Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .79. . .61
18 март 2014 18:42
:trud: :trud:
Цитата "Ирина К":

Эта гофра спасет от ботинка подсобного рабочего, который будет нести груз и перецепится за трубу? Или уронит кирпич? А если грузы будут разносить впотьмах десяток подсобников?
Что значит "дополнительной термоизоляции не требуют"?
Если вы не знаете, то подскажу. Трубы будут исправно работать и без термоизоляции. Но теплопотери будут большими и пойдут на подогрев потолка нижней квартиры. А это вовсе не то, что хотелось бы.

Так по логике вещей кто то и ваш потолок также греть будет, не повезет только тому кто на последнем этаже :neprav:
18 март 2014 18:54
Цитата "Ирина К":

Почему строители не позаботились заранее! Они про...просто .....забыли это сделать :alc:
А месяцами штробят, наверно потому что у каждого свои тараканы и идеи :daz:
18 март 2014 19:25
:pc: :pc: :buben: :buben: :buben: :poz: :poz: :poz:
Цитата "Zlatka":
Сегодня была на стройке, по первой секции особых сдвигов за 2 недели не увидела, так что последние фото не особо информативны. А вы ИнтриГантт инвестор Укрбуда или представитель застройщика? Я вижу вы во многих ветках Укрбуда фото выставляете, вы по всем объектам ездите в свободное время?

По первой активно набирают обороты :pray:
А по остальным работам активно, если сравнить фото уважаемого Домик-Новостроя от 10.03 то изменения очевидны. Думаю такими темпами 15 этаж кладки осилят! :clap:
:buben: :buben: ВОТ И ТЕМА данной новостройки расшивелилась после зимней спячки :buben: :buben:
18 март 2014 19:31
Привет.

Меня интересует вопрос, который я уже задавал относительно данного объекта: Строительство данного объекта финансируется исключительно из средств ФФБ (нет финансового партнера(банка), который может прокредитовать). Что если до ввода в эксплуатацию не будут проданы все объекты инвестирования? Кто тогда прокредитует строительство?
18 март 2014 21:42
.
19 март 2014 08:05
Цитата "Newsy":
Привет.

Меня интересует вопрос, который я уже задавал относительно данного объекта: Строительство данного объекта финансируется исключительно из средств ФФБ (нет финансового партнера(банка), который может прокредитовать). Что если до ввода в эксплуатацию не будут проданы все объекты инвестирования? Кто тогда прокредитует строительство?

В ЖК квартиры уже раскуплены на 70%, коммерческая недвижимость ещё не продавалась и не знают в ОП будет ли продаваться. Если дом будет строиться без особых задержек, то квартиры будут раскупаться и дальше+паркинги+могут выставить коммерческую недвижимость, здесь главное, чтобы строился. Меня волнует наоборот, что стадия дома далека от финишной, а уже столько квартир продано, если у Застройщика всё честно, то уже этого достаточно чтоб достроить, а если деньги выводятся..., то за что дальше строить, не имея квартир на продажу? Будем надеяться, что у нас Честный Застройщик!!!!! А вы инвестор этого ЖК? К сожалению, мы инвесторы не можем никак повлиять на ситуацию, остаётся молиться, ждать и надеяться.
19 март 2014 11:21
Да я инвестор данного ЖК. Как минимум, согласно договору инвестирования и закону Украины "Про обращение граждан", мы можем обратиться в письменной форме и спросить как обстоят дела и нам в течении 30 день ОБЯЗАНЫ отчитаться.
19 март 2014 14:05
Ребята, зачем рассеивать панику? И так время тяжелое :(
Ну реально же, дом строится, застройщик отвечает на вопросы, выкладывает фотографии. Когда меня что-то беспокоит, еду в отдел продаж и на все мои вопросы (практически), я получаю ответы.
Все мы переживаем, деньги большие, но давайте не будем зря нервничать и вводить остальных в такое же положение :)
19 март 2014 16:33
Цитата "Anna_S":
Ребята, зачем рассеивать панику? И так время тяжелое :(
Ну реально же, дом строится, застройщик отвечает на вопросы, выкладывает фотографии. Когда меня что-то беспокоит, еду в отдел продаж и на все мои вопросы (практически), я получаю ответы.
Все мы переживаем, деньги большие, но давайте не будем зря нервничать и вводить остальных в такое же положение :)

Никто не нервничает. Мы в тонусе держим застройщика :winky:
21 март 2014 15:07

Веснянi умови на придбання квартир вiд «Укрбуд»
Тiльки з 24 березня 2014 р. по 25 квiтня 2014 р. у Вас є унiкальна можливiсть придбати квартири вiд Української державної будiвельної корпорацiї «Укрбуд» за спецiальними акцiйними умовами.

Детальнiше з акцiйними пропозицiями Ви можете ознайомитися нижче.
//forum.domik.ua/urbud-budushhij-lider-i li-ocherednoe-uko-t23722-40.html#p381959

21 март 2014 16:07
ЖК «Новопечерский двор» — начата кладка наружных и внутренних стен 2 секции. Начинается установка окон в 1 секции, устройство стяжек, штукатурка стен, а также устройство внешних инженерных сетей.
22 март 2014 18:44
В отделе продаж сегодня сказали, что будут окна компании REHAU. Стекла обычные прозрачные, не затемненные.
23 март 2014 06:46
Наверное стеклопакеты от компании REHAU. 8-)
А однокамерные или двукамерные не уточняли?
24 март 2014 09:10
Цитата "ИнтриГантт":
:trud: :trud:

Так по логике вещей кто то и ваш потолок также греть будет, не повезет только тому кто на последнем этаже :neprav:

Скажите, пожалуйста, зачем жильцам греть потолки? Тем более, чужие.
Как учат школьные учебники по физике, теплый воздух с потолка вниз не опускается. Уходит этот теплый воздух без всякой пользы в форточки, греет верхние части оконных стекол. На кухне, в ванной и в туалете уходит он в вытяжки.
24 март 2014 09:43
Цитата "ИнтриГантт":

Почему строители не позаботились заранее! Они про...просто .....забыли это сделать :alc:
А месяцами штробят, наверно потому что у каждого свои тараканы и идеи :daz:

Свалить все на тараканов в голове жильцов проще всего.
90% жильцов штробят и долбят вынуждено.
Ибо строители не продумали как можно иначе проложить телевизионные и компьютерные кабеля.
В каждой комнате, а также на кухне, есть минимум две стены, возле которых жильцы возможно захотят поставить телевизор. Плюс несколько точек установки интернета и стационарного телефона. Значит в двухкомнатной квартире строители должны предусмотреть возможность "бесштробной" проводки соответствующих кабелей по любому из 8-10 маршрутов.
То, что в квартире реально будет один-два телевизора плюс один компьютер и пара стационарных телефонов, это не забота строителей. Строители должны обеспечить возможность проводки кабелей по любому маршруту.
Для этого под всеми дверными проемами должны быть уложены пластмассовые трубы, по которым можно в последствии свободно пускать кабеля.
Если через несколько лет в квартире поменяются жильцы, то они должны иметь возможность без шума и пыли пустить кабеля по другим маршрутам. И вообще заменить их через 20-40 лет на новые.
Неужто в головах проектировщиков и строителей даже мысли подобные не возникают?
24 март 2014 10:09
Цитата "Ирина К":

Свалить все на тараканов в голове жильцов проще всего.
90% жильцов штробят и долбят вынуждено.
Ибо строители не продумали как можно иначе проложить телевизионные и компьютерные кабеля.
В каждой комнате, а также на кухне, есть минимум две стены, возле которых жильцы возможно захотят поставить телевизор. Плюс несколько точек установки интернета и стационарного телефона. Значит в двухкомнатной квартире строители должны предусмотреть возможность "бесштробной" проводки соответствующих кабелей по любому из 8-10 маршрутов.
То, что в квартире реально будет один-два телевизора плюс один компьютер и пара стационарных телефонов, это не забота строителей. Строители должны обеспечить возможность проводки кабелей по любому маршруту.
Для этого под всеми дверными проемами должны быть уложены пластмассовые трубы, по которым можно в последствии свободно пускать кабеля.
Если через несколько лет в квартире поменяются жильцы, то они должны иметь возможность без шума и пыли пустить кабеля по другим маршрутам. И вообще заменить их через 20-40 лет на новые.
Неужто в головах проектировщиков и строителей даже мысли подобные не возникают?

Почему вынуждено? Их же никто не заставляет этого делать?!! Они это делают, чтобы улучшить свое комфортное пребывание в квартире :umnik:
Опять же как строители могут знать где хозяин хочет телевизор или компьютер поставить. Насчет стационарного телефона затрудняюсь ответить :goodorbad: , много их сейчас народа ставит или нет, при наличие мобильного :pc:
А насчет обеспечить прокладку по любому маршруту это конечно вопрос интересный, тогда проще подвесной потолок типа "Армстронг" и там раскидай как хочешь.
Насчет пластмассовых труб под дверью - идея "супер", дверь разбирать не придется! А дальше за дверью что??
Голова у проектировщика чтобы спроектировать по ДБН В. 2.5-23-2003, а голова у электрика чтобы сделать все по проекту :ded:
Как резюме - с вашими требованиями необходимо покупать квартиру уже с евро ремонтом и отделкой, там уже все проложено и подключено и телевизоры и телефоны стоят, ничего штробить не надо. Только думаю стоимость 1 м2 будет намного выше, тем более на Печерске, чем стоимость в 15 штук за квадрат.
24 март 2014 11:37
Ув. ИнтриГантт, вы ранее писали что с 17-18 числа будут ставить окна в нашем ЖК. Не располагаете ли Вы, случайно, информацией ставят ли их? Спасибо! И что там с 1 секцией и паркингом, есть ли продвижение?
24 март 2014 17:26
Цитата "Zlatka":
Ув. ИнтриГантт, вы ранее писали что с 17-18 числа будут ставить окна в нашем ЖК. Не располагаете ли Вы, случайно, информацией ставят ли их? Спасибо! И что там с 1 секцией и паркингом, есть ли продвижение?

Сегодня установили уже на нескольких этажах окна. Какой профиль не видно ;)
24 март 2014 19:15
Цитата "leokiev":

Сегодня установили уже на нескольких этажах окна. Какой профиль не видно ;)

REHAU :buben:
24 март 2014 19:27
Цитата "ИнтриГантт":

REHAU :buben:

Спасибо!А как с 1 секцией и паркингом, есть ли у вас информация?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .61
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее