Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Rubicon Holding | Новоселки, ул. Садовая, 1а

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-69из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
43/59%
16/22%
14/19%
1. . .3941. . .150
19 дек 2017 08:56
Цитата "gretawer":

Это я интересовалась, спасибо огромное. Обязательно созвонюсь.

Пожалуйста)
19 дек 2017 09:10
Добрый день, хочу инвестировать, кто то проверял договора, документы?
19 дек 2017 09:50
Цитата "winnerVanLu":
Доброго времени суток! Подскажите,может кто сталкивался или планирует... возможно ли на этапе проведения коммуникаций газа,договориться ,что-бы не проводили трубу под газовую плиту?! т.к. планируется индукционная. Спасибо.

Пока дом не сдадут, не нужно с ними договариваться. Вы наверное потом сами все сделайте, я так думаю. А то газовщики не запустят и все будет оттягиваться с дачей
20 дек 2017 06:56
Цитата "dyxa5":
Добрый день, хочу инвестировать, кто то проверял договора, документы?

Вы случайно форум не перепутали? Люди вкладывают деньги уже в 3-ю очередь. Как думаете, сотни человек - бестолковые? Такие вопросы, обычно, задают на начальной стадии строительства, а не перед сдачей 4-х домов!
20 дек 2017 13:53
С прошедшим днем Св. Николая и наступающим новым годом!
Скажите, кто-то проезжал мимо стройки? Работы остановили из-за погоды или ведутся?
Или уже все строители разъехались на каникулы?))
20 дек 2017 19:11
Цитата "obzornik":
Вы случайно форум не перепутали? Люди вкладывают деньги уже в 3-ю очередь. Как думаете, сотни человек - бестолковые? Такие вопросы, обычно, задают на начальной стадии строительства, а не перед сдачей 4-х домов!

Как раз вопросы появились по 3-й очереди. Этажность дома изменена с 10 до 16 этаж, ТУ на газ выдано под 10 этажей, но 16-ти этажке не предусмотрено нормами подвод газа для бытовых целей. А там обещают автономное газовое отопление, как?
20 дек 2017 20:26
В отделе продаж сообщали о том, что нормы подвода газа не выше 9-го этажа, отменили.
20 дек 2017 21:04
Цитата "Astron_":
В отделе продаж сообщали о том, что нормы подвода газа не выше 9-го этажа, отменили.

Отдел продаж это далеко не последняя инстанция. Они мне тоже это сказали, но нормативными документами подтвердить не смогли.
21 дек 2017 09:11
Цитата "Astron_":

Лучше проконсультироваться в ДАБИ.
21 дек 2017 15:18
Коли я підписував документи стосовно придбання, в мене теж були сумніви щодо газу у 16-поверховому будинку. Я себе заспокоював, що принаймні в мене поверх нижче 9-го, то газ можна підвести. :yes:
Згодом, коли додому приїхав, побачив, що моя сусідня 16-поверхівка з бетонних панелей в Києві 70-х років побудови обладнана газом! І тоді я зовсім заспокоївся. Отаке. :thanks:
23 дек 2017 09:28
Цитата "Mavritanin":
Коли я підписував документи стосовно придбання, в мене теж були сумніви щодо газу у 16-поверховому будинку. Я себе заспокоював, що принаймні в мене поверх нижче 9-го, то газ можна підвести. :yes:
Згодом, коли додому приїхав, побачив, що моя сусідня 16-поверхівка з бетонних панелей в Києві 70-х років побудови обладнана газом! І тоді я зовсім заспокоївся. Отаке. :thanks:

в 70-х не было автономного отопления и решения порой принимались абсурдные. Неужели никто не озадачился данным вопросом дальше собственных сомнений?
23 дек 2017 09:45
23 дек 2017 09:46
28 дек 2017 20:47
Цитата "obzornik":

Так никто и не против того, чтобы сдача была в марте! Все равно ремонты никто зимой делать не будет.

Так видно речь идет о сертификате сдачи в эксплуатацию, его всегда получают "вперед батьки впекло" - потом застройщик все доделывает, вагон таких ситуаций по Киеву!
28 дек 2017 21:00
Цитата "Agro ":

Пока дом не сдадут, не нужно с ними договариваться. Вы наверное потом сами все сделайте, я так думаю. А то газовщики не запустят и все будет оттягиваться с дачей

Однажды в ЖК Петровский Квартал этого же застройщика один добрый жилец что то там переделал до сдачи дома, пострадал весь подъезд и выгребали все еще год. :no-no:
29 дек 2017 19:20
А кому то застройщик сообщал официально, что сдача домов задерживается?
29 дек 2017 19:48
Цитата "Tati2017":
А кому то застройщик сообщал официально, что сдача домов задерживается?

А не официально сообщали? Что-то даже форум притих.. Думаю, не сообщают, так как есть 3 месяца в запасе согласно договора
29 дек 2017 20:08
Форум готовится к Новому Году)
30 дек 2017 06:30
У ВП, говорили, що затримка буде на місяць, але у мене є підозра, що може бути трохи більше.
Сподіваюся, що до весни здадуть.
Всіх з наступаючим новим роком))
02 янв 2018 17:19
На Facebook написал застройщик

Шановні інвестори! Повідомляємо, що наразі вже виконані заміри БТІ і готуються паспорти на квартири. Отримання декларації про готовність планується на кінець січня 2018 р.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .3941. . .150
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее