Подать объявление

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
202из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
5/5%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .6870. . .122
27 май 2020 07:40
А откуда у вас информация об открытии продаж 5-го дома? Ни на Луне, ни на самом сайте Атланта никакой подобной инфы нет и 5-й дом, как и 6-й в том же стабильном статусе: "Скоро в продаже" с хинтом "Продажи еще не начались"

Ну наверное програмист сайта с карантина не вышел.
А вообще то я на днях подписываю договора, и становлюсь инвестором именно 5 дома. Решился на "...это, так сказать, безумное предприятие" (за 2 зайцями)
27 май 2020 07:43
Цитата:
А где вы это все видите? Дома на месте паркинга пока на сайте нет.

Посмотрите карту lun.ua
27 май 2020 12:50
Цитата "VlPr » 27.05.2020 09:40":

Ну наверное програмист сайта с карантина не вышел.
А вообще то я на днях подписываю договора, и становлюсь инвестором именно 5 дома. Решился на "...это, так сказать, безумное предприятие" (за 2 зайцями)

Очень странное открытие продаж... Без планировок, без цен. Поделитесь хоть вы, какая цена за метр в 5-м доме?
27 май 2020 14:58
Я так думаю что Атлант не хочет продавать квартиры в этом доме по акционным ценам. Мне повезло, я позвонил в отдел продаж с вопросом когда будет в продаже 5й дом, и нарвался на продажу 10 акционных квартир. Наверно плохо берут в других домах из за кризиса, вот они запустили акцию чтоб денег собрать. Но они эти 10 уже продали. Цена была 15т/м2. Я специально ждал, хотел с видом на лес и Киев
27 май 2020 16:40
Вы извините, но это все как-то абсурдно-конспирологически звучит) Тайные продажи 5-го дома, о которых никто кроме вас не знает. Небось еще и не всем об это рассказывают. Вы там рекомендации в ОП не предъявляли? 10 квартир, лимитированная серия просто) И на что, на 5-й дом, который неизвестно когда начнут строить. Это притом, что продажи 1 секции 4-го, который построен будет куда раньше, открылись совсем недавно и вполне официально, на сайте...
27 май 2020 16:59
А вообще меня бы больше насторожила реклама из всех утюгов и чайников, и бросовые цены на метры. А так, стандартные договора (дериватив и майновые права), цены чуть ниже, но чуть и только на 10 квартир. Может просто по своим продавали интересные варианты, а я просто позвонил вовремя. Не знаю, но криминала не усматриваю
28 май 2020 17:50
А что там насчет пешеходной дорожки к метро, вы не в курсе? Не видели, идет работа или нет?
28 май 2020 21:32
Приятного времени суток!
Напишите, пожалуйста,кто-то проверял с юристом документы во 2 очереди?
Всё ли нормально? Можно "брать"?😊
29 май 2020 08:42
У меня тоже вопрос к инвесторам 1й очереди. Вы по договору покупки дериватива перечисляли на АТ "ЗНВКІФ "ЕФФА"" или что то поменялось?
30 май 2020 07:43
Приятного времени суток!
Напишите, пожалуйста,кто-то проверял с юристом документы во 2 очереди?
Всё ли нормально? Можно "брать"?😊

Добрый! Мы проверяли в 3 доме 2 очереди
Нанимали юристата, всё хорошо, вроде ни каких проблем
30 май 2020 09:49
Благодарю за ответ! 😊
30 май 2020 15:33
Я числа 25 мая спрашивал по чем в 3 доме 2 очередь. Сказали с ОП что по 15000. Спрашивал для друга. Этот дом сдается быстрее чем 5. Может на сегодня 30 мая уже и нет по 15. Но было так. Надо спрашивать.
30 май 2020 16:34
А что там насчет пешеходной дорожки к метро, вы не в курсе? Не видели, идет работа или нет?

Даже не начинали. Полтора года завтраками кормят.
01 июнь 2020 05:57
Цитата "VlPr » 29.05.2020 10:42":
У меня тоже вопрос к инвесторам 1й очереди. Вы по договору покупки дериватива перечисляли на АТ "ЗНВКІФ "ЕФФА"" или что то поменялось?

Что, на форуме нет инвесторов 1й очереди? Ладно.
Тогда вопрос к инвесторам 2й. По договору дериватива 2я очередь куда перечисляет, не туда же?
Заранее спасибо за ответ
01 июнь 2020 10:13
Цитата "VlPr » 29.05.2020 10:42":

Доброго дня.
В Листопаді 2019 року при купівлі деривативу по першій черзі одержувачем коштів була
ТОВ "КУА "ФІНЕК ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ", ЄДРПОУ 34578346
01 июнь 2020 12:57
Дякую. Щось не зрозуміле, це нормально що кожні півроку міняють інвест-фонд? Що не так було с попереднім?
01 июнь 2020 18:03
Покупали в конце января 2020, в 3 доме 1 очередь , тоже платили ТОВ "КУА "ФІНЕК ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ".
Меня больше интересует вопрос, не кто интересовался на сколько ориентировочно месяцев планируют задержать сдачу 3 дома 1 очереди и во 2 доме ключи вообще начали давать уже ?
02 июнь 2020 06:38
Вобщем после долгих колебаний, я инвестировал. Сегодня "капуста" ушла на указанные счета, и я примкнул к надеящимся и уповающим. :upl:
Соболезнования принимаются только культурными словами. :au:
02 июнь 2020 07:13
Цитата "VlPr":
Вобщем после долгих колебаний, я инвестировал. Сегодня "капуста" ушла на указанные счета, и я примкнул к надеящимся и уповающим. :upl:
Соболезнования принимаются только культурными словами. :au:

все будет норм, застройщик надежнее некуда в данном районе
02 июнь 2020 08:33
Всем привет!
На прошлой неделе тоже пополнил ряды инвесторов - д.3 второй очереди.
Присоеденяюсь к вышесказанному по поводу застройщика, сам долго проверял и анализировал. На данном этапе все хорошо.
Те, кто спрашивает, что с документами - вопрос риторический. Потому что многие платят за это деньги юристам, а вы хотите услышать это бесплатно. Я юристов не нанимал, смотрел все документы сам + собрал мнение людей кто уже покупал у этого застройщика + советы разбирающихся в застройщиках. Ничего критичного и незаконного не обнаружил.
Что важно, для тех кто думает покупать или нет - инвестированние в новострой это всегда риск, даже если застройщик самый надежный из надежных))) Так что каждый решает для себя, вкладывать или нет.
Ну это все только моя точка зрения!

П.с. Платил дериватив на АТ "ЗНВКІФ "БРЕНТ".

Всем удачи и здоровья! Я уверен, что все будет хорошо)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6870. . .122
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx