Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .2224. . .61
22 июль 2015 14:22
Цитата "Гаврош":

Вы во второй секции?

да, во второй
22 июль 2015 14:29
Цитата "Ishvand":

да, во второй

Смотрел выложенные ориентировочные размеры квартиры и понимаю что у меня чуть побольше будет площадь. А какое превышение площади Вашей квартиры?
22 июль 2015 14:46
Цитата "Гаврош":

Смотрел выложенные ориентировочные размеры квартиры и понимаю что у меня чуть побольше будет площадь. А какое превышение площади Вашей квартиры?

5,75
22 июль 2015 15:31
спасибо за схему
22 июль 2015 21:13
22 июль 2015 21:13
24 июль 2015 11:46
У меня квартира во 2 корпусе и доплата за 6,0 м2, с одной стороны не помешают а с другой сумма впечатляет
Наверное застройщик думает что все держат по 100 000 грн в кошильке так на мелкие расходы. На сегодня сумма приличная лично я на такую доплата не расчитывала. Я думаю что застройщик должен дать отсрочку платежа не месяц.
24 июль 2015 11:53
Фотки класные спасибо, красивый дом, место супер вот жалко что пустынно небудет ни кустов ни деревьев сплошной асфальт
24 июль 2015 12:37
Цитата "Эммилия":
У меня квартира во 2 корпусе и доплата за 6,0 м2, с одной стороны не помешают а с другой сумма впечатляет
Наверное застройщик думает что все держат по 100 000 грн в кошильке так на мелкие расходы. На сегодня сумма приличная лично я на такую доплата не расчитывала. Я думаю что застройщик должен дать отсрочку платежа не месяц.

Или кредит под 15% как они предлагают новым инвесторам...
а сума доплаты впечатляет :pray: :pray: :pray:

А что бы застройщик пошел на уступки в этом плане нужно вместе а не поодиночке бегать в отдел продаж.
24 июль 2015 15:12
Цитата "Гаврош":

Или кредит под 15% как они предлагают новым инвесторам...
а сума доплаты впечатляет :pray: :pray: :pray:

А что бы застройщик пошел на уступки в этом плане нужно вместе а не поодиночке бегать в отдел продаж.

Я тоже хотел бы под 15 %; как єто получить? Я бы сбегал, если надо, и один и в компании...
27 июль 2015 09:10
Цитата "кмс":

Я тоже хотел бы под 15 %; как єто получить? Я бы сбегал, если надо, и один и в компании...

Зачем бегать? Условия есть на сайте Укрбуда.
27 июль 2015 09:21
Цитата "Still":

Зачем бегать? Условия есть на сайте Укрбуда.

На сайте то есть, но кредит на таких условиях предоставляется только НОВЫМ инвесторам. А мы уже привлеченные инвестора, звонил и уточнял... и будем мы искать денюжку для доплаты из собственных резервов....
27 июль 2015 10:41
:yes: :yes: :yes: Заканчивается уже 8 месяц после торжественно провозглашённой "Укрбудом" "сдачи дома в эксплуатацию". Пора уже запускать очередной фейк от кампании примерно следующего содержания: " Вчера был (была) в отделе продаж. Там сказали, что по всем трём секциям успешно ведётся отделка и устанавливается оборудование. Каждый месяц на стройку прибывает по 20 представителей ЖЕКа, которые уже ходят по стройке, и общее их количество к декабрю 2016 года составит 300 человек Строители хотели всё закончить 1 августа, но опять почему-то не успели. Поэтому в 9 раз срок сдачи дома переносится на 1-1,5 (лучше написать сразу 2) месяца".До следующей встречи на форуме. Пока! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
28 июль 2015 08:13
Цитата "Гаврош":

На сайте то есть, но кредит на таких условиях предоставляется только НОВЫМ инвесторам. А мы уже привлеченные инвестора, звонил и уточнял... и будем мы искать денюжку для доплаты из собственных резервов....

Вы серьезно думаете, что сейчас можно взять кредит в гривне с эфф.ставкой 15% годовых на весь срок, при инфляции под 50% годовых? 8-)
28 июль 2015 09:21
Уважаемые друзья по несчастью, которые доверили свои драгоценные сбережения УкрБУД. Мы тоже получили размеры БТИ и О БОЖЕ!!!!!, наша квартира стала больше на 20 кв.м! Кто там говорил, что рекордсмен с 8 кв.м.? Покупали 145 кв.м. а теперь 165, 7 кв.м.! И что самое интересное жилая площадь уменьшилась на 2 кв.м., была 83 сиала 81. И как так может быть? Зато коридор стал больше на 14 кв.м., балконы на 3 м.кв. и санузлы тоже на 3 (хоть это радует). Теперь ищем средства на доплату, которые совсем не входили в наши расходы. Могу сказать, что такой наглости от застройщика никто еще не видел. Этот пост - крик Души и предупреждение всем, кто еще не связался с УкрКИДбудом!
28 июль 2015 10:01
Цитата "Elena04":
Уважаемые друзья по несчастью, которые доверили свои драгоценные сбережения УкрБУД. Мы тоже получили размеры БТИ и О БОЖЕ!!!!!, наша квартира стала больше на 20 кв.м! Кто там говорил, что рекордсмен с 8 кв.м.? Покупали 145 кв.м. а теперь 165, 7 кв.м.! И что самое интересное жилая площадь уменьшилась на 2 кв.м., была 83 сиала 81. И как так может быть? Зато коридор стал больше на 14 кв.м., балконы на 3 м.кв. и санузлы тоже на 3 (хоть это радует). Теперь ищем средства на доплату, которые совсем не входили в наши расходы. Могу сказать, что такой наглости от застройщика никто еще не видел. Этот пост - крик Души и предупреждение всем, кто еще не связался с УкрКИДбудом!

Искренне сочувствую Вам!

И управы никто найдет........капец просто...
а может повторные обмеры?
28 июль 2015 10:08
Цитата "Elena04":

то же самое - +20 метров...
сегодня едем смотреть что и как...
28 июль 2015 10:13
Цитата "alesandrafioni":

то же самое - +20 метров...
сегодня едем смотреть что и как...

А обмерять будете?
Огромная просьба отписатся о результатах, плиз...
Следует отметить что у всех цифра в относительных величинах +/- 13%.
28 июль 2015 10:16
Цитата "Гаврош":

А обмерять будете?
Огромная просьба отписатся о результатах, плиз...
Следует отметить что у всех цифра в относительных величинах +/- 13%.

сегодня - вряд ли, в зависимости от того, что увидим и что выдадут.
если всё будет плохо - будем обмерять, скорее всего уже на следующей неделе.
если будет инфо - сообщу.
28 июль 2015 10:17
Цитата "alesandrafioni":

сегодня - вряд ли, в зависимости от того, что увидим и что выдадут.
если всё будет плохо - будем обмерять, скорее всего уже на следующей неделе.
если будет инфо - сообщу.

Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2224. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее