Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .2224. . .213
21 янв 2017 20:26
При рассрочке цен увеличивается на все кв.м квартиры?
22 янв 2017 09:21
Да
22 янв 2017 11:01
Был в ОП, на трешки озвучили цену 20,5к. Буду ждать вторую очередь, надеюсь там будет дешевле немного.
22 янв 2017 11:56
Перед НГ были у них акции на 3-ки и двухэтажные. Сейчас дешевле до 1 февраля в парклэнд купить, там у них потом тоже на тысячу дорожает
22 янв 2017 20:02
Добрый вечер всем. Интересуюсь как потенциальный инвестор. Глобально интересует вопрос. НА позиционирует жильё как апартаменты или квартиры???
23 янв 2017 05:10
читайте выше :notsure:
23 янв 2017 07:08
Ходил на просмотры, внешне был поражен Британским кварталом и Новой Англией, зашел внутрь - обычная панель (на фото не заметил). За 15 этажные панели просят как за нормальные дома, внешне да еще как то смотрятся, но это ПАНЕЛЬ и она в принципе не может быть комфорт классом.
Да и на том небольшом участке хотят впихнуть 15 домов в 13-15 этажей, муравейник еще тот будет. ДА и окончание строительства с такими темпами будет в 2019-2021 гг, в нашей стране это как то...
ПО цене 16-17К еще бы комплекс вкатил, но то что сейчас просят - наверное нет. Если бы не панель, можно было обсуждать, но зайдите в интернет и посмотрите - сейчас НИГДЕ в мире не строят так, от этой технологии отошли 30 лет тому назад признав её не эффективной.
Британский квартал отпал по причины низкого качества строительства, я находился на осмотре квартиры где-то 25 мин. и шумоизоляция на уровне нуля, подъезды на уровне дешевого економ. класса, вижу визуально в Англии подъезды будет намного лучше, ну это уже радует.
Подожду может каких весенних акций или зимних распродаж, если по 17К будут продавать двушки, еще возможно рассмотрю. Но насторожило то, что в Британском очень много квартир на вторичке продается, прям много... В чем причина? Кто знает?
23 янв 2017 08:16
Насколько мне известно то в основном все квартиры как полноценные квартиры, но есть квартиры в которых нельзя прописаться, ибо нежилой фонд. Читайте тему с начала, это обсуждалось уже.
23 янв 2017 08:29
Да, спасибо. Уже нашла. Все северные квартиры продаются как апартаменты, так как по законодательным нормам мало света.
23 янв 2017 08:49
Цитата "Denzel8":

Не все, но многие строящиеся объекты есть, включая наших соседей.

Я думаю, тут уместнее именно в кадастровую службу обращаться, а не на форум. Я думаю они могут вам и справку по телефону предоставить 8-)
23 янв 2017 13:00
Цитата "Denzel8":

Карта это второстепенное. Интересны объекты со статусами.

Вам же уже написали выше, что на этом сайте информация появляется не сразу. Зависит это не от воли застройщика и тем более не от людей на этом форуме. Вы сами видели, что пока на сайте информации нет. Вам объяснили, каким образом можно проверить статус строительства по-другому. Мне кажется, что мы здесь все уже обсудили и дальше мусолить эту тему нет смысла.
23 янв 2017 15:10
Цитата "germatskaya ":
Добрый вечер всем. Интересуюсь как потенциальный инвестор. Глобально интересует вопрос. НА позиционирует жильё как апартаменты или квартиры???

У НА есть и квартиры, и апапртаменты. Большинство квартир - обычное жилье. Апартаменты - это однокомнатные, где окна выходят на север.
23 янв 2017 15:49
[quote="ПрозрачныйПокупатель"]
Да и на том небольшом участке хотят впихнуть 15 домов в 13-15 этажей, муравейник еще тот будет. ДА и окончание строительства с такими темпами будет в 2019-2021 гг, в нашей стране это как то...

По поводу темпов строительства - в НА ведь строят не все дома сразу, а несколько очередей. Первую достроить планируют уже в этом году. Вторую начнут строить весной.
По поводу количества домов - так территория тут не такая уж и маленькая. Там что-то около 9 гектаров, если я не ошибаюсь. И строят не 25-этажные же свечки. Плюс должны бить и детские площадки, и зеленые зоны, и стадион, и детский сад, и территория должна быть закрыта. Спокойно погулять с ребенком во дворе - такая возможность есть не везде в городе.
23 янв 2017 21:01
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":
Но насторожило то, что в Британском очень много квартир на вторичке продается, прям много... В чем причина? Кто знает?

Одно из двух: или удельный вес спекулянтов очень большой или вы наблюдаете за разбитыми надеждами. Другими словами, обложка оказалась лучше содержания. Хотя лично мне, НА нравится во всем, кроме совсем никаких планировок. Очень умиляет, как из помещения с 2 окнами в ОП делают 2 комнатную квартиру, разделив пунктиром одно из них и назвав одну часть кухней, а другую гостиной. Так можно пунктирами и 3-х и 4-х комнатную из студии сделать. Про звукоизоляцию писать не буду, в ОП говорили что-то про уже усовершенствованные панели , по сравнению с БК. Может, будет лучше, чем на Луценко, а может также.
23 янв 2017 21:54
...Если бы не панель, можно было обсуждать, но зайдите в интернет и посмотрите - сейчас НИГДЕ в мире не строят так, от этой технологии отошли 30 лет тому назад признав её не эффективной.
...
Подожду может каких весенних акций или зимних распродаж, если по 17К будут продавать двушки, еще возможно рассмотрю...

Уважаемый, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Зачем Вы вообще хотите рассматривать то, что уже лет 30 как "нигде в мире не строят" по таким технологиям?)
24 янв 2017 14:24
Но насторожило то, что в Британском очень много квартир на вторичке продается, прям много... В чем причина? Кто знает?

По поводу БК я сказать ничего не могу. На просмотрах я не была, да и знакомых, кто бы там жил у меня нет. Но я не раз уже замечала, что после сдачи новостройки, на "вторичке" появляется много квартир на продажу. Часто квартиры уже с ремонтом продают. Это можно легко проверить, если зайти на тот же олх. Почему так происходит? Возможно, люди покупают квартиры на начальном этапе стройки, когда они самые дешевые, а потом, когда дом уже готов, просто продают ее дороже. Вы пишете тут, что прям много. Много по сравнению с чем или с кем? Вы сравнивали сколько квартир продают в нескольких уже готовых жк?
24 янв 2017 14:37
Сеголня были в ОП, во втором доме почти все продано и активно продают 3( из вариантов 2-к) тех что мы хотим 4,8,9 остались в 3-м доме.
24 янв 2017 16:04
Ходил на просмотры, внешне был поражен Британским кварталом и Новой Англией, зашел внутрь - обычная панель (на фото не заметил). За 15 этажные панели просят как за нормальные дома, внешне да еще как то смотрятся, но это ПАНЕЛЬ и она в принципе не может быть комфорт классом.

Я не могу понять, а что, собственно не так с панельными домами? Особенно с современными панельными домами. Это же вроде уже не те панели, которые строили в 60-80. Сейчас же их вроде и утепляют сразу. Ну да, это не кирпич. Но квадрат же в кирпичном доме и не стоит столько, сколько в панельном. И панельных домов в Киеве сейчас достаточно. Например, часть Эврики панельные, Акцент, тот же Амурский, что практически напротив НА.
24 янв 2017 16:14
Цитата "Best friend":

Про звукоизоляцию писать не буду, в ОП говорили что-то про уже усовершенствованные панели , по сравнению с БК. Может, будет лучше, чем на Луценко, а может также.

Да, я тоже слышала, что панели усовершенствовали. Есть надежда, что все-таки будет лучше со слышимостью. В смысле она будет меньше. В любом случае, звукоизоляция всем в помощь, если что.
24 янв 2017 17:33
Ребята подскажите такой момент. После подписания договора деньги нужно вносить сразу???Есть ли какой-то срок для внесения??? В банке все сразу не выдают, понадобится др 10-ти дней чтоб снять
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .213
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее