Подать объявление

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Сдача ЖК2016 - 2024 г.
Планировки
от 26 320 Грн/м²
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .5355. . .112
30 июнь 2017 03:56
Дмитрий9 , Вы с " приветом" и это мягко сказано. Прошу Вас ко мне не обращаться, вдруг это заразно))). Вам бы полечить все Ваши комплексы))).
30 июнь 2017 07:56
Цитата "Дмитрий9":

Если вам машина не дорога - попробуйте поставить. И что это за тактика покупать квартиру в доме с парковками, чтобы потом ныкаться по чужим парковкам. Опять же себе противоречите - у других все таки оказывается парковка столь велика, что на ваш взгляд там могут парковаться другие)))))

По сносу стенки в однушке и превращению в студию - нельзя. И при продаже потом будут проблемы,и при любом визите газовщиков так же. Они любят перекрыть газ повесить пломбу - до устранения нарушений.Нужно четко себе отдавать в этом отчет. И зашивать котел и трубы нелзя во второй очереди подвод воздуха с улицы выполнен металло трубой - так же как и в первой. с нее ощутимо падает конденсат. зашитый гипсокартон вздует. мебель так же разбухнет в течении ближайшего года.

я покупал квартиру, а не парковку. буду ставить машину на свободные места. вы наверное никогда не жили в ситуации, когда паркомест нет вообще. конечноже у меня машина пятилетняя и мне тоже хочется ставить ее рядом с домом, но буду исходить из ситуации. у вас наверное новая машина и поэтому для вас вопрос парковок очень острый.
у меня не однушка, а трехкомнатная и желание сделать студию очень большое. буду думать над этим вопросом. может еще будут подсказки и мнения. спасибо
30 июнь 2017 08:00
Цитата "Yulianka":
Если Вы уже записали ребенка в садик, то Вам должны были озвучить цену.Расскажите и нам пожалуйста сколько стоит оплата в месяц этого садика.

ребенка записали в лист ожидания. цену скажут позже, пока не сформировали. Обещали , что не дороже , чем в Ирпене. если сравнить стоимость няни (6000-8000)то садик просто лучшая альтернатива
30 июнь 2017 09:01
Цитата "Олена12345":
Дмитрий9 , Вы с " приветом" и это мягко сказано. Прошу Вас ко мне не обращаться, вдруг это заразно))). Вам бы полечить все Ваши комплексы))).

Еще раз. Вы не раз бывали на объекте раз.да еще буквально пару дней назад, котлы уже стоят во всех квартирах. Когда покупали квартиру менеджер Вам бодро сообщал факт наличия котла. И тут на те - вопрос причем так между прочим - а будет ли? Момент перехода на оскорбления я очень люблю, это подтверждение того что у вас нет аргументов :)

Simon_7 - если квартира трехкомнатная то переобородование возможно. Котел не должен находится в жилой комнате. а так как у вас их три вы вольны одну из них сделать нежилой, объединив с кухней. Невозможно это только в однушках. Что же до паркинга на чужой стоянке -проблема стоянки у ЖК Новая буча началась сразу же после сдачи. Жители Буча Квартал - сразу пояснили что будут портить наши авто, путем прокола шин, царапания лкп. Хотите проверить - вперед с песней. Впрочем на первое время построенной стоянки действительно хватит. до заселения строящегося сейчас дома под названием 5 очередь.
30 июнь 2017 09:11
Дмитрий9, еще раз Вам обЪясню про вопрос котлом. Люди в Рич Тауне тоже покупают квартиры с котлами, хоть отдельно за них платят. Но котлы у них в квартирах НЕ висят, до момента получения ключей ( т.к. боятся краж). После получения ключей в РИЧ ТАУНЕ люди записываются в очередь на монтаж котла ( и это долгий период). МОЙ ВОПРОС БЫЛ: КВАРТИРЫ У НАС С КОТЛАМИ??? ИМЕЛОСЬ ВВИДУ СМОНТИРОВАН ЛИ КОТЕЛ НА КУХНЕ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ. То, что я купила квартиру с котлом, это я и без Вас знаю. Надеюсь, теперь понятно изложила.
30 июнь 2017 09:52
Дмитрий9, не ищите черную кошку в темной комнате... ее там нет ( скажу Вам по секрету)))
30 июнь 2017 12:23
допускаю такой вариант. Но следуя логике - если вы не разглядели котел, стоит ли вам с такой "наблюдательностью" судить жильцов дома, которые уже как бы знают о чем говорят? Что же до ОП и застройщика - лично я исчезну из этого форума только когда застройщик выполнит ошибки проектирования,а именно : устранит протекающий фундамент дома, устранит проблемы с вентиляцией, устранит проблемы с утеплением. Многое из этого могло быть решено, причем совершенно малыми средствами еще полгода назад. Но видимо падающие продажи и утерянные прибыли их не волнуют...
У второй очереди пока устранена проблема утепления. С вентиляцией проблема такая же как и в первой и никто ее не решал. По протеканию подвала - не имею информации. надеюсь что ее там нет.

Кстати условием (не законным разумеется) при выдаче ключей будет насильное подписание договора с ЖЭКом.Там тариф 6.05 грн за квадратный метр. Ну если конечно вы согласны платить такой тариф то вперед.
30 июнь 2017 14:08
А вы разве не знаете, что за услуги требуется платить??? судя из ваших рассуждений, Вы готовы жить в грязи, без вывоза мусора, без освещения в подЪездах и без красивой большой зеленой территории. А зимой, чтоб все в снегу было. Да и Лифт тоже сами будете обслуживать. Ведь это все входит в тариф!!! Ужас... как хорошо, что вы не мой сосед))) а я, напрмер, плачу 300-400 грн в месяц за комфорт. А вы можете лишать себя удовольствия жить комфорте и чистоте, если Вам позволят Ваши соседи, конечно. Зато сэкономите аж 400 грн в месяц!!! Вопрос:зачем Вы покупали квартиру в доме с лифтом, если не хотите платить за комфорт???
30 июнь 2017 14:27
Цитата "Vita87":

Это верно у нас двое маленьких деток хочется побольше зелени)))))))

Я тоже за зелень, тем более что с паркоместами проблем вообще не наблюдаю
30 июнь 2017 14:32
Хочу добавить, если кто-то переехал в Бучу не из Киева, а с другого города прошу съездить на экскурсию по спальным районам Киева, где 10 машиномест на 150 квартир, а то и больше
30 июнь 2017 14:34
Зелень- это и свежий воздух, и тень, и красота!!! Кому нужны каменные джунгли в асфальте? Нам же самим тут жить. Конечно, за зеленой территорией нужен уход и намного больше, чем за асфальтом.
30 июнь 2017 14:43
Цитата "dick2016":
Хочу добавить, если кто-то переехал в Бучу не из Киева, а с другого города прошу съездить на экскурсию по спальным районам Киева, где 10 машиномест на 150 квартир, а то и больше

Это касается не только Киева. Везде одна и та же ситуация: все хотят парковки личные и бесплатные... А покупать никто не хочет)))
30 июнь 2017 14:46
Если говорить про тарифы то они нормальные, я в Ирпене по 6 плачу без лифта. К сожалению все дорожает, и в первую очередь услуги. Были ниже тарифы, так реально, почти, нечего не делалось. Про клумбы я вообще молчу, соседи сами ухаживают, кто любит в земле повозиться )) Всегда нужно сравнивать, но стремится к лучшему!
30 июнь 2017 15:13
Кто не хочет платить тарифы и не иметь дела с жэками -берите пример с меня!! покупайте частый дом! Правда, на дом надо заработать... а это сложнее)))) зато сам себе жэк!
30 июнь 2017 16:54
насчет жэка скажу так, хотите жить в комфорте и красоте, платите. это не большие деньги. если кому-то так плохо жить в этом жк в квартире, купите участок, постройте дом, как вам хочется. тогда виноватых не будет. если есть время , то и дворик в своем домике будите сами облагорадивать. Конечно де и мусор и дерьмо будите за собой сами убирать
30 июнь 2017 17:41
Цитата "Simon_7":
насчет жэка скажу так, хотите жить в комфорте и красоте, платите. это не большие деньги. если кому-то так плохо жить в этом жк в квартире, купите участок, постройте дом, как вам хочется. тогда виноватых не будет. если есть время , то и дворик в своем домике будите сами облагорадивать. Конечно де и мусор и дерьмо будите за собой сами убирать

Ну... некоторые хотят в квартире в красоте и комфорте вокруг, да еще и с личной парковкой, но БЕСПЛАТНО... такой себе коммунизм строят))) вчера большие но по 5, а сегодня маленькие но уже по 3...
30 июнь 2017 17:55
Цитата "Олена12345":

Ну... некоторые хотят в квартире в красоте и комфорте вокруг, да еще и с личной парковкой, но БЕСПЛАТНО... такой себе коммунизм строят))) вчера большие но по 5, а сегодня маленькие но уже по 3...

гы-гы... на большие надо зарабатывать))))
01 июль 2017 04:56
Уважаемый отдел продаж, сегодня 1 июля. Обещали ключи в начале июля. КОГДА???? Ответ "ждите звонка" не устраивает. Тем более, что Дом УЖЕ ГОТОВ!!! ПОЧЕМУ ТЯНЕТЕ? Или, может уже кому-То звонили, соседи 2-ой очереди, откликнетесь!!!
01 июль 2017 09:02
нам пока не звонили. мы уже на низком старте чтобы зайти на ремонт. работы предстоит много. да и по прцедуре нужео все работы четко по срокам соблюсти, чтоьы стены как следует высохли после штукатурки, а то представляете сколько там воды со смесями. советую всем кто будет делать ремонты, просушите хорошо стены, дайте отстояться, чтобы не прели под обоями. я уже научен горьким опытом. пришлось все переделывать.
01 июль 2017 09:17
Добрый день, уважаемые форумчане!

Приятные новости со строительной площадки:

Начали укладку асфальта зоны парковки (4-я очередь строительства) - фотоотчет во вложении.

Совсем скоро большая и комфортная парковка будет готова для удобства наших уважаемых инвесторов-автомобилистов))

С уважением,
Отдел Продаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .112
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx