Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .3436. . .149
25 май 2016 17:31
Немного так, раза в 2-3 )
25 май 2016 18:04
Цитата "Vize":
по сравнению с ДБК-КРИСТЕР/КИЕВГОРСТРОЕМ-НОВОМОСТИЦКАЯ/СТОЛИЦЕЙ-ВАРШАВСКИй
стройка идет медленнее

Пока ещё не научились класть кирпичи быстрее чем заливать цемент и ставить панели...
08 июнь 2016 08:49
Цитата "Romson":

Пока ещё не научились класть кирпичи быстрее чем заливать цемент и ставить панели...

Да, только строить УКРБУД начал намного раньше остальных застройщиков. И один дом УКРБУДА против 2х шестисекционных ДБК , девяти домов КГС и 3х Варшавского за меньший период говорит о очень серьезном торможении.
16 июнь 2016 19:35
Доброго времени суток.
а сколько секций будет в доме?
изначально планировали 5?
и дом должны здать во ІІм квартале? правильно?
т.е. по факту они должны достроить кроме I-III секций еще IV и V?
и каким образом такими темпами они успеют?
мысли в слух...
17 июнь 2016 10:54
Цитата "Vize":
Доброго времени суток.
мысли в слух...

Успеют? НЕ успею :P т?
17 июнь 2016 21:31
Цитата "Vize":
Доброго времени суток.
мысли в слух...

Я тоже присматриваюсь к этому жк мне интересно его расположение + то,что дом кирпичный но сроки указанные застройщиком однозначно будут перенесены и очень маловероятно,что за год все закончат или вариант если запустят посекционно как жк садовый?!Я сам инвестор по герцен парк и у нас там по переносам уже пошли сюрпризы 1й дом уже переносят 6й месяц и вроде на август обещают закочить обещалки,а второй дом вообще на 2017 хотят перенести хотя сначала уверяли,что сдадут посекционно и в договоре так прописано ну вот такие дела друзья инвестора в плане порядочности застройщика.Если решусь инвестировать в данный жк то настраивать себя буду на реальный срок (конец 2017 начало 2018)но повторюсь,что место мне интересно потому как рядом живу,а дом,что кирпичный.
06 июль 2016 19:22
12 июль 2016 15:11
Кто подскажет, как сделать правильно? - я слышал от застройщика, что свою квартиру тут купленную можно им обратно отдать на продажу и добавив необходимую сумму купить другой вариант в этом же комплексе. Рассматриваю этот вопрос. Всем спасибо, кто откликнется.
12 июль 2016 15:18
Цитата "Vik-Master":
Кто подскажет, как сделать правильно? - я слышал от застройщика, что свою квартиру тут купленную можно им обратно отдать на продажу и добавив необходимую сумму купить другой вариант в этом же комплексе. Рассматриваю этот вопрос. Всем спасибо, кто откликнется.

Добрый день, а вы не пробовали подъехать к застройщику и поговорить?
перепланировка 1к в 2к в панельном доме весьма проблематично.
есть на форуме домика соответсвующая ветка, киньте туда свою планировку, может кто-то что-то и предложит
12 июль 2016 15:28
Добрый день. Спасибо, что отозвались. Я был у застройщика, говорил с ними. В данном случае они сказали, что можно дать свою перепланировку, так как строительство моего этажа еще не начато. Попросили дать свое видение того, как бы мы хотели видеть нашу однушку - двушкой. Несущие стены не трогаем. Согласие дали на перепланировку. Вот теперь ищу кто бы что посоветовал. Свое видение у меня есть, но я не дизайнер, может есть идеи у людей знающих получше моих. Тип моей квартиры - 1.5.
28 июль 2016 10:22
[/quote]
Успеют? НЕ успею :P т?[/quote]

Я инвестор ЖК Минский, соседи практически с Вашим домом. Дом наш достроили вовремя и сдали, и что? На этом все хорошее закончилось.жк "Минский" от Укрбуда уже 2 года без документов и даже без адреса. Сказки от "Укрбуда", якобы они все выполнили, а этим должна занематься другая компания. А ведь люди покупали квартиры у Укрбуда, а не у другой компании :protest: Практически как у Сити-групп от Войцеховского - люди живут на птичьих правах (Харьковское шоссе, дому около десяти лет, а документов до сих пор нет)
А Укрбуд плодит свои коробки и трубит во всю, что все дома вводятся в эксплуатацию, а то, что у половины нет документов и адресов, конечно же молчок...
Не знаем даже как бороться, кроме как обратиться в суд.
28 июль 2016 11:22
Цитата "Tana5":
Я инвестор ЖК Минский, соседи практически с Вашим домом. Дом наш достроили вовремя и сдали, и что? На этом все хорошее закончилось.жк "Минский" от Укрбуда уже 2 года без документов и даже без адреса. Сказки от "Укрбуда", якобы они все выполнили, а этим должна занематься другая компания. А ведь люди покупали квартиры у Укрбуда, а не у другой компании. Практически как у Сити-групп от Войцеховского - люди живут на птичьих правах (Харьковское шоссе, дому около десяти лет, а документов до сих пор нет)
А Укрбуд плодит свои коробки и трубит во всю, что все дома вводятся в эксплуатацию, а то, что у половины нет документов и адресов, конечно же молчок...
Не знаем даже как бороться, кроме как обратиться в суд.

Насколько я знаю там возник спор по участку уже на финальной стадии строительства. Но инвесторы квартиры получили своевременно, уже большинство живут.
У других застройщиков тоже есть проблемы. Нет гарантий что они не появятся и здесь. Вон "Фундамент" на Межевой дом зимой сдал а ремонты люди начать не могут т.к. Киевводоканал отказывается подключить воду...
У Киевгорстроя на Гарматной задержка со сдачей была больше года.
Мы ждали больше двух лет доки после сдачи дома на Мартиросяна 5 от Спецжитлофонда (тоже сдали вовремя).
28 июль 2016 12:11
Как-то в июле вяло со стройкой. Да и рабочих раза в два меньше. Кто ближе можете узнать на месте чем это вызвано и когда строителей вернут?
03 авг 2016 07:32
Кто может подсказать какого мне закрыли доступ на закрытый форум и опять просят предоставить скан договора, который я уже ранее высылал, после чего имел доступ к закрытом форуму. Для чего это делать повторно или кому - то заняться не чем?
03 авг 2016 07:52
Лучше придерживаться открытых высказываний и обсуждений. :umnik:
03 авг 2016 09:02
Цитата "Orin":
Лучше придерживаться открытых высказываний и обсуждений. :umnik:

Тут я с Вами согласен.
Но все же это вопрос принципа, так как в данном случае поведения модераторов - просто неуважение пользователей. Отголоски совка прослеживаются. Что хочу, то ворочу.
03 авг 2016 11:14
Ребята, как что со стройкой? у кого какие сведения, поделитесь!
ПО моим предварительным расчетам задержка 6 мес.
03 авг 2016 20:30
Цитата "Orin":
Ребята, как что со стройкой? у кого какие сведения, поделитесь!
ПО моим предварительным расчетам задержка 6 мес.

Расчеты в студию, пожалуйста )
04 авг 2016 14:46
Расчеты в студию, пожалуйста )[/quote]
За прошедшие полтора года стройки выполнено 50% работ. Соответственно, к окончании этого процесса необходимо прибавить еще 18 мес. Вот и получается декабрь 2017 (и это оптимистический сценарий).
04 авг 2016 15:06
Цитата "Orin":
Как-то в июле вяло со стройкой. Да и рабочих раза в два меньше. Кто ближе можете узнать на месте чем это вызвано и когда строителей вернут?

Июль-август -- время отпусков. Даже у строителей, да.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее