Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .4345. . .149
24 янв 2018 08:29
Цитата "Rezonans":

Куда звонили что бы напомнить о себе?

Спочатку до менеджера, який з вами співпрацював, а потім він дає контакт спеціаліста, який відслідковує оплати, щоб надати вам сертифікат.
24 янв 2018 19:59
Итоги 2017-го и прогнозы на 2018 год от NOVBUD

В начале 2018 года компания-застройщик NOVBUD делится результатами работы в 2017-м и планами на текущий год. Интервью с Дмитрием Ткаченко, руководителем департамента управления проектами компании NOVBUD, продолжает цикл статей, в которых рассказывается о достижениях и успехах за прошедший год и делятся планами и прогнозами в уже наступившем году – специально для портала Domik.ua.
26 янв 2018 11:55
Здравствуйте, уважаемые инвесторы НТ. Может кому-то будет интересен обмен 1к 45м2, 1д планировка, 1 очередь с полной отделкой, вид на Киев 5 дом - на квартиру 49м2 или 2х комнатную в первой очереди с моей доплатой :drink: пишите в личку :call: Спасибо!
26 янв 2018 18:28
Может кто ездил в ЖК. Что нового? Фасад закончили?
29 янв 2018 09:28
Добрый день, а есть инвесторы 3-й очереди? (сейчас рассматриваю несколько вариантов и этот ЖК в том числе)
:smoke:
29 янв 2018 15:19
Є, але як ми можемо допомогти Вам краще, ніж відділ продаж? :winky:
31 янв 2018 11:45
Дорогие друзья, знаю, что эта тема уже поднималась.....Но.... Кто покупал квартиру ПО ПОРУЧЕНИЮ в валюте? Сейчас если честно происходит что-то непонятное. Обещали одно а квитанции все ждем и ждем. Кто еще не получил квитанции?Сперва был месяц ожидания а теперь говорят о 90 днях((((
31 янв 2018 11:47
Можливо,є, нові фото комплeксу?)
31 янв 2018 12:46
Цитата "Rezonans":
16 декабря, одна смс пришла но меньше чем половина. Вы какую квартиру оплачевал ? В каком доме?

Скажите, что Вам ответили в отделе по квитанции?
31 янв 2018 13:25
Цитата "Luci89":
Дорогие друзья, знаю, что эта тема уже поднималась.....Но.... Кто покупал квартиру ПО ПОРУЧЕНИЮ в валюте? Сейчас если честно происходит что-то непонятное. Обещали одно а квитанции все ждем и ждем. Кто еще не получил квитанции?Сперва был месяц ожидания а теперь говорят о 90 днях((((

У відділі продажів, також говорили два-три тижні. Подзвонивши в головний офіс я дізнався, що на цю операцію у компанії є три місяці, але після дзвінка через пару днів вже вони самі передзвонили мені з повідомленням, що квитанції можна вже забрати.
Вам лише можу порадити, продовжуйте бомбардувати їх дзвінками, та й менеджера потурбуйте. Успіху!
31 янв 2018 13:34
Кто скажет, что там по первой очереди? Фото какие- нибудь или работы? Неужели никто там не был последнее время?
31 янв 2018 14:23
Цитата "Luci89":

Скажите, что Вам ответили в отделе по квитанции?

Нужно смотреть в договоре сколько у вас дней прописано на оплату 30 дней или 90. Если 90 то ждите! Можете переодически напоминать о себе!
31 янв 2018 14:27
На самом деле в отделе продаж менеджер обищает одно, а потом происходит со всем подругу и это очень не приятно когда даже в этом тебя обманывают.
31 янв 2018 14:50
Цитата "Алекзендер":

У відділі продажів, також говорили два-три тижні. Подзвонивши в головний офіс я дізнався, що на цю операцію у компанії є три місяці, але після дзвінка через пару днів вже вони самі передзвонили мені з повідомленням, що квитанції можна вже забрати.
Вам лише можу порадити, продовжуйте бомбардувати їх дзвінками, та й менеджера потурбуйте. Успіху!

абсолютно правильно! потрібно набридати дзвінками, щоб розуміли, що це для Вас важливо і що їм потрібно швидше там працювати. Я раніше скидала контакти менеджера який саме цим займається, але адміністратор сайту видалив це повідомлення...
31 янв 2018 18:45
Цитата "olalla":

абсолютно правильно! потрібно набридати дзвінками, щоб розуміли, що це для Вас важливо і що їм потрібно швидше там працювати. Я раніше скидала контакти менеджера який саме цим займається, але адміністратор сайту видалив це повідомлення...
.
Ее звали случайно не Наталия Владимировна ?
01 фев 2018 07:40
Цитата "Luci89":
.
Ее звали случайно не Наталия Владимировна ?

Здається так, але точніше скажу після 18:00(
01 фев 2018 15:49
На сайті фотки забудовник виставив
01 фев 2018 16:12
Тоже сделал сегодня фотки, когда шел мимо. Из хорошего -- в 7 секции, судя по всему, залили пол моего 13 этажа и возвели каркас для опор. Из плохого -- участок с яблоневым садом рядом с домом уже весь огорожен забором. Те, кто думал, что там будет сад, обломитесь, там будет еще один муравейник :no:
01 фев 2018 16:17
Цитата "hyphen":
Тоже сделал сегодня фотки, когда шел мимо. Из хорошего -- в 7 секции, судя по всему, залили пол моего 13 этажа и возвели каркас для опор. Из плохого -- участок с яблоневым садом рядом с домом уже весь огорожен забором. Те, кто думал, что там будет сад, обломитесь, там будет еще один муравейник :no:
[attachment=0]IMG_6267.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_6268.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_6270.JPG[/attachment][attachment=3]IMG_6271.JPG[/attachment]

Большое спасибо информацию и фото! Все четко.
Но плохое - конечно реально плохое...Красиво обманывает застройщик. Дай Бог чтоб не убрали сад через дорогу!
01 фев 2018 20:23
В дальнейшим сады снесут все, будьте реалистами. В перспективе застроят всё. Кому интересно, найдите генплан Новосёлок и всё станет понятно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее