Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .4547. . .109
20 май 2016 11:17
По первому дому:снова обещания на первое число(мне это уже 4 раз кормят завтраками)Всем кто пишет в форуме огромное спасибо!Дома на баланс предприятиям обещают сдать когда будут готовы все 3 дома)
20 май 2016 16:18
Поинтересуйтесь, пожалуйста, те кто будут на просмотрах: кто ответственный за сбор средств на охрану и кто охраняет (собственно за что и кому деньги :) ) и что за домофон - с абонплатой или без ибо платить абонплату за открытые двери во время ремонтов не очень радужная перспектива
20 май 2016 19:47
А домофон підведено до квартири?
20 май 2016 20:16
Нет, но озвучивалось, что представители обслуживающей домофоны компании за отдельную плату подключат вашу квартиру.
20 май 2016 20:18
Кстати, рядом по словам нач.жека начинают строить Оберег-2. Жек будет один на всех.
20 май 2016 20:36
А за електроенергiю ми будем платити не за лiяильником? Чому i кому платити 500 грн?
20 май 2016 20:39
По счетчику, платить будет застройщик из этих 500 грн. Такие условия для подключения квартиры... Увы.
20 май 2016 20:43
Шановний mrkiss, a 300гривень це прийдеться платити що мiсяця за охорону, чи як? Дякую
20 май 2016 20:59
Тоже предоплата за несколько месяцев. Возможно это для того, чтоб не ловить каждого и не выбивать с него деньги. А то в квартирах будут пока одни строители,, хозяев сложно найти. А так на первое время есть предоплата. По поводу охраны была предварительно озвучена цыфра 11000 в месяц на весь дом. Разобьется на всех по квадратуре. Охранники будут вроде с охранной фирмы(то есть не бабушки:-) )
20 май 2016 21:02
Кстати на первом этаже выделена комната под коляски и велосипеды. Ключи будут у охранника.
21 май 2016 06:29
Цитата "mrKiss":
11000 в месяц на весь дом. Разобьется на всех по квадратуре.

Это все равно что на заправкам вазам продавать топливо дешевле, чем лексусам. Если бы охраняли непосредственно квартиры, с установкой датчиков движения и вскрытия, то ещё понимаю, но когда в однушку будут ходить строители по пять человек, а трешка стоит закрытая и в ней никто не обитает, такой способ разделения оплаты мягко говоря - странный.
21 май 2016 08:32
По поводу охраны была предварительно озвучена цифра 11000 в месяц на весь дом. Разобьется на всех по квадратуре. Охранники будут вроде с охранной фирмы(то есть не бабушки.Сума за охранную фирму взлетит сразу по заселению дома...а эффект от охранников охранной фирмы я уже проходил,ответственности тоже ноль как и от бабушки(которая может поднять крик на весь дом и бывает на много эффективней).А охранная фирма,мы будем выручать очередного дядю с толстыми карманами.Так что нам думать и решать.
21 май 2016 10:36
Менi також не сподобалося, що нашу думку нiхто не питие, а ставлять перед фактом. Я не буду спiшити платити, бо вiдчуття що хтось хоче на рiвному мiсцi получит не малу суму.якись розвод.
22 май 2016 16:02
Хтоcь знак що за металевi дверi праворуч вiд парадного?
22 май 2016 17:42
Цитата "Diamant7":
Хтоcь знак що за металевi дверi праворуч вiд парадного?

Если судить по плану этажа, то справа должен быть мусоропровод.
22 май 2016 19:05
Подскажите, кто уже получил ключи, что вам говорят по поводу документов?И что там с адресом?
24 май 2016 08:35
Документы будут только тогда, когда все три дома получат адрес. Когда это будет - ну можно только догадаться логически - пока не введут третий дом в эксплуатацию...

Был сегодня на "смотринах". Квартиру не принял, ну то есть акт не подписал. Если неровности на потолках уже не исправить - только с помощью качественного ремонта, то вот окна - это просто жесть какая-то... Вмятины, уплотнитель установлен как-попало, кое где резинки пожалели :faceoff:

Стены перегородок - очень тонкие - видимо решили таким образом увеличить квадратуру. Понять где именно добавились мои 7,2 квадратных метра я так и не смог. Не понравилось что моя входная дверь при одновременном выходе из квартиры с соседями будет ударятся друг об дружку (как-то не продумали этот момент).

Охраны как таковой в доме пока нет, но как сказал Владимир очень скоро посадят кого-то из охранной фирмы. Лифт грузовой не стандартный, как по-мне очень маленький :faceoff:

В целом - ощущения хорошие. :super:
Посмотрим как быстро они смогут устранить проблемы с окнами.
24 май 2016 08:47
Хто ходить на перегляд квартир викладiть фото. Дякую
24 май 2016 09:08
Цитата "Diamant7":
Хто ходить на перегляд квартир викладiть фото. Дякую

Я майже не робив фото. Вони мені зараз ні к чому. А те що зробив - вийшли не чіткі.
Маємо шо маємо :)
24 май 2016 11:32
Спасибо AndriiM.Недостатков как я понял хватает(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx