Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-21из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .7274. . .149
11 апр 2018 12:56
Цитата "1987Ruslan":
Доброго дня. Я інвестор першого будинку. Розраховував отримати ключі 01.04.2018, згідно обіцянок забудовника. Сам займаюсь будівництвом і прекрасно розумію що терміни здачі затягують усі будівельники, але також розумію якщо захотіти то можливо цей будинок закінчити за місяць! Просто потрібно найняти більше людей, і гарно їм заплатити. Я кожного дня проїжджаю будівництво і не бачу цих будівельників!!! Балкончики невстановлені до цих пір, газ підведений не до всіх секцій, благо-устроєм навіть не пахне... Таке відчуття що забудовнику просто начхати на своїх інвесторів, і на умови договору.

Доброго дня!
Чи не могли б Ви зробити декілька фото? Цікаво подивитися. Уже майже середина квітня. Приїхати самій поки немає можливості(
11 апр 2018 14:06
Цитата "obzornik":

Директор говорил, что планируют в домах 3-4. NOVUS - это, обычно, громадный супермаркет, под который желательно отдельное строение. Поэтому, не понятно как он уместится в наших домах (возможно с сокращенным ассортиментом товаров?). Представляю количество фур, которые будут завозить товар и проблему связанную с парковкой. По-любому в комплексе будут маленькие продовольственные (и другие)магазинчики, а кому нужно большее - отоварятся в Киеве. Вопрос к инвесторам 1-й очереди: - может вместо NOVUS пусть будет ЭКО, Фуршет или Сильпо? Меньше магазин - меньше тараканов, меньше грузовых машин под окнами, меньше выхлопных газов, меньше посетителей с Чабанов, Хотова.... Больше тишины, чистого воздуха, чистоты и порядка. Какие мысли?

Вот мне интересно, говорили что это будет закрытая территория, как они планируют это сделать?. У меня у знакомых правда это в Москве, действительно можно назвать закрытой территорией. Вокруг комплекса стоит забор и 3 въезда на территорию через КП. Заехать можно и зайти только с разрешения проживающих в квартире.
11 апр 2018 15:54
Зараз живу біля "Комфорттауна" територія хоч і закрита, але на новорічні св'ята було дуже багато пограбування. Так що ні закрита територія ні охорона не допомогли. Це все призване, хіба що захищати від безхатьків, так як охорона не несе матеріальну відповідальність, а оплату за свої "повітряні" послуги вимагає вчасно.
А вхід до новусу зроблять зі сторони дороги, а всю територію огородять, так щоб попасти до магазину прийдеться обходити 1 секцію.
12 апр 2018 06:34
В данном ЖК будет своя скважина? Тогда это будет большой плюс. Цена 1 куба воды в Чабанах и Новоселках мягко говоря заоблачно высокая......Планируют 30 грн/куб уже, как говорят местные..... :???:
12 апр 2018 07:27
Цитата "Півтора бобра":
Зараз живу біля "Комфорттауна" територія хоч і закрита, але на новорічні св'ята було дуже багато пограбування. Так що ні закрита територія ні охорона не допомогли. Це все призване, хіба що захищати від безхатьків, так як охорона не несе матеріальну відповідальність, а оплату за свої "повітряні" послуги вимагає вчасно.
А вхід до новусу зроблять зі сторони дороги, а всю територію огородять, так щоб попасти до магазину прийдеться обходити 1 секцію.

Нужно просто требовать от ЖК качественой охрнаны, если мы платим деньги за это то и должны получать максимум, если будут грабить квартиры, то и зачем тогда охрана....
12 апр 2018 08:24
Цитата "Postroitel":
В данном ЖК будет своя скважина? Тогда это будет большой плюс. Цена 1 куба воды в Чабанах и Новоселках мягко говоря заоблачно высокая......Планируют 30 грн/куб уже, как говорят местные..... :???:

Хвасталися, що так...але дивлячись на те, що забудовник, не вмудряється порушувати навіть те, що прописано в умовах договору...то хто знає... :blah:
12 апр 2018 08:25
В кого запитували?
12 апр 2018 08:43
Цитата "martell":

Нужно просто требовать от ЖК качественой охрнаны, если мы платим деньги за это то и должны получать максимум, если будут грабить квартиры, то и зачем тогда охрана....

В закрытых парадных с консьержами тоже грабят.А иногда даже средь белого дня можно смотреть как выносят твои вещи,потому что тягаться с тремя обезбашенными страшновато и никто не поможет.От грабежа только индивидуальная охрана квартиры.Или забор и пропускная как на зоне.
12 апр 2018 09:28
Еще первую очередь не сдали, а уже грабежи...

Понятное дело, что даже частично сделать территорию закрытой пока недостроят третью очередь ну никак не получится.

А дальше скорей всего будет так же, как в Петровском квартале. Забор, шлагбаумы, камеры. А какой толк не совсем понятно. Но все равно это пригород. Думаю здесь немного лучше обстановка, чем на Левом берегу Киева особенно последнее время.
12 апр 2018 11:17
Охорона, це викачка грошей. Хто хоче пограбувати, той і з охороною, шламбаунами і камерами пограбує. Так само не бачу сенсу і в конс'єржу, просто платити за те сидить.
12 апр 2018 11:33
В любом случае на закрытой охраняемой территории и в подъездах с консьержками порядка так точно больше.
12 апр 2018 14:51
Кто,сколько ждал кветанции об оплате?
12 апр 2018 15:00
Добрый день. Многое не комментировала, но тут промолчать не могу. Толк в шлагбауме, камерах и охране есть, и это одна из главных причин по которой брали здесь квартиру. Сейчас живу в довольно спокойном районе Позняки,с открытой территорией и без охраны, просто домофон. Так вот про бомжей, ночующих на лестницах я вообще молчу,дети из соседней школы, которые по парадных шастают, бросаю потом с этажей пустые бутылки и все что под руки попадает на головы и автомобили, вечные рекламщики и свидетели кого то.Этот список можно продолжать до бесконечности. Также машины не жильцов нашего дома, а соседних домов, персонала из школы, родителей которые ждут детей из всевозможных секций....Приехал домой, а извините все занято. Стой жди пока разъедутся. Кумовья живут в доме с закрытой территорией и честно разница ощутима. Да может от домушников это и не спасет, но жить так однозначно комфортней.
12 апр 2018 15:23
мы ждали квитанцию почти 3 месяца!
12 апр 2018 15:34
Цитата "НикаНика":

Вот и мы тоже уже ждем три месяца.
12 апр 2018 16:02
О какой квитанции идёт речь?
12 апр 2018 17:44
Я квитанцію отримав десь через 2-4 тиждні.
По поводу охорони та закритої території, проглядає форум же"чайки" так там доходило до абсурду, коли охорона мешканців комплексу на авто не пускала на територію.
Охорона повинна нести відповідальність за ввірену їй територію. Це моя точка зору.
12 апр 2018 19:17
Цитата "Півтора бобра":
Я квитанцію отримав десь через 2-4 тиждні.
По поводу охорони та закритої території, проглядає форум же"чайки" так там доходило до абсурду, коли охорона мешканців комплексу на авто не пускала на територію.
Охорона повинна нести відповідальність за ввірену їй територію. Це моя точка зору.

На Чайке даже аварийные авто например Киевэнерго не пускают без приказа,там и без света можно посидеть)
13 апр 2018 04:49
Вчера была на квартире. Возле дома ничего не изменилось. Работать и работать.
13 апр 2018 07:21
Цитата "НикаНика":

Так о какой квитанции все таки речь?
Ато у меня ощущение, что я что-то провтыкал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7274. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее