Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
114из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .114116. . .286
14 май 2018 11:35
Я тоже )
14 май 2018 18:04
и я :(
но уже заявку отправила :)
17 май 2018 16:34
Всем привет! Для отстающих!Хорошая новость! Нам согласовали улучшенное окно: фурнитура Мако и второе энергосберигающее стекло! Детально в закрытом!
18 май 2018 05:33
Цитата "Yustinian":
Всем привет! Для отстающих!Хорошая новость! Нам согласовали улучшенное окно: фурнитура Мако и второе энергосберигающее стекло! Детально в закрытом!

Привет. Спасибо. Что еще нового?)
18 май 2018 05:46
Цитата "Blade":

Привет. Спасибо. Что еще нового?)
Пожалуйста. А что новое Вы ожидаете?
18 май 2018 09:37
какая разница какой профиль если все равно криво поставят
18 май 2018 10:28
Цитата "kipelov_v_a":
какая разница какой профиль если все равно криво поставят

А кто то писал про профиль? Вы наверное уже побывали на стройке с уровнем и все проверили? Скиньте фоточку, насколько криво ставят? А Вы в курсе, что на закрытом форуме есть информация и про производителя и про производство и еще много разного! Не сотрясайте воздух! Если Вы инвестор - зайдите на закрытый и получите дополнительную информацию ДОСТОВЕРНУЮ, а потом хотите пользуйтесь, хотите нет, делайте выводы...а то как "камнем в воду" - везде криво...кроме криво есть еще очень много других факторов качества, надежности и срока службы. И инвесторы пытаються уже начинать вникать, а не "голословно" - криво и все тут. Если на общем никому моя информация не интересна - я писать не буду, мне хватает единомышленников и на закрытом. Я даю людям выбор, и не жду за это наград, но прошу: хотите берите, не хотите - не мешайте.
18 май 2018 10:50
Я инвестор, но еще в закрытом форуме не состою.
Недавно был в ОП знаю есть инициативная группа в закртом форуме, что догворились насчет окон, знаю, что будет автономное отопление. Т.е. будет своя котельня на тех. этаже и ведется работа по вопросу установки тепловых счетчиков.
Собственно вопросы по окнам. какова стоимость доплаты?
18 май 2018 11:06
В субботу на 11-00 собрание инвесторов, приходите, будет много интересного. Рад буду познакомиться.
Доплата за существенно качественную фурнитуру и второе энергосберигающее стекло - 100грн. м/2 (доплачивается официально на производителя).
18 май 2018 12:39
Цитата "Yustinian":

В субботу на 11-00 собрание инвесторов, приходите, будет много интересного. Рад буду познакомиться.
Доплата за существенно качественную фурнитуру и второе энергосберигающее стекло - 100грн. м/2 (доплачивается официально на производителя).

Спасибо.
Насчет субботы то меня увы точно не будет, так как буду не в Киеве.
18 май 2018 15:01
А если окна уже стоят, то все, поезд ушел?
18 май 2018 16:26
Цитата "Влаd":

Влад, я Вас очень прошу, зайдите на закрытый. Это ведь не тяжело! Нет в данном случае вопрос решаемый, как - в закрытом! Приходите завтра на встречу.
18 май 2018 19:24
Цитата "Влаd":

в закрытой ветке есть информация, цена покращення + оплата демонтажа.
19 май 2018 11:22
Вот и прошла еще одна успешная встреча инвесторов! Всем кто присутствовал - огромное спасибо! У нас замечательные люди и теплый коллектив! А для тех, у кого не получилось присутствовать, кратко о главном:
Всем, кто заинтересован в улучшении окон необходимо лично от руки написать заявление с указанием Ваших контактных данных. Раз в неделю ОП будет передавать данные заявления на производство. Производитель на вашу электронную почту будет отправлять электронную счет-фактуру ( с указанием квартиры, квадратуры окон и суммы платежа), которую Вы оплачиваете. Квитанция об оплате - официальный документ.
Если Вам установили штатное окно, но Вы хотите обновленное - процедура та же, только доплата за демонтаж( уточню!)
Процесс от сегодняшнего числа безсрочный, но желательно не затягивайте, что бы потом не платить за демонтаж ;)
Еще раз всем спасибо!
19 май 2018 14:34
во всех новостроях ставят окна как попало вне зависимости от производителя окон и фурнитуры. вопрос кому как повезет, кому то нормально поставят, у кого то криво, никто не будет заморачиватся установкой именно вашего окна, пока вы лично не проконтролируете установку. Не доверяете мне - почитайте отзывы ЛЮБОГО сданого новостроя
19 май 2018 16:48
Цитата "kipelov_v_a":
во всех новостроях ставят окна как попало вне зависимости от производителя окон и фурнитуры. вопрос кому как повезет, кому то нормально поставят, у кого то криво, никто не будет заморачиватся установкой именно вашего окна, пока вы лично не проконтролируете установку. Не доверяете мне - почитайте отзывы ЛЮБОГО сданого новостроя

А давайте мы не будем спорить, а поступим как два разумных мужчины! У нас есть целых 8 застеклённых этажей( вполне достаточно для статистики). Право выбора дня и времени предоставляю Вам! Мы возьмем уровень и рулетку и промеряем пару десятков случайных окон! И выясним, как на нашем комплексе относятся к установке окон!Сфотографируем и предоставим нашим соседям достоверную информацию. Вы по мужски докажите свою правоту, а не нелепое "спросите где-то там"... Жду день и время!
19 май 2018 16:58
что значит энергосберегающее стекло? а остальные стекла какие?
19 май 2018 21:08
Цитата "kipelov_v_a":

к сожалению это правда, и не зависит от уровня дома или застройщика
20 май 2018 17:00
Когда будет следующая встреча инвесторов?
21 май 2018 04:28
Цитата "SlavaUA":
Когда будет следующая встреча инвесторов?

По необходимости.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .114116. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее