Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .5557. . .109
18 июнь 2016 16:43
Привiт. Хтось уже ремонт почав робити? Чи ще не впускають?
20 июнь 2016 16:55
Цитата "Diamant7":
Привiт. Хтось уже ремонт почав робити? Чи ще не впускають?

Делаю уже,особенно много 2 дом)))
22 июнь 2016 09:56
Статья про ЖЕКи заказная и глупая!Профессионализм - это не знание всего на свете, а умение разобраться и принять правильное решение. Члены правления ОСББ, вроде так они называются, могут быть не профессионалами, но ИМЕТЬ желание РАБОТАТЬ для самих же себя и стимул у них один- жить в чистом, ухоженном и комфортном доме! И вообще их можно переизбрать, если они не справляются. А директора ЖЕКа, вы как будете наказывать, если он мутить будет? И финотчетность на собрании ОСББ публично рассматривается! Другие коммерческие структуры (ОСББ -это таже комерчаская структура со своими изначальными задачи) когда в банке счета окрывают, то думают - где и как счет открыть и о последствиях потери финансов через ненадежность банка думают.
Рабочих- сантехника дворника или строителей под текущий ремонт нанять можно. Знаю примеры ребят, которые подрабают в ОСББ - отношение к работе совсем другое- потому что это их допзаработок. А в ЖЕКи начальник может зарплату и задержать, если в Дубаи улетит на отдых. Так шо -"Мой дом - моя крепость!"А начальник ЖЕКа будут интересовать только свои коммерческие выгоды. А со своего опыта знаю- нет прораба который не украдет (масштабы только у них отличаются)
22 июнь 2016 10:32
Существуют ОСББ благополучно давно и в советское время были жилые коперативы, где эксплуатацию домов сами жильцы вели, но как только заговорили, что ЖЕКи закроют или как новые дома построили и появились объемы для работы для тех же ЖЕКов, так прям в ОСББ - все завалиться!
22 июнь 2016 11:40
Дело то не в статье а о Великом эксперте который как всегда сказки рассказывает а сам судится с осбб
22 июнь 2016 12:15
Cудиться - это нормальное цивилизование явление. Иногда и налоговая и нечестный поставщик и жадный заказчик и.... по другому смотрят, если до суда доходтт дело. Статья это -полная несенитница, чего на нее то сослались?
22 июнь 2016 12:28
Как там ситуация с водой на верхних этажах первого дома? Кому что пообещали по срокам?
22 июнь 2016 12:59
Цитата "my house":
Cудиться - это нормальное цивилизование явление. Иногда и налоговая и нечестный поставщик и жадный заказчик и.... по другому смотрят, если до суда доходтт дело. Статья это -полная несенитница, чего на нее то сослались?

По той причине что этот эксперт директор нашего и вашего Жека который как всегда только что разговоры разговаривать может а не что-то делать в доме. Только оплату брать может и рассказывать это ни я или меня обманули и руками разводить..
22 июнь 2016 14:02
lebedevа1, а с какой целью Вы здесь (в ЖК Оберег) бунт подымаете? Хотите создать ОСМД у себя на Лебедева - создавайте. Если(или когда) наши жильцы и решаться на создание ОСМД, то здравый смысл подсказывает что он должен будет обслуживать только наши 3 дома.
22 июнь 2016 14:08
Цитата "nadshurik":
lebedevа1, а с какой целью Вы здесь (в ЖК Оберег) бунт подымаете? Хотите создать ОСМД у себя на Лебедева - создавайте. Если(или когда) наши жильцы и решаться на создание ОСМД, то здравый смысл подсказывает что он должен будет обслуживать только наши 3 дома.

Не забываем что идет стройка оберег 2 ( и дежужная часть будет обслуживать все дома нашего микро раёна оберег) будет около 7-8 домов "по плану"
22 июнь 2016 14:34
Цитата "Gonza11":

Не забываем что идет стройка оберег 2 ( и дежужная часть будет обслуживать все дома нашего микро раёна оберег) будет около 7-8 домов "по плану"

Помню. Но если создавать ОСМД, то я за то чтоб он обслуживал только наши 3 дома. Вопрос в другом: что здесь делают люди, живущие в ЖК на другом конце города? Объективно недовольных работой местного ЖЕКа у нас мало или вообще нет по одной простой причине: слишком мало времени прошло с момента "ввода" в эксплуатацию наших домов. Поэтому не вижу смысла искать здесь поддержку в бунте против ЖЕКа.
22 июнь 2016 14:56
Цитата "nadshurik":

Помню. Но если создавать ОСМД, то я за то чтоб он обслуживал только наши 3 дома. Вопрос в другом: что здесь делают люди, живущие в ЖК на другом конце города? Объективно недовольных работой местного ЖЕКа у нас мало или вообще нет по одной простой причине: слишком мало времени прошло с момента "ввода" в эксплуатацию наших домов. Поэтому не вижу смысла искать здесь поддержку в бунте против ЖЕКа.

Поддерживаю!👍
22 июнь 2016 17:39
Зашел почитать форумы где Форвард обслуживает дома везде одно и тоже.Просто Форварду выгодно чтоб никто ни с кем не общался пройдет немного времени и вы тоже будете читать про это и слушать сказки Тимакина (год назад я тоже также реагировал)
22 июнь 2016 17:50
Воды в первом доме выше 10 как не было так и нет,а ЖЕК у нас гов...это лично мое мнение)))
22 июнь 2016 21:21
Цитата:
Зашел почитать форумы где Форвард обслуживает дома везде одно и тоже.Просто Форварду выгодно чтоб никто ни с кем не общался пройдет немного времени и вы тоже будете читать про это и слушать сказки Тимакина (год назад я тоже также реагировал)

Ну а лично у Вас какой опыт общения с Форвардом? Можете ответить в отдельной теме форума, подпишусь и на нее
Цитата "Osy":
Воды в первом доме выше 10 как не было так и нет,а ЖЕК у нас гов...это лично мое мнение)))

Пока со стороны это выглядит как нападки троллей на ЖЕК (без обид). Хочется услышать конкретику
22 июнь 2016 22:00
Цитата "NataliKr":
Сегодня получили ключи.
1-й дом. Претензий по квартире не было.
Свет и воду обещают до конца недели, но сами в обещания особо не верят.
Я спросила, будет ли в речение месяца, сказали, что однозначно раньше.

Уж полночь близится, а Германа все нет

Тем временем Форвард Киев Сервис ищет електрика-сантехника.
//rabota.ua/company4077096/vacancy619552 9
И швец, и жнец, и на дуде игрец

Это вообще нормальная практика так совмещать, или вынужденная мера в связи с кризисом в стране?
23 июнь 2016 06:02
Ну если я троль...то тогда не знаю,заходите в гости :yes: ?Только подумайте"установчі документи ЖЕК зареєстровані в офшорній зоні Кіпру,установчий фонд 30000 тис гривен"вам мало?Расценки посмотрите на услуги,потратьте время форумы почитайте.И Я НАПИСАЛ,ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ НЕ КОМУ ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ.
23 июнь 2016 06:20
Цитата "Osy":
Ну если я троль...то тогда не знаю,заходите в гости :yes: ?Только подумайте"установчі документи ЖЕК зареєстровані в офшорній зоні Кіпру,установчий фонд 30000 тис гривен"вам мало?Расценки посмотрите на услуги,потратьте время форумы почитайте.И Я НАПИСАЛ,ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ НЕ КОМУ ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ.

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, простите. Всего лишь хотел знать что именно не нравится. Могли ведь быть и другие причины недовольства: хамское отношение, затягивание по срокам или вообще невыполнения обязательств, и т.д.
Спасибо за мнение, я пока в ЖЕКе не был. Пытались заманить на подписание акта после предварительного осмотра квартиры, но это в мой планы не входит. Пока не будет воды и электричества на постоянной основе - подписывать не хочу.
Где зарегистрирована фирма лично мне без разницы, даже неохота смотреть как поступают другие ЖЕКи. ИМХО это особенность ведения бизнеса в нашей стране. Даже если будут зарегистрированы в Украине - привлечь к ответственности редко получается, суды не работают, везде кумовство и личные связи.
По тарифам - да, дорого. Но я согласен платить и столько, лишь бы не было никаких претензий к качеству. Но чувствую пятой точкой что деньги будут собирать, а качества не будет.
23 июнь 2016 06:32
У нас очень много времени впереди,пока получим документы и заселятся дома,это не меньше одного года,так что посмотреть на качество услуг ЖЕК у нас время будет.А вот вода и электричество на постоянной основе...это тот вопрос?Пока нет юридического адреса это не реально.Отопление это косяк строителей и УКРБУД (отопления нет вообще).
23 июнь 2016 06:45
Цитата "nadshurik":

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, простите. Всего лишь хотел знать что именно не нравится. Могли ведь быть и другие причины недовольства: хамское отношение, затягивание по срокам или вообще невыполнения обязательств, и т.д.
Спасибо за мнение, я пока в ЖЕКе не был. Пытались заманить на подписание акта после предварительного осмотра квартиры, но это в мой планы не входит. Пока не будет воды и электричества на постоянной основе - подписывать не хочу.
Где зарегистрирована фирма лично мне без разницы, даже неохота смотреть как поступают другие ЖЕКи. ИМХО это особенность ведения бизнеса в нашей стране. Даже если будут зарегистрированы в Украине - привлечь к ответственности редко получается, суды не работают, везде кумовство и личные связи.
По тарифам - да, дорого. Но я согласен платить и столько, лишь бы не было никаких претензий к качеству. Но чувствую пятой точкой что деньги будут собирать, а качества не будет.

У нас и адрес присвоен 24 11 2015 и право собственности есть а прямых договоров (электричество вода) нет а жек говорит скоро всё будет. Так что право собственности не гарантирует прямых договоров (жк Садовом 2 года уже как те же проблемы) как-то так получается.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx