Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .4648. . .109
24 май 2016 13:39
Был вчера . Акт не подписал, так как недостатков хватает, обещают в течение недели устранить . В целом настроение позитивное!!
24 май 2016 15:10
Цитата "Gera 2 ":
Был вчера . Акт не подписал, так как недостатков хватает, обещают в течение недели устранить . В целом настроение позитивное!!

На четвертом фото жесткий лаг строителей. Что говорят? Такое не исправят?
24 май 2016 15:17
[quote="AndriiM"] Понять где именно добавились мои 7,2 квадратных метра я так и не смог.
Лишние квадратные метры это лоджия с балконом, смотрела по данным с БТИ, а так как у вас их два, вот и вышло так много.Это у всех так, все лишние квадраты в балконе :hm: .
24 май 2016 15:31
Цитата "Таня.":

Ага а верхним этажам вообще тогда супер приз выпал,у нас тогда балконы еще больше стали?
24 май 2016 16:22
Цитата "Osy":

Ага а верхним этажам вообще тогда супер приз выпал,у нас тогда балконы еще больше стали?

Наверное да, не знаю насколько это визуально заметно, хотя должно быть очень заметно.Например в квартирах типа 2.3(два балкона с лоджией), в лоджию около 3 кв.м добавилось и в балкон около 0,2+-, так же и в другую.Подумать только это почти ванная комната, должно быть заметно. :ne figa sebe:
24 май 2016 16:34
Цитата "Таня.":

Наверное да, не знаю насколько это визуально заметно, хотя должно быть очень заметно.Например в квартирах типа 2.3(два балкона с лоджией), в лоджию около 3 кв.м добавилось и в балкон около 0,2+-, так же и в другую.Подумать только это почти ванная комната, должно быть заметно. :ne figa sebe:

Разница между 3 и 15 этажом 2.1 кв.м...как?
24 май 2016 16:48
По моему начиная с 12 или 14 этажа стены тоньше , поэтому увеличиваются кв.м.Так ,по крайней мере, объясняли в отделе продаж.
24 май 2016 16:51
Очень приятно , что выделяется комната для колясок и велосипедов, не надо будет тащить велосипед.Супер.
24 май 2016 17:18
Цитата "Osy":

Разница между 3 и 15 этажом 2.1 кв.м...как?

Різниця виникла тому, що до 13-го поверху зовнішні стіни 2,5 цегли (приблизно 65 см), а з 14-го поверху, 2 цегли ( 50см). Єдиний плюс, що ці 2,1 кв.м. добавились в кухні та кімнатах :)
24 май 2016 18:04
Цитата "KBN":

Різниця виникла тому, що до 13-го поверху зовнішні стіни 2,5 цегли (приблизно 65 см), а з 14-го поверху, 2 цегли ( 50см). Єдиний плюс, що ці 2,1 кв.м. добавились в кухні та кімнатах :)[/quot
Совершенно верно)))
24 май 2016 18:05
А вот где автомобили парковать,во вопрос?
24 май 2016 20:44
А детские площадки планируються?Что-то там места для них не наблюдается.
25 май 2016 07:57
Да, я тоже хотела насчет детской площадки спросить, места для нее что-то не наблюдается
25 май 2016 08:47
Цитата "Hel123":
Да, я тоже хотела насчет детской площадки спросить, места для нее что-то не наблюдается

Где-то когда-то или тут, или устно в отделе продаж, мелькала инфа о гостевой парковке и детской площадке то ли непосредственно за домами, то ли за двухэтажными домами стоящими за Оберегом.
Но места там немного, да и соседство площадки и парковки не лучшее решение. В идеале - сделать парковку под домом или вблизи, а вот площадка большая есть в 100 метрах от Оберега, вглубь массива, она не примыкает к пыльной и загазованной, оживленной автобусами и маршрутками дороге, что для меня более важно, нежели расположение площадки прямо под домом. Она реально большая, но в унылом состоянии, именно в унылом, плачевной ее не назвать, и непонятно на чьей земле она расположена. Нужно обсудить с застройщиком выход из положения.
25 май 2016 10:58
ну если она немного дальше, вглубь, то это хорошо, только бы привести ее в порядок, надо говорить с застройщиком
25 май 2016 11:45
Цитата "Osy":

Різниця виникла тому, що до 13-го поверху зовнішні стіни 2,5 цегли (приблизно 65 см), а з 14-го поверху, 2 цегли ( 50см). Єдиний плюс, що ці 2,1 кв.м. добавились в кухні та кімнатах :)[/quot
Совершенно верно)))

Странно, при покупке (выборе этажа) в отделе продаж об этом не было сказано ни слова. Я может быть и пониже взял бы. Пол кирпича это хоть и не много - но существенно. :(
25 май 2016 12:01
Цитата "AndriiM":

Странно, при покупке (выборе этажа) в отделе продаж об этом не было сказано ни слова. Я может быть и пониже взял бы. Пол кирпича это хоть и не много - но существенно. :(

Похоже ОП за свои слова не отвечает. При покупке тоже интересовались зависимостью толщины стен от этажа. При нас менеджер звонила на стройку и сказала что на 15-м этаже толщина такая же как и на первом
25 май 2016 13:05
Да и этажей было то сразу 16 :protest: Развели нас(
26 май 2016 08:56
Мы ключи получили, начинаем делать ремонт (2 дом).
Добавлю, что говорилось мне при общении с начальником жека:

1. Детской площадки нет и не планировалось под домами. Он говорит что застройщик пообещал около 150 тыс.грн. чтоб сделали площадку где-то в 500 метрах от дома на открытой территории ближе к лесу.
Мое мнение что деньги все-равно не выделят хоть и обещают, а еще мне показалось идеальным сделать площадку между 1 и 2 домом, а выход к дороге либо плотно засадить туями, либо поставить забор, чтоб дети не могли выбежать на дорогу. Но скорее всего придется на площадку скидываться жильцами. Если соберется инициативная группа пока достраивается третий дом, можно забросать укрбуд письмами с требованиям организовать площадку. А вдруг получится.
2.На месте танкового завода укрбуд будет строить целый городок похожий на комфорт-таун по размерам.
3. Обслуживание придомовой территории будет обходиться в 5,85 грн/м2 (может копеек на 20 ошибаюсь в большую сторону).
4.Плюс отдельно охрана в парадном, не меньше 100 грн/месяц, а скорее всего первые год-два не меньше 200 грн, т.к. пока все ремонты поделают...
5. Кто-то думал про сигнализацию в квартире? Я по инету прошвырнулась: предложения от 250 грн/месяц - не такие большие деньги, если учитывать во сколько будет обходится охрана на входе.
6. Парковки нет вообще. На придомовой территории вообще нужно ставить ограничители, потому что людям негде будет ходить если хотя бы 10 машин припаркуются под домом. И с парковкой реально нужно что-то думать, это катастрофа.
7. На территории нет ни одной лавочки. Это все финансово падает на плечи инвесторов. Укрбуд не планирует облагораживания территории.
26 май 2016 13:45
А первый дом на просмотр пускают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .109
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее