Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .1517. . .149
08 ноя 2015 09:06
Цитата "GeorgeM":
Накаркали :winky:
Вопрос: вас не смущает, что официальный заказчик и здесь и на ЖК Південний Квартал от УКО принадлежат одним собственникам?
Кстати, здесь зона усадебной застройки по Генплану, так что выдача ГУО на строительство многоэтажки была незаконной - здесь в принципе запрещено строить дома выше 4 этажей.
И почему все недовольны сравнением Укрбуда и УКО? Я же не виноват, что изначально Укрбуд Девелопмент принадлежал Войцеховскому, а построением схемы работы Укрбуда занимаются бывшие топ-менеджеры УКО и бизнес-партнеры Войеховского вроде Якусевичей, Магалича, Терентьева... Да и стиль работы аналогичный - масса незаконных строек, проекты меняются по ходу дела, в конце могут набежать по +15 метров площади квартир, безумные нарушения ДБН... Просто Укрбуд - сборная солянка, и объекты, завязанные сильнее на Пелыха (экс-члена исполкома ПР и практически члена Семьи), имеют лучшую ситуацию в плане документов.

Нет не смущает!!!!! Должны быть усадьбы, будут кварталы! Жизнь меняется, генплан нет! Документы делаются, стройки строятся, разве это плохо????!!!
08 ноя 2015 10:01
Цитата "FIN_EX":
Нет не смущает!!!!! Должны быть усадьбы, будут кварталы! Жизнь меняется, генплан нет! Документы делаются, стройки строятся, разве это плохо????!!!
Любое наглое нарушение Закона - плохо, а нарушение Генплана делает Город банальными трущобами.
Если вы считаете нарушение законодательства застройщиком нормальным, то потом не надо плакать, когда застройщик вытрет ноги об инвесторов - вы сами добровольно признали его право на нарушение законодательства.
08 ноя 2015 10:12
Цитата "GeorgeM":
Накаркали :winky:
Вопрос: вас не смущает, что официальный заказчик и здесь и на ЖК Південний Квартал от УКО принадлежат одним собственникам?
Кстати, здесь зона усадебной застройки по Генплану, так что выдача ГУО на строительство многоэтажки была незаконной - здесь в принципе запрещено строить дома выше 4 этажей.
И почему все недовольны сравнением Укрбуда и УКО? Я же не виноват, что изначально Укрбуд Девелопмент принадлежал Войцеховскому, а построением схемы работы Укрбуда занимаются бывшие топ-менеджеры УКО и бизнес-партнеры Войеховского вроде Якусевичей, Магалича, Терентьева... Да и стиль работы аналогичный - масса незаконных строек, проекты меняются по ходу дела, в конце могут набежать по +15 метров площади квартир, безумные нарушения ДБН... Просто Укрбуд - сборная солянка, и объекты, завязанные сильнее на Пелыха (экс-члена исполкома ПР и практически члена Семьи), имеют лучшую ситуацию в плане документов.

Не смущает!
08 ноя 2015 10:22
Нравится мне реакция тутошних инвесторов - их не будет жалко :winky:
А Укрбуд в своем репертуаре - на участке 0.67 га даже в зоне многоэтажной застройки по генплану можно по ДБН построить жилье максимум на 558 человек, а у них только первые 3 секции по нормативам на 736 человек, так что в целом будет двухкратное превышение предельно допустимой плотности...
08 ноя 2015 10:26
Цитата "GeorgeM":
Я же не виноват, что изначально Укрбуд Девелопмент принадлежал Войцеховскому

а почему Вы не говорите, что это было почти 10 лет назад?
по Вашей логике, если (чито гипотетически) ДТЕК Ахметова через 10 лет купит General Electric, то и дальше ее будут связывать с Ахметовым? 8-)

Я не спорю, что застройщики в Украине не относятся к кристально чистым и прозрачным компаниям с принципами работы исключительно в правовом поле. Странно было бы этого ожидать, на фоне того, что все отрасли экономики работают по-другому, у каждого свои "темы". Но проводить параллели между этими компаниями, считаю не корректно. :no-no: Посмотрим со временем. :smoke:
08 ноя 2015 11:15
Цитата "Фундамент":
а почему Вы не говорите, что это было почти 10 лет назад?
по Вашей логике, если (чито гипотетически) ДТЕК Ахметова через 10 лет купит General Electric, то и дальше ее будут связывать с Ахметовым? 8-)

Я не спорю, что застройщики в Украине не относятся к кристально чистым и прозрачным компаниям с принципами работы исключительно в правовом поле. Странно было бы этого ожидать, на фоне того, что все отрасли экономики работают по-другому, у каждого свои "темы". Но проводить параллели между этими компаниями, считаю не корректно. :no-no: Посмотрим со временем. :smoke:
Не корректно сравнивать ДТЕК Ахметова, имеющий море активов, с компанией-пустышкой. И Укрбуд Девелопмент не сам по себе перешел - это группа менеджеров из УКО. Де-факто речь идет не о смене собственника и управляющего активами, а о ребрендинге.
И проводить параллели между УКО и Укрбудом уже можно (я же их не проводил первые года полтора существования Укрбуда, когда выводы еще нельзя было сделать). Тут и схема работа, и характерные только для УКО изменения проектов и площадей квартир по мере строительства, и все больше топ-менеджеров УКО появляется в структуре Укрбуда... Укрбуд даже дает официальные разъяснения инвесторам, в которых ссылается на официальные ответы, полученные Укоинвестбудом в госорганах при аналогичной ситуации :faceoff:
08 ноя 2015 11:19
Цитата "GeorgeM":
Нравится мне реакция тутошних инвесторов - их не будет жалко :winky:
А Укрбуд в своем репертуаре - на участке 0.67 га даже в зоне многоэтажной застройки по генплану можно по ДБН построить жилье максимум на 558 человек, а у них только первые 3 секции по нормативам на 736 человек, так что в целом будет двухкратное превышение предельно допустимой плотности...

Пост нИочем, сильно ваша жалость поможет, если чет случится :blah:
08 ноя 2015 11:35
По крайней мере у укрбуда сдали уже не один дом в этом году в отличии от дочек уко. А менеджеры могут работать как в нормальной структуре , так и в плохой, у них мотивация - оплата.
08 ноя 2015 12:00
Цитата "Sergio1786":
По крайней мере у укрбуда сдали уже не один дом в этом году в отличии от дочек уко. А менеджеры могут работать как в нормальной структуре , так и в плохой, у них мотивация - оплата.
А вы знаете, сколько чего сдало УКО? 6-) В ЕРСР полно записей о выдаче Сертификатов на их объекты по решению суда. А Укрбуд вводит в эксплуатацию недостроенные дома за взятки - никакой разницы по этой части я не вижу, просто у УКО есть балласт в виде старых объектов, а Укрбуд - новая пирамида в стадии роста.
И речь идет не о менеджерах, а о топ-менеджменте и владельцах компаний-прокладок. Реальное полевое руководство стройками Укрбуда осуществляет зам по строительству главы госкомпании Укрбуд Сергей Якусевич - он и сейчас бизнес-партнер Войцеховского, а перед переходом в Укрбуд вместе со своей Укрбуд Девелопмент он активно участвовал в строительстве Печерского Бастиона. И его брат Андрей Якусевич тоже все еще бизнес-партнер Войцеховского и пришел в Укрбуд со своей ТОВ Північно-Український будівельний альянс, которая одна из основных прокладок-генподрядчиков, через которую в Укрбуде выводят деньги на сторону. И так по нескольким топам Укрбуда, которые и осуществляют руководство.
08 ноя 2015 12:31
Цитата "GeorgeM":
А вы знаете, сколько чего сдало УКО? 6-) В ЕРСР полно записей о выдаче Сертификатов на их объекты по решению суда. А Укрбуд вводит в эксплуатацию недостроенные дома за взятки - никакой разницы по этой части я не вижу, просто у УКО есть балласт в виде старых объектов, а Укрбуд - новая пирамида в стадии роста.
И речь идет не о менеджерах, а о топ-менеджменте и владельцах компаний-прокладок. Реальное полевое руководство стройками Укрбуда осуществляет зам по строительству главы госкомпании Укрбуд Сергей Якусевич - он и сейчас бизнес-партнер Войцеховского, а перед переходом в Укрбуд вместе со своей Укрбуд Девелопмент он активно участвовал в строительстве Печерского Бастиона. И его брат Андрей Якусевич тоже все еще бизнес-партнер Войцеховского и пришел в Укрбуд со своей ТОВ Північно-Український будівельний альянс, которая одна из основных прокладок-генподрядчиков, через которую в Укрбуде выводят деньги на сторону. И так по нескольким топам Укрбуда, которые и осуществляют руководство.

После разъяснения нам всей структуры УкрБуда, подведите итог!!!!!????? УкрБуд - плохо, тогда кто хорошо??? УкрБуд -УКО, тогда кто не - УКО? УкрБуд - нарушает, тогда кто не нарушает?
А то попахивает проплаченной антирекламой!!!!

Как сказал один "великий" строитель - нет не одной стройки, без нарушений!
08 ноя 2015 12:37
Цитата "FIN_EX":

После разъяснения нам всей структуры УкрБуда, подведите итог!!!!!????? УкрБуд - плохо, тогда кто хорошо??? УкрБуд -УКО, тогда кто не - УКО? УкрБуд - нарушает, тогда кто не нарушает?

+100500 :yes:
08 ноя 2015 14:20
Цитата "FIN_EX":

Хорошо то, что законно. У того же КГС есть как законные стройки, так и несколько незаконных. УКО - это стиль: стиль строительства, с использованием "ноу-хау Войцеховского" или "войцеховщина", как ее называют строители. Явно данный метод прослеживается в УКО и структурах, созданных выходцами из УКО: Укрбуде, Сан Девелопмент, Рон Стоун, Карад...
И нарушения бывают разными: такими, которые дают основание классифицировать объект, как самовольное строительство и простыми несущественными нарушениями ДБН и техники безопасности. Те или иные нарушения есть у всех, но самострои гонят лишь единицы и Укрбуд в их числе один из первых со своими махровыми нахалстроями.
08 ноя 2015 14:41
Цитата "GeorgeM":
Хорошо то, что законно. У того же КГС есть как законные стройки, так и несколько незаконных. УКО - это стиль: стиль строительства, с использованием "ноу-хау Войцеховского" или "войцеховщина", как ее называют строители. Явно данный метод прослеживается в УКО и структурах, созданных выходцами из УКО: Укрбуде, Сан Девелопмент, Рон Стоун, Карад...
И нарушения бывают разными: такими, которые дают основание классифицировать объект, как самовольное строительство и простыми несущественными нарушениями ДБН и техники безопасности. Те или иные нарушения есть у всех, но самострои гонят лишь единицы и Укрбуд в их числе один из первых со своими махровыми нахалстроями.

Что-то я не совсем понял.. Тоесть Вы хотите сказать, что УкрБуд строит в основном "самострои"?
08 ноя 2015 15:30
ГеоргМ,а в чем Ваш интерес "кошмарить" Укрбуд? вас где-то кинули или Ваших друзей?
08 ноя 2015 16:01
Цитата "Фундамент":
ГеоргМ,а в чем Ваш интерес "кошмарить" Укрбуд? вас где-то кинули или Ваших друзей?

его уко кинул,а уб прицепом пошел.
08 ноя 2015 16:31
Цитата "Фундамент":
Я идейный противник незаконных строек, а у Укрбуда почти все стройки - юридически самострои.
08 ноя 2015 17:42
По Вашим словам документы которые получили люди уже на квартиры в построенных домах - фуфло. Но один вопрос как государство( зарегистр.) обьекты? Взятки и т.п. не ответ.Есть факт- дом сдан и доки на руках.
А ля-ля-ля на форуме - это не сюда вам.
08 ноя 2015 18:03
Цитата "Sergio1786":
По Вашим словам документы которые получили люди уже на квартиры в построенных домах - фуфло. Но один вопрос как государство( зарегистр.) обьекты? Взятки и т.п. не ответ.Есть факт- дом сдан и доки на руках.
А ля-ля-ля на форуме - это не сюда вам.
Приписывая мне утверждения, которых я не делал, Вы лишь расписываетесь в своей беспомощности.
У Укрбуда есть связи, они дают море взяток и так вводят в эксплуатацию свои поделки. Проблема в том, что объекты построены с кучей нарушений ДБН и никто не проверяет, что на самом деле и как - это становится личными проблемами инвесторов. У УКО тоже есть пачка сданных объектов - я знаю минимум штук 12 комплексов (ЖК и ТОЦ), в которых у покупателей на руках есть документы на квартиры или офис. Реально УКО сдало и построило больше, чем Укрбуд. Укрбуд же, как и УКО, работает по принципу пирамиды, причем эта пирамида накроется достаточно скоро - у них уже сейчас кризис перепроизводства и нет желающих тащить деньги в нужных количествах для продолжения всех строек. А еще добавьте проблемные объекты, где вопрос незаконности уже всплыл и из-за общественного резонанса на тормозах это не спустят. Откуда деньги брать на компенсации? Укрбуд еще в конце прошлого года переоформил все свои компании на офшоры с номинальными владельцами, так что слинять они смогут без проблем, а достраивать незаконные стройки по неизвестным проектам кто будет? Вершина пирамиды получит свою прибыль - на то она и пирамида, но сколько объектов окажется в вершине - вопрос.
08 ноя 2015 19:56
Понятно, спасибо. У Вас еще что-то по сути вопроса имеется? Только без популизма на пол-страницы
08 ноя 2015 21:03
Цитата "Фундамент":
Понятно, спасибо. У Вас еще что-то по сути вопроса имеется? Только без популизма на пол-страницы
По сути хотите? Потребуйте у застройщика Градостроительные условия и ограничения и внимательно их перечитайте :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1517. . .149
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx