ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
EGOR93
E
Пользователь
26
03 апреля 2018
13 июль 2018 11:25
Цитата "ld4":
Где мне почитать договор, которого я в глаза не видел? Договор договором, а осадочек уже остался.
Рехау-опентек, котёл-централизованное отопление, утепление ватой-пенопластом, сдача в декабре 2017 или в октябре 2018, да какая разница, правильно?
У меня вопрос ? Что значит где почитать договор ? Как вы его не видели в глаза. Вы вообще инвестор?
Lorxin
L
Гость
5
22 мая 2018
13 июль 2018 12:43
Я была в квартирах первой очереди. Начитавшись форум специально рассматривала окна. Опознавательных знаков Рехау и вообще каких-либо не нашла. В договоре про производителя окон тоже ничего не написано. Обидно конечно, мне тоже обещали Рехау.
По поводу индивидуального отопления. Первое: в домах выше какого этажа нельзя использовать газ? 11? Так чего вы ожидали? вы же грамотные люди. Мне пытались в ОП рассказать, что в третьей будет индивидуальное. Я посмеялась и попыталась поспорить что такое невозможно, но начальник ОП доказывала обратное. Второе: вы видели как подвели трубы к котлу и как сам котел разместили? Пол лоджии можно зашивать, это эстетический безобразие.
И по мне, возмущаться на форуме могут инвесторы, а "неопределившиеся" читают форум и делают выводы стоит инвестировать или нет, а не засоряют чат.
По поводу индивидуального отопления. Первое: в домах выше какого этажа нельзя использовать газ? 11? Так чего вы ожидали? вы же грамотные люди. Мне пытались в ОП рассказать, что в третьей будет индивидуальное. Я посмеялась и попыталась поспорить что такое невозможно, но начальник ОП доказывала обратное. Второе: вы видели как подвели трубы к котлу и как сам котел разместили? Пол лоджии можно зашивать, это эстетический безобразие.
И по мне, возмущаться на форуме могут инвесторы, а "неопределившиеся" читают форум и делают выводы стоит инвестировать или нет, а не засоряют чат.
Lorxin
L
Гость
5
22 мая 2018
13 июль 2018 12:49
ці вікна повністю відповідають енергозберігаючим світовим тенденціям і вітчизняним стандартам.
П'ятикамерний профіль і двокамерний енергозберігаючий склопакет значно знижують тепловтрати приміщення й допоможуть суттєво заощадити кошти на кондиціонування й опалення.
-конструктивна ширина профілю – 70 мм;
-кількість камер профілю – 5 камер;
-ущільнювач – EPDM;
-кількість контурів – 2 контури ущільнення притвору;
-формула склопакета – 4і-10-4-10-4;
-опір теплопередачі – не менше R = 0,75 м2 °С/Вт;
-звукоізоляція – не нижче 32 дБ.
Разъяснения застройщика по поводу окон.
П'ятикамерний профіль і двокамерний енергозберігаючий склопакет значно знижують тепловтрати приміщення й допоможуть суттєво заощадити кошти на кондиціонування й опалення.
-конструктивна ширина профілю – 70 мм;
-кількість камер профілю – 5 камер;
-ущільнювач – EPDM;
-кількість контурів – 2 контури ущільнення притвору;
-формула склопакета – 4і-10-4-10-4;
-опір теплопередачі – не менше R = 0,75 м2 °С/Вт;
-звукоізоляція – не нижче 32 дБ.
Разъяснения застройщика по поводу окон.
ld4
l
Постоянный пользователь
335
11 сентября 2017
13 июль 2018 17:14
А как вам такой прикол?
Сегодня звонок из ОП:
- Вы хотите инвестировать в недвижимость? ЖК НТ, 3 очередь 16400 за метр, четвертая очередь 14000 за метр. Сдача 3 очереди во 2 квартале 2019, сдача 4 очереди в 4 квартале 2019.
- Ну ок. А как дела с первой и второй очередью?
- А как я могу к вам обращаться? (это вопрос из ОП, с которым я уже 5 раз общался по телефону).
- Ну так-то. Так что там с первой очередью?
- Первую очередь сдали в 2017 году.
- Да неужели? И как там жильцы?
- Жильцы активно заселяются и делают ремонты.
- Ясно, спасибо за информацию. Единственное - рекомендую вам съездить на стройку и посмотреть на всё своими глазами.
Вот так поговорили. До сих пор сижу и думаю - а что это было?
Сегодня звонок из ОП:
- Вы хотите инвестировать в недвижимость? ЖК НТ, 3 очередь 16400 за метр, четвертая очередь 14000 за метр. Сдача 3 очереди во 2 квартале 2019, сдача 4 очереди в 4 квартале 2019.
- Ну ок. А как дела с первой и второй очередью?
- А как я могу к вам обращаться? (это вопрос из ОП, с которым я уже 5 раз общался по телефону).
- Ну так-то. Так что там с первой очередью?
- Первую очередь сдали в 2017 году.
- Да неужели? И как там жильцы?
- Жильцы активно заселяются и делают ремонты.
- Ясно, спасибо за информацию. Единственное - рекомендую вам съездить на стройку и посмотреть на всё своими глазами.
Вот так поговорили. До сих пор сижу и думаю - а что это было?

Lexandariy
L
Пользователь
29
04 августа 2017
13 июль 2018 17:22
Стройка поутихла. Каждый день наблюдаю ситуацию - количество рабочих уменьшилось раза в 3.
Реально работают по 4 человека в 16-этажках - льют бетон. Еще два возятся на крыше 6-7 дома с лифтовой шахтой. Еще 2 человека красят фасад.
И еще два человека делают фасад - со стороны отдела продаж. Парочку крановщиков и сварщиков.
Внутри полная тишина уже как 8 дней - абсолютно никого. По 1-й очереди ничего не меняется и не делается.
Фасад 1 этажа не сделан абсолютно. Внутри 1й очереди куча недоделок (поручни установлены не везде, отчасти не окрашены).
Решетки на окнах во 2-3 доме до сих пор не везде установлены.
Группа рабочих-подрядчиков, которые ложили плитку на дорожках вдоль 1-й очереди - уехала еще на прошлой недели, вместе с техникой так и не доделав работу ни сзади, ни спереди дома.
Тех 2 бедных рабочих которые делают фасад 1-й очереди с такими темпами будут делать его еще не один год.Они льют столбики и ступеньки перед входами в магазины.
С внутренней стороны фасад никто не делает.
Некоторых охранники сменились на новых.
Летние отпуска? А как же обещание "все получите ключи летом?"
Але где ВСЕ? Где реальные покупатели?
Неужели никто ничего не замечает?

Реально работают по 4 человека в 16-этажках - льют бетон. Еще два возятся на крыше 6-7 дома с лифтовой шахтой. Еще 2 человека красят фасад.
И еще два человека делают фасад - со стороны отдела продаж. Парочку крановщиков и сварщиков.
Внутри полная тишина уже как 8 дней - абсолютно никого. По 1-й очереди ничего не меняется и не делается.
Фасад 1 этажа не сделан абсолютно. Внутри 1й очереди куча недоделок (поручни установлены не везде, отчасти не окрашены).
Группа рабочих-подрядчиков, которые ложили плитку на дорожках вдоль 1-й очереди - уехала еще на прошлой недели, вместе с техникой так и не доделав работу ни сзади, ни спереди дома.
Тех 2 бедных рабочих которые делают фасад 1-й очереди с такими темпами будут делать его еще не один год.Они льют столбики и ступеньки перед входами в магазины.
Неужели никто ничего не замечает?

Rezonans
R
Пользователь
58
22 января 2018
13 июль 2018 18:08
Говорили в отделе после продажи, что получили декларацию и выдают ключи инвесторам первой очереди. Это так или как всегда сказки ?
Anetana
A
Новичок
9
30 марта 2018
13 июль 2018 18:21
В таком случае нужно собираться инвесторам выбирать инициативную группу и идти на переговоры, после общения практика показывает руководство активизируется.
Vseostroike
V
Пользователь
68
30 июня 2018
13 июль 2018 22:08
Цитата "Lexandariy":Стройка поутихла. Каждый день наблюдаю ситуацию - количество рабочих уменьшилось раза в 3.
Неужели никто ничего не замечает?![]()
![]()
Такая же самая ситуация и на другом объекте застройщика... сейчас лето, хорошая погода, чтобы активно строить, и наращивать обороты.. тем более, что задержка в сдаче уже больше 6 месяцев..так они ерундой занимаються и кто в такое будет влаживать?! Если так будет продолжаться застройщик вообще потеряет свою репутацию!
ld4
l
Постоянный пользователь
335
11 сентября 2017
15 июль 2018 07:06
Цитата "Lexandariy":Стройка поутихла. Каждый день наблюдаю ситуацию - количество рабочих уменьшилось раза в 3.
Неужели никто ничего не замечает?![]()
![]()
Вчера был на стройке, подтверждаю полностью. На монолитных работах было по пару человек на доме. На готовом доме на крыше было пару человек. Вроде всё...
ЛВП

Гость
5
25 июля 2016
15 июль 2018 08:56
Цитата "ld4":
еще рассмтриваю вариант покупки квартиры в этом ЖК, но как-то с каждым сообщением все непонятнее. На этом форуме застройщик официально не зарегестрирован, не ведёт диалог с инвесторами?
Bukashulya
B
Постоянный пользователь
110
05 февраля 2018
15 июль 2018 09:34
на сайте ГАСИ появился сертефикат для домов первой очереди
Tania26
T
Новичок
13
07 апреля 2018
15 июль 2018 10:45
Цитата "Bukashulya":на сайте ГАСИ появился сертефикат для домов первой очереди
MityaSokol
M
Гость
4
29 июня 2018
15 июль 2018 11:45
Цитата "Bukashulya":на сайте ГАСИ появился сертефикат для домов первой очереди
где это Вы нашли? скрин сделать можете и выложить?
ЛВП

Гость
5
25 июля 2016
15 июль 2018 15:13

MityaSokol
M
Гость
4
29 июня 2018
15 июль 2018 15:30
так вот это наконец и есть то чего все ждали? Дом приняли? теперь его можно вводить в эксплуатацию? теперь ключи для инвесторов не являются заоблачной перспективой?
ld4
l
Постоянный пользователь
335
11 сентября 2017
15 июль 2018 15:40
Да, после окончания всех работ-)
Bukashulya
B
Постоянный пользователь
110
05 февраля 2018
16 июль 2018 05:27
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC ссылка на реестр ГАСИ
Pierinka
P
Новичок
17
15 марта 2018
16 июль 2018 08:26
Всем доброго утра! Теперь ждем выдачу ключей первой очереди)))
MarkAwreliu

Пользователь
47
01 марта 2012
16 июль 2018 10:04
2 недели назад вложился - уже 2 раза на позатех и на этих выходных приезжал - смотрел - и внутри, и снаружи все осматривал - прогресс есть и заметный. Просто много работы делалось внутри домов 2й секции - поэтому внешне и не сильно заметно. Я вложился - 4я секция, 17й дом, 1к, 41,6 квм.
Ребята-паникеры - всегда есть риск того что дом не достроят и кинут всех - может Вы и правы - но пока "караван идет" - и Слава Богу.
Ребята-паникеры - всегда есть риск того что дом не достроят и кинут всех - может Вы и правы - но пока "караван идет" - и Слава Богу.
obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
16 июль 2018 12:18
Цитата "MarkAwreliu":2 недели назад вложился - уже 2 раза на позатех и на этих выходных приезжал - смотрел - и внутри, и снаружи все осматривал - прогресс есть и заметный. Просто много работы делалось внутри домов 2й секции - поэтому внешне и не сильно заметно. Я вложился - 4я секция, 17й дом, 1к, 41,6 квм.
Это в какой ЖК вложился? В этом ЖК до 17 дома еще как до неба рачки!!! Тем более, что смотрел и внутри и снаружи!!! Да и секций у нас нет, а дома! Ничего не перепутал с форумом???

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее