Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .5658. . .109
23 июнь 2016 06:48
Цитата "Osy":
А вот вода и электричество на постоянной основе...это тот вопрос?Пока нет юридического адреса это не реально.Отопление это косяк строителей и УКРБУД (отопления нет вообще).

"На постоянной основе" я имел ввиду не тарифы, а просто чтоб:
1) По электричеству - убрать тот ящик перед подъездом, куда входит силовой кабель и подключить дом через штатный кабель в земле.
2) По воде - запустить насосную станцию, чтоб была вода на верхних этажах.
3) По отоплению - я вообще не владею информацией о состоянии дел. Откуда информация и что означает фраза "отопления нет вообще"? Нет теплопункта? Кстати, где он должен быть по проекту? Не та ли это пристройка, сбоку от здания?

По электричеству тоже есть интересный вопрос: Почему автоматы установлены всего на 40А? Да и кабель, входящий в квартиру какой-то тонкий. Мощности будет хватать "впритык", если устанавливать проточный водонагреватель киловатт на 23.
23 июнь 2016 06:55
Цитата "lebedeva1":

У нас и адрес присвоен 24 11 2015 и право собственности есть а прямых договоров (электричество вода) нет а жек говорит скоро всё будет. Так что право собственности не гарантирует прямых договоров (жк Садовом 2 года уже как те же проблемы) как-то так получается.

А что говорит ЖЕК (кроме "скоро все будет")? В чем причина задержки? Может есть какие то технические причины что энергокомпания не хочет принимать дом? Пытались выяснить как обстоят дела с другой стороны - со стороны энергокомпании? Может ЖЕК им даже никаких заявок не подавал?
23 июнь 2016 07:04
Киевенерго хочет новое ТП а строить его застройщик не спешит.
Про водоканал жек должен заключить договор пор обслуживание мереж.
Отопление у нас автономное (договор с киевгазом есть)
На укрпочте говорят не дал доступа к почтовым ящикам Жек говорит что все необходимое сделал.
И верь кому хочешь...
23 июнь 2016 09:56
У нас очень много времени впереди,пока получим документы и заселятся дома,это не меньше одного года,так что посмотреть на качество услуг ЖЕК у нас время будет.А вот вода и электричество на постоянной основе...это тот вопрос?Пока нет юридического адреса это не реально.Отопление это косяк строителей и УКРБУД (отопления нет вообще).
Поддерживаю вышесказанное Osy на 100%.
Уважаемые и спасибо, не безразлмчные соседи! Я ще не жилец 3-го дома. :winky: Кто тут какой-то эксперт - не понятно. Просто есть хороший и многолетний опыт проживания в доме с ОСББ, потому и вижу в ОСББ свои преимущества, не более того. И знание строительного бизнеса изнутри. А вообще такое впечетление что косяки Укрбуда, как застройщика по идее должен модча принять ЖЕК и .... дай то бог потихоньку порешать с жильцами.
23 июнь 2016 10:03
И уж совсем не понятная позиция - ждать (интересно сколько лет 3-5?)когда построят Обериг-2 и уж потом будет нормальная эксплуатационная служба на весь будущий комплекс.
23 июнь 2016 10:19
Цитата "my house":
И уж совсем не понятная позиция - ждать (интересно сколько лет 3-5?)когда построят Обериг-2 и уж потом будет нормальная эксплуатационная служба на весь будущий комплекс.

Это Вы про ждать чтоб потом создать ОСМД? Очень сомневаюсь, что сейчас реально что-то делать в этом направлении. Надо ждать пока люди въедут в свои квартиры. Ловить владельцев квартир по всему Киеву (а то и Украине) с целью что-либо подписать сейчас будет накладно, да и времени много уйдет. А как организовать обсуждение любого вопроса вообще не представляю.
Плюс ко всему непонятно сколько квартир реально продано.
УКРБУД голосами своих непроданных квартир сможет саботировать всю работу по созданию ОСМД, или я ошибаюсь?
23 июнь 2016 10:21
Согласна!!!!
23 июнь 2016 10:34
Рынок новой недвижимости большой, застройщиков много и думаю, что конкуренты в Укрбуда есть. Читала отзывы риэлторов о Обериг-1, пишут и повествуют все его "+" и "-" , риэлторы тоже хотят зарабатывать. Может Укрбуд хочет масштабностью своих объектов заманить инвесторов, но перед тем как покупать квартирки в Обериг-2 думающие инвестора почитают про Обериг-1. Так шо свою репутацию Укрбуд с своим взрощенными ЖЕКами поберег бы.
23 июнь 2016 10:38
Что говорят о присвоении адреса? На какой стадии?
23 июнь 2016 10:45
Цитата "my house":
Рынок новой недвижимости большой, застройщиков много и думаю, что конкуренты в Укрбуда есть. Читала отзывы риэлторов о Обериг-1, пишут и повествуют все его "+" и "-" , риэлторы тоже хотят зарабатывать. Может Укрбуд хочет масштабностью своих объектов заманить инвесторов, но перед тем как покупать квартирки в Обериг-2 думающие инвестора почитают про Обериг-1. Так шо свою репутацию Укрбуд с своим взрощенными ЖЕКами поберег бы.

Ну не знаю, лично я ничего не читал про ЖЕКи, обслуживающие другие объекты Укрбуда перед покупкой квартиры. Все равно другие варианты покупки на левом берегу меня не устраивали. Да и мало информации было, поскольку достроеных домов на тот момент было мало. Вскользь читал форум ЖК Минский, поскольку дом похожий, но интересовало только качество дома, а не ЖЕКа.
Сдается мне что Укрбуд успеет продать большинство квартир в Оберег-2 еще до того как в интернете поднимется вонь про местный ЖЕК. Будут нас кормить "завтраками" во избежание вони.
23 июнь 2016 10:51
Цитата "nadshurik":

Ну не знаю, лично я ничего не читал про ЖЕКи, обслуживающие другие объекты Укрбуда перед покупкой квартиры. Все равно другие варианты покупки на левом берегу меня не устраивали. Да и мало информации было, поскольку достроеных домов на тот момент было мало. Вскользь читал форум ЖК Минский, поскольку дом похожий, но интересовало только качество дома, а не ЖЕКа.
Сдается мне что Укрбуд успеет продать большинство квартир в Оберег-2 еще до того как в интернете поднимется вонь про местный ЖЕК. Будут нас кормить "завтраками" во избежание вони.

Я еще не в курсе, а что с ЖЕКом не так?
23 июнь 2016 10:52
Цитата "121715":
Что говорят о присвоении адреса? На какой стадии?

Ну говорить они будут то что мы хочем услышать (взять хотя бы подключение воды/электричества в первом доме). Может кто знает как и куда обратиться с официальным запросом, подавал ли Укрбуд документы на присвоение адреса? Думаю так правильнее будет, чем просто спрашивать.
Цитата "121715":
Я еще не в курсе, а что с ЖЕКом не так?

Да вот по другим объектам люди пишут что ЖЕК кормит завтраками по поводу полноценного ввода в эксплуатацию и заключению прямых договоров на поставку электричества/воды/тепла.
23 июнь 2016 14:23
Кто знает к кому обращаться? К нотариусу или к регистратору? Или еще куда-то по вопросу получения адреса?
Никак не могу найти точный алгоритм прохождения этой бюрократии.
23 июнь 2016 16:39
Ответ КРБУД по поводу адреса:второй дом документы посланы 3 месяца назад,первый дом 3 недели назад.Присваивать адрес могут от 3 месяцев до года...(их ответ)Отопление...первый раз слышу про автономное.Теплопункты построены,но они пустые(((Ответ ЖЕК не знают к кому подключится,или Дарницкая ТЕЦ,или еще что то)Сегодня спрашиваю по поводу воды у Владимира с ЖЕК И Валера мастер,промычали что воду мне ведрами будут носить.Реально бесят уже.Вывод коробку выгнали,а дальше трава не расти(((
И подскажите кто лифтом уже подымал гипсокартон?Он входит в лифт?
23 июнь 2016 19:25
Цитата "Osy":
Ответ КРБУД по поводу адреса:второй дом документы посланы 3 месяца назад,первый дом 3 недели назад.Присваивать адрес могут от 3 месяцев до года...(их ответ)Отопление...первый раз слышу про автономное.Теплопункты построены,но они пустые(((Ответ ЖЕК не знают к кому подключится,или Дарницкая ТЕЦ,или еще что то)Сегодня спрашиваю по поводу воды у Владимира с ЖЕК И Валера мастер,промычали что воду мне ведрами будут носить.Реально бесят уже.Вывод коробку выгнали,а дальше трава не расти(((
И подскажите кто лифтом уже подымал гипсокартон?Он входит в лифт?

Відстань по діагоналі від дверей до верхнього кута протилежної стіни 2.30-2.35м, параметри ліфта: глибина 1.22м, ширина 1.4м, висота 2.03м, ширина дверей, здається 90см. Гіпсокартон 2.5м не зайде ніяк, а от 2м стане без проблем. !!! Хто планує шафи-купе з дверими по висоті більше 2.3м, готуйтеся їх носити вручну по сходинкам.
23 июнь 2016 21:29
У кого то есть информация о ЖК "Оберег 2"?
Уж очень интересно)
24 июнь 2016 04:51
Мешканець,спасибо за ответ :super:
25 июнь 2016 15:51
В первом доме воды нет и ниже десятого. На девятом пробовали открыть воду. НЕТУ! Сегодня охрана еще и в дом не пустила, мол,- выходной, жэк на баланс еще не принял а нам руководство сказало не пускать( охрана стройки). Поработать, в общем, не дали.
30 июнь 2016 17:26
Ау!!!! Де всі пропали?
30 июнь 2016 17:54
Все заняты ремонтами!))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5658. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx