Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .8587. . .286
03 фев 2018 08:29
Мне кажется или темп стройки заметно ускорился? И людей больше стало.
03 фев 2018 09:30
Доброго дня. Як активно! (Аж 3 сторінки).
Більшу частину життя проживала в цьому районі і в радянські часи також
Знаєте:
лічильник Гейгера не зашкалює, якщо до мене піднести,
відьми та цигани не "унесли",
в заводях та болотах не з'їли комарі і не засмоктало,
Транспорт тоді їздив нерегулярно, маршруток тоді ще не було і метро Видубичі колись не було (найближча м. Либідська) і їздили в центр кожного дня і вовки не з'їли,
Домовитись про продовження вже існуючих маршрутів я думаю буде не важко (зараз, на початку забудови для перевізників це нерентабельно) і дуже сподіваюсь, що забудовник виконає свої обіцянки по інфраструктурі.
Зі всіми недостатками і плюсами я все ж люблю цей район.
Це моя особиста думка і прошу її прийняти як даність та не звинувачувати у прихований рекламі
03 фев 2018 10:30
Друзья, коллеги:)
Предлагаю обсудить вопрос остекления балконов.
Для меня очень актуальный, т.к. планировку с архитектором я уже согласовал и жду дизайн проект. Согласно него балкон я буду стеклить. :smoke:
03 фев 2018 10:39
Цитата "lemans2012":
Друзья, коллеги:)
... планировку с архитектором я уже согласовал...

Ух ты, а с этого момента по подробней пожалуйста. Планирую так же перепланировку, но планировал заниматься этим вопросом после ключей, как мне говорил Андрей - все равно сдадут как запланировано, а потом можно со "строителями" согласовать и сделать?
03 фев 2018 10:47
Цитата "Edmon_Dantes":

Ух ты, а с этого момента по подробней пожалуйста.

Мне делают дизайн проект сторонние дизайнеры. Мы приезжали на объект все померяли, согласовали планировку. Жду дизайн проект. Делаю все зарание, что бы постчитать смету и готовится к старту;)
03 фев 2018 10:53
Ааааа, я подумал, что Вы согласовали, что бы Вам сразу стенки как нужно выложили...
По поводу остекления, то помоему обсуждалось ранее, что как только Геос определится с подрядчиком, собираться, обсуждать, ехать к представителям подрядчика и согласовывать и индивидуальные пожелания по стеклопакетам и по визуализации и оптовому заказу остекленения ( все равно 90% будут стеклить балкон, так оптом и дешевле и вид одинаковый).Ждем Геоса.
03 фев 2018 10:58
Цитата "lemans2012":

Мне делают дизайн проект сторонние дизайнеры. Мы приезжали на объект все померяли, согласовали планировку. Жду дизайн проект. Делаю все зарание, что бы постчитать смету и готовится к старту;)

и я поинтересуюсь.. мы тоже хотим дизайнера нанимать и делать перепланировку. Но планируем подключать дизайнера в сентябре 2018. Согласно дизайна и готовить проект перепланировки, вот и возникает вопрос рушить-строить уже после получения ключей и обмера? т.к. снесенные стены добавят площади к оплате, или будет столько же затрат на снос стены+вывоз кирпичей? и при этом, я насколько знаю, если делать перепланировку с застройщиком, то выйдет дорого на изменение паспорта квартиры..
03 фев 2018 12:45
Вопрос к отделу продаж по остеклению: когда планируете определиться с подрядчиком?
03 фев 2018 13:09
Немного свежих фото.
03 фев 2018 14:59
Цитата "Trully":
Каждому свое, и на слово верить в наше время...Через какой промежуток времени 3-5-10 лет? Ну такое, молодой семье с маленьким ребенком нужно хотя-бы минимум цивилизации...
А вообще ребята ехать надо и смотреть,а то складывается впечатление, что отписываются сотрудники застройщика Всем добра, хороших выходных и помните, лучше один раз увидеть, нежели читать форум...

https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6Rzh0d0ljVkgyVlE/view

Ген. план Киева до 2025 года! застройка промзон Киева.

Читайте застройка промзоны Корчеватое.

ЖК Оранж сити начало этой застройки.
03 фев 2018 15:34
Цитата "MOB":

https://drive.google.com/file/d/0BxbGBoNdb1j6Rzh0d0ljVkgyVlE/view

Ген. план Киева до 2025 года! застройка промзон Киева.

Читайте застройка промзоны Корчеватое.

ЖК Оранж сити начало этой застройки.

А за инфу спасибо - полезная!
03 фев 2018 22:29

Вы обратили внимание что в январе у нас добавилось соседей согласно таблички! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit#gid=509223915

04 фев 2018 10:21
Цитата "Smorodinka1207":

и я поинтересуюсь.. мы тоже хотим дизайнера нанимать и делать перепланировку. Но планируем подключать дизайнера в сентябре 2018. Согласно дизайна и готовить проект перепланировки, вот и возникает вопрос рушить-строить уже после получения ключей и обмера? т.к. снесенные стены добавят площади к оплате, или будет столько же затрат на снос стены+вывоз кирпичей? и при этом, я насколько знаю, если делать перепланировку с застройщиком, то выйдет дорого на изменение паспорта квартиры..

Если согласовывать до сдачи, то очень много документов и согласование необходимо. Мы решили ждать сдачи а потом начинать демонтаж.
Дизайн проект делпем уже:)
04 фев 2018 10:22
Цитата "Edmon_Dantes":
Ааааа, я подумал, что Вы согласовали, что бы Вам сразу стенки как нужно выложили...
По поводу остекления, то помоему обсуждалось ранее, что как только Геос определится с подрядчиком, собираться, обсуждать, ехать к представителям подрядчика и согласовывать и индивидуальные пожелания по стеклопакетам и по визуализации и оптовому заказу остекленения ( все равно 90% будут стеклить балкон, так оптом и дешевле и вид одинаковый).Ждем Геоса.

Спасибо! Ждем.
04 фев 2018 13:18
Всем доброго дня, ещё немного свежих фот
04 фев 2018 13:35
Всем доброго дня) вчера была на строительстве ЖК, довольно оживлённо(строители, инвесторы, и просто любопытные)
Фото 4.02.18
04 фев 2018 14:01
Цитата "Nika4ka":
Всем доброго дня) вчера была на строительстве ЖК, довольно оживлённо(строители, инвесторы, и просто любопытные)

Спасибо за фото
04 фев 2018 17:09
Цитата "Nika4ka":

спасибо за фото
04 фев 2018 17:20
Спостерігаючи протягом тижня за ходом будівництва, за допомогою он-лайн камер, то помітно, що швидкість будівництва стала більшою. Навіть у вихідні дні працюють будівельники, взагалі без вихідних на будівництві. Якщо такий темп буде на постійній основі, то вважаю, перейматися по термінам взагалі не варто.
04 фев 2018 18:26
были на строительстве жк в субботу по фото не видно ,но активность рабочих была очень продуктивная.Третья секция активно заполняется кирпичными вставками. Бьют сваи под вторую очередь, со слов менеджера.Темпы радуют,посмотрим как будет дальше.
Из негативных моментов дорога до жк.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее