Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-21из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .6870. . .149
30 март 2018 17:10
Саме головне, щоб не було простого затягування строків, а потім може виявиться, що компанія забудовника просто банкрот...
31 март 2018 08:39
Цитата "SDimka":

В 16. Але річ не в будинку, а в даті підписання. Тепер по всіх чергах буде 6 місяців

Ну не знаю. Мне дали договор для ознакомления - в нем указано 3 месяца. Завтра буду подписывать, то скажу, сколько будет указано.
Третья очередь 10-ый дом.
31 март 2018 09:08
Да везде в Киеве затягивают сроки... Местами даже более полугода. Но таки ничего, заселяются в итоге и живут.
31 март 2018 12:07
Цитата "ElmirKa":
Да везде в Киеве затягивают сроки... Местами даже более полугода. Но таки ничего, заселяются в итоге и живут.

Та да,пол года это еще нормально!
31 март 2018 15:12
Цитата "Bukashulya":
Та да,пол года это еще нормально!

Не знаю на сколько правда, но слышала даже что в Киевгорстрой были даже 1,5 года задержки, но в итоге все хорошо. Хотя это уже конечно перебор(((
31 март 2018 17:50
Это в Замковецком у них такое да думаю и не только,но все равно считаються самыми надежнымм
31 март 2018 21:20
На сайте обновили ход строительства
01 апр 2018 12:05
Цитата "Coolik":

Ну не знаю. Мне дали договор для ознакомления - в нем указано 3 месяца. Завтра буду подписывать, то скажу, сколько будет указано.
Третья очередь 10-ый дом.

а в оригинале действительно 6 месяцев. Ну это реально не столь и страшно.
01 апр 2018 19:32
подскажите кто какую шумоизоляцию будет делать?
02 апр 2018 04:46
Цитата "martell":

О чем речь? Настоящих спецов в этом вопросе единицы. Просто минвата и пенопласт на стенах Вас не спасут от внешнего шума, увы. Вы готовы делать многослойную изоляцию стен, Вы готовы делать специальный потолок в два уровня, что заберет 20 см высоты сверху, и минимум 10 см пола? Это удорожит ремонт раза в два....
02 апр 2018 06:56
Цитата "martell":

це питання теж дуже цікавить 6-)
02 апр 2018 09:34
То что задерживают, то понятно. Но вот с договорами может выйти анекдот. Типа у одних дата сдачи одна,а у остальных другая.Не может быть у жильцов одного дома, разные сроки сдачи,в зависимости от даты покупки.Это нонсенс!!!!У меня в 13 квартира, и срок отсрочки 3 месяца, а у Вас в 10 6 месяцев,у соседа в 10 три месяца. И на какой ровняемся?Сдаваться все ОДИН срок должны.??? :wow: :wow: :wow:
02 апр 2018 10:27
Цитата "Postroitel":

О чем речь? Настоящих спецов в этом вопросе единицы. Просто минвата и пенопласт на стенах Вас не спасут от внешнего шума, увы. Вы готовы делать многослойную изоляцию стен, Вы готовы делать специальный потолок в два уровня, что заберет 20 см высоты сверху, и минимум 10 см пола? Это удорожит ремонт раза в два....

я готов, а если еще договорится со всеми соседями по стояку, что все будут делать шумоизоляцию пола, то потолок особо и ненадо будет делать...просто не хотел бы слушать соседей со всех сторон... вот и спрашиваю кто какую будет делать, а не сколько это стоит и тд....
02 апр 2018 10:32
Цитата "Postroitel":

В этом вопросе с вами соглашусь. Сначала было огромное желание сделать шумоизоляцию, хотя бы потолок, но сказали, что смысла нет, только всю коробку делать, а это дорогое удовольствие.
02 апр 2018 10:48
Цитата "martell":

в идеале кирпичная стена между квартирами, а не пеноблок который лепит сам застройщик
02 апр 2018 11:12
Цитата "Oksimeb":
То что задерживают, то понятно. Но вот с договорами может выйти анекдот. Типа у одних дата сдачи одна,а у остальных другая.Не может быть у жильцов одного дома, разные сроки сдачи,в зависимости от даты покупки.Это нонсенс!!!!У меня в 13 квартира, и срок отсрочки 3 месяца, а у Вас в 10 6 месяцев,у соседа в 10 три месяца. И на какой ровняемся?Сдаваться все ОДИН срок должны.??? :wow: :wow: :wow:

Я так понимаю, застройщик не хочет всем выплачивать пеню.
02 апр 2018 15:12
Цитата "martell":
я готов, а если еще договорится со всеми соседями по стояку, что все будут делать шумоизоляцию пола...

Домовлятися із сусідами -- це вже майже половина справи! Бо стяжка на акустичній мінваті дешевше та простіше шумопоглинаючої стелі. Доречі, враховуючи особливості монтажу вікон у нашому ЖК, з опусканням стелі особливо не розженешся. Стеля -- підвісна, в два шари гіпсокартону або "бутерброд" з важкої віброшумоізоляції+гіпсокартон з підвісами на гумових "чоботах". Буду робити лише в кімнаті та на кухні.
Зі стінами ще не вирішив остаточно...
02 апр 2018 16:58
Уважаемые инвесторы 6,7 дома, кто хоть какую-то информацию узнал по поводу отопления переоформления договоров? Никто ничего не говорит все ничего не знают, может кто то знает с кем связаться?
02 апр 2018 19:14
Тишина полная.
По распологающей информации, ещё не завершена закупка крышного котла, так всё остаётся на словах.
У Вас есть курирующий менеджер, руководитель ОП - Дина, и директор сией компании, - Николай.
Вот Вам и карты в руки.
P. S. Директор бывает в ОП по средам.
02 апр 2018 20:17
мне адвокаты предложили подождать до того момента когда они будут сдавать нам. Мы не можем у них принять квартиру потому, что у нас по договору совсем другое. Вот тогда и будем разговаривать. А сейчас что мы можем потребовать или предьявить ? Плюс к этому всему еще неизвестно как они сделают разводку и саму котельную. Только по факту. Сейчас по другим вопросам также аналогично делает первая очередь. Есть проблема по факту вот она и решается. А так за царя гороха ..... Они пообещают одно а потом будет совсем другое. Даже если мы поменяем условия договора, где гарантия того что новые условия будут соблюдены. Аналогичная фишка с нашим существующим договорим....... Так, что ждем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .149
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx