Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .6668. . .286
06 дек 2017 16:12
Цитата "who":
Позвольте не согласиться. Строительство идёт нормально, но не стахановскими темпами. Думаю раньше лета-осени 19го ключи не получим. Дай бог я ошибаюсь)

Я думаю, что предыдущий автор поста хотел сказать "темп стройки заметно ускорился". И я кстати с ним согласен.
07 дек 2017 09:35
Стахановским методом? В Японии прораб с таким "Стахановским методом" уже давно сделал бы себе харакири, вторая секция уже стоит три месяца, на каждой секции должно работать минимум 10 монтажников, а если не хватает опалубки-то это уже вопрос не к строителям.
07 дек 2017 10:20
Цитата "Вито":
Стахановским методом? В Японии прораб с таким "Стахановским методом" уже давно сделал бы себе харакири, вторая секция уже стоит три месяца, на каждой секции должно работать минимум 10 монтажников, а если не хватает опалубки-то это уже вопрос не к строителям.

Вито,
У Вас возникли вопросы к скорости строительства секций?
Тогда правильнее было бы направить этот поток в сторону ОП, а не форумчанам.

Я же вижу, что по сравнению с тем, что происходило 4-5 недель назад, когда кран без толку тягали - сейчас появилась хоть какая-то активность.
Хотя согласен, что застройщик вероятно забыл, что за оставшийся год с небольшим хвостом, нужно не только монолит трёх секций возвести, а ещё и сдать эти секции в эксплуатацию.
07 дек 2017 11:35
Цитата "Blinchik":

Вито,
У Вас возникли вопросы к скорости строительства секций?
Тогда правильнее было бы направить этот поток в сторону ОП, а не форумчанам.

Я же вижу, что по сравнению с тем, что происходило 4-5 недель назад, когда кран без толку тягали - сейчас появилась хоть какая-то активность.
Хотя согласен, что застройщик вероятно забыл, что за оставшийся год с небольшим хвостом, нужно не только монолит трёх секций возвести, а ещё и сдать эти секции в эксплуатацию.

ОП строительством не занимается, а "Стахановский темп" или нет будет видно весной 2019-го.
07 дек 2017 11:56
Цитата "Вито":

Вторую секцию не могут делать, так как на дней не сможет проходить стрела крана. Как только 1 секцию выгонят до 5 этажа, кран прикрепят к ней и нарастят высоту крана.
07 дек 2017 13:11
Они, скорее всего, поступят как и на Ричмонде! Затянут сдачу +- на пол года, сдадут, а потом еще пол года будут делать утепление и фасад.
07 дек 2017 13:33
Цитата "Вито":

А почему Харакири, почему не сэпукку ? А премию этому Японцу могли б дать или нет ?
И что с того что вторая секция стоит три месяца, в договоре есть регламент строительства? Там есть строчка "секция №2 не должна стоять больше 90 дней" ?
Почему 10 монтажников должно работать на каждой секции, а если будет работать 9 + 9 + 50 - это будет хорошо или плохо ?
А сколько должно быть опалубки, у Вас есть точные расчёты ?

В Китае заявили что построят 57-этажный дом за 19 дней, вот и построили.

В ОП заявили - сдача 1-квартал 2019 года. Вот дедлайн проекта. Есть критерии успешности тчк.
А как будут его строить, да хоть с крыши 26-го этажа и до первого и потом свайное поле - если так будет удобно ))

Продолжай наброс !
07 дек 2017 14:26
Цитата "Edmon_Dantes":
Они, скорее всего, поступят как и на Ричмонде! Затянут сдачу +- на пол года, сдадут, а потом еще пол года будут делать утепление и фасад.

Согласен, проходили уже), но скорей сего не пол года, а пару месяцев, ну и пару месяцев фасад делать будут. Тут смотрю некоторые инвесторами 1й раз стали, переживают очень). Господа, берегите нервы, все будет хорошо)
08 дек 2017 07:01
Цитата "Timsev":

Согласен, проходили уже), но скорей сего не пол года, а пару месяцев, ну и пару месяцев фасад делать будут. Тут смотрю некоторые инвесторами 1й раз стали, переживают очень). Господа, берегите нервы, все будет хорошо)

Геос вообще очень стабильненько выглядит по всем объектам.
08 дек 2017 09:12
Цитата "Грудень":

Геос вообще очень стабильненько выглядит по всем объектам.

Угу, правда качество иногда хромает, но сдают +- вовремя.
08 дек 2017 10:47
Цитата "Timsev":

Угу, правда качество иногда хромает, но сдают +- вовремя.

И что, много проблем не учитывая Soho Residence ?
На сколько мне известно, то по их объектам в которых они выступают и заказчиком, и строителями то всё норм.
08 дек 2017 11:01
Цитата "Sasha ROS":

И что, много проблем не учитывая Soho Residence ?
На сколько мне известно, то по их объектам в которых они выступают и заказчиком, и строителями то всё норм.

Проблем не много, но они есть. То окна не рехау поставили, то трубы в подвале не там провели, ну и тд.
08 дек 2017 11:13
Цитата "Timsev":

Проблем не много, но они есть. То окна не рехау поставили, то трубы в подвале не там провели, ну и тд.

Окна Rehau - не самые лучшие окна!
Тем более что большую часть везут с Московской области.
И 100500 фирм паяют на разном оборудовании по Украине.
Есть бюджет проекта, где как правило застройщик объявляет тендер и выбирают фирму с лучшим предложением (цена/качество).
И в окнах не самое главное в профиле, а еще в правильном монтаже!

Насчёт труб - кроме Soho я нечего не слыхал. Наведите пример
08 дек 2017 11:18
Кстати, как Вам норма нового закона про ЖКХ?:
Квартирные счетчики не в счет

Кстати, долги потребителей — это еще не все. Поставщики услуг теперь будут игнорировать квартирные счетчики, а выставлять оплату по домовым счетчикам. «То есть людям придется оплачивать все потери поставщика. Разницу между данными квартирных счетчиков и общедомовым счетчиком раскидают по вашим платежкам. В результате начнутся суды», — говорит Клюс.

Кто принимал у ГЕОСА квартиру со счётчиками на воду? Кто производитель счетчиков? На них магниты установить возможно? А то соседи налепят магнитов, а ты за них плати по общедомовому!!!
08 дек 2017 12:39
08 дек 2017 14:48
так было всегда. если есть квартирный счетчик и общедомовой - то платите по квартирному, а разницу между общедомовым и суммой всех квартир - это отопление МОП (конечно же сюда входят и потери и аварии и т.д). которое пропорционально разбивается на все квартиры и выставляется отдельной графой в платежке
08 дек 2017 15:21
Цитата "Edmon_Dantes":
Кстати, как Вам норма нового закона про ЖКХ?:
Квартирные счетчики не в счет

Кстати, долги потребителей — это еще не все. Поставщики услуг теперь будут игнорировать квартирные счетчики, а выставлять оплату по домовым счетчикам. «То есть людям придется оплачивать все потери поставщика. Разницу между данными квартирных счетчиков и общедомовым счетчиком раскидают по вашим платежкам. В результате начнутся суды», — говорит Клюс.

Кто принимал у ГЕОСА квартиру со счётчиками на воду? Кто производитель счетчиков? На них магниты установить возможно? А то соседи налепят магнитов, а ты за них плати по общедомовому!!!

Я принимал, стояли польские повогаз, потом по желанию можно было поставить совершенно любые, опломбировала обслуживающая компания.
По тепловому уже начинается непонятно что - спалил за ноябрь на 534 грн, в личном кабинете киевэнерго уже висит 1059 грн, ну не п...сы?
08 дек 2017 15:25
а кто эксплуатирующая компания? она одна по объектам геоса или они не навязывают?
08 дек 2017 15:54
Неплохой микрорайон нарисовывается, Геос ОС + КГС СП + новая развязка и маршруты... Думаю лет через 5-10 когда все достроится и доделается будет конфетка. Вы пообщайтесь с отделом продаж , может есть смысл инфраструктуры этих объектов объединить
08 дек 2017 19:29
Цитата "Sasha ROS":

Окна Rehau - не самые лучшие окна!
Тем более что большую часть везут с Московской области.
И 100500 фирм паяют на разном оборудовании по Украине.
Есть бюджет проекта, где как правило застройщик объявляет тендер и выбирают фирму с лучшим предложением (цена/качество).
И в окнах не самое главное в профиле, а еще в правильном монтаже!

Насчёт труб - кроме Soho я нечего не слыхал. Наведите пример

Если окна будут рехау, то вероятность того что они будут неплохого качества значительно выше чем если они будут сделаны из других профилей.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6668. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее