ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9
Сдача ЖК | 2016 - 2024 г. |
Планировки | от 26 320 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18% | ||
9/10% | ||
24/27% | ||
21/23% | ||
20/22% |
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
30 июнь 2016 18:07
08.06.2016 ОП писали:
Подскажите "начало июля"- это до какого числа включительно???
А то от того, что получена декларация -ни холодно,ни гарячо. К ремонту вы всё равно не допускаете. Или можно начинать в тех секциях где есть декларация о готовности к эксплуатации???
Цитата "novabu4a":Добрый день, уважаемые инвесторы!
4. "Вопросик к ОП: были разговоры о сдаче ближайшее время секций 6,7,8,а
на последок 3,9. Какие планы?"
Все указанные Вами секции - №6, 7, 8, 3, 9 будут сданы в эксплуатацию, согласно заявленным срокам сдачи – конец июня – начало июля 2016г.
С уважением,
Отдел Продаж.
А то от того, что получена декларация -ни холодно,ни гарячо. К ремонту вы всё равно не допускаете. Или можно начинать в тех секциях где есть декларация о готовности к эксплуатации???
IrinkaV
I
Новичок
7
07 июня 2016
30 июнь 2016 20:03
А когда можно просмотреть свою квартиру? Какие дни просмотра для инвесторов 1-й очереди в июле?
ALKaSH
A
Пользователь
67
29 марта 2016
30 июнь 2016 20:55
Цитата "IrinkaV":А когда можно просмотреть свою квартиру? Какие дни просмотра для инвесторов 1-й очереди в июле?
Дни просмотра никто не менял. Вторая суббота и последняя пятница месяца. Я надеюсь что до этого момента начнем получать документы.
Wizard5
W
Пользователь
22
14 февраля 2016
30 июнь 2016 21:05
Цитата "vadyaboy":08.06.2016 ОП писали:
Народ,ну что вы кипишуете-я покупал квартиру еще в прошлом году без всяких акций и скидок,как сделали потом вам,жду уже восемь месяцев,чтоб начать ремонт,а вы хотите все и сразу,наберитесь терпения,тем более что вы платили меньше на 1-2 тысячи гривни с квадрата, чем первые инвесторы.
kogdazdacha
k
Прохожий
1
23 июня 2016
01 июль 2016 07:00
Такое ощущение, что чем больше постов на форуме накатают о том, что сроки сорваны, тем быстрее закончится стройка.
И очень странно здесь видеть людей, которые хоть на минуту поверили, что озвученные сроки в договоре будут выполнены. Это очень наивно. В Украине уж точно так не бывает.
И очень странно здесь видеть людей, которые хоть на минуту поверили, что озвученные сроки в договоре будут выполнены. Это очень наивно. В Украине уж точно так не бывает.
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
01 июль 2016 17:52
Цитата "Wizard5":
Народ,ну что вы кипишуете-я покупал квартиру еще в прошлом году без всяких акций и скидок,как сделали потом вам,жду уже восемь месяцев,чтоб начать ремонт,а вы хотите все и сразу,наберитесь терпения,тем более что вы платили меньше на 1-2 тысячи гривни с квадрата, чем первые инвесторы.
В чужой кошелёк заглядывать не хорошо! Кто и за сколько покупал-это его личные проблемы. И на сдачу дома это никак не влияет.
Тут вопрос другой обсуждается!!!
Вы что не понимаете, что после сдачи строители ещё месяц будут устранять недостатки (если конечно вы не л.х и не подпишете акт приёма-передачи сразу же). А недоделок много, что видно на фото, представляю что повылазит ещё вживую когда смотреть. Ремонт ещё будете делать 1,5-2 месяца. Приводить всё в порядок,мебель, обустройство ещё на пару недель. Итого уже получаем 3-3,5 месяца после так называемого "вручения ключей", которое на сегодняшний день неизвестно когда будет.
А ОП конкретные сроки не называет (надеюсь начало июля-это не 31 ? )
Так и до Нового года можно дотянуть. Если вас устраивают такие расклады, то многих на форуме вообще не радует такая перспектива. Все хотели до 1 сентября заселиться, чтобы дети могли новый учебный год уже в новой школе начать.
anna_svl
a
Гость
4
27 мая 2016
02 июль 2016 11:02
Привет, соседи!
Во-первых хочу всех поздравить с прекрасной новостью - получением декларации!!!
Очень рада, что застройщик выполняет свои обещания, это в наше время большая редкость! Ждем приема квартиры, надеюсь, после обмеров, много доплачивать не придется.
Только вернулись со стройки, какой же красивый у нас дом)) Деревья поливают, кустики уже распустились, асфальт почти всеь положили, секцию опследнюю докрашивают.
Господа, больше позитива, проехалась с мамой по строкам, были в ирпенском Рич Тауне и в Синергии, так там квартиры продаются без котлов, без радиаторов, без разводки отопления, без застекленных балконов, короче - коробки! А кладовки продают по 30 000 грн.!!!!
А у нас это все уже в квартире и еще кладовки подарили!
Маме буду брать во второй очереди Новой Бучи, там вроде сейчас по 9000 грн., правда, боюсь такого "люкс" наполнения уже может не быть за эти деньги, с понедельника будем узнавать. Но зато детский садик будет, а то у нас деточки подростают)))
Желаю вам удачи с получением следующих деклараций!
Ну и заселяйте нас поскорее)))
Во-первых хочу всех поздравить с прекрасной новостью - получением декларации!!!
Очень рада, что застройщик выполняет свои обещания, это в наше время большая редкость! Ждем приема квартиры, надеюсь, после обмеров, много доплачивать не придется.
Только вернулись со стройки, какой же красивый у нас дом)) Деревья поливают, кустики уже распустились, асфальт почти всеь положили, секцию опследнюю докрашивают.
Господа, больше позитива, проехалась с мамой по строкам, были в ирпенском Рич Тауне и в Синергии, так там квартиры продаются без котлов, без радиаторов, без разводки отопления, без застекленных балконов, короче - коробки! А кладовки продают по 30 000 грн.!!!!
А у нас это все уже в квартире и еще кладовки подарили!
Маме буду брать во второй очереди Новой Бучи, там вроде сейчас по 9000 грн., правда, боюсь такого "люкс" наполнения уже может не быть за эти деньги, с понедельника будем узнавать. Но зато детский садик будет, а то у нас деточки подростают)))
Желаю вам удачи с получением следующих деклараций!
Ну и заселяйте нас поскорее)))
Gala-P
G
Пользователь
23
21 мая 2016
02 июль 2016 19:35
Как узнаете,отпишитесь пожалуйста.
Vasylina
Новичок
9
01 июля 2016
03 июль 2016 16:22
Правильно их торопите! Обещали - выполняйте!
А то начинают тут писать - в Украине не бывает в срок, ну кто так может, что вы раскричались...
А то начинают тут писать - в Украине не бывает в срок, ну кто так может, что вы раскричались...
Marishka1748
M
Пользователь
26
16 сентября 2015
04 июль 2016 06:18
По поводу Ирпеня и Бучи, жила студенткой в Ирпене, часто была в Буче и просто влюбилась в эти города , уж очень все здесь красиво и аккуратно. Есть и леса и водоёмы, и куда сходить. По поводу недостатков скажу так, очень забиты садики и школы, утром и вечером часто пробки. Многие говорят не очень качественная вода. Полистайте форум, это неоднократно обсуждалось.
Ми купили квартиру в Новой Буче выходя из транспортной доступности, интересной цены и привлекательной концепции. Очень надеюсь в скором времени получить ключи и начинать ремонт. Чем больше смотрю на наш домик, тем больше он мне нравиться.
Ми купили квартиру в Новой Буче выходя из транспортной доступности, интересной цены и привлекательной концепции. Очень надеюсь в скором времени получить ключи и начинать ремонт. Чем больше смотрю на наш домик, тем больше он мне нравиться.
Vasylina
Новичок
9
01 июля 2016
04 июль 2016 09:45
Цитата "Marishka1748":По поводу Ирпеня и Бучи, жила студенткой в Ирпене, часто была в Буче и просто влюбилась в эти города , уж очень все здесь красиво и аккуратно. Есть и леса и водоёмы, и куда сходить. По поводу недостатков скажу так, очень забиты садики и школы, утром и вечером часто пробки. Многие говорят не очень качественная вода. Полистайте форум, это неоднократно обсуждалось.
Спасибо за впечатления! Просто я только в Киеве жила и пригород меня немного пугает - тем, как добираться, в частности.
Странно, но предыдущие наши 2 сообщения удалили...
Vasylina
Новичок
9
01 июля 2016
05 июль 2016 07:17
А кто может подсказать, сколько всего будет домов в комплексе?
Я вижу, что целый район, много домов + школы, дет. сады - все круто! А жилых домов по плану сколько? И они все 5-этажки или могут быть и 9 этажей?
Я вижу, что целый район, много домов + школы, дет. сады - все круто! А жилых домов по плану сколько? И они все 5-этажки или могут быть и 9 этажей?
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
05 июль 2016 09:35
Детский сад строят напротив в Квартале 2,вроди как не коммерческий (в чем я сомневаюсь),у нас в НБуча планируют во 2 очереди маленький сад на 40 человек( на платной основе,озвучивали цифру в 3500 грн),что конечно не очень круто... Вообще ситуация в дет.садами ПОЛНАЯ жесть,три года не можем никуда пробиться.Со школами тоже печаль,начали строить гимназию в районе домов Киевгорстроя,обещали на осень сдать,уже месяца три тишина на стройке. Думаю примерно ситуация будет и у нас в комплексе,если детсад-платный,если школа-может официально будет безоплатная,но за "вход" надо будет давать однознвчно .
Atuan
A
Пользователь
46
29 декабря 2015
05 июль 2016 22:00
Цитата "vadyaboy":
В чужой кошелёк заглядывать не хорошо! Кто и за сколько покупал-это его личные проблемы. И на сдачу дома это никак не влияет.
Тут вопрос другой обсуждается!!!
Вы что не понимаете, что после сдачи строители ещё месяц будут устранять недостатки (если конечно вы не л.х и не подпишете акт приёма-передачи сразу же). А недоделок много, что видно на фото, представляю что повылазит ещё вживую когда смотреть. Ремонт ещё будете делать 1,5-2 месяца. Приводить всё в порядок,мебель, обустройство ещё на пару недель. Итого уже получаем 3-3,5 месяца после так называемого "вручения ключей", которое на сегодняшний день неизвестно когда будет.
А ОП конкретные сроки не называет (надеюсь начало июля-это не 31 ? )
Так и до Нового года можно дотянуть. Если вас устраивают такие расклады, то многих на форуме вообще не радует такая перспектива. Все хотели до 1 сентября заселиться, чтобы дети могли новый учебный год уже в новой школе начать.
А к Вам в кошелек никто и не заглядывает,но неужели ,покупая в феврале явно не в 4-5 секции,которые кстати тоже не на 100% были готовы(4я секция то уж точно) не понимали,что сделать до июня оставшиеся секции,часть из которых была на стадии котлована,просто нереально? ОП может говорить всякие сказки,но ведь даже по фото,выставленным на форуме,можно просчитать сколько времени уходит на 100% готовность секции и потребовать,чтобы в договоре указали реальный срок сдачи,а так все согласились с "разводом" по срокам. И ОП всегда говорил,что 4-5 секции сдаются первыми,поэтому там и цены другие,и инвесторы уже подписали акты приема и делают ремонты.А своим ускорением процесса вы только увеличиваете количество "косяков",4-5 секции делались без ненужной спешки-там и огрехов мало.Все стройки грешат смещением сроков,но если 2-3 месяца-то это входит в рамки погрешности,но и при покупке надо трезво оценивать ситуацию,чтобы потом не кричать-"все пропало!"
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
06 июль 2016 05:03
Доброе утро друзья. Вчера заезжал на стройку,часов в 19.30. Ребята укладывали искусственную газонку,поставили забор который закрыл площадку где стоит транспорт и домики строителей,на девятую секцию заведена газовая труба,по крышам и вентиляционым шахтам уже все готово на всех секциях. Также узнал что на прошлой недели подали документы на 3,9 секции,ждем и как по мне еще совсем чуть чуть единственное что смущает,лично меня,сорняки по кругу дома и непонятная часть асфальтированного подъезда,а так все уже ооочень близко...всем терпения,ещё немножко...сорри фоток нет
Annа
Пользователь
49
23 марта 2016
06 июль 2016 07:37
Цитата "81mack":Доброе утро друзья. Вчера заезжал на стройку,часов в 19.30. Ребята укладывали искусственную газонку,поставили забор который закрыл площадку где стоит транспорт и домики строителей,на девятую секцию заведена газовая труба,по крышам и вентиляционым шахтам уже все готово на всех секциях. Также узнал что на прошлой недели подали документы на 3,9 секции,ждем и как по мне еще совсем чуть чуть единственное что смущает,лично меня,сорняки по кругу дома и непонятная часть асфальтированного подъезда,а так все уже ооочень близко...всем терпения,ещё немножко...сорри фоток нет
Спасибо за информацию, так как живу пока не в Буче, ездить часто на стройку нет возможности.
Annа
Пользователь
49
23 марта 2016
06 июль 2016 07:43
Цитата "Atuan":
И ОП всегда говорил,что 4-5 секции сдаются первыми,поэтому там и цены другие,и инвесторы уже подписали акты приема и делают ремонты."
Atuan, а документы на право собственности Вы уже оформили?
novabu4a
Постоянный пользователь
292
07 сентября 2015
07 июль 2016 14:14
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Вашему вниманию предоставляем фотоотчет по I-й очереди строительства
Вашему вниманию предоставляем фотоотчет по I-й очереди строительства
novabu4a
Постоянный пользователь
292
07 сентября 2015
07 июль 2016 14:15
Фотоотчет по II-й очереди строительства
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
07 июль 2016 14:31
Ура !!!!!!!!!!! Фото супер, душа радуется.
А что там по вручению ключей и возможности начала ремонта? На когда запланировано? вроде как начало июля уже истекает, приближаемся к середине, а там не за горами и 20-е, на которые планировали торжественную часть (цитата ОП ).
Ещё просьба выставить фото с тыльной стороны дома, дабы понять сколько парко-мест будет сейчас, с учётом того, что во дворе пока парковки не будет. Спасибо.
А что там по вручению ключей и возможности начала ремонта? На когда запланировано? вроде как начало июля уже истекает, приближаемся к середине, а там не за горами и 20-е, на которые планировали торжественную часть (цитата ОП ).
Ещё просьба выставить фото с тыльной стороны дома, дабы понять сколько парко-мест будет сейчас, с учётом того, что во дворе пока парковки не будет. Спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее