Подать объявление

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Сдача ЖК2016 - 2024 г.
Планировки
от 26 320 Грн/м²
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .911. . .112
22 апр 2016 17:59
Приветсвую будуших соседей. Вот и я решил из читателя даного форума превратится в писателя. :) Был сегодня на стройке. Вокруг стройки сделал "круг почёта", всё пофоткал.Наслаждайтесь.
Время 14:00, замечено 15-20 рабочих. Основное количество занимается дорогой. Было пару человек , что-то делали на крыше 4-ой секции. В 9-ой убирали опалубку на 5-ом этаже. Газ подведен только к секциям 4,5,6, остальные пока без труб. На 7-ой секции стоят леса, для облицовки, но никого там не замеченно. В 3-ей окна поставили, 8-я и 9-я пока без окон.
Настораживает что обещаный второй дом так и не начинают, даже котлована нет, хотя отдел продаж говорил что начнут его в конце марта. 6-)
Короче ждём сдачи и держим кулачки.
24 апр 2016 13:03
Цитата "vadyaboy":
Приветсвую будуших соседей. Вот и я решил из читателя даного форума превратится в писателя. :) Был сегодня на стройке. Вокруг стройки сделал "круг почёта", всё пофоткал.Наслаждайтесь.
Время 14:00, замечено 15-20 рабочих. Основное количество занимается дорогой. Было пару человек , что-то делали на крыше 4-ой секции. В 9-ой убирали опалубку на 5-ом этаже. Газ подведен только к секциям 4,5,6, остальные пока без труб. На 7-ой секции стоят леса, для облицовки, но никого там не замеченно. В 3-ей окна поставили, 8-я и 9-я пока без окон.
Настораживает что обещаный второй дом так и не начинают, даже котлована нет, хотя отдел продаж говорил что начнут его в конце марта. 6-)
Короче ждём сдачи и держим кулачки.

Спасибо за фото! Может быть ОП прокомментирует по поводу второго дома. Но пока я в ожидании окончания работ в первом, так что не очень против того, чтобы все силы были брошены на работы на наши секции.

Уважаемый ОП! Может быть есть какой-то план по работам? Впереди майские. Как много будет выходных дней на стройке? Все ли идет по плану или есть задержки?
25 апр 2016 11:55
Цитата "vadyaboy":
Приветсвую будуших соседей. Вот и я решил из читателя даного форума превратится в писателя. :)

Спасибо за фото
26 апр 2016 09:42
Цитата "Wizard5":

Это смотря в какой секции у вас квартира-если уже в построенных полностью 4-5,то я беру ключ у охранника на стройке,а если в 3,6-8 то с менеджером(стройка ведь,кран работает-технику безопасности никто не отменял),а вообще снаружи стройка видна как на ладони,забор не трехметровый и уже частично демонтирован.В 9 секции еще смотреть нечего пока,но после майских я думаю и в ее можно будет заходить-строят быстро,молодцы.

Спасибо за разъяснение.
Жду окончание стройки по 3 секции.
26 апр 2016 09:45
Цитата "vadyaboy":
Приветсвую будуших соседей. Вот и я решил из читателя даного форума превратится в писателя. :)

Спасибо за предоставленную информацию и фото :)
26 апр 2016 09:55
Цитата "ALKaSH":
Всем привет. А кто нибудь узнавал по поводу стоимости дальнейшего оформления документов. Возможных налогов и сборов сколько, кому, куда платить? И вообще куда бежать чтоб получить право собственности и регистрацию по месту жительства?

Я изначально узнавала в ОП (в феврале 2016 г):
1. Паспорт БТИ на квартиру около 500 грн, а на кладовку 100 грн.
2. Оформление права собственности со слов ОП 5000-7000 грн.

Так же уточняла у нотариуса стоимость оформления прав собственности на квартиру, цена от 1500 до 2000 грн.

Кто из них прав решайте сами :)

На счет регистрации по месту жительства, еще не узнавала.
26 апр 2016 10:39
Огромное спасибо
27 апр 2016 08:55
Добрый день! Хочу стать инвестором , подскажите кто нибудь заверял у нотариуса договор? :winky:
27 апр 2016 08:57
есть ли технический этаж? :ded:
27 апр 2016 09:06
Цитата "Камелот":
есть ли технический этаж? :ded:

Добрый день!
Проектом технический этаж не предусмотрен.
27 апр 2016 09:31
Цитата "Камелот":
Добрый день! Хочу стать инвестором , подскажите кто нибудь заверял у нотариуса договор? :winky:

Добрый день! Мы покупали квартиру в январе, договор не заверяли. В этот же день ещё одни наши соседи также не заверяли. По моему мнению, это лишние затраты. Но это воше право. В любом случае договор с подтверждением лучше чем без.
27 апр 2016 09:37
Цитата "letter_bee":

Спасибо за фото! Может быть ОП прокомментирует по поводу второго дома. Но пока я в ожидании окончания работ в первом, так что не очень против того, чтобы все силы были брошены на работы на наши секции.

Уважаемый ОП! Может быть есть какой-то план по работам? Впереди майские. Как много будет выходных дней на стройке? Все ли идет по плану или есть задержки?

Добрый день, уважаемый инвестор!
По поводу Ваших вопросов:

1. Вторая очередь строительства - дом на шесть 5-ти этажных секций с лифтами начнет строительство во второй половине мая 2016г. Ждем получения последних разрешительных документов на начало строительства 2-й очереди. Технические условия на 2-ю очередь уже получены.

2. График работы строителей на площадке: выходной на стройке будет в ВС, 01.05.2016 и 09.05.2016г., все остальные дни будут вестись работы по утвержденному графику. Сроки сдачи комплекса в эксплуатацию идет по плану: конец июня - начало июля 2016г.
27 апр 2016 09:39
Цитата "Камелот":

Добрый день, уважаемый инвестор!

Заверить нотариально договор переуступки имущественных прав возможно, расходы по заверению договора ложатся на покупателя.
27 апр 2016 10:44
Цитата "Annа":

Подскажите, чтобы попасть в свою квартиру, нужно на стройплощадку приходить с кем-то из ОП?

Уважаемые покупатели!

При необходимости попасть в приобретенную Вами квартиру, обращайтесь в отдел продаж, в зависимости от секции, в которой находится Ваша квартира (что бы не велись монолитные и фасадные работы, которые опасны для жизни, согласно технике безопасности), Вас пустят на стройку.
27 апр 2016 10:53
Цитата "letter_bee":
Спасибо за новые фото! Подскажите, чтобы попасть в свою квартиру, нужно на стройплощадку приходить с кем-то из ОП? Котлы в 9ой секции будут установлены также как в 5ой? Котел на расстоянии от стенки (каком?) или практически впритык как в планировке на сайте?

Уважаемый инвестор!

Установка котлов во всех квартирах всех секций выполняется по проекту, согласованному в Облгазе, одинаковы во всех секциях. Отличия в установке котлов есть только в квартирах, расположенных на первых этажах, в связи с конструктивом здания. Отклонения от проекта не возможны до сдачи секций в эксплуатацию.
27 апр 2016 11:24
как работает отдел продаж в праздничные дни?
27 апр 2016 11:24
Цитата "novabu4a":

Уважаемый инвестор!

Установка котлов во всех квартирах всех секций выполняется по проекту, согласованному в Облгазе, одинаковы во всех секциях. Отличия в установке котлов есть только в квартирах, расположенных на первых этажах, в связи с конструктивом здания. Отклонения от проекта не возможны до сдачи секций в эксплуатацию.

Т.е. все-таки не так как на плане. Спасибо за ответ!
27 апр 2016 11:51
Цитата "Камелот":
как работает отдел продаж в праздничные дни?

График работы отдела продаж в праздничные дни:

01.05, 02.05 - выходные дни.
30.05 - рабочий день, с 10.00-17.00
С 03.05-07.05 - стандартный график работы, рабочие дни.

08.09, 09.05 - выходные дни
с 10.05 - стандартный график работы.
27 апр 2016 13:06
Скажите, а разве "сроки сдачи объекта в эксплуатацию" по плану конец июня-начала июля? Вроде, первую очередь на май обещали?Ну во всяком случаи за июль точно никто не говорил!
27 апр 2016 13:12
Цитата "Zinyla":
Скажите, а разве "сроки сдачи объекта в эксплуатацию" по плану конец июня-начала июля? Вроде, первую очередь на май обещали?Ну во всяком случаи за июль точно никто не говорил!

Вот-вот, обещали в середине мая сдать, в худшем случае в конце
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .112
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее