Подать объявление

ЖК Новые Метры Парк | Ирпень, ул. Новооскольская, 6г

ЗастройщикНовые метры
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 22.
0/0%
1/5%
3/14%
9/41%
9/41%
1. . .79. . .30
14 апр 2020 10:00
Всім величезне дякую за фотографії. Дійсно радує, що будівництво йде. Доречі давно не відвідував їхній сайт і виявляється вони ще одне будівництво розпочали, що говорить про те, що все в них добре
14 апр 2020 12:35
Кому интересно вот еще фото с этого объекта, снято еще в феврале, но для понимания района будет понятно.
23 апр 2020 07:56
Похоже, стройка заглохла. Уже который день ни единого рабочего не наблюдается ни на первом, ни на втором доме. Сначала я себя уговаривала , что это связано с праздниками. Но нет. Газовые трубы так до ума и не довели. Сегодня на стройплощадке был только охранник , втыкал в телефон и собака со щенятами.
23 апр 2020 09:14
Всем доброго времени суток. Только что позвонили в отдел продаж с вопросом почему строительство остановлено и так ли это вообще, ответ был следующим: Строители временно отсутствуют в связи праздничной неделей. Успокоили, сказав что строительство возобновится в начале следующей недели.
23 апр 2020 09:41
Можливо дійсно вихідні. І свята, і поминки. Ще й огородній сезон почався (робочі то з сіл в більшості), можливо до понеділка стоять. Та і добиратися тепер робочим тяжче ніж до карантину, тому можливо і поїхали не на пару днів, а на неділю.
23 апр 2020 10:24
Скорей всего до конца майских празников их не будет. строители обычно на праздники разъезжаются по домам. так на многих стройках. тем более наши строители живут возле стройки в вагонах(типа вахтовики). На новый год и рождественские также было.
23 апр 2020 10:31
Ну тогда ладно )) А то обидно будет , если процесс притормозится . Там уже осталось не так много доделать ( я имею в виду 1 дом).
23 апр 2020 13:59
Надіюсь все буде норм. А Ви в фортуні живете? Цікаво просто чи до Паски встигли коробку на другому будинку побудувати?
24 апр 2020 10:43
Мы в "Фортуне" продали квартиру и купили в Новых Метрах. Пока арендуем жилье недалеко от стройки , поэтому чуть ли не каждый день совершаю ритуальный обход стройплощадки со всех сторон )) Видимо один строитель таки не уехал на праздники домой. Сегодня в крайнем подъезде работал сварщик.
На втором доме никого не было . Буду мимо пробегать , пересчитаю для вас этажи :smile:
25 апр 2020 16:31
Завезли лифтовое оборудование :smile:
28 апр 2020 12:16
Не торопятся Метры возобновлять работу , хоть и обещали приступить в начале этой недели. Хотя, может это у меня неделя начинается с понедельника , а у них - со среды или пятницы :smile: . Второй дом - глухо, коробку не закочили, даже перекрытие между 9 и 10 этажами не полностью сделали. По первому дому: снаружи один дядька что-то буравил , а второй возился с газовой трубой. Были ли строители внутри , не знаю.
30 апр 2020 10:26
Вчера были на объекте, работы по первому дому идут. Делают входные группы, лифты пока устанавливать не начали. Фото за 29.04
02 май 2020 15:58
Harry Oldman, можете поделиться информацией , что там уже сделано внутри дома ? Оштукатурены ли стены в коридорах, что с лестничными пролетами и т.д ? А то спячка строителей, которую наблюдаю снаружи поубавила оптимизм.
04 май 2020 10:02
Всем привет.

Сегодня был рядом со стройкой.
По первому дому - сварщик газовую трубу монтировал, работал экскаватор.

Второй дом - краном поднимали раствор, на первом этаже что-то стучали строители.

Я инвестор (первая очередь), живу недалеко от стройки и часто гуляю там. Вторую очередь присматривает мой друг. Поэтому для него время от времени шлю фотки. Если кто-то живет в Киеве или дальше, то могу сюда чаще выкладывать фотки или в слать в почту.
Потому что по себе знаю как вдохновляет когда видишь как продвигается стройка и с каждым днем ближе получение ключей.
Правда, по моему дому где внешние работы завершили еще осенью, то сложно видеть изменения. Так что гуляю возле второго дома))
04 май 2020 14:54
Harry Oldman, можете поделиться информацией , что там уже сделано внутри дома ? Оштукатурены ли стены в коридорах, что с лестничными пролетами и т.д ? А то спячка строителей, которую наблюдаю снаружи поубавила оптимизм.

Честно говоря внутри особых изменений я не заметил, все ровным счётом выглядит так как в фотоотчете за Апрель месяц (на офф сайте новых метров). Установлены хорошие двери, завели интернет, телевидение, телефония. В квартире установлены трубы под газовый котел (по большому счету это все)
04 май 2020 18:08
Спасибо. Именно этот момент и напрягает. Надеялась, что хоть внутри процесс идет, ведь работы, на самом деле - выше крыши. Ну очень вяленько все . Сегодня во дворе работал экскаватор и пара рабочих ходили туда -сюда. Ну и , как всегда , дядька возился с газовой трубой, правда на этот раз он ее снимал , а не монтировал 🙂. На втором доме тоже было несколько человек.
04 май 2020 18:50
Цитата "Maschenko":
Всем привет.

Сегодня был рядом со стройкой.
По первому дому - сварщик газовую трубу монтировал, работал экскаватор.

Второй дом - краном поднимали раствор, на первом этаже что-то стучали строители.

Я инвестор (первая очередь), живу недалеко от стройки и часто гуляю там. Вторую очередь присматривает мой друг. Поэтому для него время от времени шлю фотки. Если кто-то живет в Киеве или дальше, то могу сюда чаще выкладывать фотки или в слать в почту.
Потому что по себе знаю как вдохновляет когда видишь как продвигается стройка и с каждым днем ближе получение ключей.
Правда, по моему дому где внешние работы завершили еще осенью, то сложно видеть изменения. Так что гуляю возле второго дома))

Я інвестор в другу чергу, а кататись далеченько. Тому якщо маєте змогу кидати частіше фото - був би Вам дуже вдячний
05 май 2020 14:22
Сегодня на втором доме работал кран и строители клали кирпич на последнеи 10-м этаже.
05 май 2020 14:25
Во дворе первого дома работал экскаватор, бетономешалка и еще что-то жужжало. Рабочие возились с входной группой. Газовую трубу, которую сняли вчера , водрузили обратно.
06 май 2020 15:24
На оф. сайте выложили фотоотчёт за май и изменения в разделе новости.
Закончили газификацию. Устанавливают лифты.
Внутренняя отделка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx