Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .2527. . .213
27 янв 2017 15:24
Цитата "Domik - Новострой":
В доме «Ливерпуль» устанавливается перекрытие 11-го этажа и монолитных участков над 10-м этажом. Монтаж лестниц на 11-й этаж, устанавливаются лифтовые шахты на этаж и работа над звукоизоляцией лифтовых шахт этого этажа. Монтаж межквартирных и внутриквартирных стен 5-го и 6-го этажей.

В жилом доме «Кембридж» строится 4-й этаж. Сейчас проводятся работы по установке монолитных участков перекрытия 2-го этажа, также устанавливается перекрытие над 3-м этажом. В доме осуществляется монтаж и звукоизоляция лифтовых шахт 2-го этажа. На данном этапе устанавливаются лестницы на второй этаж и колонны под балконы, проводится гидроизоляция подвальной части дома.

«Оксфорд». По состоянию на 26 января в доме завершается установка стеновых модулей 2-го и 3-го этажей и монтаж перекрытия над 2-м этажом. Установку вентиляционных блоков 2-го этажа и установкой монолитных лестниц на 3-й этаж.

Подготовительные работы к испытанию свай, поскольку совсем скоро начнется строительство второй очереди «Новой Англии».

Спасибо за фотографии со стройки! Кстати, кто еще видел на сайте Новой Англии новость о том, что ЖК получил награду "Энергоэффективная Украина"? Там пишут, что дома должны быть очень теплыми и можно будет на отоплении экономить. Хочется, чтобы так и получилось. Для любопытных вот ссылка: //new-england.com.ua/zhk-novaya-angliya- otmechen-premiej-energoeffektivnaya-ukra ina/
27 янв 2017 18:13
Цитата "Juls_P":

А что вы узнали о праве собственности? Нужно сразу договор составлять на 2-х человек, если квартиру потом захотим на 2-х оформить?

Да, право собственности можно оформить на двоих. Договор заключал муж, а оформлять будем на четверых( мы и дети)
27 янв 2017 18:17
Купили квартиру, а теперь меня смущает одна вещь. Окна выходят на дорогу, это ж пылюки будет наверное ...
Вторая очередь в этом плане выигрывает
29 янв 2017 20:29
Кто в рассрочку оформлял, подскажите, в договоре конкретная сумма прописана или все же есть привязка к каким-то условиям\валюте?
29 янв 2017 21:57
Цитата "svinuk":
Кто в рассрочку оформлял, подскажите, в договоре конкретная сумма прописана или все же есть привязка к каким-то условиям\валюте?

В случае рассрочки - конкретная сума в usd, оплата по курсу НБУ в день оплаты
Сумма в usd рассчитывается как сумма в грн/курс нбу в день оформления договора
31 янв 2017 16:55
Цитата "germatskaya ":
Купили квартиру, а теперь меня смущает одна вещь. Окна выходят на дорогу, это ж пылюки будет наверное ...
Вторая очередь в этом плане выигрывает

Вы знаете, мы долго жили в доме, где окна выходят на довольно оживленную дорогу. Я бы не сказала, что у нас пылюки было много с окон. А у нас был второй этаж. Единственное что мешало - это машины, которые ездили ночью. И то, только если спать с открытыми окнами. А если квартира на высоком этаже, то пылюки уж точно быть не должно.
01 фев 2017 17:36
Цитата "germatskaya ":

Да, право собственности можно оформить на двоих. Договор заключал муж, а оформлять будем на четверых( мы и дети)

А вот это хорошие новости. Поздравляю вас с новой квартирой!
03 фев 2017 16:18
Видели уже, что НА у себя на сайте свежие новости о стройке с фотками выложила?
03 фев 2017 17:37
Там НА новую акцию запустила ко дню влюбленных. Кто-то уже интересовался, что там за акция? А то по этому баннеру пока ничего не понятно.
04 фев 2017 09:45
Цитата "Шуро4ка":
Там НА новую акцию запустила ко дню влюбленных. Кто-то уже интересовался, что там за акция? А то по этому баннеру пока ничего не понятно.

А давайте расскажем об акции))) это же прекрасная идея)
Я слышал в НА очень активный отдел продаж)

Великолепный диалог который прослеживается на половине страниц:
-а вы знаете, что акция
- неееттт, не знаем, скорее рассказывайте)))
- Подробный рассказ)))

Тонкий юмор)
06 фев 2017 17:24
Цитата "Jackfan":

А давайте расскажем об акции))) это же прекрасная идея)
Я слышал в НА очень активный отдел продаж)

Великолепный диалог который прослеживается на половине страниц:
-а вы знаете, что акция
- неееттт, не знаем, скорее рассказывайте)))
- Подробный рассказ)))

Тонкий юмор)

Jackfan , насколько я поняла, вы уже инвестор и вам действительно эти новости не интересны. А я пока еще нет, и мне интересно. Я увидела новость на сайте, ничего не поняла, спросила на форуме. Не могу понять, что тут такого смешного... Потом посмотрела ветку - действительно все ходит по кругу - документы, ход стройки, акции. Плюс периодически кто-то начинает подозревать кого-то в работе на отдел продаж. Я думаю, ближе к сдаче домов станет интереснее - можно будет обсуждать кондиционеры, газоны, плитку в подъездах и получение почтового адреса с документами на квартиру.
06 фев 2017 18:58
Кто знает когда начнется продажа 2й секции?
07 фев 2017 08:48
Нам сказали, що з квітня-травня!
07 фев 2017 08:55
Цитата "lavliess":
Кто знает когда начнется продажа 2й секции?

В ОП говорили Март-Апрель.
07 фев 2017 08:56
Если имеется ввиду вторая очередь то мне говорили, что в мае.
07 фев 2017 15:33
Видел, прямо напротив второго дома НА, через дорогу, СБУ начало очередную стройку своих домов. Кто-то в курсе сколько этажей будет?
07 фев 2017 16:02
Цитата "mrJeffrey":
Видел, прямо напротив второго дома НА, через дорогу, СБУ начало очередную стройку своих домов. Кто-то в курсе сколько этажей будет?

кто у них застройщик :???: :???:
07 фев 2017 22:11
Был сегодня около стройки, темпы строительства понравились. За месяц заметные изменения по всех 3-х домах,и даже в мороз сегодня, все краны работали и строителей на домах было не мало
08 фев 2017 15:57
Цитата "mrJeffrey":

А баннер уже какой-то поставили около стройки? Как она называется может там написано? Прочесал форумы-сайты с новостройками, пока никакой информации по поводу этой новой стройки нигде не нашел.
08 фев 2017 16:15
Кто что знает конкретного по документам?
В кадастре города нет информации о постройке вообще! Строить начали по 24 адресу, а на карте 26. Вообще не ясна информация, даже по 24 адресу в кадастре пишут, что разрешение рассматривается...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2527. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее