Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .2123. . .61
22 июль 2015 11:15
Кто нибудь помнит, что написано в договору по поводу стоимости, по которой проводится доплата? Я бы например зная изначально о реальной площади квартиры немного иначе бы и расчеты проводил. Может действительно стоило бы собраться и потребовать обьяснений.
22 июль 2015 11:17
Оплатить нужно в течение 20 дней после получения письма. В "Житло Капитал" сказали что письма будут рассылать "чуть позже".
22 июль 2015 11:33
Я сегодня звонила в Укрбут узнать что там с площадью, так как была надежда что меня это не коснётся. Но таки коснулось, наш менеджер мне чётко сказала, что оплата дополнительных метров проводится по цене последней оплаты метров и назвала сумму с учётом этого. Так что тут без вариантов, но всё равно непредвиденные расходы.
22 июль 2015 11:36
Цитата "Ishvand":
Сегодня я попросил своего дизайнера, чтобы она прислала мне замеры, так как мы были там с ней и она производила замеры моей квартиры 44,55 кв. м. Хоть и ее замеры могут не тметь такой точности, как замеры БТИ, но тем не менее они дают возможность увидеть картину. Площадь балкона увеличилась где то на 1 метр. Коридор увеличился на 3 метра. Кухня где то на 0,5 метров. Комната осталась приблизительно такой же. По телефону Укрбуд мне сказали, что увеличение на 5,75. Таким образом, можно судить о том, что Укрбуд изначально обманул инвесторов занизив площадь предлагаемых квартир. И сейчас глядя на план, я думаю можно было бы догадаться, что заявленная площадь прихожей и балкона не соответствовала действительности.

А у вас есть план квартиры с новыми размерами? Или хотя бы длина/ширина помещений?
22 июль 2015 11:36
Цитата "Ishvand":
Таким образом, можно судить о том, что Укрбуд изначально обманул инвесторов занизив площадь предлагаемых квартир. И сейчас глядя на план, я думаю можно было бы догадаться, что заявленная площадь прихожей и балкона не соответствовала действительности.

В начале продаж еще не было известно будут ли стеклить балконы/лоджии (а это + половина их площади), да и в процессе строительства планировки квартир кардинально менялись.
Можете сравнить, вначале планировки на сайте были такие.
22 июль 2015 11:41
Я сегодня общалась с техническим отделом на предмет получения нового плана квартиры, учитывая новый метраж, с Русланой. Она сказала, что новые утверждённые планы квартир будут на следующей неделе. Уже с новым метражом, планы вобщем то они дают без проблем и так и по мэйлу. Старые мне высылали почтой.
22 июль 2015 12:10
Цитата "Ishvand":
Кто нибудь помнит, что написано в договору по поводу стоимости, по которой проводится доплата? Я бы например зная изначально о реальной площади квартиры немного иначе бы и расчеты проводил. Может действительно стоило бы собраться и потребовать обьяснений.

цитата п. 6.3 из Договора
- остаточні розрахунки за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем;

цитата 1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ из Правил:

• Поточна ціна вимірної одиниці об'єкта інвестування – встановлена на момент розрахунків ціна права вимоги на одну вимірну одиницю цього об’єкта інвестування.

ТОлько как ее понимать неизвестно.... :pray:
22 июль 2015 12:12
Сегодня в ОП сообщили, что через неделю будет готова документация и буду рассылать письма о доплате (срок оплаты 30 календарных дней), через две недели можно будет посещать свои квартиры и перемерять по-надобности (обмеры БТИ предоставят). :hm:
22 июль 2015 12:15
у нас почти на 9% больше, нехилая сумма доплаты получается, на которую никто не рассчитывал...
22 июль 2015 12:18
Цитата "Гаврош":

цитата п. 6.3 из Договора
- остаточні розрахунки за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем;

цитата 1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ из Правил:

• Поточна ціна вимірної одиниці об'єкта інвестування – встановлена на момент розрахунків ціна права вимоги на одну вимірну одиницю цього об’єкта інвестування.

ТОлько как ее понимать неизвестно.... :pray:

если по текущей - 33 тыс за метр или сколько там - то 8-() 8-() 8-()
22 июль 2015 12:46
Уже этот вопрос обсудили, что оплата по последней проплате, это подтверждает отдел продаж Укрбут. Зачем Вы ставите какие то смайлики? Позвоните в Укрбут и спите спокойно, по 33 тысячи будет платить тот кто так оплачивал свои метры, думаю таких было немного.
22 июль 2015 12:53
Цитата "Cilag":
Уже этот вопрос обсудили, что оплата по последней проплате, это подтверждает отдел продаж Укрбут. Зачем Вы ставите какие то смайлики? Позвоните в Укрбут и спите спокойно, по 33 тысячи будет платить тот кто так оплачивал свои метры, думаю таких было немного.

звонили, они не смогли конкретно ответить, в договоре прописано достаточно расплывчато, поэтому и такие смайлики :)
надеемся конечно на лучший вариант.
22 июль 2015 12:54
Цитата "Cilag":

и те кто купил по переуступке квартиру 8-() 8-() 8-()
22 июль 2015 12:54
Цитата "oliver_1":

А у вас есть план квартиры с новыми размерами? Или хотя бы длина/ширина помещений?

есть
22 июль 2015 13:00
Цитата "Still":

В начале продаж еще не было известно будут ли стеклить балконы/лоджии (а это + половина их площади), да и в процессе строительства планировки квартир кардинально менялись.
Можете сравнить, вначале планировки на сайте были такие.

У меня балкон изначально считался балкон 3,5 метра и тут увеличение всего на 1 метр. Самое значительное увеличение у меня это коридор, поэтому вопрос балконов и как он считался осуждать думаю нет смысла. Откуда в прихожей 3 метра взялось?
22 июль 2015 13:08
Цитата "Ishvand":

есть

Можете показать?
22 июль 2015 13:50
Цитата "oliver_1":

Можете показать?

могу, но я не знаю как его сюда выложить)))
22 июль 2015 13:58
Под полем для сообщения выберите "Добавить файлы"
22 июль 2015 14:07
Когда делались эти замеры, не ставилась задача измерить площадь квартиры, но приблизительно они отображают картину
22 июль 2015 14:14
Цитата "Ishvand":
Когда делались эти замеры, не ставилась задача измерить площадь квартиры, но приблизительно они отображают картину

Вы во второй секции?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx