Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .1416. . .149
03 ноя 2015 18:39
Цитата "Uzhviy":

Акцию 13000 грн/м2 продлили еще на 1 месяц с 10.10.2015 г..до 30.11.2015 года включительно.

Для всех трёх секций. Раньше было только для третьей.
03 ноя 2015 20:44
Со средины октября открыли для 1-2.
Наверху КГС, дальше Кристер град, дальше Варшавский - нормальная конкуренция )
Хотя все эти проекты по качеству уступают - или панели, или газоблоки.

Думаю, повысят на более поздней стадии готовности
04 ноя 2015 05:36
Цитата "Фундамент":
Со средины октября открыли для 1-2.
Наверху КГС, дальше Кристер град, дальше Варшавский - нормальная конкуренция )
Хотя все эти проекты по качеству уступают - или панели, или газоблоки.

Думаю, повысят на более поздней стадии готовности

Полностью с вами согласен! Как по мне одиночный проект лучше, чем комплекс из множества домов!!!
04 ноя 2015 08:04
Цитата "FIN_EX":
Как по мне одиночный дом лучше, чем комплекс из множества домов

Большинство из которых напоминают многоэтажные гостинки. В общем "реклама рулит". Здесь уже близко и школа и садик.
04 ноя 2015 08:24
Цитата "Romson":

Большинство из которых напоминают многоэтажные гостинки. В общем "реклама рулит". Здесь уже близко и школа и садик.

Гостинки по 70-80 квадратов :)
04 ноя 2015 08:30
Да, если бы еще ни эти бесконечные гейзеры из подземной реки и застройщик стремный:)))

Если серьезно, то мне не совсем понятно, почему пользователи форума часто сетуют на Укрбуд?
Я живу рядом с ЖК Артемовский (кстати с нашим домом один и тот же застройщик - "Будівельні мережі"). Мне нравиться ВСЕ. И сам дом, и темпы строительства, и то, как они коммуникации подводили, и то, что дом сдали раньше срока, и то, как они сделали территорию возле дома. По другим объектам (которых, кстати, сдали на данный момент уже не мало) тоже я не наблюдал больших косяков.

Если говорить о нашем доме, то также думаю, что в итоге все получиться в лучшем виде.
Если брать всех конкурентов: ДБК, Киевгорстрой, Липинки и Варшавский, то Новомостицкий выигрывает по параметру цена/качество. Да и вообще все перечисленные стройки (кроме Липинок) являются сейчас одними из самых привлекательных (цена/качество) в Киеве. Конкуренция...
04 ноя 2015 08:48
Цитата "neon1":

Если серьезно, то мне не совсем понятно, почему пользователи форума часто сетуют на Укрбуд?
Я живу рядом с ЖК Артемовский (кстати с нашим домом один и тот же застройщик - "Будівельні мережі"). Мне нравиться ВСЕ.

А это не только Вам не понятно, это всем не понятно.
ГеоргМ постарался. Начинает каждое свое выступление с УКО - заканчивает УБ. Наверное, буква "У" ассоциируется с одной и той же компанией, он сильно то и не заморачивается, все в кучу валит.
Так что ждите - сейчас появится, "все обьяснит"
04 ноя 2015 08:54
Цитата "МБ":

А это не только Вам не понятно, это всем не понятно.
ГеоргМ постарался. Начинает каждое свое выступление с УКО - заканчивает УБ. Наверное, буква "У" ассоциируется с одной и той же компанией, он сильно то и не заморачивается, все в кучу валит.
Так что ждите - сейчас появится, "все обьяснит"

На нашей ветке он вродь еще не обьявлялся:)) Надо потише, чтобы не накаркать:)))
04 ноя 2015 09:26
Цитата "neon1":
Я живу рядом с ЖК Артемовский (кстати с нашим домом один и тот же застройщик - "Будівельні мережі"). Мне нравиться ВСЕ. И сам дом, и темпы строительства, и то, как они коммуникации подводили, и то, что дом сдали раньше срока, и то, как они сделали территорию возле дома. По другим объектам (которых, кстати, сдали на данный момент уже не мало) тоже я не наблюдал больших косяков.

Мы "перешли" со сданного УБ дома на Попова 3 в этот именно из-за квартирности на этаже (там было 8) и ещё прораб сказал, что они будут строить этот дом (а как строили Попова и что вышло мы видели).
04 ноя 2015 09:36
Я вот частенько посматриваю за строительством, претензий нет))) Узнавал по поводу перепланировки, у меня 2К тип 2.7, планирую 3-шку, в ОП сказали, когда к 5 этажу будут подходить, принести им план на согласование с архитектором. Посмотрим)
04 ноя 2015 16:13
Цитата "Lector_G":
Узнавал по поводу перепланировки, у меня 2К тип 2.7, планирую 3-шку, в ОП сказали, когда к 5 этажу будут подходить, принести им план на согласование с архитектором.

У вас какой этаж? Как проект перепланировки связан с тем, чтобы подходили к 5 этажу. И что хотите в итоге: вместо 32м 2к 15+16м?
Мы вот тоже думаем разделить сразу с/у в 1к, у нас 1 секция, но в начале хотелось бы глянуть планировку на готовом этаже. Интересно пустят ли?
04 ноя 2015 19:17
04 ноя 2015 19:27
Цитата "Romson":

У вас какой этаж? Как проект перепланировки связан с тем, чтобы подходили к 5 этажу. И что хотите в итоге: вместо 32м 2к 15+16м?
Мы вот тоже думаем разделить сразу с/у в 1к, у нас 1 секция, но в начале хотелось бы глянуть планировку на готовом этаже. Интересно пустят ли?

Этаж 13 секция 3, планируем 32м разделять, в оп говорили без проблем, но нужно заранее подходить, и утверждать свой проект. Игрался с планировкой //novostroyki.lun.ua/plans-view-3d?url=h ttp%3A%2F%2Froomtodo.com%2Fp%2F5AiE56ca3 10bf

Тоже хочется посмотреть планировку, плюс остается открытый вопрос увеличения квадратов.
04 ноя 2015 20:46
Это, если у нас 7, уже нужно решать?
04 ноя 2015 20:47
Цитата "Romson":
Это, если у нас 7, уже нужно решать?

если 7 этаж то думаю да))
05 ноя 2015 19:41
На 3-й секции залили подушку.
06 ноя 2015 11:05

Фото за ноябрь добавили.
//novomostytskyy.com.ua/hod-stroitelstva /

06 ноя 2015 16:29
06 ноя 2015 16:29
08 ноя 2015 08:52
Цитата "neon1":
На нашей ветке он вродь еще не обьявлялся:)) Надо потише, чтобы не накаркать:)))
Накаркали :winky:
Вопрос: вас не смущает, что официальный заказчик и здесь и на ЖК Південний Квартал от УКО принадлежат одним собственникам?
Кстати, здесь зона усадебной застройки по Генплану, так что выдача ГУО на строительство многоэтажки была незаконной - здесь в принципе запрещено строить дома выше 4 этажей.
И почему все недовольны сравнением Укрбуда и УКО? Я же не виноват, что изначально Укрбуд Девелопмент принадлежал Войцеховскому, а построением схемы работы Укрбуда занимаются бывшие топ-менеджеры УКО и бизнес-партнеры Войеховского вроде Якусевичей, Магалича, Терентьева... Да и стиль работы аналогичный - масса незаконных строек, проекты меняются по ходу дела, в конце могут набежать по +15 метров площади квартир, безумные нарушения ДБН... Просто Укрбуд - сборная солянка, и объекты, завязанные сильнее на Пелыха (экс-члена исполкома ПР и практически члена Семьи), имеют лучшую ситуацию в плане документов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .149
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее