Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .8789. . .286
05 фев 2018 14:42
Цитата "Irakliy":
Всем привет!
Вообщем то да.... на любителя это все,ну и цена тоже штука спорная, бывают разные аферы, за квадрат платишь меньше, зато потом сам делаешь разводку, коммуникации подводишь все, или платишь дополнительно. Но блин, ребята....
Просто для сравнения, дом почти готов, цена на 500 грн. дороже.
Переулок Моторный, 11 фотки с 20 этажа с ума сойти, красотень нереальная, во дворе тихо, спокойно, мне понравилось.

М-М-М-М-М-М. круто!!!!!!!! Всі бігом купувати.
1. Панельний будинок в порівнянні з монолитним.
2. Роблять штукатурку - цементно-піщану, потім ще витрачати час і гроші її здирати. Дякую.
3. Роблять електро-розводку - а потім по квартирі провода шмарклями висять (ну так розетку поставили ж не там де мені потрібно), чи переробляти (по факту не дешевше ніж голі стіни).
4. Унітаз, змішувач - навіщо втюхивати те, що я все одно викину?
А, ну і головне - що там про введення в експлуатацію?
05 фев 2018 15:00
Цитата "MOB":

Мне тоже на вашей ветке постить рекламу ЖК Оранж сити???
Вы бы лучше на своей ветке уточняли что ЖК на Моторном переулке задержка строительства уже 9 месяцев!!

:faceoff: Приложил фото с 21 этажа, стройка идет полным ходом, так что не надо засорять эфир фразами, которые не подвергаются логике и доказательствам.
Прикрепляю снова :thanks:
05 фев 2018 15:06
Це якийсь кошмар, вже й думки своєї не можна висловити, готові тобі горло перегризти.
05 фев 2018 15:20
Цитата "Irakliy":
Всем привет!
Вообщем то да.... на любителя это все,ну и цена тоже штука спорная, бывают разные аферы, за квадрат платишь меньше, зато потом сам делаешь разводку, коммуникации подводишь все, или платишь дополнительно. Но блин, ребята....
Переулок Моторный, 11 фотки с 20 этажа с ума сойти, красотень нереальная, во дворе тихо, спокойно, мне понравилось.

Моторный бла бла бла.
Два дома первой очереди должны были сдать, внимание!
4 квартал 2016 года!!!
Последние новости о сдаче- 3 квартал 2018 года. Судя по срокам оттягивания - реальный ввод в эксплуатацию этого объекта будет где-то после 3,4 очереди Оранжа )))
Есть еще ЖК Новодарницький - там тоже задержка больше 2 лет.
ЖК на Крушельницькой 15, Сагайдака 101 ...

Дальше продолжать?
05 фев 2018 15:23
Просто ради интереса стоит посетить оба объекта и увидеть своими глазами и место и стройку чтобы наверняка знать. Лучше своим ходом, без машины.
05 фев 2018 15:35
Цитата "Irakliy":
Всем привет!

Житловий будинок на пров. Моторному, 11 ( Будинки № 1,2 )
Введення в експлуатацію: ІV квартал 2016 року

Почти готовый дом который должен был сдан бить 2 года назад )))
05 фев 2018 15:40
Добрый день. Тут написали, что цены поменялись. На сайте нет информации об этом. Что говорит г-н Савчук? Собственно это вопрос к нему. Хотелось бы знать причину, если в рекламе звучит слоган, что вы не привязываетесь к доллару?
Спасибо. И поводу документов: в самом начале ветки речь идет о том, что документы выданы на малоэтажную застройку. Не будет ли проблем с этим?
Спасибо тем, кто ответит).
05 фев 2018 16:47
Цитата "HappyWriter":
Добрый день. Тут написали, что цены поменялись. На сайте нет информации об этом. Что говорит г-н Савчук? Собственно это вопрос к нему. Хотелось бы знать причину, если в рекламе звучит слоган, что вы не привязываетесь к доллару?
Спасибо. И поводу документов: в самом начале ветки речь идет о том, что документы выданы на малоэтажную застройку. Не будет ли проблем с этим?

А не ОП, але відповім.
Хто писав про ціни?
На сайті все актуально.
Ціни мінялись 22 січня.
А ви всі 88 сторінок прочитали? Тому що питання про документи вже обговорювались.
Але краще піти в ОП, побачити всі документи на власні очі.
До речі - всім бажаючим документи показують.
05 фев 2018 16:59
Рынок близок к насыщению.... Судя по вбросам конкурентов, не все комплексы найдут своего покупателя, и будут достроены....

В первую очередь станет пригород.
05 фев 2018 17:03
Цитата "Trully":
Це якийсь кошмар, вже й думки своєї не можна висловити, готові тобі горло перегризти.

Просто раз в месяц находится кто-то, кто заходит в ветку и начинает сходу высказывать очередное мнение по поводу инфраструктуры, цементного завода и остальных вполне очевидных вещей, который были обсосаны еще на первых страницах. И ладно бы если люди приходили с какой-то новой информацией, но за год существования ветки уже, мягко говоря, подзаколебало каждый раз пояснять очередному "потенциальному инвестору" про транспорт к ЖК, планы по территории и т.д.

Я прекрасно понимаю, что даже при всех очевидных минусах от этого ЖК это:
1. Законная стройка;
2. Надёжный застройщик;
3. Низкая цена;
4. Хорошие условия по рассрочке и кредиту;
5. До оушн плазы и центральной части Киева неспешно ехать 10 мин на машине, после сдачи ЖК будет и общественный транспорт;
6. Монолит, не панелька;
7. Зелёное голосеево;
8. Нормальные планировки.

Для меня, как и для многих других инвесторов, эти плюсы больше весят, чем существующие минусы.
05 фев 2018 18:53
Цитата "Irakliy":
Просто ради интереса стоит посетить оба объекта и увидеть своими глазами и место и стройку чтобы наверняка знать. Лучше своим ходом, без машины.

Каждому свое.
Желаю Вашему ЖК таки итогового ввода в эксплуатацию.
Но ловить Вам с подобной аргументацией здесь нечего.
05 фев 2018 19:55
Цитата "HappyWriter":

С документами все Ок. Есть возможность проверить.
05 фев 2018 23:32
Да, ЖК - "Соседи" активными стали, думаю для нас это неплохой знак :)
06 фев 2018 10:17
Вычитал в правилах форума, что есть возможность создания закрытой группы для действующих инвесторов конкретного ЖК( для входа админам отправляют сканкопию инвестдоговора). У нас такое есть? Если нет давайте создадим?
06 фев 2018 10:57
Цитата "Edmon_Dantes":
Вычитал в правилах форума, что есть возможность создания закрытой группы для действующих инвесторов конкретного ЖК( для входа админам отправляют сканкопию инвестдоговора). У нас такое есть? Если нет давайте создадим?

Я за
06 фев 2018 11:03
Я тоже ЗА :hi:
06 фев 2018 11:07
Хорошая идея!
06 фев 2018 12:33
и я за!! а ближе к концу сдачи закрытый форум станет необходимостью.
06 фев 2018 12:43
Цитата "Edmon_Dantes":

Хорошая идея :up:
06 фев 2018 13:10
+1
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее