Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .68. . .61
16 март 2014 20:12
Цитата "Newsy":
Привет. У кого есть какие новости?

А теперь отвечу вам, как уже сказала была сегодня на стройке, строителей было мало, краны не работали, общалась с одним из строителей, он сказал, что в воскресенье всегда строителей мало, а в будние дни намного больше, 2 бригады бетонщиков+ 30 арматурщиков+каменщики, не меньше 60 с его слов, краны не работали сегодня из-за ветра, опять же с его слов. По первой секции особых сдвигов не увидела, сегодня над ней работало 3-4 строителя, 2-3 ложили перегородки и немного было строителей в паркинге. Будем надеяться, что завтра будет работа активнее. Уважаемые реальные инвесторы Новопечерского двора предлагаю всем более активно общаться на форуме, я сама пассивно читала форум с момента инвестирования(август 2013), но сейчас, учитывая печальную ситуацию в стране, думаю нам всем нужно поддерживать друг друга хотябы реальной информацией о движении стройки. Как мне сказали, что проданы в ЖК 70% квартир, так что присоединяйтесь. Бог нам всем в помощь!!!
16 март 2014 21:42
Цитата "ИнтриГантт":

Привет! Какие тебе новости? Перед этим кучу фото выложили! Изучай! :pc:

Эти фотки недельней давности, а значит устарели)
16 март 2014 21:43
Цитата "Zlatka":

А теперь отвечу вам, как уже сказала была сегодня на стройке, строителей было мало, краны не работали, общалась с одним из строителей, он сказал, что в воскресенье всегда строителей мало, а в будние дни намного больше, 2 бригады бетонщиков+ 30 арматурщиков+каменщики, не меньше 60 с его слов, краны не работали сегодня из-за ветра, опять же с его слов. По первой секции особых сдвигов не увидела, сегодня над ней работало 3-4 строителя, 2-3 ложили перегородки и немного было строителей в паркинге. Будем надеяться, что завтра будет работа активнее. Уважаемые реальные инвесторы Новопечерского двора предлагаю всем более активно общаться на форуме, я сама пассивно читала форум с момента инвестирования(август 2013), но сейчас, учитывая печальную ситуацию в стране, думаю нам всем нужно поддерживать друг друга хотябы реальной информацией о движении стройки. Как мне сказали, что проданы в ЖК 70% квартир, так что присоединяйтесь. Бог нам всем в помощь!!!

Поддерживаю Златку. Представитель, мало инфы. Очень мало! Не помешало бы добавить информацию о том какой прогресс: какие работы закончены, какие начаты, какие планируются в ближайшее время. И периодически обновлять эту инфу. Еще вначале декабря 2013 года меня в отделе продаж уверяли в то, что первый этаж второй секции будет возведен к концу декабря 2013. Я был на прошлой неделе возле стройки и еще не наблюдал этого этажа.
17 март 2014 07:27
Если даже смотреть фото до видно:
1. Выполняется заливка плиты перекрытия паркинга -4.160
2. Выполняется устройство паркинга 2 секция(до этого сложности были с переносом кабеля, который находится в зоне паркинга)
3. Выполняется прокладка внутренних сетей отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации ( В настоящий момент коммуникации выполнены до 10 этажа), ведутся работы по прокладке трубопроводов в паркинге.
4. Кирпичная кладка перегородок.
Планируется с 17.03-18.03 поставка и установка окон, далее штукатурка стен.
17 март 2014 08:00
Цитата "ИнтриГантт":
Если даже смотреть фото до видно:
1. Выполняется заливка плиты перекрытия паркинга -4.160
2. Выполняется устройство паркинга 2 секция(до этого сложности были с переносом кабеля, который находится в зоне паркинга)
3. Выполняется прокладка внутренних сетей отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации ( В настоящий момент коммуникации выполнены до 10 этажа), ведутся работы по прокладке трубопроводов в паркинге.
4. Кирпичная кладка перегородок.
Планируется с 17.03-18.03 поставка и установка окон, далее штукатурка стен.

Спасибо за информацию, но откуда она у вас????, в отделе продаж мне лично в пятницу сказали, что не знают когда окна будут ставить, что у них нет этой информации, а у вас она откуда? Кирпичная кладка очень медленно ведётся, месяц назад было 10 этажей, сейчас кладут 12. Да, по фото видно, что ведут коммуникации, но до какого этажа. мне как инвестору неизвестно, так как инвесторов на стройку не пускают, а у вас откуда информация?
17 март 2014 16:41
Информация из проверенных источников :neprav: Надеюсь
Также 11 числа я выкинул фото какие будут трубопроводы к радиаторам, кирпичь медленно кладут не потому что плохо работают, а потому что поставщики очень тяжело раскачиваются (немогут все стоимость сложить, боятся продешевить наверное, времена такие настали) :protest:
17 март 2014 17:55
Цитата "ИнтриГантт":
Информация из проверенных источников :neprav: Надеюсь
Также 11 числа я выкинул фото какие будут трубопроводы к радиаторам, кирпичь медленно кладут не потому что плохо работают, а потому что поставщики очень тяжело раскачиваются (немогут все стоимость сложить, боятся продешевить наверное, времена такие настали) :protest:

Спасибо за столь активное участие в нашей ветке, но вы так и не ответили на вопрос, кто вы ?????7 инвестор жк печерский или другого комплекса укрбуда, или представитель застройщика??? У вас столько столько информации положительной, что хочется надеется, что вы инвестор,но.......простому инвестору недоступна информация, которой обладаете вы, откуда она у вас???? почему вы не отвечаете, кто вы и откуда у вас информация??? Интригант, не интригуйте :yes: !
17 март 2014 18:30
Все, что написано выше, является правдой и было написано с целью уменьшить пессимизм на этой ветке. Я являюсь инвестором другого объекта Укрбуд, так как на этот еще не заработал :winky:
Также я являюсь сотрудником организации которая выполняет определенные работы на этом объекте.
Так что я искренне верю, что данный объект в такое сложное время будет введен в эксплуатацию и люди которые живут рядом с этой стройкой наконец то вздохнут спокойно, а у инвесторов появится другая головная боль: "Какую плитку положить?? Какие обои поклеить?? Какой диван купить??" :hi:
Завтра буду на объекте посмотрю как дела :aaa:
17 март 2014 18:43
Цитата "ИнтриГантт":
Все, что написано выше, является правдой и было написано с целью уменьшить пессимизм на этой ветке. Я являюсь инвестором другого объекта Укрбуд, так как на этот еще не заработал :winky:
Также я являюсь сотрудником организации которая выполняет определенные работы на этом объекте.
Так что я искренне верю, что данный объект в такое сложное время будет введен в эксплуатацию и люди которые живут рядом с этой стройкой наконец то вздохнут спокойно, а у инвесторов появится другая головная боль: "Какую плитку положить?? Какие обои поклеить?? Какой диван купить??" :hi:

Спасибо большое за прояснение ситуации, искренне надеюсь, что всё так и есть! Извините если чем-то обидела, время сложное..... Очень вас прошу, если будете на нашем объекте, если Вас не затруднит, делайте фото и выкладывайте нам или пишите о последних продвижениях на стройке , (сама далеко живу от стройки) и другим инвесторам думаю спокойнее будет... А если не секрет, Вы инвестор какого объекта Укрбуд?
17 март 2014 19:16
Цитата "ИнтриГантт":

ИнтриГантт, информацией, которой Вы владеете и которой поделились с нами, несомненно полезная для инвесторов. С одной стороны Вы проливаете свет на состояние дел объекта (я бы даже сказал, что навели не меньше информации чем в отделе продаж). Но с другой стороны много не договариваете: "Я являюсь инвестором другого объекта Укрбуд", "я являюсь сотрудником организации которая выполняет определенные работы на этом объекте". Какого объекта Вы являетесь инвестором? В какой компании Вы работаете? Вы довольно-таки много знаете о состоянии дел данного объекта, при этом не являясь инвестором. Из этого всего следует, что Вы непосредственно связанны с этим объектом со стороны представителя. Я, конечно, могу ошибаться. В любом случае, если у Вас есть достоверная информация, то прошу и впредь с нами делиться. :winky:
17 март 2014 21:16
Цитата "ИнтриГантт":
Презент для форума!
Чтобы было, что на форуме обсудить!
жду Комментов! :pc: :smoke:

Красная и синяя трубы это подключение батарей, а белый кабель подключение розеток?
Если это сделано на постоянной основе, то есть замечания.

1. Электрокабеля на бетонной плите перекрытия должны идти в пластмассовых трубах. Они необходимы, во-первых, для того, чтобы можно было без вскрытия полов и разбивки стяжки поменять кабели. Во-вторых, для того, чтобы рабочие, которые будут сверху насыпать шумопоглощающий материал (керамзит? речной песок?), не растоптали кабеля.

2. Прямая и обратная труба отопления должны идти в теплоизоляции. Желательно подложка плюс трубы теплоизоляции.
Без теплоизоляции трубы отопления будут греть потолок нижней квартиры, и могут быть повреждены ботинками рабочих. Будут они греть и пол, а это противопоказано паркету, который со временем начнет рассыхаться. Между паркетинами пойдут трещины.

Возможно, я в чем-то ошибаюсь. Но суть поста в следующем:
Все коммуникации, находящиеся под стяжкой, должны служить десятки лет. Повреждения и даже микротрещины труб отопления недопустимы. Потому не нужно экономить копейки на теплоизоляции и пластмассовых трубах для электрокабелей.
Равно как не нужно экономить на керамзите под стяжкой. Это основная звукоизоляция квартир.
17 март 2014 21:44
Ирина К, спасибо за Ваш пост! Являетесь ли Вы инвестором НД?
17 март 2014 21:52
Цитата "Ирина К":

Красная и синяя трубы это подключение батарей, а белый кабель подключение розеток?
Если это сделано на постоянной основе, то есть замечания.

1. Электрокабеля на бетонной плите перекрытия должны идти в пластмассовых трубах. Они необходимы, во-первых, для того, чтобы можно было без вскрытия полов и разбивки стяжки поменять кабели. Во-вторых, для того, чтобы рабочие, которые будут сверху насыпать шумопоглощающий материал (керамзит? речной песок?), не растоптали кабеля.

2. Прямая и обратная труба отопления должны идти в теплоизоляции. Желательно подложка плюс трубы теплоизоляции.
Без теплоизоляции трубы отопления будут греть потолок нижней квартиры, и могут быть повреждены ботинками рабочих. Будут они греть и пол, а это противопоказано паркету, который со временем начнет рассыхаться. Между паркетинами пойдут трещины.

Возможно, я в чем-то ошибаюсь. Но суть поста в следующем:
Все коммуникации, находящиеся под стяжкой, должны служить десятки лет. Повреждения и даже микротрещины труб отопления недопустимы. Потому не нужно экономить копейки на теплоизоляции и пластмассовых трубах для электрокабелей.
Равно как не нужно экономить на керамзите под стяжкой. Это основная звукоизоляция квартир.

Чтобы это было самой большой проблемой инвесторов НД...
17 март 2014 22:36
Уважаемая Ирина, возможно вы в чем то ошибаетесь!
1. На фото не кабель, а переноска, для подключения электроинструмента (которая случайно попала в кадр), а кабель к вашему сведению по полу не прокладывается уже давно, это прошлый век разве, что только для электроплит и согласно ПУЭ прокладка к плитам выполняется либо в металлорукаве, либо в стальной трубе.
2. Данная система отопления прокладывается в гофротрубе и никакой дополнительной изоляции не требуется и на фото изображена гофротруба, а не просто труба. Также трубы Rehau имеют антидифузионное покрытие, что предовращает их от повреждений. Также температура теплоносителя в наших системах градусов 70-80, плюс толщина стяжки, гофротруба, не настолько колоссальный будет нагрев поверхности пола чтобы паркет полопался. В дополнение, положите хороший паркет! Да еще, если есть у Вас возможности выложите фото, где выполнена прокладка трубопроводов отопления по "Вашей" технологии (теплый пол не считается), и в заключении к пункту 2, во что превратится теплоизоляция после заливки стяжки интересно.
Как резюме: прежде чем, что либо писать необходимо вначале разобраться, а потом показывать свои знания и все критиковать. Полностью согласен с AirMax "Чтобы это было самой большой проблемой инвесторов НД.."
18 март 2014 05:26
А что за антидиффузонный слой такой, который предотвращает повреждения? Просто: Диффу́зия — процесс взаимного проникновения молекул или атомов одного вещества между молекулами или атомами другого, приводящий к самопроизвольному выравниванию их концентраций по всему занимаемому объёму. Википедия ))
18 март 2014 15:31
Цитата "Newsy":
Ирина К, спасибо за Ваш пост! Являетесь ли Вы инвестором НД?

Инвестор мой близкий родственник. Так что добрая треть финансирования на моей семье.
18 март 2014 16:51
Цитата "ИнтриГантт":

Данная система отопления прокладывается в гофротрубе и никакой дополнительной изоляции не требуется и на фото изображена гофротруба, а не просто труба. Также трубы Rehau имеют антидифузионное покрытие, что предовращает их от повреждений.

Эта гофра спасет от ботинка подсобного рабочего, который будет нести груз и перецепится за трубу? Или уронит кирпич? А если грузы будут разносить впотьмах десяток подсобников?
Что значит "дополнительной термоизоляции не требуют"?
Если вы не знаете, то подскажу. Трубы будут исправно работать и без термоизоляции. Но теплопотери будут большими и пойдут на подогрев потолка нижней квартиры. А это вовсе не то, что хотелось бы.
18 март 2014 17:18
Цитата "ИнтриГантт":

Также температура теплоносителя в наших системах градусов 70-80, плюс толщина стяжки, гофротруба, не настолько колоссальный будет нагрев поверхности пола чтобы паркет полопался. В дополнение, положите хороший паркет! Да еще, если есть у Вас возможности выложите фото, где выполнена прокладка трубопроводов отопления по "Вашей" технологии (теплый пол не считается), и в заключении к пункту 2, во что превратится теплоизоляция после заливки стяжки интересно.

Это вы серьезно???
Если да, то похоже, что никогда не делали ремонты после строителей.
Забыли о самом важном. О том, что все эти коммуникации засыпаются слоем в 5-10 см сухого речного песка или керамзита.
Это необходимо для звукоизоляции, а также предотвращения контакта между коммуникациями и застывающим бетоном. Стяжка кладется на слой этой засыпки и без особых последствий может быть заменена (частично или полностью).
Меняют стяжку редко. Но очень многие жильцы делают в стяжке штробы для прокладки кабелей. Без толстого слоя засыпки бетон схватится с трубами, тогда уже дело "труба".

Фотографий труб отопления под слоем песка у меня нет. Но есть личные наблюдения этих труб с толстенным слоем термоизоляции, да еще и обмотанной пленкой, похожей на толстый скотч. Адрес Голосеевская, 13. Там жильцы делали штробы в стяжке для прокладки ТВ-кабелей и интернета.
Почему строители заранее не позаботились о них - загадка века. Могли ведь в дверных проемах проложить трубы для этих и других кабелей. Вдоль стен можно пускать кабеля под плинтусом или в стене, а обойти дверные проемы сложно.
Но у строителей даже мыслей подобных не было. Именно поэтому в новых домах во всех квартирах что-то месяцами штробят и долбят.

А вот в доме Панаса Мирного, 28 даже некоторые электрокабеля в полу проложены в гладких пластмассовых трубах. Ну, так этот дом строило управление строительства Верховной Рады. Видать, знали, что делали. Сами строители предлагали: давайте сделаем так, как надо.
О качестве паркета.
Даже самый качественный паркет - это дерево. Которое при изменении температур и влажности в помещении то набухает, то усыхает. Потому наборной паркет рекомендуют сажать не только на качественный клей, но и прибивать гвоздями к толстослойной фанере. Труба на глубине 10см, в которой полгода холодная вода, а полгода горячая, не способствует качеству паркета. Через несколько лет некоторые паркетины начинают "играть".
18 март 2014 17:21
Цитата "ИнтриГантт":

Как резюме: прежде чем, что либо писать необходимо вначале разобраться, а потом показывать свои знания и все критиковать.

Это не совсем так.
Форум на то и форум, чтобы вместе разбираться в непростых вопросах.
Могу лишь добавить, что в этих вопросах наша семья (плюс родственники, соседи, знакомые, знакомые знакомых и т.д.) пытаемся разобраться уже много лет. Причем не только на своем, но и на чужом опыте.
18 март 2014 18:36
Тут я с вами соглашусь, со строителями иногда надо держать ухо в остро :umnik:
Мы все сколько живем столько учимся :ded:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .61
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее