ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
EGOR93
E
Пользователь
26
03 апреля 2018
13 июль 2018 11:25
Цитата "ld4":
Где мне почитать договор, которого я в глаза не видел? Договор договором, а осадочек уже остался.
Рехау-опентек, котёл-централизованное отопление, утепление ватой-пенопластом, сдача в декабре 2017 или в октябре 2018, да какая разница, правильно?
У меня вопрос ? Что значит где почитать договор ? Как вы его не видели в глаза. Вы вообще инвестор?
Lorxin
L
Гость
5
22 мая 2018
13 июль 2018 12:43
Я была в квартирах первой очереди. Начитавшись форум специально рассматривала окна. Опознавательных знаков Рехау и вообще каких-либо не нашла. В договоре про производителя окон тоже ничего не написано. Обидно конечно, мне тоже обещали Рехау.
По поводу индивидуального отопления. Первое: в домах выше какого этажа нельзя использовать газ? 11? Так чего вы ожидали? вы же грамотные люди. Мне пытались в ОП рассказать, что в третьей будет индивидуальное. Я посмеялась и попыталась поспорить что такое невозможно, но начальник ОП доказывала обратное. Второе: вы видели как подвели трубы к котлу и как сам котел разместили? Пол лоджии можно зашивать, это эстетический безобразие.
И по мне, возмущаться на форуме могут инвесторы, а "неопределившиеся" читают форум и делают выводы стоит инвестировать или нет, а не засоряют чат.
По поводу индивидуального отопления. Первое: в домах выше какого этажа нельзя использовать газ? 11? Так чего вы ожидали? вы же грамотные люди. Мне пытались в ОП рассказать, что в третьей будет индивидуальное. Я посмеялась и попыталась поспорить что такое невозможно, но начальник ОП доказывала обратное. Второе: вы видели как подвели трубы к котлу и как сам котел разместили? Пол лоджии можно зашивать, это эстетический безобразие.
И по мне, возмущаться на форуме могут инвесторы, а "неопределившиеся" читают форум и делают выводы стоит инвестировать или нет, а не засоряют чат.
Lorxin
L
Гость
5
22 мая 2018
13 июль 2018 12:49
ці вікна повністю відповідають енергозберігаючим світовим тенденціям і вітчизняним стандартам.
П'ятикамерний профіль і двокамерний енергозберігаючий склопакет значно знижують тепловтрати приміщення й допоможуть суттєво заощадити кошти на кондиціонування й опалення.
-конструктивна ширина профілю – 70 мм;
-кількість камер профілю – 5 камер;
-ущільнювач – EPDM;
-кількість контурів – 2 контури ущільнення притвору;
-формула склопакета – 4і-10-4-10-4;
-опір теплопередачі – не менше R = 0,75 м2 °С/Вт;
-звукоізоляція – не нижче 32 дБ.
Разъяснения застройщика по поводу окон.
П'ятикамерний профіль і двокамерний енергозберігаючий склопакет значно знижують тепловтрати приміщення й допоможуть суттєво заощадити кошти на кондиціонування й опалення.
-конструктивна ширина профілю – 70 мм;
-кількість камер профілю – 5 камер;
-ущільнювач – EPDM;
-кількість контурів – 2 контури ущільнення притвору;
-формула склопакета – 4і-10-4-10-4;
-опір теплопередачі – не менше R = 0,75 м2 °С/Вт;
-звукоізоляція – не нижче 32 дБ.
Разъяснения застройщика по поводу окон.
ld4
l
Постоянный пользователь
335
11 сентября 2017
13 июль 2018 17:14
А как вам такой прикол?
Сегодня звонок из ОП:
- Вы хотите инвестировать в недвижимость? ЖК НТ, 3 очередь 16400 за метр, четвертая очередь 14000 за метр. Сдача 3 очереди во 2 квартале 2019, сдача 4 очереди в 4 квартале 2019.
- Ну ок. А как дела с первой и второй очередью?
- А как я могу к вам обращаться? (это вопрос из ОП, с которым я уже 5 раз общался по телефону).
- Ну так-то. Так что там с первой очередью?
- Первую очередь сдали в 2017 году.
- Да неужели? И как там жильцы?
- Жильцы активно заселяются и делают ремонты.
- Ясно, спасибо за информацию. Единственное - рекомендую вам съездить на стройку и посмотреть на всё своими глазами.
Вот так поговорили. До сих пор сижу и думаю - а что это было?
Сегодня звонок из ОП:
- Вы хотите инвестировать в недвижимость? ЖК НТ, 3 очередь 16400 за метр, четвертая очередь 14000 за метр. Сдача 3 очереди во 2 квартале 2019, сдача 4 очереди в 4 квартале 2019.
- Ну ок. А как дела с первой и второй очередью?
- А как я могу к вам обращаться? (это вопрос из ОП, с которым я уже 5 раз общался по телефону).
- Ну так-то. Так что там с первой очередью?
- Первую очередь сдали в 2017 году.
- Да неужели? И как там жильцы?
- Жильцы активно заселяются и делают ремонты.
- Ясно, спасибо за информацию. Единственное - рекомендую вам съездить на стройку и посмотреть на всё своими глазами.
Вот так поговорили. До сих пор сижу и думаю - а что это было?
Lexandariy
L
Пользователь
29
04 августа 2017
13 июль 2018 17:22
Стройка поутихла. Каждый день наблюдаю ситуацию - количество рабочих уменьшилось раза в 3.
Реально работают по 4 человека в 16-этажках - льют бетон. Еще два возятся на крыше 6-7 дома с лифтовой шахтой. Еще 2 человека красят фасад.
И еще два человека делают фасад - со стороны отдела продаж. Парочку крановщиков и сварщиков.
Внутри полная тишина уже как 8 дней - абсолютно никого. По 1-й очереди ничего не меняется и не делается.
Фасад 1 этажа не сделан абсолютно. Внутри 1й очереди куча недоделок (поручни установлены не везде, отчасти не окрашены).
Решетки на окнах во 2-3 доме до сих пор не везде установлены.
Группа рабочих-подрядчиков, которые ложили плитку на дорожках вдоль 1-й очереди - уехала еще на прошлой недели, вместе с техникой так и не доделав работу ни сзади, ни спереди дома.
Тех 2 бедных рабочих которые делают фасад 1-й очереди с такими темпами будут делать его еще не один год.Они льют столбики и ступеньки перед входами в магазины.
С внутренней стороны фасад никто не делает.
Некоторых охранники сменились на новых.
Летние отпуска? А как же обещание "все получите ключи летом?"
Але где ВСЕ? Где реальные покупатели?
Неужели никто ничего не замечает?
Реально работают по 4 человека в 16-этажках - льют бетон. Еще два возятся на крыше 6-7 дома с лифтовой шахтой. Еще 2 человека красят фасад.
И еще два человека делают фасад - со стороны отдела продаж. Парочку крановщиков и сварщиков.
Внутри полная тишина уже как 8 дней - абсолютно никого. По 1-й очереди ничего не меняется и не делается.
Фасад 1 этажа не сделан абсолютно. Внутри 1й очереди куча недоделок (поручни установлены не везде, отчасти не окрашены).
Группа рабочих-подрядчиков, которые ложили плитку на дорожках вдоль 1-й очереди - уехала еще на прошлой недели, вместе с техникой так и не доделав работу ни сзади, ни спереди дома.
Тех 2 бедных рабочих которые делают фасад 1-й очереди с такими темпами будут делать его еще не один год.Они льют столбики и ступеньки перед входами в магазины.
Rezonans
R
Пользователь
58
22 января 2018
13 июль 2018 18:08
Говорили в отделе после продажи, что получили декларацию и выдают ключи инвесторам первой очереди. Это так или как всегда сказки ?
Anetana
A
Новичок
9
30 марта 2018
13 июль 2018 18:21
В таком случае нужно собираться инвесторам выбирать инициативную группу и идти на переговоры, после общения практика показывает руководство активизируется.
Vseostroike
V
Пользователь
68
30 июня 2018
13 июль 2018 22:08
Цитата "Lexandariy":Стройка поутихла. Каждый день наблюдаю ситуацию - количество рабочих уменьшилось раза в 3.
Такая же самая ситуация и на другом объекте застройщика... сейчас лето, хорошая погода, чтобы активно строить, и наращивать обороты.. тем более, что задержка в сдаче уже больше 6 месяцев..так они ерундой занимаються и кто в такое будет влаживать?! Если так будет продолжаться застройщик вообще потеряет свою репутацию!
ld4
l
Постоянный пользователь
335
11 сентября 2017
15 июль 2018 07:06
Цитата "Lexandariy":Стройка поутихла. Каждый день наблюдаю ситуацию - количество рабочих уменьшилось раза в 3.
Вчера был на стройке, подтверждаю полностью. На монолитных работах было по пару человек на доме. На готовом доме на крыше было пару человек. Вроде всё...
ЛВП
Гость
5
25 июля 2016
15 июль 2018 08:56
Цитата "ld4":
еще рассмтриваю вариант покупки квартиры в этом ЖК, но как-то с каждым сообщением все непонятнее. На этом форуме застройщик официально не зарегестрирован, не ведёт диалог с инвесторами?
Bukashulya
B
Постоянный пользователь
110
05 февраля 2018
15 июль 2018 09:34
на сайте ГАСИ появился сертефикат для домов первой очереди
Tania26
T
Новичок
13
07 апреля 2018
15 июль 2018 10:45
Цитата "Bukashulya":на сайте ГАСИ появился сертефикат для домов первой очереди
MityaSokol
M
Гость
4
29 июня 2018
15 июль 2018 11:45
Цитата "Bukashulya":на сайте ГАСИ появился сертефикат для домов первой очереди
где это Вы нашли? скрин сделать можете и выложить?
ЛВП
Гость
5
25 июля 2016
15 июль 2018 15:13
ОТЛИЧНО!!!
MityaSokol
M
Гость
4
29 июня 2018
15 июль 2018 15:30
так вот это наконец и есть то чего все ждали? Дом приняли? теперь его можно вводить в эксплуатацию? теперь ключи для инвесторов не являются заоблачной перспективой?
ld4
l
Постоянный пользователь
335
11 сентября 2017
15 июль 2018 15:40
Да, после окончания всех работ-)
Bukashulya
B
Постоянный пользователь
110
05 февраля 2018
16 июль 2018 05:27
//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC ссылка на реестр ГАСИ
Pierinka
P
Новичок
17
15 марта 2018
16 июль 2018 08:26
Всем доброго утра! Теперь ждем выдачу ключей первой очереди)))
MarkAwreliu
Пользователь
47
01 марта 2012
16 июль 2018 10:04
2 недели назад вложился - уже 2 раза на позатех и на этих выходных приезжал - смотрел - и внутри, и снаружи все осматривал - прогресс есть и заметный. Просто много работы делалось внутри домов 2й секции - поэтому внешне и не сильно заметно. Я вложился - 4я секция, 17й дом, 1к, 41,6 квм.
Ребята-паникеры - всегда есть риск того что дом не достроят и кинут всех - может Вы и правы - но пока "караван идет" - и Слава Богу.
Ребята-паникеры - всегда есть риск того что дом не достроят и кинут всех - может Вы и правы - но пока "караван идет" - и Слава Богу.
obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
16 июль 2018 12:18
Цитата "MarkAwreliu":2 недели назад вложился - уже 2 раза на позатех и на этих выходных приезжал - смотрел - и внутри, и снаружи все осматривал - прогресс есть и заметный. Просто много работы делалось внутри домов 2й секции - поэтому внешне и не сильно заметно. Я вложился - 4я секция, 17й дом, 1к, 41,6 квм.
Это в какой ЖК вложился? В этом ЖК до 17 дома еще как до неба рачки!!! Тем более, что смотрел и внутри и снаружи!!! Да и секций у нас нет, а дома! Ничего не перепутал с форумом???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее