ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
Artem12345
A
Пользователь
37
20 мая 2017
26 май 2017 16:33
Цитата "Виктор Степанов":
Ну вы смельчак, мне страшно на этапе котлована деньги отдавать. Когда хоть несколько этажей есть - спокойнее. Скажите, а можно делать перепланировку квартиры? Допустим доплатить там что-то, или как эти вопросы решаются?
Как по мне то риск одинаковый до задачи в эксплуатацию...
Artem12345
A
Пользователь
37
20 мая 2017
26 май 2017 16:36
Все решается с прорабом, по крайней мере так сказал мне мой менеджер, если эта перепланировка не помещает сдать дом в эксплуатацию то можно...
Postroitel
P
Постоянный пользователь
189
27 апреля 2017
27 май 2017 08:07
Цитата "Aleks178":Сельсовет - не власть!
Как раз власть. Все что делается на территории сельских громад решают через них. И поверьте ничего не строится и не построится без одобрения депутатов и мэра. Все ЖК Новоселок и Чабанов там только потому строятся, потому что им дали на это одобрение.
boy_man
Постоянный пользователь
109
20 сентября 2012
28 май 2017 21:08
По поводу домов - монолит или кирпич. Кирпич дом будет получше в плане звукоизоляции, экологичности и теплоутрате .. но..есть но.. зависит какой толщины будут стены и сами перегородки.. в основном застройщики сейчас на всём экономят и делают перегородки между квартирами из пеноблоков .. и соответсвенно становится намного хуже. Слышимость соседей практически ничем не отличается, что монолит с пеноблоками перегородками, что кирпич с пеноблоками- перегородками. Это, что касается слышимости в домах. Хочешь не слышать соседей - делайте дополнительную шумоизоляция!
boy_man
Постоянный пользователь
109
20 сентября 2012
28 май 2017 21:13
Что касается всех разрешительных документов на стройку !?
Если у застройщика есть все разрешительные документы пусть выложит у себя на сайте . А здесь на форуме представитель застройщика может оставить ссылку или тоже разместить все документы. Вот тогда все будущие инвесторы видели , что все у застройщика отлично. Но на данный момент - это не так! И это факт!
Если у застройщика есть все разрешительные документы пусть выложит у себя на сайте . А здесь на форуме представитель застройщика может оставить ссылку или тоже разместить все документы. Вот тогда все будущие инвесторы видели , что все у застройщика отлично. Но на данный момент - это не так! И это факт!
boy_man
Постоянный пользователь
109
20 сентября 2012
28 май 2017 21:27
По поводу порядочности застройщика!?
Вы не забывайте, что это в первую очередь бизнес! И застройщик зарабатывает деньги. Что касается Петровского Квартала .. как кто-то привёл его в пример. Приведу маленький пример. Так вот. Там застройщик тоже обещал всем жителям бесплатную парковку. И да Ее построил, но потом сделал платной, поставил шлагбаумы, и хочешь пользоваться - плати деньги. Каждый для себя решает сам - это порядочно или нет.
Вы не забывайте, что это в первую очередь бизнес! И застройщик зарабатывает деньги. Что касается Петровского Квартала .. как кто-то привёл его в пример. Приведу маленький пример. Так вот. Там застройщик тоже обещал всем жителям бесплатную парковку. И да Ее построил, но потом сделал платной, поставил шлагбаумы, и хочешь пользоваться - плати деньги. Каждый для себя решает сам - это порядочно или нет.
boy_man
Постоянный пользователь
109
20 сентября 2012
28 май 2017 21:38
Некоторые думают, что застройщик запустит маршрутку от жк до метро. К примеру в петровской квартале сколько домов?! И сколько маршруток запустил застройщик? Правильно - 0! И здесь, скорее всего, будет тоже самое.
И сразу хочу ответить на вопрос (если у кого-то онтвозникнет): а кто вообще из застройщиков запустил маршрутки?!
Всех точно не знаю.. но знаю, что жк софия запустила маршрут от городка . Львовский маеток - тоже. Хоть эти жк находятся недалеко от петровского квартала - данного застройщика
И сразу хочу ответить на вопрос (если у кого-то онтвозникнет): а кто вообще из застройщиков запустил маршрутки?!
Всех точно не знаю.. но знаю, что жк софия запустила маршрут от городка . Львовский маеток - тоже. Хоть эти жк находятся недалеко от петровского квартала - данного застройщика
boy_man
Постоянный пользователь
109
20 сентября 2012
28 май 2017 21:55
И ещё одно.. в Петровском квартале, когда знакомый покупал квартиру, то там документы были в порядке. Вообщем не так как в этом жк! Каждый для себя сам делает выводы.
Форум был создал для общений, размышлений и обменом информации
Форум был создал для общений, размышлений и обменом информации
Andrey_123
A
Гость
2
29 мая 2017
29 май 2017 10:21
А какие проблемы с разрешительными документами этого ЖК? Я немного далек от всей этой документации. Несколько лет назад снимал квартиру в зеленом доме, с раеном знаком, в итоге рассматриваю приобрести здесь кв. но прочитав несколько форумав понимаю, что не все там гладко. И кстати, что по поводу обысков в институте о чем писали ранее?
Artem12345
A
Пользователь
37
20 мая 2017
29 май 2017 13:49
Цитата "Andrey_123":А какие проблемы с разрешительными документами этого ЖК? Я немного далек от всей этой документации. Несколько лет назад снимал квартиру в зеленом доме, с раеном знаком, в итоге рассматриваю приобрести здесь кв. но прочитав несколько форумав понимаю, что не все там гладко. И кстати, что по поводу обысков в институте о чем писали ранее?
По поводу обысков ничего не известно, так же как не известно были эти обыски вообще или нет, а если были то когда и по какому поводу, земель института много... поэтому ничего достоверного лично я не нашёл ни на этом форуме ни в других сайтах... поэтому пока что считаю это слухами.
А по поводу документов то согласен что отдел продаж тупит что не выкладывает все документы, да и ещё много чего, могли бы уже и камеру транслировать со стройки, она там есть! А документы которые сейчас есть на сайте они выложили после начала строительства спустя полтора месяца... короче както так
Andrey_123
A
Гость
2
29 мая 2017
30 май 2017 07:56
Еще мысли в слух, застройщик работает с некоторыми банками, в свою очередь банки должны были проверить всю документацию и возможные риски перед тем как выдавать кредиты. Кто что думает по этому поводу?
Lazo
L
Пользователь
57
26 апреля 2017
30 май 2017 09:24
Цитата "Andrey_123":Еще мысли в слух, застройщик работает с некоторыми банками, в свою очередь банки должны были проверить всю документацию и возможные риски перед тем как выдавать кредиты. Кто что думает по этому поводу?
Два моменти. Перший це дійсно іпотека, а отже квартира (майнові права на квартиру) гарант для банку по наданню коштів. Тому банки мабуть певні моменти по ЖК виясняють.
Другий - іпотека видається інвестору ЖК, а отже всі ризик по неоплаті та по стягненню з нього боргу, несе безпосередньо інвестор. Тому не все так однозначно з банками.
Андрей77754
А
Прохожий
1
30 мая 2017
30 май 2017 11:18
Цитата "Artem12345":Не панельный дом и на том слава Богу! Сейчас мало кто из застройщиков берётся строить весь дом из кирпича, а второе что хочу сказать что тут ещё нужно уточнять из какого кирпича, потому как в этом тоже есть огромная разница.
Но я хочу вам сказать что людям среднего достатка особо крутить номом не приходиться, тут вообще хоть бы деньжат насобирать на квартиру в каком угодно доме, каркасном, кирпичном, панельном, лишь бы своя была! А до экологичности нам ещё далеко....) ну это мое мнение
По поводу темпов строительства вроде активненько строят, правда на выходных строителей я так понял что почти нет, отдыхают, но по сравнению с месяцем назад, то 2 этажа прибавилось, а это радует)
Мало кто - это в основном крупные застройщики. А если посмотреть какие есть предложения - то красный кирпич не такая уж редкость или дороговизна. как по мне тут больше зависит от отношения застройщика и его желания заработать больше. Лично был, к примеру, в Одесском квартале. Дома полностью из красного кирпича, а по цене - дешевле газоблока.
Artem12345
A
Пользователь
37
20 мая 2017
30 май 2017 11:20
Цитата "Lazo":
Два моменти. Перший це дійсно іпотека, а отже квартира (майнові права на квартиру) гарант для банку по наданню коштів. Тому банки мабуть певні моменти по ЖК виясняють.
Другий - іпотека видається інвестору ЖК, а отже всі ризик по неоплаті та по стягненню з нього боргу, несе безпосередньо інвестор. Тому не все так однозначно з банками.
Банку всеравно достроиться дом или нет, он кредитует Вас, а следовательно долговые обязательства на Вас. Единственное только если это не гос программа
Lazo
L
Пользователь
57
26 апреля 2017
30 май 2017 12:13
Цитата "Artem12345":
Банку всеравно достроиться дом или нет, он кредитует Вас, а следовательно долговые обязательства на Вас. Единственное только если это не гос программа
В принципі погоджуюсь з Вами. Банку все рівно, але цей об'єкт все рівно береться в заставу). Стосовно державних програм, то там кредитування проводять не банки, а центри кредитування (наприклад молодіжного). Їм ще більше пофігу, добудується будинок чи ні. Хоче перелік об'єктів визначають тільки центри ))).
Виктор Степанов
ВС
Постоянный пользователь
154
03 мая 2017
30 май 2017 15:03
Цитата "Artem12345":
Как по мне то риск одинаковый до задачи в эксплуатацию...
Когда уже хотя бы процесс запущен, как-то уверенности в результате больше! Хотя сейчас некоторые застройщики и уже выгнанные свечки замораживают и не достраивают.
Виктор Степанов
ВС
Постоянный пользователь
154
03 мая 2017
30 май 2017 15:08
Цитата "Artem12345":Все решается с прорабом, по крайней мере так сказал мне мой менеджер, если эта перепланировка не помещает сдать дом в эксплуатацию то можно...
Спасибо за ответ!
Виктор Степанов
ВС
Постоянный пользователь
154
03 мая 2017
30 май 2017 15:15
Цитата "Andrey_123":Еще мысли в слух, застройщик работает с некоторыми банками, в свою очередь банки должны были проверить всю документацию и возможные риски перед тем как выдавать кредиты. Кто что думает по этому поводу?
Тоже думал на этот счет, но мне кажется в любом случае все риски несет инвестор. Поэтому нужно внимательно вчитываться в договор!
A2kaT
Пользователь
65
13 июня 2017
13 июнь 2017 13:53
Цитата "Хозяин квартир":Сьездил и посмотрел округу ЖК " Новые Теремки" и сравнил с ЖК "Новоселки". Вывод- однозначно ЖК Новоселки намного лучше- расположен в центре поселка,рядом две минуты остановка, до садика две минуты, под боком Фора, аптека, амбулатория, почта и банкомат. И это все уже давно построено и обжито и работает. Сам дом находится возле озера и парка - жить и прогуливаться одно удовольствие.И цена однушки 36 м - всего около 500000 грн,причем не зависимо от этажа. И самое главное- уже строится четвертый этаж. Судя по темпам осенью будет сдача.
Судя по тому, как тамошние рабочие ЖК "Новоселки" опустошают ликеро-водочный отдел местной Форы, о какой сдаче к осени может идти речь, уважаемый?! Я сомневаюсь что этот дом к запланированным срокам сдачи (март 2018 года) будет готов... А вот по поводу "удачного" расположения дома, я с Вами поспорил бы... То что он возле озера - это никак не преимущество, а скорее наоборот... Парковки нормальной нет и не будет, разве что на площади перед Форой, но там и так вечером все забито, до леса идти пешком почти так же, как и от "Новых Теремков"... Живу в Новоселках уже более 5 лет, на почте был дважды, в аптеке всего один раз... О существовании амбулатории вообще не знаю... Да и пройтись от "Новых Теремков" в сторону центра не так то и далеко, если что необходимо... Поэтому для каждого преимущества свои...
Artem12345
A
Пользователь
37
20 мая 2017
16 июнь 2017 12:35
Цитата "A2kaT":
Судя по тому, как тамошние рабочие ЖК "Новоселки" опустошают ликеро-водочный отдел местной Форы, о какой сдаче к осени может идти речь, уважаемый?! Я сомневаюсь что этот дом к запланированным срокам сдачи (март 2018 года) будет готов... А вот по поводу "удачного" расположения дома, я с Вами поспорил бы... То что он возле озера - это никак не преимущество, а скорее наоборот... Парковки нормальной нет и не будет, разве что на площади перед Форой, но там и так вечером все забито, до леса идти пешком почти так же, как и от "Новых Теремков"... Живу в Новоселках уже более 5 лет, на почте был дважды, в аптеке всего один раз... О существовании амбулатории вообще не знаю... Да и пройтись от "Новых Теремков" в сторону центра не так то и далеко, если что необходимо... Поэтому для каждого преимущества свои...
Согласен!
А вообще Новоселки место очень хорошее, единственно что хотелось бы так это какой-то нормальный магазин, а то фора никакая, а до Магеллана сильно не находишься(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее