Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .3032. . .213
03 март 2017 09:48
Не, это те, что построили уже немного разобрали.
03 март 2017 13:52

там на карте что то не то с землёй??
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
или то устаревшая информация?

03 март 2017 14:29
Цитата "svinuk":
Не, это те, что построили уже немного разобрали.

А вы по чем знаете? Небось, участвовали? :buben:
03 март 2017 14:30
Только никому не говорите, пусть это будет наш с вами маленький секрет.
03 март 2017 14:33
Цитата "svinuk":
Только никому не говорите, пусть это будет наш с вами маленький секрет.

то-то я смотрю в вас столько негатива к новой англии, что решили взять ситуацию в свои руки :bis: Не переживайте, я никому не скажу :call:
03 март 2017 14:53
Цитата "Jackfan":
Ну как можно начинать продажу второй очереди и не сделать визуализацию комплекса)))
Это просто прикол какой-то)

А вы где смотрели? На сайте и правда нет ничего, но может это временная заминка. Хотелось бы, конечно, и на внешний вид домов сразу посмотреть, а не только на планировки квартир. Уже на форуме нашел план комплекса. Может вы не видели, так тут можно понять, какой именно дом начали продавать и где он будет стоять:

Цитата "Jackfan":
Какая разница, застройщик уж изрядно экономит... не хорошее впечатление. Света или Иван сейчас скажут застройщик молодец))))

Я когда начал искать варианты в новостройках, то сделал вывод, что застройщики грешат поздними обновлениеми сайта. Может, причина - в этом. Взять ту же Аркаду - у меня их сайт вызвал очень много вопросов! Но это не мешает им строить дома и продавать квартиры. Мне важнее, чтобы у застройщика проблем с документами небыло и дома строили и вовремя потом их сдали.
03 март 2017 16:02
Цитата "Новый_Сосед":

А вы где смотрели? На сайте и правда нет ничего, но может это временная заминка. Хотелось бы, конечно, и на внешний вид домов сразу посмотреть, а не только на планировки квартир. Уже на форуме нашел план комплекса. Может вы не видели, так тут можно понять, какой именно дом начали продавать и где он будет стоять:

Я когда начал искать варианты в новостройках, то сделал вывод, что застройщики грешат поздними обновлениеми сайта. Может, причина - в этом. Взять ту же Аркаду - у меня их сайт вызвал очень много вопросов! Но это не мешает им строить дома и продавать квартиры. Мне важнее, чтобы у застройщика проблем с документами небыло и дома строили и вовремя потом их сдали.

Я считаю, что клиентам лучше вот так давать)
Это истинное произведение искусства!!!
03 март 2017 16:17
Цитата "Jackfan":

Я считаю, что клиентам лучше вот так давать)
Это истинное произведение искусства!!!
[attachment=0]фсцауау.png[/attachment]

:super:
03 март 2017 17:02
эта пять! :super:
03 март 2017 17:29
Цитата "Jackfan":

Света или Иван сейчас скажут застройщик молодец))))

О, давно вы обо мне не вспоминали! И вам здравствуйте! Jackfan, вы же вроде в Паркленде живете? Может вы нам покажете, как видно стройку Новой Англии от вас? Так сказать "живые фотографии".
03 март 2017 17:35
Цитата "иринамун555444":
там на карте что то не то с землёй??
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
или то устаревшая информация?

Кажется, вы уже не первый раз эту тему поднимаете - все никак не можете с землей разобраться? Земля в аренде. Строить можно.
03 март 2017 17:43
Цитата "S_vetlana":

Кажется, вы уже не первый раз эту тему поднимаете - все никак не можете с землей разобраться? Земля в аренде. Строить можно.

Та нет цели у него разбираться с землей.
Он попрыгал в разные темы и оставил одно и то же сообщение. :)
03 март 2017 21:16
Цитата "S_vetlana":

Строить можно, а кто потом и сколько платьть ЗА ЗЕМЛЮ будет??? застроищик достроит комплекс и всё, платите сами :super: :super: :super:
04 март 2017 20:15
Печалька с рассрочкой. На вторую очередь рассрочка всего 1 год. И цены на трешки уточнил - 20400. Щас какуюто скидку предлагают, 5% при 50% оплате. В общем, такое...
05 март 2017 16:51
Все квартой уже проданы? Есть тут такие, кто купил в первом-втором-третьем доме квартиру с целью перепродажи?
05 март 2017 16:53
С чего вы взяли? Первую очередь по прежнему продают.
05 март 2017 20:55
Цитата "svinuk":
С чего вы взяли? Первую очередь по прежнему продают.

Конечно, но однокомнатных уже нет( остались только трешки. Многовато;
05 март 2017 20:58
Цитата "Coquinette":
Конечно, но однокомнатных уже нет( остались только трешки. Многовато;

в Кембридже вроде были еще не так давно 1-комнатные...может на брони?!
06 март 2017 10:50
Цитата "svinuk":
Печалька с рассрочкой. На вторую очередь рассрочка всего 1 год. И цены на трешки уточнил - 20400. Щас какуюто скидку предлагают, 5% при 50% оплате. В общем, такое...

Да что ж такое))) что ни зайду - негатив от Свинюка)) Мне кажется, без ваших вбросов нам было бы скучно жить ей-богу! 6-)
06 март 2017 12:46
Забыли добавить что я агент из отдела продаж и что от меня исходит скрытая реклама ЖК.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее