Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .2830. . .213
23 фев 2017 12:22
Кажите по срокам они укладываются?
23 фев 2017 12:25
МММда подозрительно выходит по кадастровой карте
23 фев 2017 13:31
Да её раз в три года обновляют, ту карту. Вы что не знаете как гос органы работают? :)
23 фев 2017 14:04
Цитата "иринамун555444":
Народ а они получили разрешение на стройку а не декларацию? :) :)

Получили, скрин разрешения давно вывесили на сайте new-englandточкаcomточкаua - раздел "О комплексе" - подраздел "Разрешительная документация".
23 фев 2017 14:12
Цитата "Dendy_boy":
Я уже задавал вопрос по разрешению. Никто не отвечает.
В Кадастре ни слова о стройке, только Паркленд рядом:
//prntscr.com/ec45jh
Светится по адресу 24 что документы на рассмотрении, но адрес то через дорогу.
//prntscr.com/ec46a9
Спецы отмалчиваются.

Вы сейчас немного перевираете, ведь я вам отвечал еще 9 февраля) Может вы просто не заметили? Повторю еще раз: разрешение у НА есть, смотрите на сайте. Выше написано как найти этот скрин. На кадастре помечен строительный участок НА с кадастровым номером и целевым назначением земли. Чтобы это увидеть нужно нажать на кнопку "ЗДМД" на этой же карте - появится синий слой и надписи. Я тоже не сразу разобрался в этих картах, но все приходит с опытом, особенно когда проверяешь с десяток разных строек. Ну и не забывайте, что центр мониторинга застройки - это государственный орган. Скорее всего потому он и работает ну ооочень медленно. У того же Паркленда на этой карте светится только первый дом, хотя там недавно уже четвертый если не ошибаюсь получил адрес. Но об этих домах на карте ни слова. Но это же не значит, что их нет Так и с Новой Англией.
23 фев 2017 14:13
Цитата "Dendy_boy":
Я уже задавал вопрос по разрешению. Никто не отвечает.
В Кадастре ни слова о стройке, только Паркленд рядом:
//prntscr.com/ec45jh
Светится по адресу 24 что документы на рассмотрении, но адрес то через дорогу.
//prntscr.com/ec46a9
Спецы отмалчиваются.

это по данным на 2013год?
23 фев 2017 14:22
Цитата "Svetyxa ":

это по данным на 2013год?

Це космічний знімок за 2013 рік :)
23 фев 2017 14:26
Цитата "Drozd Vadym":

Це космічний знімок за 2013 рік :)

:) о да :) очень актуально :)
23 фев 2017 15:11
Цитата "Svetyxa ":

:) о да :) очень актуально :)

Так насправді актуальність знімку не важлива.
А от інформація про забудови там більш-менш актуальна.
23 фев 2017 15:20

Ощущение, что отдел продаж тролит.
Народ, на кадастре ЯВНО написано, что адрес 24 совсем на другом участке: //prntscr.com/ecg7ze
Космический снимок карты тут ни при чём, это не данные на 2013 год, это просто карта.
А вот документы на соседний кадастр выходит. Покажите где я не прав, если не скрываете реальность от инвесторов:
//prntscr.com/ecg8vv

23 фев 2017 15:35
Пересмотрел документы на сайте, не нашёл опровержений.
1. Договор оренды на участок под номером 26 - это кадастр другой совсем.
2. Разрешение на строительство на соседний кадастр под номером 24.
3. Если есть аргументы законности, покажите проект в народ, который описан на сайте:

Чтобы видеть, что конкретно строится и на что получено разрешение, а не воду мутите, мол всё супер. Ведь конкретные вопросы заданы!
23 фев 2017 22:37
23 фев 2017 22:37
В доме «Ливерпуль» на прошлой неделе был установлен последний стеновой модуль. На данном этапе строительства производится монтаж перекрытий над 13-м этажом и установка лифтовых шахт. Сейчас осуществляется монтаж вентиляционных блоков 13-го этажа, монолитных участков над 12-м этажом и установка межквартирных и внутриквартирных стен 9-го этажа.

В доме «Кембридж» на завершающей стадии монтаж стеновых модулей 6 этажа. Установкой перекрытий над 5-м и 6-м этажом. Активно ведутся работы по установке монолитных участков перекрытий 4-го и 5-го этажа. Кроме вышесказанного осуществляется гидроизоляция и теплоизоляция подвальной части здания.

В доме «Оксфорд» завершена установка стеновых модулей 4-го этажа и монтаж лестниц на 3-й и 4-й этаж. На данный момент ведется монтаж перекрытий над 4-м этажом. Проводятся работы над 3-м этажом, на данном участке осуществляется монтаж монолитных участков над этажом, балконов и лифтовых шахт.
24 фев 2017 11:36
Цитата "Dendy_boy":
Ощущение, что отдел продаж тролит.
Народ, на кадастре ЯВНО написано, что адрес 24 совсем на другом участке: //prntscr.com/ecg7ze
Космический снимок карты тут ни при чём, это не данные на 2013 год, это просто карта.
А вот документы на соседний кадастр выходит. Покажите где я не прав, если не скрываете реальность от инвесторов:
//prntscr.com/ecg8vv

А тут все просто - на старой карте есть "что-то" с номером 26. И это фабрика или завод, которую сносят. И адреса 26 получается нет. Сейчас у этого участка номер актуальный номер 24. Просто карта, которую вы смотрите, давно не обновлялась. Не поднимайте кипишь на пустом месте. Никакой "зрады" здесь нет.
24 фев 2017 14:50
Цитата "Dendy_boy":
Пересмотрел документы на сайте, не нашёл опровержений.
1. Договор оренды на участок под номером 26 - это кадастр другой совсем.
2. Разрешение на строительство на соседний кадастр под номером 24.
3. Если есть аргументы законности, покажите проект в народ, который описан на сайте:
[attachment=0]6bdffc9ed70a46f38db4998129 b0a205.png[/attachment]

Чтобы видеть, что конкретно строится и на что получено разрешение, а не воду мутите, мол всё супер. Ведь конкретные вопросы заданы!

Простите, но тему законности и документов тут уже обсудили со всех сторон и не раз. Даже надоело. На первую страницу форума цветной план стройки выложили. Разрешение на строительство на сайте есть. Вам тут даже рассказали, что карта на которую вы ссылаетесь со старыми данными. Но вы вцепились в этот 26-й номер зубами, и не оторвешь. Может я вам открою секрет, но проверять можно и на публичной кадастровой карте: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Там данные чаще обновляются. И по данным с этой карты со стройкой, назначением земли, кадастром и арендой все сходится. Так что прекращайте мутить воду и людям голову морочить. Выдохните и порадуйтесь теплому дню.
24 фев 2017 14:56
Цитата "Domik - Новострой":

О, свежие фото с отчетом со стройки. Спасибо! Видно, что дома еще немного подросли.
24 фев 2017 15:05
Спасибо. По кадастру действительно адрес 24, спасибо за доводы
27 фев 2017 10:32
Даже не знаю кому верить .Менеджеры по продажам говорят ,что кадастровая карта тормозит с публикацией информации, а продажники твердят другое .И то и то както не совсем верится .Наверное буду ждать, но вот документы с сайта застройщика://new-england.com.ua/approvals/
да они есть но хочу видеть гарантии с их подтверждением.
27 фев 2017 13:58
Цитата "иринамун555444":
Даже не знаю кому верить .Менеджеры по продажам говорят ,что кадастровая карта тормозит с публикацией информации, а продажники твердят другое .И то и то както не совсем верится .Наверное буду ждать, но вот документы с сайта застройщика://new-england.com.ua/approvals/
да они есть но хочу видеть гарантии с их подтверждением.

Я чего понять не могу: какие еще гарантии вы ждете? Документы на стройку есть, а значит строить можно. Вот дома и строят. Фотографии со стройки показывают. Если сравнивать фотографии за несколько месяцев, то видно что стройка постоянно движется. Если вы так сильно переживаете - наймите юриста и пусть он вам поможет все документы проверить. Форум это не совсем подходящее место для поиска "гарантий". К вам же сюда не придет работник кадастра и не скажет - лично проверял все документы, даю гарантию.
27 фев 2017 22:17
С 1 марта 2017 года в жилом комплексе «Новая Англия» стартуют продажи квартир 2й — очереди строительства. Вторая очередь «Новой Англии» состоит из 3-х домов, которые выполнены в стиле английской неоклассики и названы в честь трех городов Англии: «Честер», «Бирминген» и «Бристоль».
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее