Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .3032. . .61
21 авг 2015 06:21
Цитата "Newsy":

Оплачивать можно хоть сегодня. Сумму к оплате можете узнать, позвонив в Житло-Капитал.
Но официально нужно оплатить в 20-дневный срок после получения письма с обмерами БТИ.

интересует как раз сам факт оплаты кем-то, насчёт возможности знаю :)
21 авг 2015 07:04
Я не оплачивала и собираюсь тянуть с этим как можно дольше. Официальной информации у меня нет и если бы я не заходила на этот сайт, я бы и не знала о таком чуде. Помимо этого сами сотрудники Укрбута особо не спешат бежать на встречу в любых вопросах. Что ускорит эта спешка в оплате?
21 авг 2015 07:13
Цитата "Elena04":

Уважаемый ДжорджМ, дайте ссылку на статью, буду Вам благодарна. Но еще хочу спросить где Вы видели жилые дома 4-5 степени сложности? Проект которых утверждает КМУ? При работе в МинСтрой я таких не встречала( Спасибо)

В Киеве каждый второй. Да, обязательная экспертиза проекта и разрешение на строительство. Но КМУ? Не ГАСК?
21 авг 2015 08:24
Кто подскажет, где при такой разводке устанавливаются счетчики?
21 авг 2015 18:04
21 авг 2015 18:05
21 авг 2015 18:06
21 авг 2015 18:07
21 авг 2015 18:07
21 авг 2015 18:55
Да, выложенные фото "впечатляют" и еще больше разочаровуют . Куцая детская площадка с 1 качелькой и горкой , а где будет заявленная волейбольная площадка , озеленение по проекту ? Холл вообще "поражает " воображение , наверное , площадью целых 5м2.Стыдно застройщик ! :faceoff:
21 авг 2015 20:54
Двора у дома почти нет, с западной стороны дома конечно получше восточная же строна просто ужас окна в окна, какое там озеленение его там реально некуда впихнуть.
Лестничные пролёты и жилые холы обычная беднота, очень скромненько, надеюсь будет хоть чистенько.
21 авг 2015 22:32
Цитата "Elena04":
Уважаемый ДжорджМ, дайте ссылку на статью, буду Вам благодарна. Но еще хочу спросить где Вы видели жилые дома 4-5 степени сложности? Проект которых утверждает КМУ? При работе в МинСтрой я таких не встречала( Спасибо)
Утверждение проекта КМУ связано с государственным финансированием, а не категорией сложности. На момент утверждения проекта ЖК НД, 3-я категория была у жилых домов до 9 этажей включительно - все что выше 9 этажей имело категорию 4, а при наличии наворотов - 5-ю категорию. С 2011 года правила отнесения к 4-5 категории регулируются постановлением Кабмина //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/557-2011- %D0%BF А с 1 сентября 2013 года вступил в силу ДCTУ-Н Б В.1.2-16:2013, регулирующий єти вопросы. Если дом рассчитан на проживание от 300 до 400 человек - минимум 4-я категория, больше 400 - 5-я.
Закон "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/978-15/pr int1433966585784751 В ст. 14:
Цитата:
За вимогою довірителя управитель ФФБ зобов'язаний ознайомити
довірителя або на вимогу довірителя надати йому копії отриманих
від забудовника документів з даними про:
забудовника та об'єкт будівництва:
документи, що дають змогу провести ідентифікацію особи
забудовника у відповідності з вимогами законодавства;
документи, що підтверджують право забудовника на користування
земельною ділянкою або право забудовника на виконання функцій
замовника будівництва для спорудження на земельній ділянці об'єкта
будівництва;
позитивний висновок комплексної державної експертизи
проектної документації
;
дозвіл на виконання будівельних робіт або реєстрацію
декларації про початок виконання будівельних робіт; { Абзац шостий
частини сьомої статті 14 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 3038-VI ( 3038-17 ) від 17.02.2011 }
ліцензію підрядної організації.

Имея экспертизу с указанными параметрами и данные по текущему проекту, легко доказать факт изменения проекта.
22 авг 2015 08:07
Цитата "GeorgeM":
Утверждение проекта КМУ связано с государственным финансированием, а не категорией сложности. На момент утверждения проекта ЖК НД, 3-я категория была у жилых домов до 9 этажей включительно - все что выше 9 этажей имело категорию 4, а при наличии наворотов - 5-ю категорию. С 2011 года правила отнесения к 4-5 категории регулируются постановлением Кабмина //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/557-2011- %D0%BF А с 1 сентября 2013 года вступил в силу ДCTУ-Н Б В.1.2-16:2013, регулирующий єти вопросы. Если дом рассчитан на проживание от 300 до 400 человек - минимум 4-я категория, больше 400 - 5-я.
Закон "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/978-15/pr int1433966585784751 В ст. 14:

Имея экспертизу с указанными параметрами и данные по текущему проекту, легко доказать факт изменения проекта.

Спасибо больщое, будеи бороться!
23 авг 2015 20:02
Уважаемые инвесторы! У меня 2 вопроса : все- таки, есть ли возможность поставить счетчики тепла в квартиру , предусмотрено ли место в квартире ?Кстати, общедомовой счетчик, поквартирные: электросчетчик , счетчики горячей и холодной воды были обещаны , есть ли в наличии ?Что вы будете делать с лоджиями ?Ведь решение вопроса затрудняет навесной фасад.
23 авг 2015 20:04
Добрый вечер соседи! Услышала тариф на коммунальные услуги 5,85 и оболдела. Я живу в доме элит класса на этаже три квартиры девять этажей у нас тариф 3,85. Новопечерский двор как общежитие многоквартирный а тарифы ЭЛИТНЫЕ "мать родная не горюй" хочу увидеть расшифровку за что мы будем платить??
23 авг 2015 20:16
Это практика Укрбуда.При ненадлежащем уровне услуг ," втюрить " свой ЖЭК и дальше издеваться над инвесторами , хватит нам уже то , что вместо породистого скакуна ( подразумеваю квартиру), подсунули " драного" ишака, еще и сумасшедшая доплата.Насчет ЖЕКа-почитайте , форум ЖК Садовый , Лыбидь , поймете сами.
Инвесторы сами создают ОСББ.
Инвесторы 2хк план-ки 9,1- вы наверное, всем довольны?Отзовитесь.
24 авг 2015 08:52
Цитата "van77":
Уважаемые инвесторы! У меня 2 вопроса : все- таки, есть ли возможность поставить счетчики тепла в квартиру , предусмотрено ли место в квартире ?Кстати, общедомовой счетчик, поквартирные: электросчетчик , счетчики горячей и холодной воды были обещаны , есть ли в наличии ?Что вы будете делать с лоджиями ?Ведь решение вопроса затрудняет навесной фасад.

Здравствуйте. Знаю ответы только на несколько вопросов.
Счетчики горячей и холодной воды, согласно договору, должен установить застройщик. На сегодняшний день они еще не установлены. По словам застройщика жильцы дома обязаны еще установить за свой счет счетчики тепла.
24 авг 2015 20:17
Я по разговору с представителем будущего обслуживающего ЖЭКа поняла что счётчик тепла будет один на дом, поквартирные счётчики тепла технически не возможны. У кого какие сведения, делитесь, не молчите.
Конкретно на меня дом не произвёл впечатления бизнес класса, расположение панорамных окон вообще целесообразно только на этажах начиная с 10.
25 авг 2015 06:44
Цитата "Newsy":
По словам застройщика жильцы дома обязаны еще установить за свой счет счетчики тепла.

Совсем не обязаны. Можно и не ставить и оплачивать сколько жек напишет.
Цитата "Cilag":
Я по разговору с представителем будущего обслуживающего ЖЭКа поняла что счётчик тепла будет один на дом, поквартирные счётчики тепла технически не возможны...
Та ну... Все возможно. Полно места для счетчиков тепла:
https://novodvir.com.ua/wp-content/uploads/DSC_7933-resized-195x136.jpg
25 авг 2015 10:14
Инвесторы , здравый смысл подсказывает , что надо уменьшать высоту ограждений лоджий , иначе как жить в таких темных комнатах , и что делать на такой лоджии , кроме сушки белья?Может быть все- таки решим вопрос сообща с застройщиком ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее