

Старожил
564
09 марта 2017
02 июль 2018 11:27
Цитата "Yustinian":
Мнение это одно, а искажение действительности - это другое. Даже в Вы пишите "монолита на 6 месяцев", он "монолит к 1 августа"! А сдача в 2020 - почему? Что это как не негатив?
Потому я и написал "частично согласен".
Отстают ли? - Отстают.
Насколько сильно станет ясно буквально к середине сентября.
Kot Matroskin

Постоянный пользователь
137
21 апреля 2017
02 июль 2018 15:06
Цитата "Bumblebeenew":
к сожалению на обоих секциях вместе, если бы они гнали на каждой секции по 4 этажа в месяц, я бы "сидел и не жужжал", так как это была бы максимально возможная с точки зрения физики скорость... а так они работают на 50% мощности, и это в июне, на втором году строительства!
Истина где-то рядом.
За 2 месяца - 9 этажей монолита. Тобишь монолита ещё на 6 месяцев + газоблок + окна + фасад + коммуникации ...
Сколько на форуме шрифт не повышай - темпы не ускоряются. Ориентир - не раньше осени осени 19-го.
На встрече по окнам 3 мая Наталья Владимировна обещала запустить фасадчиков к концу мая...
Кстати котельню уже начали строить, кто-то что-то видел?
Kot Matroskin

Постоянный пользователь
137
21 апреля 2017
02 июль 2018 15:06
Цитата "Bumblebeenew":
Истина где-то рядом.
За 2 месяца - 9 этажей монолита. Тобишь монолита ещё на 6 месяцев + газоблок + окна + фасад + коммуникации ...
Сколько на форуме шрифт не повышай - темпы не ускоряются. Ориентир - не раньше осени осени 19-го.
На встрече по окнам 3 мая Наталья Владимировна обещала запустить фасадчиков к концу мая...
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
02 июль 2018 15:16
Цитата "Kot Matroskin":
Истина где-то рядом.
Конец мая это очень поздно. Погодные условия позволяют в начале апреля делать фасад, суточная температура +5.
Kot Matroskin

Постоянный пользователь
137
21 апреля 2017
02 июль 2018 17:39
Цитата "Унуноктий":
Конец мая это очень поздно. Погодные условия позволяют в начале апреля делать фасад, суточная температура +5.
К концу мая 18-го года ))
MOB

Постоянный пользователь
154
05 февраля 2017
02 июль 2018 18:11
Добрый вечер! Давайте не будем разводить негатив на общем форуме!)
Объективно сроки сдачи строительства нашего ЖК как и раньше я говорил приблизительно 3-6 месяцев!
Последний сданный(не мало важно сдан в эксплуатацию!!) ЖК Мелоди парк, сдали с опозданием почти на 8 месяцев! И это так же 1 очередь строительства!
Давайте не будем разводить дебаты успеют не успеют.. Главное результат! Кстати ЖК на Моторном переулке еще не введен в эксплуатацию ---начальной датой было 30 сентября 2016 года! А инвесторы в этом ЖК ждут сдачу и не ноют..
Хотим мы того или нет строительство монолита 4 этажа в месяц!! Давайте не поднимать этот вопрос?!
4 этажа в месяц - зато стабильно! Этажи растут, газобетон укладывают процесс и прогресс на лицо!!
Объективно сроки сдачи строительства нашего ЖК как и раньше я говорил приблизительно 3-6 месяцев!
Последний сданный(не мало важно сдан в эксплуатацию!!) ЖК Мелоди парк, сдали с опозданием почти на 8 месяцев! И это так же 1 очередь строительства!
Давайте не будем разводить дебаты успеют не успеют.. Главное результат! Кстати ЖК на Моторном переулке еще не введен в эксплуатацию ---начальной датой было 30 сентября 2016 года! А инвесторы в этом ЖК ждут сдачу и не ноют..
Хотим мы того или нет строительство монолита 4 этажа в месяц!! Давайте не поднимать этот вопрос?!
4 этажа в месяц - зато стабильно! Этажи растут, газобетон укладывают процесс и прогресс на лицо!!
Electro_Nik
E
Пользователь
88
27 октября 2017
02 июль 2018 18:42
+100 к Electro_ni4ka и MOB
Вито
В
Постоянный пользователь
137
20 октября 2011
03 июль 2018 13:21
Если Геос дорожит своей репутацией как надежного застройщика-то он сдаст вовремя, все возможности у него есть, тут как девственность один раз потеряешь и назад не вернешь.
Zaychik
Z
Постоянный пользователь
305
17 ноября 2015
04 июль 2018 12:26
Да ладно Вам, у нас сейчас задержка пол года - год, вообще не срок. И так у большинства застройщиков, к сожалению. И все равно берут. Так что на репутацию я бы не сильно надеялся.Цитата "Вито":Если Геос дорожит своей репутацией как надежного застройщика-то он сдаст вовремя, все возможности у него есть, тут как девственность один раз потеряешь и назад не вернешь.

Bumblebeenew
B
Пользователь
53
12 мая 2018
04 июль 2018 13:01
Цитата "Zaychik":Да ладно Вам, у нас сейчас задержка пол года - год, вообще не срок. И так у большинства застройщиков, к сожалению. И все равно берут. Так что на репутацию я бы не сильно надеялся.
разница между пол года и годом существенная.... одно дело летом 2019 начать ремонт и в октябре заселиться, совсем другое то же самое делать 2020 году
liya77
l
Постоянный пользователь
287
19 января 2015
06 июль 2018 12:29
Цитата "Bumblebeenew":
Сравнил готовность дома сегодня с фото 2-[[ месячной давности //forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-2240.html
Заливают 4 этажа в месяц. В прошлом году заливали по 3 этажа в месяц. Осталось залить 25 этажей и техэтажи. Как раз до 1 апреля монолит окончат, ну и стены наверное заложат. Успеют ли они за 6 месяцев 2019 года сделать фасад и придомовую с коммуникациями, лично я думаю что не успеют.... значит сдача перенесётся на лето 2020 года.
Т. есть на монолит и газоблок Вы даете застройщику 7 месяцев, а на посадку кустов и деревьев, т.есть придомовую полтора года? Серьезный Вы парк решили посадить)
Bumblebeenew
B
Пользователь
53
12 мая 2018
06 июль 2018 13:00
Цитата "liya77":
Т. есть на монолит и газоблок Вы даете застройщику 7 месяцев, а на посадку кустов и деревьев, т.есть придомовую полтора года? Серьезный Вы парк решили посадить)
О клоны из отдела продаж застройщика решили объявить войну. А почему не под ником Юстиниан?
Я вижу инвесторы не совсем понимают объемы работ при строительстве дома. Сейчас немного набросаю. Когда готов монолит, заложены стены и вставлены окна это примерно 70% готовности дома. Ещё нужен фасад который только в теплое время делается, индивидуальный тепловой пункт в подвале, насосы для подачи воды, лифты с дверями на каждом этаже, двери в МОПах и в квартиры, отделка МОПов (плиточка на полу), стояки электрики, стояки подачи воды и канализации, счётчики. Разводка тепла до радиаторов и стяжка пола. Внутриквартальные коммуникации в подвал завести и подключить к городским сетям, трансформаторную подстанцию, обратную засыпку грунта, планирование территории, бордюры и асфальтирование. Это так по грубому. Сейчас готовность дома я оцениваю примерно в 40%. Если за полтора года строительства 40% то ещё 2 года и будет 100% итого лето 2020 года.
liya77
l
Постоянный пользователь
287
19 января 2015
06 июль 2018 13:18
Цитата "Bumblebeenew":
О клоны из отдела продаж застройщика решили объявить войну. А почему не под ником Юстиниан?
Я вижу инвесторы не совсем понимают объемы работ при строительстве дома. Сейчас немного набросаю. Когда готов монолит, заложены стены и вставлены окна это примерно 70% готовности дома. Ещё нужен фасад который только в теплое время делается, индивидуальный тепловой пункт в подвале, насосы для подачи воды, лифты с дверями на каждом этаже, двери в МОПах и в квартиры, отделка МОПов (плиточка на полу), стояки электрики, стояки подачи воды и канализации, счётчики. Разводка тепла до радиаторов и стяжка пола. Внутриквартальные коммуникации в подвал завести и подключить к городским сетям, трансформаторную подстанцию, обратную засыпку грунта, планирование территории, бордюры и асфальтирование. Это так по грубому. Сейчас готовность дома я оцениваю примерно в 40%. Если за полтора года строительства 40% то ещё 2 года и будет 100% итого лето 2020 года.
Про отдел продаж Вы это зря, я инвестор, настоящий). И не первый раз сталкиваюсь со строительством, поэтому никак не могу понять, почему из Ваших рассуждений получается, что сантехнику и электрику будут монолитчики делать? Это же ведь разные работы и они могут делаться паралельно или нет?)) Обьясните несведущему. Вот у нас рядом домик - одна сторона фасада еще не прокрашена, а уже асфальт вокруг укладывают, непорядок))
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
06 июль 2018 13:27
Цитата "liya77":
Про отдел продаж Вы это зря, я инвестор, настоящий). И не первый раз сталкиваюсь со строительством, поэтому никак не могу понять, почему из Ваших рассуждений получается, что сантехнику и электрику будут монолитчики делать? Это же ведь разные работы и они могут делаться паралельно или нет?)) Обьясните несведущему. Вот у нас рядом домик - одна сторона фасада еще не прокрашена, а уже асфальт вокруг укладывают, непорядок))
Это моя реплика!

Blinchik

Старожил
564
09 марта 2017
06 июль 2018 14:57
Цитата "Bumblebeenew":
Предполагаю, что практически все понимают сложность и комплексность постройки объекта.
Но ведь есть процессы, которые могут проводиться одновременно на разных секциях.
Да, фасад будет только в тёплое время года, но это не исключает возможность прокладки коммуникаций и отделки МОПов.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 743
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 290
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 314
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее