ЖК Новые Теремки | Rubicon Holding | Новоселки, ул. Садовая, 1а
| Застройщик | NOVBUD |
| Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
| Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
| 43/59% | ||
| 16/22% | ||
| 14/19% |
Ostap_Bender
O
Новичок
11
06 мая 2018
09 май 2018 09:19
Цитата "Всем_привет":Кто знает, может это коснуться нас?
https://economics.unian.net/realestate/10105373-v-ukrainskih-selah-zapretili-stroit-mnogoetazhki.html
Конечно может, но только при одном условии: если на момент, когда закон вступит в силу, у застройщика не будет пакета документов, позволяющих вести строительство на законных основаниях.
rusya2107
r
Пользователь
40
02 мая 2018
09 май 2018 20:19
рядом будут строить комплекс София, застройщик тот же что и в Вишневем построил аналогичный комплекс....
Ostap_Bender
O
Новичок
11
06 мая 2018
10 май 2018 02:58
В нашей стране законы принимаются не для блага рядовых граждан, а для процветания чиновников.
Кто может назвать хоть одно село на территории Украины (за 50 и более километров от Киева), где строят высотки???
Таких сел нет. Сейчас и в городах (на переферии) не сильно то строят, что уж говорить о сёлах.
Соответственно, вышеупомянутый на форуме закон, направлен на перекрытие "кислорода" неподконтрольных Киеву сельским громадам.
Там сейчас стахановскими темпами деребанят землю, а Киев - не при делах.
Обидно!
Да???
Так, что после принятия закона в новой редакции, прийдется сёлам присоединяться к матери городов, чтобы продолжить деребан.
Вот только вопрос: сколько на это потребуется времени?
P.S.
Не для того ж, в конце концов, написали изменения в закон, чтобы прекратить строить подле Киева и отказаться от "котлет", что несут застройщики в их высокие кабинеты.
Кто может назвать хоть одно село на территории Украины (за 50 и более километров от Киева), где строят высотки???
Таких сел нет. Сейчас и в городах (на переферии) не сильно то строят, что уж говорить о сёлах.
Соответственно, вышеупомянутый на форуме закон, направлен на перекрытие "кислорода" неподконтрольных Киеву сельским громадам.
Обидно!
Да???
Так, что после принятия закона в новой редакции, прийдется сёлам присоединяться к матери городов, чтобы продолжить деребан.
P.S.
Не для того ж, в конце концов, написали изменения в закон, чтобы прекратить строить подле Киева и отказаться от "котлет", что несут застройщики в их высокие кабинеты.
olalla
Пользователь
27
09 декабря 2017
10 май 2018 07:08
а ми вирішили 9 травня поїхати до НТ подивитися працюють чи святкуюють
ну, що ж - працюють))
на фото є фіксація мене з менеджером
ну, що ж - працюють))

Pierinka
P
Новичок
17
15 марта 2018
10 май 2018 07:36
Усім доброго ранку!
Все ж підкажіть, будь ласка, чи хтось володіє інформацією з приводу обмеження висоти забудови і як вона вплине на непобудовані будинки в даному ЖК. Мій менеджер з продажу повідомила, що декларації є на всі будинки проекту. Питання в тому, чи достатньо декларації?.....
Все ж підкажіть, будь ласка, чи хтось володіє інформацією з приводу обмеження висоти забудови і як вона вплине на непобудовані будинки в даному ЖК. Мій менеджер з продажу повідомила, що декларації є на всі будинки проекту. Питання в тому, чи достатньо декларації?.....
Nata93
N
Гость
5
06 мая 2018
10 май 2018 07:43
Добрый день, консультировалась с юристом по поводу нового закона.
Если есть разрешение на строительство, а у них оно есть, то они достроятся. Закон обратной силы не имеет.
P.s. Кстати, 4 очередь, 15-ий дом, 9 этаж, соседи есть???😁😀✌️
Если есть разрешение на строительство, а у них оно есть, то они достроятся. Закон обратной силы не имеет.
avgusta_scorpio
Гость
4
08 мая 2018
10 май 2018 07:57
Доброе утро! Есть соседи 4я очередь 16 дом 7 этаж?)) 

Pierinka
P
Новичок
17
15 марта 2018
10 май 2018 09:39
Цитата "Nata93":Добрый день, консультировалась с юристом по поводу нового закона.
Спасибо Вам огромнющее!)
martell
m
Пользователь
78
24 октября 2017
10 май 2018 09:57
Цитата "Ostap_Bender":В нашей стране законы принимаются не для блага рядовых граждан, а для процветания чиновников.
Обидно!
Да???
P.S.
практически все документы готовы на то что Новоселки станут Киевом
LarisaV
L
Новичок
18
10 мая 2018
10 май 2018 10:12
Есть
, 4я очередь, 15-й дом, 7-й этаж ))
, 4я очередь, 15-й дом, 7-й этаж ))obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
10 май 2018 11:29
Цитата "olalla":а ми вирішили 9 травня поїхати до НТ подивитися працюють чи святкуюють![]()
ну, що ж - працюють))
Да все уже знают, что Вы работаете! Решили с напарницей сфотографироватся? Не плохо получилось. То, что ОП работал 9 мая написано на сайте. А где строители на Ваших фотках, которые тоже работали 9 мая? И подскажите, пожалуйста, когда все таки сдача первой очереди? Реальная!
Алекзендер
А
Новичок
12
22 сентября 2017
10 май 2018 12:39
Виникли деякі думки
Затягування Першої черги на мою думку пов’язане не з криворукістю робітників чи їхньою відсутністю, а швидше з уніфікацією приведення до ладу прибудинкової території з Другою чергою. Адже це один величезний будинок і прихорошити пів двору, а другу половину лишити на пізніше думаю важко буде. Тому максимально відтягують...
останнім часом у форумі дійсно забагато різноманітного шлаку, за яким ні гарних думок ні порад побачити важко. Знаю, що в інших жк інвестори створюють закриті гілки де реєстрація проходить за номером договору (варіанти тут різні). Тому щоб не читати масу конкурентів із "Новосілок", "Одеського бульвару" чи "Софії нової" пропоную і нам, інвесторам, створити щось подібне...
Затягування Першої черги на мою думку пов’язане не з криворукістю робітників чи їхньою відсутністю, а швидше з уніфікацією приведення до ладу прибудинкової території з Другою чергою. Адже це один величезний будинок і прихорошити пів двору, а другу половину лишити на пізніше думаю важко буде. Тому максимально відтягують...
останнім часом у форумі дійсно забагато різноманітного шлаку, за яким ні гарних думок ні порад побачити важко. Знаю, що в інших жк інвестори створюють закриті гілки де реєстрація проходить за номером договору (варіанти тут різні). Тому щоб не читати масу конкурентів із "Новосілок", "Одеського бульвару" чи "Софії нової" пропоную і нам, інвесторам, створити щось подібне...
SDimka
S
Пользователь
21
29 марта 2018
10 май 2018 12:43
Цитата "Алекзендер":Виникли деякі думки
Підтримую!
Ann-ua
A
Новичок
6
08 мая 2018
10 май 2018 13:51
Цитата "SDimka":
Підтримую!
Да, хорошая идея.

Nata93
N
Гость
5
06 мая 2018
10 май 2018 15:21
Цитата "LarisaV":Есть, 4я очередь, 15-й дом, 7-й этаж ))
✋Приятно познакомится😀
Yaroslav Nedogoda
YN
Гость
5
17 июля 2017
11 май 2018 04:30
Цитата "obzornik":
Да все уже знают, что Вы работаете! Решили с напарницей сфотографироватся? Не плохо получилось. То, что ОП работал 9 мая написано на сайте. А где строители на Ваших фотках, которые тоже работали 9 мая? И подскажите, пожалуйста, когда все таки сдача первой очереди? Реальная!
9-го травня в 11:00 особисто бачив групу з 4-з будівельників які ледве за повзали на територію будівництва, мабуть втомились зранку:)
На будинках 2-Ї черги працювало 3-4 людини, принаймні скільки я побачив.
olalla
Пользователь
27
09 декабря 2017
11 май 2018 06:29
Цитата "obzornik":
ой, ну, дякую звичайно))) та вона не моя "напарниця", і настільки я розумію до відділу продажу дівчина-менеджер, що зі мною стоїть на фото ніякого відношення немає :-)вона проводить демонстацію будівництва для клієнтів потенеційних і уже існуючих власників.
А щоб знати напевно заїдьте у відділ продажу і подивіться на менеджерів, якщо Ви ще до сих пір їх не знаєте в обличчя.
Що змогла дізнатися - ліфти не підключили, але вони вже є, вода непідкючена, але проведена, щодо прибудинкової території - нічого початого немає. Як я побачила чорнозему взагалі немає - повсюду глина. Вона може спричиняти деякі проблеми, так як дуже затримує воду(що і було видно, коли ми були на будівництві). А взагалі глина дуже примхлива "основа" для будівництва, але якщо забудовник дотримувався певних потрібних правил при закладані фундаменту - то проблем не буде.
Ostap_Bender
O
Новичок
11
06 мая 2018
11 май 2018 07:20
Цитата "martell":
практически все документы готовы на то что Новоселки станут Киевом
Откуда такая инфа???
Докази в студію, пліз: доки, статьи, ссылки, явки, пароли ...
То, что - станут, сомнений нет. Вопрос: когда

avgusta_scorpio
Гость
4
08 мая 2018
11 май 2018 08:54
Цитата "Ostap_Bender":
Откуда такая инфа???
Докази в студію, пліз: доки, статьи, ссылки, явки, пароли ...![]()
То, что - станут, сомнений нет. Вопрос: когда![]()
https://espreso.tv/news/2018/05/05/poroshenko_pidpysav_zakon_pro_pryyednannya_silskykh_i_selyschnykh_otg_do_mist_oblasnogo_znachennya
Порошенко підписав закон про приєднання сільських і селищних ОТГ до міст обласного значення
Ann-ua
A
Новичок
6
08 мая 2018
11 май 2018 10:08
Добрый день. Были вчера очередной раз в ОП, получили все интересующие нас документы, юрист проверил документы на строительство и сказал что с ними все в порядке, из плюсов можно отметить что у застройщика нет недостроев, да со сроками конечно затягивают но главное что строят. Вот пару фото.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Киев, ул. Петра Калнышевского, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Мокрая (Кудряшова), 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Святослава Хороброго (Народного Ополчения), 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Ивана Выговского (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а14.084
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Старонаводницька, 16-Б14.0866
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4214.0833
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня14.0817
- ЖК Diadans | ENSO | Киев, ул. Евгения Коновальца, 1913.08283
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького13.0813
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее