ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9
Сдача ЖК | 2016 - 2024 г. |
Планировки | от 26 320 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18% | ||
9/10% | ||
24/27% | ||
21/23% | ||
20/22% |
ALKaSH
A
Пользователь
67
29 марта 2016
08 июнь 2016 11:09
Цитата "IK-EA":а что за "день просмотра квартир"? чем он отличается от обычного визита ?
Почитайте ветку выше. Для просмотра купленных квартир застройщик установил 2 дня в месяц. Чтоб не отвлекали те кто купил, от тех кто еще думает покупать. Эта инфа есть в новостях на офиц.сайте Новой Бучи
Sher-1
S
Пользователь
45
19 мая 2016
08 июнь 2016 11:15
Фото среда 8-е. Застеклена все этажи. Начали оштукатурить 9 секцию.
novabu4a
Постоянный пользователь
292
07 сентября 2015
08 июнь 2016 14:09
Уважаемые покупатели!
Еще одна новость со строительной площадки:
I-я очередь строительства Жилого Массива «Нова Буча» готовится к сдаче!
Приступаем к реализации ландшафтной концепции I-й очереди строительства. Общее количество посадочного материала составляет 281 единицу, разнообразие зеленых насаждений станут прекрасным украшением и дополнением к эксклюзивной архитектуре Жилого Массива «Нова Буча».
Со следующей недели начнется высадка деревьев, кустов и растений, начнут устанавливать детские игровые города, оборудовать спортивные площадки, зоны отдыха и досуга для взрослых и детей. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми видами растений, которые будут присутствовать в I-й очереди строительства и создавать дополнительный комфорт ее жителям:
Acer-Platanoides-Globosum, Береза черная, Дерен Мидвинтер, Дерен Сибирика вариегата, Ирга древовидная, Клен Роял Ред, Липа мелколистная, Можжевельник Пфитцериана ауреа, Можжевельник Пфитцериана компакта, Можжевельник Скайрокет, Можжевельник средний Рябина обыкновенная, Рябнина скандинавская, Спирея Вангутта, Форзиция, Чубушник Minnesota, Ясень обыкновенный
Еще одна новость со строительной площадки:
I-я очередь строительства Жилого Массива «Нова Буча» готовится к сдаче!
Приступаем к реализации ландшафтной концепции I-й очереди строительства. Общее количество посадочного материала составляет 281 единицу, разнообразие зеленых насаждений станут прекрасным украшением и дополнением к эксклюзивной архитектуре Жилого Массива «Нова Буча».
Со следующей недели начнется высадка деревьев, кустов и растений, начнут устанавливать детские игровые города, оборудовать спортивные площадки, зоны отдыха и досуга для взрослых и детей. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми видами растений, которые будут присутствовать в I-й очереди строительства и создавать дополнительный комфорт ее жителям:
Acer-Platanoides-Globosum, Береза черная, Дерен Мидвинтер, Дерен Сибирика вариегата, Ирга древовидная, Клен Роял Ред, Липа мелколистная, Можжевельник Пфитцериана ауреа, Можжевельник Пфитцериана компакта, Можжевельник Скайрокет, Можжевельник средний Рябина обыкновенная, Рябнина скандинавская, Спирея Вангутта, Форзиция, Чубушник Minnesota, Ясень обыкновенный
IK-EA
I
Новичок
7
05 июня 2016
08 июнь 2016 14:30
Отличные новости. Купил квартиру в НБ во многом из за концепции - не вырубить лес ради постройки,а построить и высадить зеленые насаждения. А то все так хотят жить среди зелени и инвестируют вырубку лесов.
Единственное меня волнует вопрос - кто будет ухаживать за этой красотой в переходный период ? и охранять. потому что желающих с**дить эту красоту найдется в достатке.
Единственное меня волнует вопрос - кто будет ухаживать за этой красотой в переходный период ? и охранять. потому что желающих с**дить эту красоту найдется в достатке.
letter_bee
l
Пользователь
27
25 февраля 2016
09 июнь 2016 19:36
Цитата "IK-EA":Отличные новости. Купил квартиру в НБ во многом из за концепции - не вырубить лес ради постройки,а построить и высадить зеленые насаждения. А то все так хотят жить среди зелени и инвестируют вырубку лесов.
Может быть то что рядом будет стройка второй очереди и, соответственно "движняк" остановит кого-то... а потом уже сохранность и охранность - зависит от нас, от созданного ОСББ.
Или НБ предложит управляющую компанию?
IK-EA
I
Новичок
7
05 июня 2016
09 июнь 2016 20:42
застройщик предлагает нам ЖЭК г. Бучи.... создать самоуправление на этапе заселения будет проблематично если вообще возможно. но я считаю что это однозначно стоит сделать. ибо деньги платить жеку- равноценно что их выкинуть.
пока не будет второй очереди, жильцов одного дома маловато для покрытия даже зарплатного фонда. в ОСББ насколько я знаю минимум должен быть директор, бухгалтер, двое электриков(так положено по закону) итд. это только зп фонд. а на обслуживание фонда расходные, инвентарь и проч.. осбб и самоуправление это несколько очередей запустить нужно.
пока не будет второй очереди, жильцов одного дома маловато для покрытия даже зарплатного фонда. в ОСББ насколько я знаю минимум должен быть директор, бухгалтер, двое электриков(так положено по закону) итд. это только зп фонд. а на обслуживание фонда расходные, инвентарь и проч.. осбб и самоуправление это несколько очередей запустить нужно.
Annа
Пользователь
49
23 марта 2016
10 июнь 2016 07:28
Сегодня утром дали интересную газетку, как раз в тему переписки , может когда-то пригодится данная информация.
ОП говорил, что куда присоединятся к ЖЕКу или ОСББ решать нам.
ОП говорил, что куда присоединятся к ЖЕКу или ОСББ решать нам.
Sprit
S
Новичок
11
10 июня 2016
10 июнь 2016 14:20
а что, завтра кто то приезжает на смотрины ?
novabu4a
Постоянный пользователь
292
07 сентября 2015
10 июнь 2016 15:07
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Вашему вниманию предлагаем последний фотоотчет со строительной площадки Жилого Массива "Нова Буча" по I-й очереди строительства:
Секции № 4 № 5
Готовность – 100%. Сданы в эксплуатацию
Секция № 3:
- заканчиваются фасадные работы;
- газ выполнен на 100% (установлены котлы в квартирах, газовые счетчики, газоанализаторы);
- установлены радиаторы во всех квартирах;
- установлен лифт;
- работы по укладке плитки в местах общего пользования на 100%;
- декоративная штукатурка в местах общего пользования на 100%;
- установлены межквартирные двери на 100%;
- покраска стен в местах общего пользования на 100%;
Секция № 6:
- готовность 100%.
Секция № 7:
- готовность 100%;
Секция № 8:
готовность секции на 90%:
- производится укладка плитки в местах общего пользования;
- устанавливаются радиаторы в квартирах
- выполнена штукатурка стен в местах общего пользования на 100%;
- кровельные работы выполнены на 100%;
- выполнено остекление на 100%;
Секция № 9:
- выполнена стяжка пола в местах общего пользования и в квартирах на 100%;
- оштукатуривание стен в местах общего пользования выполнено на 90%;
- ведутся фасадные работы;
- устанавливаются двери.
Благоустройство территории
С 14.06.2016г. на территорию I-й очереди начнут завозить и устанавливать тренажеры, спортивный инвентарь, детские площадки, игровые городки. С 15.06.2016г. начнутся ландшафтные работы по высадке деревьев, зеленых насаждений.
Вашему вниманию предлагаем последний фотоотчет со строительной площадки Жилого Массива "Нова Буча" по I-й очереди строительства:
Секции № 4 № 5
Готовность – 100%. Сданы в эксплуатацию
Секция № 3:
- газ выполнен на 100% (установлены котлы в квартирах, газовые счетчики, газоанализаторы);
- установлены радиаторы во всех квартирах;
- установлен лифт;
- работы по укладке плитки в местах общего пользования на 100%;
- декоративная штукатурка в местах общего пользования на 100%;
- установлены межквартирные двери на 100%;
- покраска стен в местах общего пользования на 100%;
Секция № 6:
- готовность 100%.
Секция № 7:
- готовность 100%;
Секция № 8:
готовность секции на 90%:
- производится укладка плитки в местах общего пользования;
- устанавливаются радиаторы в квартирах
- выполнена штукатурка стен в местах общего пользования на 100%;
- кровельные работы выполнены на 100%;
- выполнено остекление на 100%;
Секция № 9:
- выполнена стяжка пола в местах общего пользования и в квартирах на 100%;
- оштукатуривание стен в местах общего пользования выполнено на 90%;
- ведутся фасадные работы;
- устанавливаются двери.
Благоустройство территории
С 14.06.2016г. на территорию I-й очереди начнут завозить и устанавливать тренажеры, спортивный инвентарь, детские площадки, игровые городки. С 15.06.2016г. начнутся ландшафтные работы по высадке деревьев, зеленых насаждений.
Shifr
S
Новичок
20
01 декабря 2014
10 июнь 2016 17:43
Спасибо за фотографии. Все круто, но есть один вопрос. Огромные сквозные щели над входными дверями - это так и должно быть?
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
10 июнь 2016 17:48
Спасибо ОП за фото. Душа радуется - прогрес есть. Но опять предоставляете неправдивую информацию :
А где газовые трубы в 3-ей секции??? Какие 100% ?????
Также просто повергли в шок входные двери в квартиры.
Что это за дыры над ними??? Из какой секции данное фото? Или так во всех секциях? Что нельзя было заказать двери по размеру проёмов. Как строители теперь собираються укрепить данную "конструкцию"???
Думаю при приёмке квартир покупателями данные прорехи будете устранять всем, кто хочет иметь дверь, а не полудверь и дырку заложенную или заляпанную чем-либо.
Цитата "novabu4a":Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Секция № 3:
А где газовые трубы в 3-ей секции??? Какие 100% ?????
Также просто повергли в шок входные двери в квартиры.
Что это за дыры над ними??? Из какой секции данное фото? Или так во всех секциях? Что нельзя было заказать двери по размеру проёмов. Как строители теперь собираються укрепить данную "конструкцию"???
Думаю при приёмке квартир покупателями данные прорехи будете устранять всем, кто хочет иметь дверь, а не полудверь и дырку заложенную или заляпанную чем-либо.
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
10 июнь 2016 17:52
Ещё вопрос к ОП:
Если как вы утверждаете строительство идёт по графику, то назовите когда в графике запланированно вручение ключей и подписание актов приёма-передачи. Не приблизительно конец/начало месяца, а конкретную неделю с....по .... такое-то число.
Спасибо.
Если как вы утверждаете строительство идёт по графику, то назовите когда в графике запланированно вручение ключей и подписание актов приёма-передачи. Не приблизительно конец/начало месяца, а конкретную неделю с....по .... такое-то число.
Спасибо.
ALKaSH
A
Пользователь
67
29 марта 2016
11 июнь 2016 08:03
Вопрос поддерживаю.Цитата "vadyaboy":Ещё вопрос к ОП:
Спасибо.
letter_bee
l
Пользователь
27
25 февраля 2016
12 июнь 2016 05:05
Всем привет!
Были в субботу на стройке.
В 9ой секции внутренние работы делают. Застеклили уже полностью (по крайней мере со стороны двора, на фотке Sher-1 за среду балконы еще не застеклены были) Видела строителей и на соседних секциях. Работа не стоит на месте.
Если у ОП такой же поток звонков и посетителей в другие дни, то я понимаю, почему они не так часто отписываются тут на наши вопросы.
Касательно дверей. Есть ощущение, что это "так везде" по комплексу. По крайней мере не только в последних секциях. Посмотрите фото - взяла из галереи на сайте застройщика за 28/04. Тут видно тоже, что коробка аналогична.
Просто потом доделывают и под штукатуркой не видно
Кому не лень - можете позвонить в ОП узнать номер прораба, чтобы он объяснил технологию и "почему так".
Вопрос к соседям: кто-то уже обдумывал как поступите с котлами? Они же посередине стены расположены и эти трубы как прятать?
Были в субботу на стройке.
В 9ой секции внутренние работы делают. Застеклили уже полностью (по крайней мере со стороны двора, на фотке Sher-1 за среду балконы еще не застеклены были) Видела строителей и на соседних секциях. Работа не стоит на месте.
Если у ОП такой же поток звонков и посетителей в другие дни, то я понимаю, почему они не так часто отписываются тут на наши вопросы.
Касательно дверей. Есть ощущение, что это "так везде" по комплексу. По крайней мере не только в последних секциях. Посмотрите фото - взяла из галереи на сайте застройщика за 28/04. Тут видно тоже, что коробка аналогична.
Просто потом доделывают и под штукатуркой не видно
Кому не лень - можете позвонить в ОП узнать номер прораба, чтобы он объяснил технологию и "почему так".
Вопрос к соседям: кто-то уже обдумывал как поступите с котлами? Они же посередине стены расположены и эти трубы как прятать?
Sprit
S
Новичок
11
10 июня 2016
12 июнь 2016 07:21
мне кажется сам котел можно будет сдвинуть правее (переделав немного коммуникации по воде, по дымоходу просто укоротив его.по идее хоть его расположение и регламентируется проектом, но по сути я думаю мы не нарушим никаких нормативов(хотя я почитаю еще инструкцию к котлу, там все требования по дымоходам описаны) что же до мебели то сам котел просто спрятать в короб. трубы сверху так же - закрыть ящичками(ну как бы верхние шкафчики будут до потолка. у меня есть несколько идей. я сейчас создаю 3д модель 2комнатной квартиры тип 2 и пытаюсь делать перепланировку. если кому надо могу поделиться.
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
12 июнь 2016 07:31
Живу в Новаторе в Буче,покупал в 2012 квартиру,та же история с котлами и трубами(скорее всего даже ещё хуже). Были единичные случаи,когда соседи выносили на балкон газовые счётчики,тоже хрень не прикольная висит на кухне. Так ВТО это мироприятие по переносе счетчика,тогда еще стоило не малых денег,нужно приглашать газовщиков и соответственно их оплачивать( сумма была 250-350$). Котлы и трубы зашиваются при покупке кухни,и как вы догадались кухня будет у всех индивидуального проекта,так как у всех разная "радость"висит на кухне...
Sprit
S
Новичок
11
10 июня 2016
12 июнь 2016 07:42
ну не все так печально. можно теоретически подогнать готовую кухню. пусть только повесят котел, я замеряю его координаты и тогда можно будет более предметно говорить о мебели. у меня уже есть опыт.
вынос коммуникаций на балкон интересная штука, но насколько технико-инженерно правильная? В Грузии газовые трубы, котел и счетчик стоят прямо на балконе причем открытом. Но это Грузия, там тепло.
PS зашить котел с помощью штатной мебели легко. справа шкафчик,слева шкафчик. между стенками шкафчика делаем дверку (например из матового стекла) вуаля. ее с торца еще можно подсветить лед лентой.будет уматово.
вынос коммуникаций на балкон интересная штука, но насколько технико-инженерно правильная? В Грузии газовые трубы, котел и счетчик стоят прямо на балконе причем открытом. Но это Грузия, там тепло.
PS зашить котел с помощью штатной мебели легко. справа шкафчик,слева шкафчик. между стенками шкафчика делаем дверку (например из матового стекла) вуаля. ее с торца еще можно подсветить лед лентой.будет уматово.
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
12 июнь 2016 07:50
где то так.
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
12 июнь 2016 07:54
Что и сделали,зашили и порядок.Просто вопрос как всегда в бумажно-американских гривнах. Но это уже другая история....
Sprit
S
Новичок
11
10 июня 2016
12 июнь 2016 08:01
у нас все таки немного получше см вложение ниже (по крайней мере в 2комн квартирах неугловых секций.
а вот тут ппц ваще
а вот тут ппц ваще
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее