Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .3941. . .149
19 дек 2017 08:56
Цитата "gretawer":

Это я интересовалась, спасибо огромное. Обязательно созвонюсь.

Пожалуйста)
19 дек 2017 09:10
Добрый день, хочу инвестировать, кто то проверял договора, документы?
19 дек 2017 09:50
Цитата "winnerVanLu":
Доброго времени суток! Подскажите,может кто сталкивался или планирует... возможно ли на этапе проведения коммуникаций газа,договориться ,что-бы не проводили трубу под газовую плиту?! т.к. планируется индукционная. Спасибо.

Пока дом не сдадут, не нужно с ними договариваться. Вы наверное потом сами все сделайте, я так думаю. А то газовщики не запустят и все будет оттягиваться с дачей
20 дек 2017 06:56
Цитата "dyxa5":
Добрый день, хочу инвестировать, кто то проверял договора, документы?

Вы случайно форум не перепутали? Люди вкладывают деньги уже в 3-ю очередь. Как думаете, сотни человек - бестолковые? Такие вопросы, обычно, задают на начальной стадии строительства, а не перед сдачей 4-х домов!
20 дек 2017 13:53
С прошедшим днем Св. Николая и наступающим новым годом!
Скажите, кто-то проезжал мимо стройки? Работы остановили из-за погоды или ведутся?
Или уже все строители разъехались на каникулы?))
20 дек 2017 19:11
Цитата "obzornik":
Вы случайно форум не перепутали? Люди вкладывают деньги уже в 3-ю очередь. Как думаете, сотни человек - бестолковые? Такие вопросы, обычно, задают на начальной стадии строительства, а не перед сдачей 4-х домов!

Как раз вопросы появились по 3-й очереди. Этажность дома изменена с 10 до 16 этаж, ТУ на газ выдано под 10 этажей, но 16-ти этажке не предусмотрено нормами подвод газа для бытовых целей. А там обещают автономное газовое отопление, как?
20 дек 2017 20:26
В отделе продаж сообщали о том, что нормы подвода газа не выше 9-го этажа, отменили.
20 дек 2017 21:04
Цитата "Astron_":
В отделе продаж сообщали о том, что нормы подвода газа не выше 9-го этажа, отменили.

Отдел продаж это далеко не последняя инстанция. Они мне тоже это сказали, но нормативными документами подтвердить не смогли.
21 дек 2017 09:11
Цитата "Astron_":

Лучше проконсультироваться в ДАБИ.
21 дек 2017 15:18
Коли я підписував документи стосовно придбання, в мене теж були сумніви щодо газу у 16-поверховому будинку. Я себе заспокоював, що принаймні в мене поверх нижче 9-го, то газ можна підвести. :yes:
Згодом, коли додому приїхав, побачив, що моя сусідня 16-поверхівка з бетонних панелей в Києві 70-х років побудови обладнана газом! І тоді я зовсім заспокоївся. Отаке. :thanks:
23 дек 2017 09:28
Цитата "Mavritanin":
Коли я підписував документи стосовно придбання, в мене теж були сумніви щодо газу у 16-поверховому будинку. Я себе заспокоював, що принаймні в мене поверх нижче 9-го, то газ можна підвести. :yes:
Згодом, коли додому приїхав, побачив, що моя сусідня 16-поверхівка з бетонних панелей в Києві 70-х років побудови обладнана газом! І тоді я зовсім заспокоївся. Отаке. :thanks:

в 70-х не было автономного отопления и решения порой принимались абсурдные. Неужели никто не озадачился данным вопросом дальше собственных сомнений?
23 дек 2017 09:45
23 дек 2017 09:46
28 дек 2017 20:47
Цитата "obzornik":

Так никто и не против того, чтобы сдача была в марте! Все равно ремонты никто зимой делать не будет.

Так видно речь идет о сертификате сдачи в эксплуатацию, его всегда получают "вперед батьки впекло" - потом застройщик все доделывает, вагон таких ситуаций по Киеву!
28 дек 2017 21:00
Цитата "Agro ":

Пока дом не сдадут, не нужно с ними договариваться. Вы наверное потом сами все сделайте, я так думаю. А то газовщики не запустят и все будет оттягиваться с дачей

Однажды в ЖК Петровский Квартал этого же застройщика один добрый жилец что то там переделал до сдачи дома, пострадал весь подъезд и выгребали все еще год. :no-no:
29 дек 2017 19:20
А кому то застройщик сообщал официально, что сдача домов задерживается?
29 дек 2017 19:48
Цитата "Tati2017":
А кому то застройщик сообщал официально, что сдача домов задерживается?

А не официально сообщали? Что-то даже форум притих.. Думаю, не сообщают, так как есть 3 месяца в запасе согласно договора
29 дек 2017 20:08
Форум готовится к Новому Году)
30 дек 2017 06:30
У ВП, говорили, що затримка буде на місяць, але у мене є підозра, що може бути трохи більше.
Сподіваюся, що до весни здадуть.
Всіх з наступаючим новим роком))
02 янв 2018 17:19
На Facebook написал застройщик

Шановні інвестори! Повідомляємо, що наразі вже виконані заміри БТІ і готуються паспорти на квартири. Отримання декларації про готовність планується на кінець січня 2018 р.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .149
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее