Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-6из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .8991. . .149
21 май 2018 19:18
Цитата "NataKalina":
Добрый день! Считает ту в которой объектом продажи является непосредственно недвижимость, а не право собственности на нее. Или договор совместной стройки или как-то так. В котором все четко прописано. Я не юрист, мне сложно передать правильно эту информацию. Просто хотела услышать мнения других инвесторов. И чтоб Вы понимали я очень хочу эту квартиру! я тут не для того, чтобы негатив насобирать, а наоборот. Чтобы кто-то поделился своим опытом и соображениями на этот счет.

Ну так это понятно,что надёжнее купить квартиру,а не имущественные права.
Но Вы либо рискуете,и находите юриста, который ориентируется в договорах имущественных прав,или покупаете по переуступке здесь,или дожидаетесь сдачи первой очереди и покупаете недвижимость готовую.
Здесь все покупали имущественные права!это,чтобы Вас подбодрить)))
21 май 2018 19:51
Цитата "boy_man":
Этот застройщик Продает по такой схеме мутной, так оно и есть!

Цитата "NataKalina":
Показали документы Юристам, получили 2 мнения: "Я бы не рекомендовал связываться, так как схема с форвардным контрактом, договором деривативы и биржей - мутная"....Буду признательна за комментарии.

//domik.ua/novosti/investirovat-v-zhile- luchshe-cherez-forvardnye-kontrakty-n168 492.html

Сейчас по такой схеме каждая 3-я стройка. Например Акварели-2,
, Липинка и т.д.

Если для Вашего нотариуса это мутная схема , то пусть он блескнет знаниями и расскажет Вам какая схема у нас в стране не мутная. И в какой схеме кроме покупки готовой квартиры в давно сданном доме у застройщика, покупатель защищен. Ну и пусть посчитает сколько налогов вы при этом будете должны заплатить(или перплатить застройщику) - минимум +7% к цене.
А застройщик еще и налог на прибыль, а может еще и НДС уплатить.

Потому это все бла-бла-бла, у нас в стране любая инвестиция в стройку это РИСК, и тем не менее новостройки появляются на каждом углу, как грибы после дождя.

Вырезка с сайта (дом.риа.ком):

Преимущества инвестирования через форвардный контракт
Невозможность организации двойной продажи. По этой схеме покупатель форварда становится единственным лицом, которому застройщик может передать имущественные права на недвижимость.

Отсутствие у застройщика возможности распоряжаться недвижимостью. Риск исключен как до, так и после полного расчета со стороны покупателя.

Отсутствие затрат на нотариальные и другие сопутствующие услуги. Договора не заверяются у нотариуса, и нет необходимости обращаться за прочими платными услугами к третьим лицам.

Выгодная цена. За счет оптимизации налогообложения удается снизить конечную стоимость объекта.

Недостатки инвестирования через форварды
Возможна несвоевременная сдача объекта. Отсутствие законодательного порядка и норм для схемы предоставляют застройщику свободу действий, поэтому он может перенести сроки ввода дома в эксплуатацию.

Не исключено использование средств не по целевому назначению. Это возможно из-за отсутствия контроля над финансами со стороны государственных органов, а также норм законодательства касательного такого способа инвестирования.

Есть вероятность отсутствия разрешительной документации. Застройщик может работать с форвардами до получения разрешений.
22 май 2018 07:22
Цитата "Ostap_Bender":

Огромное спасибо за ликбез для инженера-строителя с 20-ти летним стажем .
Декларации то есть - но должны быть дозвола на початок виконання будівельних робіт.
Класс наслідків то - СС3 .
ПОРЯДОК ведення реєстру містобудівних умов та обмежень зареєстрований в Міністерстві
юстиції України 09 червня 2017 р. за № 714/30582.
Соответственно, информация про ранее выданные МУО в указанном выше реестре - отсутствует. Посмотреть, что разрешили строить - невозможно.
Вот ссылка. Ознакамливаемся и ничего не находим: //architect.kiev.ua/?module=muo

Вы про эти разрешения?
//prntscr.com/jkztae //prntscr.com/jkztuw //prntscr.com/jkzu3m
//prntscr.com/jkzrgy //prntscr.com/jkzssf
всю информацию смотрим здесь //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC
сайт о котором вы упомянули, //architect.kiev.ua/?module=muo отображает данные ПОСЛЕ !!! 21.07.17 !!! а НТ получили все разрешения ДО июня.2017
22 май 2018 09:34
Здравствуйте. По Новоселкам весит афиша Праздника ко дню защиты детей, на 2 июня . Кто что знает? Это на территории Новых Теремков будет? Кто-то идёт?
22 май 2018 17:54
Инвесторы как первая очередь?
22 май 2018 18:50
Да-да, видела. Это праздник 2 июня организовывается, посвященный Дню защиты детей. Точно знаю, что будет возле отдела продаж, потому что специально уточняла. Кстати, этот застройщик не скупится на всякого рода праздники на своей территории. Была в гостях у подруги в "Петровском квартале". Реально была поражена. Пригласили пожарные машины, и пожарники целый мастер-класс для детей устроили с выдвижной стрелой и даже импровизированно пожар тушили. Дочка была в восторге. Мой менеджер Марина заверяет, что такая постоянная культурная программа планируется и на нашем объекте.
23 май 2018 06:01
Доброе утро, уважаемые инвесторы первой очереди!
Был на стройке в воскресенье. Работы идут, придомная территория тоже делается,и в подъезде плитка лежит, все идет к сдаче, в квартире установлен котел, радиаторы должны поставить. Обещают подключить электричество, газ, воду до конца мая, сдать придомную территорию до 10 июня. 15 июня - выдача ключей. Дай Бог конечно.
Вопрос следующий: знает кто-то механизм возврата пени? Я думаю, что мы должны коллективно к этому вопросу подойти, потому что чувствуется, что застройщик что-то затевает, он же не хочет приличную сумму сейчас выложить... Если коллективно обратимс я и все будем при одном мнении - то это будет значимый плюс нам, как инвесторам!
23 май 2018 07:44
Добрый день соседи! Если есть соседи из 8 дома 3 этаж, то приятно познакомиться :hi: Сегодня заезжала на стройку и увидела что в нашем доме уже начали ставить окна :yes: Сделала пару фоточек.
23 май 2018 21:45
Цитата "Joyful ":
Добрый день соседи! Если есть соседи из 8 дома 3 этаж, то приятно познакомиться :hi: Сегодня заезжала на стройку и увидела что в нашем доме уже начали ставить окна :yes: Сделала пару фоточек.

Сдача через 3 месяца а они только окна ставят это просто издевательство
24 май 2018 07:31
Цитата "Rezonans":

через год в лучшем случаи
24 май 2018 08:51
Цитата "Rezonans":

Мы покупали квартиру в июле прошлого года уже с окнами в первой очереди :) думаю, сейчас все понимают, что это далеко не показатель...
24 май 2018 08:53
Цитата "martell":

через год в лучшем случаи

согласен
24 май 2018 12:21
Только что пролистал форум Петровского квартала. Ну там проблемы практически все такие же были, как и у нас. Конечно прочитав все. Могу сказать, что многое нас еще ждет впереди))) При этом, я думаю, большинство остановили свой выбор на НТ именно из-за Петровского. Дома достраиваются. проблем с квартирами там тоже достаточно. Но это уже было известно давно. И люди продолжают покупать там квартиры.

нужно будет просто подольше подождать. И конечно с ремонтом голову ломать.

Сейчас еще Крюковщину посмотрю. Думаю там все один в один
24 май 2018 13:08
Прочитала ваші коментарії, набрала менеджера дізнатись, що в них там відбувається . Сказали, що 2 чергу повинні здати в серпні, але + вони страхуються і закладають 6 місяців (як страховочні). Тому скоріш за все здавати будуть в березні, але може й раніше. Прикро ,але я так і думала, що не встигнуть. Інше питання: а хто із забудовників зараз здає вчасно? Я таких не знаю!
24 май 2018 13:40
Цитата "Ivchenko":
Прочитала ваші коментарії, набрала менеджера дізнатись, що в них там відбувається . Сказали, що 2 чергу повинні здати в серпні, але + вони страхуються і закладають 6 місяців (як страховочні). Тому скоріш за все здавати будуть в березні, але може й раніше. Прикро ,але я так і думала, що не встигнуть. Інше питання: а хто із забудовників зараз здає вчасно? Я таких не знаю!

Отлично уже только страховочный срок 6 месяцов, а в договоре 3
24 май 2018 13:42
Цитата "Ivchenko":

А менеджер забув Вам сказати, що в договорах 2ї черги вказано 3 стахавочних місяці?
а ще на 3 місяці просто кинуть інвесторів, так само як і 1шу чергу
24 май 2018 14:01
Цитата "OWL7":

А менеджер забув Вам сказати, що в договорах 2ї черги вказано 3 стахавочних місяці?
а ще на 3 місяці просто кинуть інвесторів, так само як і 1шу чергу

Даже на ЛУНе сдача второй очереди указана 3-ий квартал. Ну и плюс три месяца. Если такие сроки, то к Новому году ждать. Ну как ждать - ждать следующего переноса.

И в новых договорах уже по 6 месяцев плюс пишут.
24 май 2018 14:12
Цитата "Coolik":

Даже на ЛУНе сдача второй очереди указана 3-ий квартал. Ну и плюс три месяца. Если такие сроки, то к Новому году ждать. Ну как ждать - ждать следующего переноса.

И в новых договорах уже по 6 месяцев плюс пишут.

Понятно, что стройка вовремя никогда не сдается, но такой надежный и стабильный застройщик изначально должен был прописать в договорах +6, 9, 12 и.т.д. месяцев
а не 3!! еще и компенсацию за просрочку, которую он не собирается выплачивать. И люди бы не так возмущались
наболело....
24 май 2018 18:04
Цитата "Ivchenko":

Если вы не знаете это не значит. Что таких нет! Вот вам 2 примера, то что знаю.
1) в софиевской Борщаговка вроде жк львовский маэток! Сдача должна была быть летом и весной! Сдали все дома, заканчивают доделывать территорию
2) жк варшавский сдача на 12.2017 . Сдали в начале весны 2018! Но ещё ключи не всем выдали!

Задержка 3-6 мес ещё куда не шло . Но больше 6 мес это уже перебор , а ещё газовщики дом не приняли, а это ещё 3-4 мес как минимум !
25 май 2018 11:09
На Lun.ua выставлен майский аэрооблет ЖК. Может кому интересно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .149
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее